"Лукьяновский", ул. Мельникова, 51-б - "Интергал-Буд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 72.
12/17% | ||
10/14% | ||
16/22% | ||
24/33% | ||
10/14% |
Мария_Марченко

Пользователь
63
11 января 2016
13 янв 2016 19:00
Цитата "Domik - Новострой":Основные характеристики дома по ул. Мельникова, 51:
Общая площадь участка: 0, 177 га
Общая площадь дома: 22 997, 67 кв.м
Общая площадь квартир: 15 018, 57 кв.м
Площадь офисных помещений: 415, 08 кв.м
Количество квартир - 202
Этажность дома - 25
Паркинг - 64 машиноместа
Начало строительства: 4 квартал 2012
Ой, я помню, как начиналось строительство...
Мария_Марченко

Пользователь
63
11 января 2016
13 янв 2016 19:01
А вообще - дом быстро построился, хоть я каждый день ходила и наблюдала его строение
nikenike

Пользователь
39
01 апреля 2015
16 янв 2016 20:56
Кто-то уже продлевал предварительный договор? Интересно узнать какие новые даты оформления основного договора?
vadimbo
v
Гость
3
04 января 2016
18 янв 2016 14:31
по телефону предложили приехать оформить дополнительное соглашение к договору, о продлении срока до апреля 2016г., но опять таки, ни каких гарантий или штрафных санкций с их стороны.
Мария_Марченко

Пользователь
63
11 января 2016
22 янв 2016 10:58
Цитата "nikenike":Кто-то уже продлевал предварительный договор? Интересно узнать какие новые даты оформления основного договора?
С этим они, конечно, что-то затянули...
Мария_Марченко

Пользователь
63
11 января 2016
22 янв 2016 10:59
Цитата "vadimbo":по телефону предложили приехать оформить дополнительное соглашение к договору, о продлении срока до апреля 2016г., но опять таки, ни каких гарантий или штрафных санкций с их стороны.
Так а чего они должны давать какие-то гарантии или вводить штрафные санкции... Каждый делает так, как удобно ему...
Мария_Марченко

Пользователь
63
11 января 2016
26 янв 2016 08:40
Цитата "ВладимирТ":Все правильно делаете. Если есть время и возможность, если есть гугл и профессионалы, которые посоветуют как лучше, контролируйте каждый шаг начиная со стяжки и заканчивая фурнитурой в мебели. Это есть хорошо когда идет четкий контроль. Не зря же говорят что хуже бандита может быть только строитель. Плюс чисто человеческий фактор - когда знают что перепроверят, стараются не ошибаться и держать марку, потому что самых ярких персонажей потом советуют и к ним выстраивается очередь,т.к. профи действительно редкость. Они хватаются сейчас за все, а все охватить нельзя, можно быть спецом в какой то области, так что правильно копаете.... Сколько раз делал ремонты - все соседи без исключения сталкивались и попадались на одну и ту же удочку - один или два раза за весь период ремонта. Мне лично с моим супер контролем сделали голимую кухню, потому что к концу стройки даже я потерял бдительность и сразу же попался к хитрецам. Затем бог свел с отличным парнем и я давно уже отбил эту потерю. Будьте всегда бдительны ....как за рулем. Удачи!
Ой-йой-йой!!!
olga 555
o5
Пользователь
80
05 января 2015
27 янв 2016 21:40
Цитата "Мария_Марченко":
Так а чего они должны давать какие-то гарантии или вводить штрафные санкции... Каждый делает так, как удобно ему...
похоже, на ветке один Интергал остался. А и действительно, зачем давать какие-то гарантии, если это не выгодно... Следующее вливание на наши уши будет - а зачем им право собственности получать и кому-то отдавать - это ж не выгодно. Да, интергал?
An_An
A
Пользователь
35
01 февраля 2016
10 фев 2016 09:12
Цитата "Мария_Марченко":
Та да!!! Вы правы!!! Им на людей как-то не очень... Главное, что у них есть то, что надо!!!
An_An
A
Пользователь
35
01 февраля 2016
10 фев 2016 09:14
Цитата "vadimbo":по телефону предложили приехать оформить дополнительное соглашение к договору, о продлении срока до апреля 2016г., но опять таки, ни каких гарантий или штрафных санкций с их стороны.
Мне тоже многое предлагали по телефону!!! А толку вообще нет никакого!!! от этих разговоров с ними((((
Мария_Марченко

Пользователь
63
11 января 2016
10 фев 2016 09:18
Цитата "olga 555":
похоже, на ветке один Интергал остался. А и действительно, зачем давать какие-то гарантии, если это не выгодно... Следующее вливание на наши уши будет - а зачем им право собственности получать и кому-то отдавать - это ж не выгодно. Да, интергал?
Так вы же видите, что творится... гарантий никаких нет, ничего практически нет. А вопрос с правом собственности вообще начали затягивать дальше НЕКУДА... Ой, можно бы было над этим всем посмеяться, если бы от этого не хотелось плакать...(((
An_An
A
Пользователь
35
01 февраля 2016
10 фев 2016 09:21
Цитата "Мария_Марченко":
Так вы же видите, что творится... гарантий никаких нет, ничего практически нет. А вопрос с правом собственности вообще начали затягивать дальше НЕКУДА... Ой, можно бы было над этим всем посмеяться, если бы от этого не хотелось плакать...(((
Скоро вопрос с правом собственности разрулится!!!
Мария_Марченко

Пользователь
63
11 января 2016
10 фев 2016 09:22
Цитата "An_An":
Скоро вопрос с правом собственности разрулится!!!
Да, уже рулится
An_An
A
Пользователь
35
01 февраля 2016
12 фев 2016 09:35
Поверьте мне, есть застройщики в сто раз хуже, чем интергал...
olga 555
o5
Пользователь
80
05 января 2015
12 фев 2016 12:06
Цитата "An_An":Поверьте мне, есть застройщики в сто раз хуже, чем интергал...
Дорогой интергал, вы так настойчивы, ну как не поверить...
Sinitca
S
Постоянный пользователь
225
03 марта 2013
12 фев 2016 13:59
Цитата "olga 555":
Дорогой интергал, вы так настойчивы, ну как не поверить...
это он про наших соседей "срибну вежу", и таки он прав, есть и хуже)))
olga 555
o5
Пользователь
80
05 января 2015
12 фев 2016 14:20
Цитата "Sinitca":
это он про наших соседей "срибну вежу", и таки он прав, есть и хуже)))
это наше национальное что-ли - радоваться, что другим еще хуже, не обращая внимания на то, что тебя .... , как бы мягче сказать...
1. Интергал сорвал сроки сдачи квартир. Поэтому автоматически должен переместиться в категорию худших. Ну а худшие, как известно, "болеют" сравнениями со своими коллегами из ранга худших, все время пытаясь доказать, что они не ужас-ужас худшие, посмотрите вокруг, есть же 5 раз ужас худшие, мы по недоразумению здесь оказались, это все конкуренты виноваты и т.п.
2. не ведет ровным счетом никакого диалога с клиентами, никак не объясняя состояние дел. Вместо этого запускает дешевых троллей (в прямом смысле дешевых, аж обидно, как нас невысоко ценят))) с попытками доказать, что они же не 5 раз ужас.
Интергал, попробуйте просто дать свои клиентам спокойную информационную справку - в какой стадии находится оформление паевого взноса. И сделайте подачу такой информации регулярной. Но не унижайте нас дополнительно троллями на ветках своих домов.
nikenike

Пользователь
39
01 апреля 2015
13 фев 2016 22:47
Согласен с предыдущим сообщением полностью.
Мне тоже не понятно в чем проблема с паевым взносом.
Также интересная получилась история с обещаниями оформить право собственности. В декабре 2015-го написали на сайте lukyanovskiy.com.ua что мы стараемся, но не получается оформить и предлагаем продлить предварительный договор на дату попозже. А сейчас смотрю на сайте и нет этого текста, также на lun.ua статус стройки сдан. Выглядит будто никаких проблем с домом - все красиво, мы самые красивые - несите деньги нам. А на деле обещали подписание основного договора вначале в мае 2015, потом в августе, потом к концу 2015. Сейчас апрель 2016 называют..
Чтобы такое предпринять чтобы интергалу захотелось быть более открытым с вопросом о паевом взносе?
Также интересная получилась история с обещаниями оформить право собственности. В декабре 2015-го написали на сайте lukyanovskiy.com.ua что мы стараемся, но не получается оформить и предлагаем продлить предварительный договор на дату попозже. А сейчас смотрю на сайте и нет этого текста, также на lun.ua статус стройки сдан. Выглядит будто никаких проблем с домом - все красиво, мы самые красивые - несите деньги нам. А на деле обещали подписание основного договора вначале в мае 2015, потом в августе, потом к концу 2015. Сейчас апрель 2016 называют..
Чтобы такое предпринять чтобы интергалу захотелось быть более открытым с вопросом о паевом взносе?
Bakcs
B
Постоянный пользователь
298
11 октября 2014
06 март 2016 20:43
Цитата "nikenike":Согласен с предыдущим сообщением полностью.
Тоже самое у нас в ЖК Демеевка от ИГ! Одно доп. соглашение уже подписали, оно до 31 марта. То есть опять на по позже нужно будет подписывать второе. Причем для меня сроки получения права собственности имеют значение. Застройщик явно не выполнил свои обязательства по предоставлению всех документов. Да дома конечно красивые, хорошие и во время, но без доков и под свой ЖЕК. Санкций мы якобы не можем предъявить, но разве нельзя в судовом порядке потребовать курсовую разницу? Ведь в договоре указано что застройщик требует по курсу с определенного сайте - межбанка в долларах!
purpurka
p
Пользователь
26
09 марта 2016
09 март 2016 10:03
Живу в доме уже два месяца в связи с чем есть парочку вопросов:
1.Уборка на этажа-убирают раз в неделю,а то и в две и оочень некачественно.Да,я понимаю идут ремонтные работы, и делаю на это скидку но все равно очень и очень грязно! А первый этаж?консьерж для чего там сидит?неужели так так трудно завести швабру и протирать пол раз в час,вместо того что бы застелить пол мокрым и грязным картоном!
2.Уборка в паркинге-вообще существует?в счете оплаты есть отдельна графа-уборка паркинга и ОХРАНА паркинга? вот мне интересно охрана-это консьерж?за которого я и так плачу отдельно?а уборка?в январе месяце как стекал снег и грязь с машины-так оно до сих пор на нашем мести и осталось.
3.Лифт в паркинге. Я очень рада что его закрыли.вот прям вне себя от радости!Управдом Елена Николаевна сказала что она никакой проблемы не видит в том что бы сходит к консьержу взять ключ,открыть,лифт,закрыть лифт и отнести ключ обратно. Мне одной кажется что это дебилизм?я жилец дома,который каждый месяц платит квартплату,может мне на воздушном шаре подниматься в квартиру что бы не предоставлять никаких проблем консьержу или администрации дома??(как нам объяснили лифт в паркинге закрыли из-за того,что днем в дом попадают все желающие через лифт в паркинге )
4. Отопление. В конце года ми поставили счетчик тепла-то есть с января месяца платим не по тарифу,а по показанием счетчика-и каково же мое было удивление,когда в конце января по счетчику сумма которую я должна заплатить составляла 50грн (75м2 квартира)а в квитанции было 200грн. Оказывается в мою квитанцию суммируется отопление коридоров и высчитывается по площади квартиры-так вот за отопление коридоров я плачу в три раза больше нежели за отопление квартиры. На мои вопросы мне ответили,что мол я и жильци которое поставили счетчики на отопление сильно умные и экономим, а коридоры приходиться из-за этого топить в два раза больше. Это при том что существуют нормы проектирования- так вот межквартирные коридори-это 16-18 градисов, а не 28 как было у нас в январе! Меня одну это возмущает?я не економлю тепло,в квартире 22 градуса не меньше-это комфортная температура для человека и для меня лично,но да за счет того что в коридоре у нас под 30 в январе батарее ми включали три раза,так как надобности в этом нет-но может лучше каждый будет отапливать свою собственную квартиру? а не межквартирные коридоры в доме где живут 30% жильцов?
Может быть у кого-то еще беспокоят и возмущают данные вопросы и можно как-то повлиять на повышения комфортности проживания-ведь квартплата не маленькая,а услуги,которые на нее предоставляются совсем не отвечают уровню этой цены.
1.Уборка на этажа-убирают раз в неделю,а то и в две и оочень некачественно.Да,я понимаю идут ремонтные работы, и делаю на это скидку но все равно очень и очень грязно! А первый этаж?консьерж для чего там сидит?неужели так так трудно завести швабру и протирать пол раз в час,вместо того что бы застелить пол мокрым и грязным картоном!
2.Уборка в паркинге-вообще существует?в счете оплаты есть отдельна графа-уборка паркинга и ОХРАНА паркинга? вот мне интересно охрана-это консьерж?за которого я и так плачу отдельно?а уборка?в январе месяце как стекал снег и грязь с машины-так оно до сих пор на нашем мести и осталось.
3.Лифт в паркинге. Я очень рада что его закрыли.вот прям вне себя от радости!Управдом Елена Николаевна сказала что она никакой проблемы не видит в том что бы сходит к консьержу взять ключ,открыть,лифт,закрыть лифт и отнести ключ обратно. Мне одной кажется что это дебилизм?я жилец дома,который каждый месяц платит квартплату,может мне на воздушном шаре подниматься в квартиру что бы не предоставлять никаких проблем консьержу или администрации дома??(как нам объяснили лифт в паркинге закрыли из-за того,что днем в дом попадают все желающие через лифт в паркинге )
4. Отопление. В конце года ми поставили счетчик тепла-то есть с января месяца платим не по тарифу,а по показанием счетчика-и каково же мое было удивление,когда в конце января по счетчику сумма которую я должна заплатить составляла 50грн (75м2 квартира)а в квитанции было 200грн. Оказывается в мою квитанцию суммируется отопление коридоров и высчитывается по площади квартиры-так вот за отопление коридоров я плачу в три раза больше нежели за отопление квартиры. На мои вопросы мне ответили,что мол я и жильци которое поставили счетчики на отопление сильно умные и экономим, а коридоры приходиться из-за этого топить в два раза больше. Это при том что существуют нормы проектирования- так вот межквартирные коридори-это 16-18 градисов, а не 28 как было у нас в январе! Меня одну это возмущает?я не економлю тепло,в квартире 22 градуса не меньше-это комфортная температура для человека и для меня лично,но да за счет того что в коридоре у нас под 30 в январе батарее ми включали три раза,так как надобности в этом нет-но может лучше каждый будет отапливать свою собственную квартиру? а не межквартирные коридоры в доме где живут 30% жильцов?
Может быть у кого-то еще беспокоят и возмущают данные вопросы и можно как-то повлиять на повышения комфортности проживания-ведь квартплата не маленькая,а услуги,которые на нее предоставляются совсем не отвечают уровню этой цены.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з22.04154
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а21.043 087
- ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 121.042 979
- ЖК Atria City. Teremky | Атриа Сити. Теремки | Чабаны, Одесское шоссе, 620.04910
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная17.041 148
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича17.04511
- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б17.0487
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 216.0479
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а15.0416
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка15.045 549
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?22.044 284
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее