Подать объявление

"Лукьяновский", ул. Мельникова, 51-б - "Интергал-Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 72.
12/17%
10/14%
16/22%
24/33%
10/14%
1. . .6870. . .83
20 окт 2015 20:14
Цитата "AVDR":

Сравнивая ситуацию с соседней стройкой от Гранита, надо не расслабляться, а еще сильнее напрячься)

Мы можем сравнить ситуацию с другими проектами Интергала. А вот форумов ЖК "Приднепровский" и ЖК "Граф Толстой" от Гранита нет, как-то странно это, в наше то время... Есть форум ЖК "Срибна вежа" и тот чистится. Интересно было бы узнать мнение уже проживающих в нем людей о качестве материалов бизнес класса.
21 окт 2015 12:32
Здесь есть люди, которые собираются перепродавать квартиру? И люди, уплатившие штраф за перепланировку? В договоре прописано, что штраф за снесение стены 20 тыс., а что будет, если снести 2-3 стены? Сумма штрафа остается 20 тыс., или умножается на количество стен? На другом объекте сталкивалась с тем, что взымался штраф за перенос двери, здесь на этом внимание не акцентировалось. Раньше требовалось порядка 1,5 лет, чтоб составить новый план квартиры, который необходим перед переоформлением документов на нового собственника, думаю, что сейчас быстрее не получится. Во всяком случае, сначала хочу получить все документы. Решаю вопрос о перепланировке, стоит ли ее делать?
23 окт 2015 21:01
В отделе продаж уже есть результаты обмеров всех квартир. Можно узнать на сколько реальная площадь болше или меньше запланированной. Это значит, что новых обмеров не будет и перепланирвка возможна.
26 окт 2015 20:01
Сегодня в отделе продаж сказали, что до 31.12.15, когда истекает срок предварительного договора, я успею заключить окончательный и они в этом очень даже заинтересованы...Хочется верить...
27 окт 2015 07:45
Кто-нибудь знает, что это за шланг проведен от парадного к шахте метро?
27 окт 2015 07:48
Цитата "Helga_sam":
Сегодня в отделе продаж сказали, что до 31.12.15, когда истекает срок предварительного договора, я успею заключить окончательный и они в этом очень даже заинтересованы...Хочется верить...

Они в этом действительно заинтересованы, т.к. среди инвесторов этого дома есть несколько человек, желающих вложиться в стройку следующего проекта на этапе котлована.
29 окт 2015 17:19
Цитата "Простота":

Они в этом действительно заинтересованы, т.к. среди инвесторов этого дома есть несколько человек, желающих вложиться в стройку следующего проекта на этапе котлована.

заинтересованы примерно так, как Лагун был заинтересован в пролонгации депозитов несколькими десятками вкладчиков.
03 ноя 2015 05:36
Кто знает, у нас стоят тепловые счётчики на квартиры?
Если нет, кто ставил? Поделитесь опытом
03 ноя 2015 06:46
Кто знает, что за вонь стоит в подъезде? При чем, как на первом этаже так и на жилых. Такое ощущение, что в вентиляции кто-то или что-то умерло.
03 ноя 2015 07:01
Цитата "Duce":
Кто знает, у нас стоят тепловые счётчики на квартиры?
Если нет, кто ставил? Поделитесь опытом

Счетчики в квартирах не стоят. Обращайтесь в ЖЭК. Установка 9 тыс.
03 ноя 2015 07:02
Цитата ".V.A.V.":
Кто знает, что за вонь стоит в подъезде? При чем, как на первом этаже так и на жилых. Такое ощущение, что в вентиляции кто-то или что-то умерло.

Не знаю, не чувствовала позавчера. Может, кто-то кушать готовил :)
03 ноя 2015 16:40
Цитата "Простота":
Установка 9 тыс.

Они дорожают, или что. Начиналось вроде с 4-5 тыс.
03 ноя 2015 18:39
Мы решили первую зиму не ставить счётчик тепла - посмотреть как без него будет выходить, а поставить уже если что в следующем году.
03 ноя 2015 19:31
Цитата "andrew_z":

Они дорожают, или что. Начиналось вроде с 4-5 тыс.

Стоимость счетчика + работа. Наверно, цена зависит от модели счетчика и того, кто устанавливать будет.
03 ноя 2015 20:18
Да, поискал по-быстрому, вариант в 4.5-5 тыс вроде вполне реален, за сам счетчик. 9 тогда это чересчур.
04 ноя 2015 06:24
Спасибо за информацию. На днях займусь.
Хочу ещё нормальные терморегуляторы на батареи поставить.
Какие лучше взять?
04 ноя 2015 07:14
Цитата "andrew_z":
Да, поискал по-быстрому, вариант в 4.5-5 тыс вроде вполне реален, за сам счетчик. 9 тогда это чересчур.

Мы ставили через ЖЭК, наверно, самим нужно было :(
04 ноя 2015 07:15
Цитата "Duce":
Какие лучше взять?

Терморегуляторы менять нужно?
04 ноя 2015 07:18
Цитата "Duce":
Какие лучше взять?

день добрый, касательно терморегуляторов. Уточните какие именно терморегуляторы подходят к вашим батареям (это важно!) Мы когда у себя ставили (Лидер), то к нашим батареям подошла только 1 модификация
04 ноя 2015 19:55
Цитата "Простота":

Терморегуляторы менять нужно?

Ну я хочу нормальные, с человеческими крутилками, а не те, которые стоят. Я их не понимаю. Там нет температуры. Просто: больше-меньше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6870. . .83
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx