Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .354356. . .581
03 лип 2016 15:14
Цитата:
а дадут ли нам остеклить балконы?

Узнавал при подписании договора (1.07.2016) - представитель застройщика и директор агенства ("Комфорт-Сити") однозначно сказали что нет запрета на остекление! Хочется в это верить...
03 лип 2016 16:25
В эконом классе практически никогда ничего не запрещают. Люди выносят стены, вешают тарелки, выносят балконы и тд.
А вот если типа элитка и правильный ЖЕК, то в договоре запрещают изменение вида фасада и прописывают сумму штрафа. Да и балконы там другие - красивая ковка например, а не бетонная плита, как у нас. Так что смело стеклите балкон - всё будет хорошо :) Я бы лично поддержал запрет на вынос балконов и за единый стандарт остекленения и размещения кондиционеров - но это скорее мечты...
03 лип 2016 16:54
Собраться найти компанию по остеклению не всего дома ну хоть кто соберется интересно. Думаю можно сильно сэкономить. А вынос нужно запрещать да:)
03 лип 2016 17:29
Цитата "andrey_dan":
Собраться найти компанию по остеклению не всего дома ну хоть кто соберется интересно. Думаю можно сильно сэкономить. А вынос нужно запрещать да:)
Насчет компании и сэкономить врядли у каждого будет свое мнение по стеклопакетам, я к примеру собираюсь ставить дорогие эенергосберегающие.
У меня например уже лет 10 стоят окна от компании Корса никаких нареканий . К ним планирую обратиться и за остеклением и заменой окна в комнате на энергозберегающие т.б рядом с нашим ЖК есть их точка. Может еще продлят и госпрограмму по окнам .
04 лип 2016 07:21
Компании которые делают окна - имеют разные профили, и остекление, дорогое и более дешевое, а на объеме все равно будет скидка, думаю нужно объединятся - что бы сэкономить.
04 лип 2016 07:30
Цитата "Papka":
[attachment=0]IMG_20160630_193634.jpg[/attachment][attachment=1]IMG_20160630_193553.jpg[/attachment][attachment=2]IMG_20160630_193524.jpg[/attachment]

Вчерашние фотки со стороны 15в :)

А это, как я понимаю и надеюсь, прокладывают коммуникации к домам?
04 лип 2016 07:32
Цитата "Lyusa_Z":
Компании которые делают окна - имеют разные профили, и остекление, дорогое и более дешевое, а на объеме все равно будет скидка, думаю нужно объединятся - что бы сэкономить.

И я о том же)
04 лип 2016 07:36
Наверное нужна отдельная ветка для ремонта и тендеров, все желающие присоединяются и можно будет понять объем.
04 лип 2016 08:46
Цитата "Simbian":

А это, как я понимаю и надеюсь, прокладывают коммуникации к домам?

Охранник в вс сказал, что прокладывают теплотрассы...
04 лип 2016 08:48
Цитата "Olgerd72":
Насчет компании и сэкономить врядли у каждого будет свое мнение по стеклопакетам, я к примеру собираюсь ставить дорогие эенергосберегающие.
У меня например уже лет 10 стоят окна от компании Корса никаких нареканий . К ним планирую обратиться и за остеклением и заменой окна в комнате на энергозберегающие т.б рядом с нашим ЖК есть их точка. Может еще продлят и госпрограмму по окнам .

Считаете, есть смысл сразу менять окна? Слыхала разное. Кто-то говорит да, кто-то нет...
04 лип 2016 09:09
Цитата "_skaya":

Считаете, есть смысл сразу менять окна? Слыхала разное. Кто-то говорит да, кто-то нет...

заселяюсь уже в пятый новострой...киевгорстрой..аркада...ЖИ.....везде с окон дует...окна фигня полная..
04 лип 2016 09:19
Цитата "Serg76":

заселяюсь уже в пятый новострой...киевгорстрой..аркада...ЖИ.....везде с окон дует...окна фигня полная..

Дует конкретно с окон или из щелей из-за того, что их как попало поставили?
04 лип 2016 09:20
Не переживайте. Некоторые до сих пор без окон (15А).Наверное решают всей конторой какие лучше поставить.Шутка
04 лип 2016 09:33
😁
04 лип 2016 10:11
Наверное думают стоит ли вообще их ставить, потом скажут денег не хватило))
04 лип 2016 10:14
Прочитала про окна и думаю, нужно поехать посмотреть что за окна и какие щели, но потом вспомнила что в моей квартире окон то нету))(((
04 лип 2016 10:16
Цитата "Serg76":

Если нормальный профиль и фурнитура, а на 15 доме они нормальные (профиль Rehau и фурнитура Axor), нет никакого смысла их менять, а если дует - значит плохо запенено (пену экономят...), это исправимо, просто нужно выковырять старую пену и задуть заново.
Еще возможен вариант того что створки не отрегулированы, а на большой стройке не особо стремятся их выставлять (закрывается и хорошо), что тоже исправимо даже своими силами (с помощью всего навсего одного шестигранника).
04 лип 2016 10:20
По 11 дому ребята, которые устанавливали фурнитуру на окнах, говорили что неплохо установлены, в отличии от других ЖК. Но думаю все равно нужно будет вызывать регулировщика... Окна как и в 15 доме REHAU.
04 лип 2016 10:32
Цитата "Dimasi4ka":

Если нормальный профиль и фурнитура, а на 15 доме они нормальные (профиль Rehau и фурнитура Axor), нет никакого смысла их менять, а если дует - значит плохо запенено (пену экономят...), это исправимо, просто нужно выковырять старую пену и задуть заново.
Еще возможен вариант того что створки не отрегулированы, а на большой стройке не особо стремятся их выставлять (закрывается и хорошо), что тоже исправимо даже своими силами (с помощью всего навсего одного шестигранника).

а если у меня на милославской..от ЖИ...вообще не стоят защелки которые притягивают окно к раме..что там регулировать? тупо..окно дугой))))
04 лип 2016 10:40
Цитата "Serg76":

а если у меня на милославской..от ЖИ...вообще не стоят защелки которые притягивают окно к раме..что там регулировать? тупо..окно дугой))))

Я так понимаю ответки скручены с рамы, если так - то просто купить новые ответки и прикрутить их на раму.
Ну или саму раму поставили косокриво или дугой... тогда только переставлять!
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .354356. . .581
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx