Подать объявление

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .352354. . .581
29 июнь 2016 14:29
Цитата "Garry11":
кстати на вишняковской асвальт провалился... похоже что машина там была... полиция крутилась рядом... подробностей не знаю

Асфальт провалился потому, что, похоже, трубу водопроводную прорвало между 3 и 5. По крайней мере воды выше бровки в пределах 30-50 метровы было. Еще думал сутра: брать машину или нет. Судьба сказала -- бери. Сейчас как раз проводят проверки -- отключают гарячую воду в этих краях. До нас 200-300 метров -- вряд ли это нас касается.
29 июнь 2016 14:35
Цитата "Garry11":
Кран убрали и окна все поставили.. и дальше утепляют.

Новости радуют, я имею ввиду на сколько у нас сдачу дома задержат или же всё таки сдадут вместе с 15 и 11 ?
29 июнь 2016 14:46
можно только догадываться..
29 июнь 2016 15:06
Цитата "Kska":
Привет, соседи! Сегодня звонила в ЖИБ в тех.надзор, сказали 15 и 11 дом сдача 4 квартал этого года. На ремонты думаю весной, и то в лучшем случае... На вопрос почему задержка, Иван Борисович сказал, что материалы очень подорожали, сейчас будут делать новый "кошторис", потом его нужно будет утвердить, потом тендер на материалы... Вот такие новости.... :hm:

Учитывая непоследовательные темпы строительства домов в одном ЖК, уверен задержки по первым домам (11, 15, 15А) связаны с привлечением инвестиций по курсу доллара на 2013-14, а по последним домам (15Б, 15В) по курсу доллара на 2015-2016. Вот и получилось что на последние дома финансирования хватило, а на первые нужно перекрыть курсовые и инфляционные потери за счет прибыли по новым домам.
29 июнь 2016 15:43
С такими темпами работ у них скоро будет шлейф задержек по стройкам на 2-3 года в вперед.Насчет курса так это не наши ПРОБЛЕМЫ.Не надо "виртуально" продавать квартиры через своих а реально продавать квартиры.
29 июнь 2016 17:03
А я думаю дело тут не в курсе доллара, т.к. материалы тогда закупались по тому курсу который был, а труд рабочих - то не поднялся.
29 июнь 2016 20:22
Цитата "Vladmort":
С такими темпами работ у них скоро будет шлейф задержек по стройкам на 2-3 года в вперед.Насчет курса так это не наши ПРОБЛЕМЫ.Не надо "виртуально" продавать квартиры через своих а реально продавать квартиры.

фактически..новые покупатели платят дороже..за то что бы не поднимать цену тем кто купил по дешевым ценам
29 июнь 2016 20:26
Цитата "Serg76":

фактически..новые покупатели платят дороже..за то что бы не поднимать цену тем кто купил по дешевым ценам

Неверно, чем раньше сделана инвестиция - тем выше риск - тем дешевле.
29 июнь 2016 20:33
Цитата "Счастливец":

Неверно, чем раньше сделана инвестиция - тем выше риск - тем дешевле.

это верно...если 99 проц сразу оплатил..
30 июнь 2016 06:22
Цитата "Serg76":

Я покупала в этом году, по переуступке, заплатила дороже чем платил первоначальный покупатель, эта разница была заплачена именно ему, а не застройщику. Сейчас на прямую через застройщика купить квартиры в первых трёх домах не возможно(
30 июнь 2016 06:39
Застройщик сам виноват, не нужно было все квартиры продавать перекупщикам. В организации где я покупала было много квартир в этом ЖК. От одной квартиры они получили 40% прибыли!!!
30 июнь 2016 09:30
Цитата "Kiril88":
Застройщик сам виноват, не нужно было все квартиры продавать перекупщикам. В организации где я покупала было много квартир в этом ЖК. От одной квартиры они получили 40% прибыли!!!

много квартир отдают подрядчикам...по бартеру. частая практика. а они потом сами продают.
30 июнь 2016 09:43
А что говорят о 15 А????
Он ведь тоже планировался на 2 квартал...???
30 июнь 2016 10:09
Цитата "Serg76":

много квартир отдают подрядчикам...по бартеру. частая практика. а они потом сами продают.

Ну тогда я не понимаю, почему говорят что нету денег чтобы закончить. Подрядчик продал квартиру дороже чем ему отдал застройщик, за эту разницу пусть и покупают материалы((
30 июнь 2016 10:19
Цитата "Kiril88":

Ну тогда я не понимаю, почему говорят что нету денег чтобы закончить. Подрядчик продал квартиру дороже чем ему отдал застройщик, за эту разницу пусть и покупают материалы((

подрядчик выполняет работы на сумму по которой ему ЖИ отдал квартиры..а не по той по которой но продал их на ОЛХ)))
30 июнь 2016 12:34
никто там деньги в гривнах не держал, или закупили сразу стройматериалы или в долларах держали, думаю не причем тут их сказки про подоражания стройматериалов...
30 июнь 2016 12:56
Цитата "Mr.Trueman":

Учитывая непоследовательные темпы строительства домов в одном ЖК, уверен задержки по первым домам (11, 15, 15А) связаны с привлечением инвестиций по курсу доллара на 2013-14, а по последним домам (15Б, 15В) по курсу доллара на 2015-2016. Вот и получилось что на последние дома финансирования хватило, а на первые нужно перекрыть курсовые и инфляционные потери за счет прибыли по новым домам.[/quote

Всем привет! Месяц назад купил квартиру в 11-м доме! Выбирал дом 11 или 15, разговаривал с инженерами с обеих домов, так вот 15 и 11 дом заселятся будут с 4 квартала, а сдача будет ближе к концу 3 квартала! Изначально застройщик анонсировал сдачу в 3-м квартале, а в процессе строительства перенесли сдачу на 2-й квартал!
По поводу затишья на стройке, ну извините, это маразм!!! Я поднялся в 11-м доме до 15-го этажа, на каждом этаже работали строители!!!
30 июнь 2016 14:58
То что коробку выгнали - это конечно хорошо, но до сих пор абсолютно отсуствуют наружные сети, потому никакой речи о ремонте до нового года не може идти и речи. Прискорбно, но это факт!
30 июнь 2016 15:04
Какие наружные сети отсутствуют?
30 июнь 2016 15:08
Коробка - это без окон, без дверей, без каких - либо внутренних или внешних отделок, а в 11-м доме уже во всех квартирах сделана разводка электрики и на всех этажах практически закончены отделочные работы (плитка на полу положена на всех этажах)!!!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .352354. . .581
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx