Подать объявление

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .354356. . .581
03 июль 2016 15:14
Цитата:
а дадут ли нам остеклить балконы?

Узнавал при подписании договора (1.07.2016) - представитель застройщика и директор агенства ("Комфорт-Сити") однозначно сказали что нет запрета на остекление! Хочется в это верить...
03 июль 2016 16:25
В эконом классе практически никогда ничего не запрещают. Люди выносят стены, вешают тарелки, выносят балконы и тд.
А вот если типа элитка и правильный ЖЕК, то в договоре запрещают изменение вида фасада и прописывают сумму штрафа. Да и балконы там другие - красивая ковка например, а не бетонная плита, как у нас. Так что смело стеклите балкон - всё будет хорошо :) Я бы лично поддержал запрет на вынос балконов и за единый стандарт остекленения и размещения кондиционеров - но это скорее мечты...
03 июль 2016 16:54
Собраться найти компанию по остеклению не всего дома ну хоть кто соберется интересно. Думаю можно сильно сэкономить. А вынос нужно запрещать да:)
03 июль 2016 17:29
Цитата "andrey_dan":
Собраться найти компанию по остеклению не всего дома ну хоть кто соберется интересно. Думаю можно сильно сэкономить. А вынос нужно запрещать да:)
Насчет компании и сэкономить врядли у каждого будет свое мнение по стеклопакетам, я к примеру собираюсь ставить дорогие эенергосберегающие.
У меня например уже лет 10 стоят окна от компании Корса никаких нареканий . К ним планирую обратиться и за остеклением и заменой окна в комнате на энергозберегающие т.б рядом с нашим ЖК есть их точка. Может еще продлят и госпрограмму по окнам .
04 июль 2016 07:21
Компании которые делают окна - имеют разные профили, и остекление, дорогое и более дешевое, а на объеме все равно будет скидка, думаю нужно объединятся - что бы сэкономить.
04 июль 2016 07:30
Цитата "Papka":
[attachment=0]IMG_20160630_193634.jpg[/attachment][attachment=1]IMG_20160630_193553.jpg[/attachment][attachment=2]IMG_20160630_193524.jpg[/attachment]

Вчерашние фотки со стороны 15в :)

А это, как я понимаю и надеюсь, прокладывают коммуникации к домам?
04 июль 2016 07:32
Цитата "Lyusa_Z":
Компании которые делают окна - имеют разные профили, и остекление, дорогое и более дешевое, а на объеме все равно будет скидка, думаю нужно объединятся - что бы сэкономить.

И я о том же)
04 июль 2016 07:36
Наверное нужна отдельная ветка для ремонта и тендеров, все желающие присоединяются и можно будет понять объем.
04 июль 2016 08:46
Цитата "Simbian":

А это, как я понимаю и надеюсь, прокладывают коммуникации к домам?

Охранник в вс сказал, что прокладывают теплотрассы...
04 июль 2016 08:48
Цитата "Olgerd72":
Насчет компании и сэкономить врядли у каждого будет свое мнение по стеклопакетам, я к примеру собираюсь ставить дорогие эенергосберегающие.
У меня например уже лет 10 стоят окна от компании Корса никаких нареканий . К ним планирую обратиться и за остеклением и заменой окна в комнате на энергозберегающие т.б рядом с нашим ЖК есть их точка. Может еще продлят и госпрограмму по окнам .

Считаете, есть смысл сразу менять окна? Слыхала разное. Кто-то говорит да, кто-то нет...
04 июль 2016 09:09
Цитата "_skaya":

Считаете, есть смысл сразу менять окна? Слыхала разное. Кто-то говорит да, кто-то нет...

заселяюсь уже в пятый новострой...киевгорстрой..аркада...ЖИ.....везде с окон дует...окна фигня полная..
04 июль 2016 09:19
Цитата "Serg76":

заселяюсь уже в пятый новострой...киевгорстрой..аркада...ЖИ.....везде с окон дует...окна фигня полная..

Дует конкретно с окон или из щелей из-за того, что их как попало поставили?
04 июль 2016 09:20
Не переживайте. Некоторые до сих пор без окон (15А).Наверное решают всей конторой какие лучше поставить.Шутка
04 июль 2016 09:33
😁
04 июль 2016 10:11
Наверное думают стоит ли вообще их ставить, потом скажут денег не хватило))
04 июль 2016 10:14
Прочитала про окна и думаю, нужно поехать посмотреть что за окна и какие щели, но потом вспомнила что в моей квартире окон то нету))(((
04 июль 2016 10:16
Цитата "Serg76":

Если нормальный профиль и фурнитура, а на 15 доме они нормальные (профиль Rehau и фурнитура Axor), нет никакого смысла их менять, а если дует - значит плохо запенено (пену экономят...), это исправимо, просто нужно выковырять старую пену и задуть заново.
Еще возможен вариант того что створки не отрегулированы, а на большой стройке не особо стремятся их выставлять (закрывается и хорошо), что тоже исправимо даже своими силами (с помощью всего навсего одного шестигранника).
04 июль 2016 10:20
По 11 дому ребята, которые устанавливали фурнитуру на окнах, говорили что неплохо установлены, в отличии от других ЖК. Но думаю все равно нужно будет вызывать регулировщика... Окна как и в 15 доме REHAU.
04 июль 2016 10:32
Цитата "Dimasi4ka":

Если нормальный профиль и фурнитура, а на 15 доме они нормальные (профиль Rehau и фурнитура Axor), нет никакого смысла их менять, а если дует - значит плохо запенено (пену экономят...), это исправимо, просто нужно выковырять старую пену и задуть заново.
Еще возможен вариант того что створки не отрегулированы, а на большой стройке не особо стремятся их выставлять (закрывается и хорошо), что тоже исправимо даже своими силами (с помощью всего навсего одного шестигранника).

а если у меня на милославской..от ЖИ...вообще не стоят защелки которые притягивают окно к раме..что там регулировать? тупо..окно дугой))))
04 июль 2016 10:40
Цитата "Serg76":

а если у меня на милославской..от ЖИ...вообще не стоят защелки которые притягивают окно к раме..что там регулировать? тупо..окно дугой))))

Я так понимаю ответки скручены с рамы, если так - то просто купить новые ответки и прикрутить их на раму.
Ну или саму раму поставили косокриво или дугой... тогда только переставлять!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .354356. . .581
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее