Подать объявление

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .464466. . .581
30 янв 2017 15:19
Цитата "DeeMON":
Возможно кто-то уже сталкивался со звукоизоляцией помещений. Подскажите - сколько стоит работа в среднем и какие материалы лучше использовать? Может кто поделится контактами мастеров добротных заодно...

Если мне не изменяет память на форуме у соседей Армян обсуждался данный вопрос возможно помогут и с мастерами . Попробуйте тут поискать
//forum.domik.ua/ul-armyanskaya-6a-koval skaya-t27230-3440.html
30 янв 2017 20:26
Цитата "DeeMON":

Видео по поводу звуковых свойств газоблока

Здравствуйте соседи!
Это видео подкреплено только постукиванием по стене. Никакими конкретными цифрами или формулами не просчитано. Если так судить как этот дядя (инженер с не купленным дипломом или самоучка)
то все бы элитные стройки строили бы с чистого бетона для бешеной изоляции. Скажу всем кто не знает все кинотеатры в современных коммерческих зданиях, простенки стоят с газоблока которые звуко-изолированные мин-ватой. Давайте так, все покупали дом класса - эконом. Вы получили дом монолитно-каркасный, фасадные стены с газобетона - это один из лучших материалов: по тепловому сопротивлению, по звукоизоляции, по паропроницаемости и т.д. и утеплённый мин-ватой.
Уважаемые, я 3 года следил на позняках за всеми новостройками. Копил деньгу, набивал чулок, сутками сидел на работе. Поверте мне как человеку который 15 лет в строительстве имеющий 3-и образования (строительных). Высшее,заграничное и обычного штукатура. Этот дом один из качественных. Лучше только с вентилируемым фасадом. А по поводу меж квартирных стен, то слышимость наливания чая соседа будет зависит, как у него заставлена квартира мебелью, это самый главный звуко-поглащатель (в основном). А если сосед залезет на свою жену, и она от него будет получать максимальное удовольствие, поверте лучшей звуко-изоляцией будут ваши наушники и уж никакая не стена. По поводу пола не парьтесь, звук от соседа снизу поднимается крайне сложно, а вот по поводу потолка рекомендую всем сделать минимальный опуск из гипсокартона и уложить мин-вату (я у себя точно буду делать).Может кто то скажет потолки низкие, куда ниже. Поверте, на переделку смотриш первых 3-и дня потом как-будто такой бетон и был. Но это вам даст: звуко-изоляцию, уют и комфорт в квартире.
Если кто, то думает что я подставная утка с ЖИ, могу встретится.
30 янв 2017 20:32
вы может и не утка, но пытаетесь развести. газоблок и рядом не стоит с керамикой.
про лучший дом - тоже не стоит. сходите на посмотреть, что построено и как.
30 янв 2017 20:55
ПРИВЕТСТВУЕМ :hi:
Как давно покупали? А Вам какие сказки расказывали насчет сдачи?[/quote]

Спасибо за тёплый прием. :)
Покупал в ноябре. То что затягивают со сроками, знал из личных источников.
Почему взял: качество дома, планировка, количество лифтов и квартир на площадке, дом возле небольшой дороги (со временем всё за строиться машин будет больше и борцы за зелень наглым образом вытолкают со двора, а машины куда в два яруса парковать будем), а так хоть где то да притулюсь, ну и конечно на что нашкрябал.
30 янв 2017 21:55
Цитата "dacha_rus":
вы может и не утка, но пытаетесь развести. газоблок и рядом не стоит с керамикой.
про лучший дом - тоже не стоит. сходите на посмотреть, что построено и как.

Перед покупкой я заходил и смотрел. Если вы по поводу кривых стен, так это на каждой стройке и в каждой квартире. Никого я здесь не развожу и газоблок не продаю. Перед постройкой и продажей на сайте висел перечень материалов из которых будут строить дом. Надо было смотреть. Если Вы хотели себе стены из керамики, то есть (кирпич или паротерм), то надо было доложить еще столько же и идти к другому застройщику. Керамика на сегодняшний день стоит дурных денег, как материал так и работа по его укладке. Газоблок экологически чистый материал и вполне высокого качества для своих денег. Говорить то что материал Г...о нельзя, если Вы в этом ничего не понимаете. Я не говорю что газоблок лучше керамики. Но покупать квартиру в эконом-доме и надеяться высококачественные материалы просто глупо.
Я может где то выгораживаю застройщика, но поймите я строитель, и нельзя за 10 гривен построить виллу. Я сдаю приблизительно 10-13 квартир в год с готовым ремонтом под ключ. У меня есть с чем сравнить и я видел сотни а может тысячи квартир с разным уровнем строительства. Поверьте мне, наш дом нормального качества, в ином случае я бы здесь не купил бы квартиру.
31 янв 2017 00:25
Цитата:
фасадные стены с газобетона - это один из лучших материалов: по тепловому сопротивлению, по звукоизоляции

Инженер-строитель, обратите внимание:

1. О фасадных стенах речь не идёт вообще! Речь только о межквартирных стенах через которые может (и будет) доноситься шум от соседей!

2. Никто и нигде не говорил что рассчитывал на керамоблок или кирпич вместо газоблоков за такую цену! И все знали из чего будет построен дом! Но имеем что имеем - шумоизоляция сулит быть просто ужасной! Поэтому кому на это не всё равно и кто готов выделить средства на её улучшение - 99% будут искать варианты для этого! Как я например.

3. Не будьте голословным - приведите хоть одну толковую статью или видео где сказано (доказано) что газоблок обладает одной из лучших шумоизоляций! В противном случае заявленная Вами Ваша высокая компетентность в строительстве и стройматериалах материалах, мягко говоря, ставится под сомнение...

4. Ну про одно из лучших качеств строительства наших домов - это на уровне шедевра вообще! :faceoff: :faceoff: :faceoff: Интересно просто с чем Вы сравнивали даже!

5.
Цитата:
наш дом нормального качества
,
Цитата:
Этот дом один из качественных
- это про какой именно дом речь? Я просто не во всех был - может мой 15-А просто гораздо хуже других в этом плане? :)))
Хотя в Вашем 15-ом был тоже и не раз - что-то не впечатлило меня ну совсем, хотя я далеко не спец в строительстве и мне как дилетанту должно было наоборот показаться всё довольно сносным!
31 янв 2017 07:07
Дом нормальный, с виду - стены ровные, потолки ровные, стяжки на полу хорошие, кирпичная кладка в санузлах тоже нормальная. На пол перед заливкой стяжки укладывали пленку для шумоизоляции. Не знаю кому что не нравится.. главное чтоб монолит был залит хорошо и по нормам.. И дали сертификат в конце февраля!!!!
31 янв 2017 09:32
:super:
Цитата "Lyusa_Z":
Дом нормальный, с виду - стены ровные, потолки ровные, стяжки на полу хорошие, кирпичная кладка в санузлах тоже нормальная. На пол перед заливкой стяжки укладывали пленку для шумоизоляции. Не знаю кому что не нравится.. главное чтоб монолит был залит хорошо и по нормам.. И дали сертификат в конце февраля!!!!
01 фев 2017 11:58
Сегодня на стройке видимость каких-либо внешних работ отсутствовала. Все разрыто вокруг 15 дома, вокруг 11 и 15 домов стоит техника, лежат трубы. 15а, 15б, 15в - та же история.
01 фев 2017 12:42
Спасибо за фото. Жаль они не радуют.
01 фев 2017 17:09
Добрый вечер!заинтересовали Ваши дома.Естественно из-за стоимости.Будь те добры кто-нибудь из инвесторов ответьте.плиз,неужели высота потолков 2,50(это ещё до отделочных работ).И второе- если не не секрет: сколько стоила однушка с фундамента примерно 38м.кв.?? Заранее благодарна.
01 фев 2017 17:18
Цитата "xанна":
неужели высота потолков 2,50(это ещё до отделочных работ)

Это правда

Цитата "xанна":
сколько стоила однушка с фундамента примерно 38м.кв.??

1к кв на старте цена была 10 000 грн/м2 если не ошибаюсь
01 фев 2017 18:03
Cпасибо за фото! Случайно с прорабом не разговаривали? Куда им торопится по договору срок выполнения работ по внешней канализации 06.17г.
01 фев 2017 18:08
Цитата "xанна":
И второе- если не не секрет: сколько стоила однушка с фундамента примерно 38м.кв.?? Заранее благодарна.

Продажи домов начинались в разные сроки поэтому до валютной лихорадки 02.15г. была одна стоимость после этой даты более менее цены стабилизировались летом и зимой были акции со скидками до 20% при 100% предоплате . Напишите какой дом Вас интерисует ориентировочно прайс на какую дату тогда смогу посмотреть в архиве прайсов.
01 фев 2017 18:50
Добры вечер! Подскажите пжл сколько стоила весной 2015 года 2 комнатная в 15 доме.Спасибо :hi:
01 фев 2017 19:09
Цитата "donaris":
Добры вечер! Подскажите пжл сколько стоила весной 2015 года 2 комнатная в 15 доме.Спасибо :hi:

По состоянию на 03.02.15г.
2-к в 15 доме 654 701,36 грн. за метр 11 676,50
курс нбу 16,24
Курс Райфайзенбанка покупка 16,6000 продажа 16,8900

По состоянию на 06.03.15г.
2-к в 15 доме нет 3-к стоила 1 096 012 грн. за метр 13 795грн.
Но есть 2-к в доме 15а 867 122 грн за метр 15 465грн.
Курс на то время Приват покупка 25 продажа 29
НБУ 22,89

По состоянию на 09.04.15г.
В продажу вышел дом 15б
2-к 923 192грн. за метр 16 465
курс нбу 23,43
Приват покупка 21 продажа 25
01 фев 2017 20:02
Интересно на сайте по продаже коммерческой недвижимости ФК Житло -инвест ком. недвижимость по нашему ЖК отсутствует! Все продали? :shuffle:
01 фев 2017 20:48
Сегодня в 17 00 попал на площадку, пытаясь попасть в дом, но прораб да и все остальные уже намеренной походкой шагали домой. Я конечно получил отрицательный ответ на мои планы, но в ходе разговора, услышал разговор рядом стоящих ключницы и леди Х. Леди Х обращалась за просьбой выдать ей ключи, потому что поставили задачу начать уборку на сдачу дома.
Не знаю о каком именно доме 11 или 15 шла речь, но что то движется дай бог в лучшую сторону.
01 фев 2017 21:19
Стройка своими темпами радует,заезжал с утра по всем домам идут работы,много техники и рабочих!!!! :yes: :up: :up:
01 фев 2017 21:25
Цитата "Olgerd72":
Интересно на сайте по продаже коммерческой недвижимости ФК Житло -инвест ком. недвижимость по нашему ЖК отсутствует! Все продали? :shuffle:

фк никогда не продавала наши дома.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .464466. . .581
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее