Подать объявление

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .358360. . .581
07 июль 2016 16:43
Товарищи, пожалуйста, хватит нагнетать негатив. Так же нельзя. Мыслите позитивно!
07 июль 2016 16:45
Уважаемые соседи с 15 и 15а дома, официальное письмо Вы случайно в ЖИБ не писали насчёт задержки? Что-бы был официальный ответ - почему задержка, да и я думаю чем больше инвесторы будут интересоваться - объектами своего инвестирования - тем это будет давать больше стимул ЖИБу меньше делать задержки.
07 июль 2016 16:59
Anatolii91, я предлагаю неравнодушным собраться и написать коллективное письмо! Кто за?
07 июль 2016 17:00
Цитата "DeeMON":
"ну это обычная ситуация, задержки допустимы!"

у меня коллега уже 2 суда у КГС выиграл про уплату неустойки за задержку сроков 8-)
07 июль 2016 17:21
Удивляюсь людям, которые пишут негатив! Темпы строительства очень хорошие, работы идут на выходных. Не было ни разу задержек или простоев.
Вы думали въехать раньше? Надо читать форумы по другим объектам - и выставлять реальные ожидания для коммунальных застройщиков. Например, Заречный - типа элитка от КГС сдан до НГ, а по факту еще не отдан под заселение - лифты работают в ручном режиме. То есть заселение через 8-9 месяцев после сдачи!

Хотите ускорить сдачу - пишите письма, привлекайте прессу - Непоп очень боится засветки. Качаете образец из Интернета, распечатываете и заказчным письмом отправляете. Юрист мог бы подготовить шаблон для инвесторов.

Или я как расслабтесь и ждите весны. По факту - всё хорошо! Строительство движется - хотите еще быстрее - действуйте, а не рыдайте!
07 июль 2016 17:54
оч. правильно все написали.Кроме одного-у Кгс дольше процесс от сдачи до заселения.у жи в последнее время сдавали и ключи через пару месяцев.не путайте-мы не кгс.А письма надо писать!
07 июль 2016 18:32
Общее у коммунальных застройщиков - то что им по сути плевать на точную дату сдачи\заселения. совсем. Поэтому еж птица гордая - надо пинать. А со стройкой всё очень даже хорошо!
07 июль 2016 18:50
ЖИ не сдает меньше 4х домов в год(хотя бы документально) так что ждем 2 дома на отрадном..и плюс наших два. это минимум
08 июль 2016 07:24

местные новости: //biz.liga.net/all/nedvizhimost/stati/34 28836-vagif-aliev-mozhet-stat-investorom -trts-vyrlitsa.htm -- в основном о перспективах блогоутройства стороны озера между харьковской и вырлицей.

08 июль 2016 07:37
будем надеяться, что наконец перейдут от слов к делу по всем близ лежащим проектам!
08 июль 2016 18:09
Был сегодня проездом на стройке. Фотографировал свой будущий 15-А. Порадовало что всё же процесс не стоит на месте и дом активно утепляют, рабочие в 18-00 трудились полным ходом! Фото "поверхностные", на скорую руку - но может кому интересно:
09 июль 2016 11:55
Цитата "DeeMON":
Был сегодня проездом на стройке. Фотографировал свой будущий 15-А. Порадовало что всё же процесс не стоит на месте и дом активно утепляют, рабочие в 18-00 трудились полным ходом! Фото "поверхностные", на скорую руку - но может кому интересно:

И мой 15-А... когда вижу фотографии в очередной раз без окон, начинается истерика... Это мой первый опыт покупки недвижимости от застройщика. Дорогие соседи, будьте так любезны, подскажите, пожалуйста, какие действия по окончанию 2-го квартала? на данный момент, необходимо ехать в отдел продаж, подписывать доп.соглашение или ждать пока они сами пригласят?
09 июль 2016 12:02
Цитата "Im_happy":

И мой 15-А... когда вижу фотографии в очередной раз без окон, начинается истерика... Это мой первый опыт покупки недвижимости от застройщика. Дорогие соседи, будьте так любезны, подскажите, пожалуйста, какие действия по окончанию 2-го квартала? на данный момент, необходимо ехать в отдел продаж, подписывать доп.соглашение или ждать пока они сами пригласят?

Пока подписывать доп соглашение не надо .Вам перезвонят .Доп соглашение Вы подпишите уже после обмера БТИ ( +- по метражу) если есть разница+ 1% когда им необходимо будет уже подготавливать справку о полной оплате. Так мне сказали в отделе инвестиций.
09 июль 2016 13:23
Цитата "Vladmort":

Пока подписывать доп соглашение не надо .Вам перезвонят .Доп соглашение Вы подпишите уже после обмера БТИ ( +- по метражу) если есть разница+ 1% когда им необходимо будет уже подготавливать справку о полной оплате. Так мне сказали в отделе инвестиций.

Большое спасибо)
09 июль 2016 15:45

Подсмотрено на ветке ЖК на Армянской
Вагиф Алиев может стать инвестором ТРЦ Вырлица
//biz.liga.net/all/nedvizhimost/stati/34 28836-vagif-aliev-mozhet-stat-investorom -trts-vyrlitsa.htm

10 июль 2016 13:28

Инфо к размышлению
Как вернуть налог на обязательное пенсионное страхование при покупке квартиры
//forum.domik.ua/kak-vernut-nalog-na-oby azatelnoe-pensionnoe-straxovanie-pri-pok upke-kvartiry-t28867.html#p1024929

11 июль 2016 10:02
Из прайса в очередной раз убрали все акции, больше изменений не заметил.
11 июль 2016 10:38
Кто то в курсе - у ЖИ зимой акции на НГ (15-20%) каждый год или только в прошлом году?
11 июль 2016 13:03

На странице 15 дома появилась информация о переносе даты ввода в эксплуатацию
https://investbud.kiev.ua/kvartiri/item/10-zhytlovyi-budynok-na-vul-s-krushelnytskoi-15-bud-1-u-darnytskomu-raioni-v-m-kyievi
Шановні інвестори!
КП «Житлоінвестбуд-УКБ» повідомляє, що у зв’язку з об’єктивними виробничо-технологічними обставинами будівництва запланований термін введення в експлуатацію житлового будинку №1 на вул. С. Крушельницької, 15 у Дарницькому районі м. Києва, перенесено на ІV квартал 2016 року.

Дякуємо за розуміння.
З повагою адміністрація КП «Житлоінвестбуд-УКБ»

11 июль 2016 13:17
Тогда понятно если 15 4 квартал тогда остальные не раньше 2 кв 2017.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .358360. . .581
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx