Подать объявление

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .465467. . .581
01 фев 2017 22:30
Цитата "dacha_rus":

фк никогда не продавала наши дома.

ранее нежилые помещения там были
02 фев 2017 03:27
Цитата "dacha_rus":

фк никогда не продавала наши дома.

Продаж нежитлових приміщень здійснює ККУП "Фінансова компанія "Житло-інвест"
//investbud.kiev.ua/prodazh-nezhitlovikh -primishchen-zdijsnyue-kkup-finansova-ko mpaniya-zhitlo-invest
02 фев 2017 03:33
Цитата "Инженер-строитель":

Не знаю о каком именно доме 11 или 15 шла речь, но что то движется дай бог в лучшую сторону.

Скорее всего 11.Уже давно пора сдавать и момент подходящий
пока примут инвесторы , оформят право собственности и т.д. и отопительный сезон уже закончится .ЖІБ не прийдется отапливать воздух за свой счет!
02 фев 2017 10:48
Здравствуйте!
Уважаемые форумчане, у кого-то есть детальный план квартир по дому 11? Интересует однушка 15 эт. площадь 35.24.
02 фев 2017 16:14
Тоже интересует детальный план, но 3-шки 11 или 15в дома. Спасибо
03 фев 2017 09:25
Где то в середине форума выкладывали план и 11 и 15в домов. Они отличаются!
03 фев 2017 09:43
Цитата "Meela":

Ванна точно не прописана, раковины для кухни тоже вроде нет

Они все свои домах сдают без ванной и раковині для кухни.
03 фев 2017 10:33
На Лебедева 14 была кухонная раковина. Я и не только я продал ее после окончания ремонта.
03 фев 2017 10:36
выкладывали тендерную документацию - там ванные были в количестве 204шт на дом.. куда эти деньги уйдут.. нужно задать им вопрос, когда я так спросила про счетчики на тепло - мне дали ответ, что они будут.. так что задаем правильные вопросы руководству ЖИБ.. че гадать.
03 фев 2017 10:51
А счетчики на тепло по какому дому?
03 фев 2017 10:52
я спрашивала за 15 но думаю по всем одинаковая ситуация.
03 фев 2017 10:56
Счетчики теперь ставят во всех новостроях. Но грабить жмльцов можно и через оплату МОП. Гривен 200 с каждой квартиры.
03 фев 2017 10:56
Пропустил слово отопление.
03 фев 2017 11:16
Лучше не читайте проектную документацию по своим домам, что бы не расстраиваться . Чего там только нет (ванны аудиодомофонная система). И это только беглый просмотр документации по каждому дому. Все типы электросчетчиков и теплосчетчиков индивидуальных с артикулами там есть. Что по факту будет неизвестно.
03 фев 2017 14:06
Что значит неизвестно.. на то создали Прозорро чтобы было известно. Нужно требовать.
Ванная мне к примеру стальная на фиг не нужна.. а остальное пригодится.
03 фев 2017 17:02
Что мы можем требовать если в договорах нет совершенно никаких упоминаний об установленном оборудовании в квартирах.Из того что точно будет умывальник + смеситель унитаз щиток квартирный с автоматами + датчики пожарной сигнализации.Вот и все. При том что ввод и место под слаботочный щиток не наблюдал в принципе.Как и ХВ и ГВ (разводки) в кухню тоже нет в 15А.
03 фев 2017 20:04
Цитата "Vladmort":
Что мы можем требовать если в договорах нет совершенно никаких упоминаний об установленном оборудовании в квартирах.Из того что точно будет умывальник + смеситель унитаз щиток квартирный с автоматами + датчики пожарной сигнализации.Вот и все. При том что ввод и место под слаботочный щиток не наблюдал в принципе.Как и ХВ и ГВ (разводки) в кухню тоже нет в 15А.

А откуда вы взяли что это точно будет? Как на меня тендер это и есть документ!
03 фев 2017 21:43
Я вообще в силу сложившихся в последнее время обстоятельств настроен переезжать и без ремонта поэтому настроен выбить у них все что есть по ДКТ! Ванна и мойка на кухне на первое время не помешает (пока идет ремонт) не говоря о домофонах, как то желания ставить за свои нет!
Надувной матрас , мультиварка и электрочайник можно жить и делать ремонт .
04 фев 2017 06:24
Цитата "Olgerd72":
Я вообще в силу сложившихся в последнее время обстоятельств настроен переезжать и без ремонта поэтому настроен выбить у них все что есть по ДКТ! Ванна и мойка на кухне на первое время не помешает (пока идет ремонт) не говоря о домофонах, как то желания ставить за свои нет!
Надувной матрас , мультиварка и электрочайник можно жить и делать ремонт .

Точно!!!!Берём всё,что нам положено и не отказываемся ни от чего!
04 фев 2017 09:18
Цитата "ProstoLedi ":

Точно!!!!Берём всё,что нам положено и не отказываемся ни от чего!

А будут "лапшу" вешать можно и этих ребят подключить для начала
//kievcity.gov.ua/content/antykorupciyna -rada-pry-kyivskomu-miskomu-golovi.html
//korupcii-v-kyevi.net/
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .465467. . .581
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее