Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 257.
21/8% | ||
20/8% | ||
86/33% | ||
92/36% | ||
38/15% |
dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 января 2015
22 апр 2016 08:42
в договоре - сдача в эксплуатацию.
Bat Doge
BD
Пользователь
88
13 апреля 2016
22 апр 2016 09:13
Цитата:
В квартиру вы раньше Нового года (17\18) увы врядли попадете.
В любом случае можно посмотреть как дело будет обстять с 11м домом...
Это на столько я знаю. На истинность не претендую.
Спасибо)
kr3
k
Пользователь
41
18 февраля 2016
22 апр 2016 09:14
Сроки из личного опыта:
сдача в экслуатацию - это скорее формальная процедура, которая подтверждает, что дом всё таки построили и он соответствует всем нормам.
Через 6-8 месяцев после сдачи обычно идет заселение (закрывают доделки, облагораживается территория, дороги, коммуникации тд). В случае дома 15В реальнно могут заселить быстрее, так как дом последний в комплексе и темпы радуют.
сдача в экслуатацию - это скорее формальная процедура, которая подтверждает, что дом всё таки построили и он соответствует всем нормам.
Через 6-8 месяцев после сдачи обычно идет заселение (закрывают доделки, облагораживается территория, дороги, коммуникации тд). В случае дома 15В реальнно могут заселить быстрее, так как дом последний в комплексе и темпы радуют.
Bat Doge
BD
Пользователь
88
13 апреля 2016
22 апр 2016 11:06
Цитата "kr3":В случае дома 15В реальнно могут заселить быстрее, так как дом последний в комплексе и темпы радуют.
По идее, к 2017 году уже должна быть территория облагорожена, там ведь другие дома будут заселены, да?
Интересно, когда будут строить школу. То, что ее построят, я верю.
Garry11
G
Постоянный пользователь
205
02 декабря 2015
22 апр 2016 13:14
ну по садику который они достраивать взялись уже видны результаты... может позже и за школу возьмутся... не хотелось чтоб во дворе была стихийная стоянка...
Счастливец
С
Постоянный пользователь
186
13 февраля 2016
22 апр 2016 13:26
Цитата "Garry11":ну по садику который они достраивать взялись уже видны результаты... может позже и за школу возьмутся... не хотелось чтоб во дворе была стихийная стоянка...
Кстати на счет стоянки, а как вы предствляете себе парковку машин при 1200 квартирах и 63 паркоместах?
Garry11
G
Постоянный пользователь
205
02 декабря 2015
22 апр 2016 13:32
это проблема поднималась и ранее на форуме, застройщика это наверно не сильно волнует...
QASHQAI-2
Q
Пользователь
39
23 апреля 2016
23 апр 2016 06:30
Доброго времени суток.
Сразу хочу предупредить, что данная информация предоставляется по принципу "за что купил, за то и продаю". Мне ее предоставляли люди в той или иной степени приближённые к ЖИБ и стройплощадке. Я не думаю что они мне врали, но создавалось впечатление что они свято верили в то что говорят. Что то, возможно, вы и так знали, а что то не столь важно но я все же поделюсь...
1) около 20-25% процентов квартир в комплексе раздадут так называемым атошникам;
2) из-за качества используемого материала стен, даже после всех обшивок дома, квартиры в домах №11 и №15-В будуи процентов на 20-30 холодней чем в №15, 15-А и 15-Б;
3) дополнительное внешнее самостоятельное утепление в этих домах будет категорически запрещено, т.к. будет нарушать архитектурный вид, будь то ЖЕК или ОСББ;
4) вопрос о подземном паркинге на 334 машины (обозначен на плане под номером 6) будет решаться не раньше чем полностью закончатся все работы и вводы в эксплуатацию всех домов и только в случае полного инвестирования (выкупа) до начала его стройки, а парковаться можно будет на частной парковке которую уже начали сооружать за домами (сторона песочного пустыря);
5) школы не будет, т.к. проект не означает 100% наличия того или иного сооружения, а так же ЖИБ не получал от города ни заказа, ни финансирования данного объекта. Тем более возле садика который сейчас "реанимирует" ЖИБ в дворах Вишняковской-Ревуцкого (обещанный срок сентябрь 2016) находиться недостроенная школа, которую ЖИБ взялся реанимировать до сентября 2017 года. Вместо школы будет возведено 2-3 высотки-панельки (секции разобранного лежащего там крана как раз используются для строительства высоток-панелек);
6) на углу Вишняковской-Ревуцкого будет автозаправка (возле Буфало);
7) на углу Вишняковской-Ревуцкого, где поворот к салону "Пежо" будет построен офисный центр + НОВУС;
8) стройка возле МЕТРО торгового комплекса действительно реанимирована, сдать объект должны в 2018-2019 годах;
9) около 2-х месяцев назад владельцы одного из гаражных кооперативов возле стройки получили судебной решение о сносах, но никто ничего делать не будет, а территория там действительно принадлежит водоканалу, там за гаражами даже есть подземные водохранилища, эти гаражи существуют около 20 лет и не были до сих пор узаконены (в начале там был замозахват бывшим военным, который и начал стройку и продажу гаражей).
10) счетчики тепла будут поквартирными во всем комплексе;
Вся информация предоставлена в утвердительной форме, т.к. я ее получил таким же образом и решил не каверкать как свои измышления. Верить или нет ей я не знаю, но очень уж похоже на правду по многим пунктам...
Всем спасибо за внимание и удачи)

Сразу хочу предупредить, что данная информация предоставляется по принципу "за что купил, за то и продаю". Мне ее предоставляли люди в той или иной степени приближённые к ЖИБ и стройплощадке. Я не думаю что они мне врали, но создавалось впечатление что они свято верили в то что говорят. Что то, возможно, вы и так знали, а что то не столь важно но я все же поделюсь...
1) около 20-25% процентов квартир в комплексе раздадут так называемым атошникам;
2) из-за качества используемого материала стен, даже после всех обшивок дома, квартиры в домах №11 и №15-В будуи процентов на 20-30 холодней чем в №15, 15-А и 15-Б;
3) дополнительное внешнее самостоятельное утепление в этих домах будет категорически запрещено, т.к. будет нарушать архитектурный вид, будь то ЖЕК или ОСББ;
4) вопрос о подземном паркинге на 334 машины (обозначен на плане под номером 6) будет решаться не раньше чем полностью закончатся все работы и вводы в эксплуатацию всех домов и только в случае полного инвестирования (выкупа) до начала его стройки, а парковаться можно будет на частной парковке которую уже начали сооружать за домами (сторона песочного пустыря);
5) школы не будет, т.к. проект не означает 100% наличия того или иного сооружения, а так же ЖИБ не получал от города ни заказа, ни финансирования данного объекта. Тем более возле садика который сейчас "реанимирует" ЖИБ в дворах Вишняковской-Ревуцкого (обещанный срок сентябрь 2016) находиться недостроенная школа, которую ЖИБ взялся реанимировать до сентября 2017 года. Вместо школы будет возведено 2-3 высотки-панельки (секции разобранного лежащего там крана как раз используются для строительства высоток-панелек);
6) на углу Вишняковской-Ревуцкого будет автозаправка (возле Буфало);
7) на углу Вишняковской-Ревуцкого, где поворот к салону "Пежо" будет построен офисный центр + НОВУС;
8) стройка возле МЕТРО торгового комплекса действительно реанимирована, сдать объект должны в 2018-2019 годах;
9) около 2-х месяцев назад владельцы одного из гаражных кооперативов возле стройки получили судебной решение о сносах, но никто ничего делать не будет, а территория там действительно принадлежит водоканалу, там за гаражами даже есть подземные водохранилища, эти гаражи существуют около 20 лет и не были до сих пор узаконены (в начале там был замозахват бывшим военным, который и начал стройку и продажу гаражей).
10) счетчики тепла будут поквартирными во всем комплексе;
Вся информация предоставлена в утвердительной форме, т.к. я ее получил таким же образом и решил не каверкать как свои измышления. Верить или нет ей я не знаю, но очень уж похоже на правду по многим пунктам...
Всем спасибо за внимание и удачи)

Pilot_UKBB

Пользователь
28
23 апреля 2016
23 апр 2016 09:24
Спасибо посмеялся )))) пруфоф 0
Всех соседей приветствую ) форум читал с великим удовольствием )
но данный персонаж кашкай меня в ухаха с такой инфой
11 дом 14 этаж
Спасибо посмеялся )))) пруфоф 0
Всех соседей приветствую ) форум читал с великим удовольствием )
но данный персонаж кашкай меня в ухаха с такой инфой

11 дом 14 этаж

Lykym

Постоянный пользователь
159
08 апреля 2015
23 апр 2016 11:00
Хочу порадовать инвесторов 15А начали вставлять окна на 15м этаже,и 24 этаж закладывать.

Narv
N
Пользователь
45
12 декабря 2014
23 апр 2016 11:20
Может кто в курсе что за активность на месте где по плану должа была быть школа? Может действительно там ещё хотят дом втулить.
Olgerd72
O
Ветеран
1 711
12 октября 2013
23 апр 2016 11:58
Цитата "QASHQAI-2":Вместо школы будет возведено 2-3 высотки-панельки (секции разобранного лежащего там крана как раз используются для строительства высоток-панелек);
А застройщик кто ЖІБ ? Хотя все возможно, учитывая конфликт по строительству дома на Здолбунівській могут и возвести дома для "элитчиков"

Simbian

Постоянный пользователь
256
18 декабря 2014
23 апр 2016 12:18
Цитата "QASHQAI-2":
5) школы не будет, ... Вместо школы будет возведено 2-3 высотки-панельки
Этого еще не хватало! Надеюсь это не правда!

Olgerd72
O
Ветеран
1 711
12 октября 2013
23 апр 2016 12:34
Итак обещанный отчет о посещении стройки .
Вначале посетил ОП ЖІБ по заключению ДУ всвязи с изменением реквизитов . В ОП заверили стройка идет в графике и сдача домов согласно договоров.
Кстати нововведение для новых инвесторов которые заключают договора теперь платежи не ежеквартально , а ежемесячно.
"Умови оплати: 30% від вартості об’єкту необхідно сплатити протягом 3 днів після укладення договору. Решта вартості сплачується щомісячно
рівними частинами. Останній платіж здійснюється за 3 місяці до введення будинку в експлуатацію. Ціна квадратного метра впродовж
будівництва може змінюватися, але тільки на неоплачену площу. Кредити КП «Житлоінвестбуд-УКБ» не надає"
На стройке движение было на всех объектах постоянно приезжали машины с материалами .
Насчет парковки на песке , возможно за забором уже установили вагончик , есть собака на привязи и тусовались непонятые личности
Вначале посетил ОП ЖІБ по заключению ДУ всвязи с изменением реквизитов . В ОП заверили стройка идет в графике и сдача домов согласно договоров.
Кстати нововведение для новых инвесторов которые заключают договора теперь платежи не ежеквартально , а ежемесячно.
"Умови оплати: 30% від вартості об’єкту необхідно сплатити протягом 3 днів після укладення договору. Решта вартості сплачується щомісячно
рівними частинами. Останній платіж здійснюється за 3 місяці до введення будинку в експлуатацію. Ціна квадратного метра впродовж
будівництва може змінюватися, але тільки на неоплачену площу. Кредити КП «Житлоінвестбуд-УКБ» не надає"
На стройке движение было на всех объектах постоянно приезжали машины с материалами .
Насчет парковки на песке , возможно за забором уже установили вагончик , есть собака на привязи и тусовались непонятые личности
Olgerd72
O
Ветеран
1 711
12 октября 2013
23 апр 2016 12:45
Теперь по дому 15б :yes: На нижние этажи попасть не удалось закрыто решетками . Решетки отсутствуют начиная с 11 этажа . Наверное уже на нижних этажах выполнена разводка всего. На 15 этаже проводится разводка электричества и для чего то свалены металлические трубы и проложен кабель телефонный .
По планировке 1-к с большим балконом , однозначно кухню и лоджию нужно объединять .
Также посмотрел 2-к правы те инвесторы которые уже согласовали перепланировку , кухня реально маленькая.
По планировке 1-к с большим балконом , однозначно кухню и лоджию нужно объединять .
Также посмотрел 2-к правы те инвесторы которые уже согласовали перепланировку , кухня реально маленькая.
Olgerd72
O
Ветеран
1 711
12 октября 2013
23 апр 2016 12:56
Вид 15 этаж из окон комнаты и балкона квартиры 

Olgerd72
O
Ветеран
1 711
12 октября 2013
23 апр 2016 13:02
Вид общий балкон 15 этаж
Olgerd72
O
Ветеран
1 711
12 октября 2013
23 апр 2016 13:19
Теперь ложка дегтя ! Окна у нас будут в доме 15б не рехау , а я так понимаю отечественный ALMplas
//www.almplast.com.ua/products.htm
Кладка наружная и внутрення , обошел несколько квартир есть сколы в блоках и блоки плохо промазаны раствором ( незнаю может это и нормально машинная штукатурка все забьет.) при стыковке друг с другом.
Нужно думать как лучше обыграть выступающий в кухне вентиляционный канал? Пока пришло в голову установить пенал для хранения( доска гладильная , сушка для белья , пылесос , утюг , инструменты .
Такое выдалось посещение стройки
//www.almplast.com.ua/products.htm
Кладка наружная и внутрення , обошел несколько квартир есть сколы в блоках и блоки плохо промазаны раствором ( незнаю может это и нормально машинная штукатурка все забьет.) при стыковке друг с другом.
Нужно думать как лучше обыграть выступающий в кухне вентиляционный канал? Пока пришло в голову установить пенал для хранения( доска гладильная , сушка для белья , пылесос , утюг , инструменты .
Такое выдалось посещение стройки

Olgerd72
O
Ветеран
1 711
12 октября 2013
23 апр 2016 13:45
Подсмотрено на форуме Урловской
Yanina_2008
"Для того, что бы делать ремонт в квартирах, документы не нужны. Во первых, это мнение из личного опыта, во вторых - это мне сообщили на приеме в Житлоинвестбуде. Дом они планируют сдать в сроки, и с июля, если все будет ок, мы можем приступать к ремонтам. Так мне было сказано))) Более того, они сейчас размышляют, как правильно организовать штукатурку стен в квартирах, что бы не перегружать лифты, не портить парадное и сам лифт, когда начнутся ремонты и каждый владелец начнет завозить материалы))) Из соображений, был вариант штукатурки машинным способом, они просчитывают стоимость такой работы, материалов и если нам все подходит, они могут взяться за это))) Но пока, это в стадии размышления...."

Yanina_2008
"Для того, что бы делать ремонт в квартирах, документы не нужны. Во первых, это мнение из личного опыта, во вторых - это мне сообщили на приеме в Житлоинвестбуде. Дом они планируют сдать в сроки, и с июля, если все будет ок, мы можем приступать к ремонтам. Так мне было сказано))) Более того, они сейчас размышляют, как правильно организовать штукатурку стен в квартирах, что бы не перегружать лифты, не портить парадное и сам лифт, когда начнутся ремонты и каждый владелец начнет завозить материалы))) Из соображений, был вариант штукатурки машинным способом, они просчитывают стоимость такой работы, материалов и если нам все подходит, они могут взяться за это))) Но пока, это в стадии размышления...."

Lykym

Постоянный пользователь
159
08 апреля 2015
24 апр 2016 05:33
Судя по последней информации из форума монтируют платформу для крана который лежит на площадке 11о дома,Цитата "Narv":Может кто в курсе что за активность на месте где по плану должа была быть школа? Может действительно там ещё хотят дом втулить.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.073 762
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка01.07491
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б30.0692
- ЖК Family 2 | Фемели | Гатное, ул. Семейная29.069
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а29.065 708
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.064 543
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее