Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8% | ||
20/8% | ||
86/33% | ||
92/36% | ||
38/15% |
dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 січня 2015
22 квіт 2016 08:42
в договоре - сдача в эксплуатацию.
Bat Doge
BD
Користувач
88
13 квітня 2016
22 квіт 2016 09:13
Цитата:
В квартиру вы раньше Нового года (17\18) увы врядли попадете.
В любом случае можно посмотреть как дело будет обстять с 11м домом...
Это на столько я знаю. На истинность не претендую.
Спасибо)
kr3
k
Користувач
41
18 лютого 2016
22 квіт 2016 09:14
Сроки из личного опыта:
сдача в экслуатацию - это скорее формальная процедура, которая подтверждает, что дом всё таки построили и он соответствует всем нормам.
Через 6-8 месяцев после сдачи обычно идет заселение (закрывают доделки, облагораживается территория, дороги, коммуникации тд). В случае дома 15В реальнно могут заселить быстрее, так как дом последний в комплексе и темпы радуют.
сдача в экслуатацию - это скорее формальная процедура, которая подтверждает, что дом всё таки построили и он соответствует всем нормам.
Через 6-8 месяцев после сдачи обычно идет заселение (закрывают доделки, облагораживается территория, дороги, коммуникации тд). В случае дома 15В реальнно могут заселить быстрее, так как дом последний в комплексе и темпы радуют.
Bat Doge
BD
Користувач
88
13 квітня 2016
22 квіт 2016 11:06
Цитата "kr3":В случае дома 15В реальнно могут заселить быстрее, так как дом последний в комплексе и темпы радуют.
По идее, к 2017 году уже должна быть территория облагорожена, там ведь другие дома будут заселены, да?
Интересно, когда будут строить школу. То, что ее построят, я верю.
Garry11
G
Постійний користувач
205
02 грудня 2015
22 квіт 2016 13:14
ну по садику который они достраивать взялись уже видны результаты... может позже и за школу возьмутся... не хотелось чтоб во дворе была стихийная стоянка...
Счастливец
С
Постійний користувач
186
13 лютого 2016
22 квіт 2016 13:26
Цитата "Garry11":ну по садику который они достраивать взялись уже видны результаты... может позже и за школу возьмутся... не хотелось чтоб во дворе была стихийная стоянка...
Кстати на счет стоянки, а как вы предствляете себе парковку машин при 1200 квартирах и 63 паркоместах?
Garry11
G
Постійний користувач
205
02 грудня 2015
22 квіт 2016 13:32
это проблема поднималась и ранее на форуме, застройщика это наверно не сильно волнует...
QASHQAI-2
Q
Користувач
39
23 квітня 2016
23 квіт 2016 06:30
Доброго времени суток.
Сразу хочу предупредить, что данная информация предоставляется по принципу "за что купил, за то и продаю". Мне ее предоставляли люди в той или иной степени приближённые к ЖИБ и стройплощадке. Я не думаю что они мне врали, но создавалось впечатление что они свято верили в то что говорят. Что то, возможно, вы и так знали, а что то не столь важно но я все же поделюсь...
1) около 20-25% процентов квартир в комплексе раздадут так называемым атошникам;
2) из-за качества используемого материала стен, даже после всех обшивок дома, квартиры в домах №11 и №15-В будуи процентов на 20-30 холодней чем в №15, 15-А и 15-Б;
3) дополнительное внешнее самостоятельное утепление в этих домах будет категорически запрещено, т.к. будет нарушать архитектурный вид, будь то ЖЕК или ОСББ;
4) вопрос о подземном паркинге на 334 машины (обозначен на плане под номером 6) будет решаться не раньше чем полностью закончатся все работы и вводы в эксплуатацию всех домов и только в случае полного инвестирования (выкупа) до начала его стройки, а парковаться можно будет на частной парковке которую уже начали сооружать за домами (сторона песочного пустыря);
5) школы не будет, т.к. проект не означает 100% наличия того или иного сооружения, а так же ЖИБ не получал от города ни заказа, ни финансирования данного объекта. Тем более возле садика который сейчас "реанимирует" ЖИБ в дворах Вишняковской-Ревуцкого (обещанный срок сентябрь 2016) находиться недостроенная школа, которую ЖИБ взялся реанимировать до сентября 2017 года. Вместо школы будет возведено 2-3 высотки-панельки (секции разобранного лежащего там крана как раз используются для строительства высоток-панелек);
6) на углу Вишняковской-Ревуцкого будет автозаправка (возле Буфало);
7) на углу Вишняковской-Ревуцкого, где поворот к салону "Пежо" будет построен офисный центр + НОВУС;
8) стройка возле МЕТРО торгового комплекса действительно реанимирована, сдать объект должны в 2018-2019 годах;
9) около 2-х месяцев назад владельцы одного из гаражных кооперативов возле стройки получили судебной решение о сносах, но никто ничего делать не будет, а территория там действительно принадлежит водоканалу, там за гаражами даже есть подземные водохранилища, эти гаражи существуют около 20 лет и не были до сих пор узаконены (в начале там был замозахват бывшим военным, который и начал стройку и продажу гаражей).
10) счетчики тепла будут поквартирными во всем комплексе;
Вся информация предоставлена в утвердительной форме, т.к. я ее получил таким же образом и решил не каверкать как свои измышления. Верить или нет ей я не знаю, но очень уж похоже на правду по многим пунктам...
Всем спасибо за внимание и удачи)

Сразу хочу предупредить, что данная информация предоставляется по принципу "за что купил, за то и продаю". Мне ее предоставляли люди в той или иной степени приближённые к ЖИБ и стройплощадке. Я не думаю что они мне врали, но создавалось впечатление что они свято верили в то что говорят. Что то, возможно, вы и так знали, а что то не столь важно но я все же поделюсь...
1) около 20-25% процентов квартир в комплексе раздадут так называемым атошникам;
2) из-за качества используемого материала стен, даже после всех обшивок дома, квартиры в домах №11 и №15-В будуи процентов на 20-30 холодней чем в №15, 15-А и 15-Б;
3) дополнительное внешнее самостоятельное утепление в этих домах будет категорически запрещено, т.к. будет нарушать архитектурный вид, будь то ЖЕК или ОСББ;
4) вопрос о подземном паркинге на 334 машины (обозначен на плане под номером 6) будет решаться не раньше чем полностью закончатся все работы и вводы в эксплуатацию всех домов и только в случае полного инвестирования (выкупа) до начала его стройки, а парковаться можно будет на частной парковке которую уже начали сооружать за домами (сторона песочного пустыря);
5) школы не будет, т.к. проект не означает 100% наличия того или иного сооружения, а так же ЖИБ не получал от города ни заказа, ни финансирования данного объекта. Тем более возле садика который сейчас "реанимирует" ЖИБ в дворах Вишняковской-Ревуцкого (обещанный срок сентябрь 2016) находиться недостроенная школа, которую ЖИБ взялся реанимировать до сентября 2017 года. Вместо школы будет возведено 2-3 высотки-панельки (секции разобранного лежащего там крана как раз используются для строительства высоток-панелек);
6) на углу Вишняковской-Ревуцкого будет автозаправка (возле Буфало);
7) на углу Вишняковской-Ревуцкого, где поворот к салону "Пежо" будет построен офисный центр + НОВУС;
8) стройка возле МЕТРО торгового комплекса действительно реанимирована, сдать объект должны в 2018-2019 годах;
9) около 2-х месяцев назад владельцы одного из гаражных кооперативов возле стройки получили судебной решение о сносах, но никто ничего делать не будет, а территория там действительно принадлежит водоканалу, там за гаражами даже есть подземные водохранилища, эти гаражи существуют около 20 лет и не были до сих пор узаконены (в начале там был замозахват бывшим военным, который и начал стройку и продажу гаражей).
10) счетчики тепла будут поквартирными во всем комплексе;
Вся информация предоставлена в утвердительной форме, т.к. я ее получил таким же образом и решил не каверкать как свои измышления. Верить или нет ей я не знаю, но очень уж похоже на правду по многим пунктам...
Всем спасибо за внимание и удачи)

Pilot_UKBB

Користувач
28
23 квітня 2016
23 квіт 2016 09:24
Спасибо посмеялся )))) пруфоф 0
Всех соседей приветствую ) форум читал с великим удовольствием )
но данный персонаж кашкай меня в ухаха с такой инфой
11 дом 14 этаж
Спасибо посмеялся )))) пруфоф 0
Всех соседей приветствую ) форум читал с великим удовольствием )
но данный персонаж кашкай меня в ухаха с такой инфой

11 дом 14 этаж

Lykym

Постійний користувач
159
08 квітня 2015
23 квіт 2016 11:00
Хочу порадовать инвесторов 15А начали вставлять окна на 15м этаже,и 24 этаж закладывать.

Narv
N
Користувач
45
12 грудня 2014
23 квіт 2016 11:20
Может кто в курсе что за активность на месте где по плану должа была быть школа? Может действительно там ещё хотят дом втулить.
Olgerd72
O
Ветеран
1 711
12 жовтня 2013
23 квіт 2016 11:58
Цитата "QASHQAI-2":Вместо школы будет возведено 2-3 высотки-панельки (секции разобранного лежащего там крана как раз используются для строительства высоток-панелек);
А застройщик кто ЖІБ ? Хотя все возможно, учитывая конфликт по строительству дома на Здолбунівській могут и возвести дома для "элитчиков"

Simbian

Постійний користувач
256
18 грудня 2014
23 квіт 2016 12:18
Цитата "QASHQAI-2":
5) школы не будет, ... Вместо школы будет возведено 2-3 высотки-панельки
Этого еще не хватало! Надеюсь это не правда!

Olgerd72
O
Ветеран
1 711
12 жовтня 2013
23 квіт 2016 12:34
Итак обещанный отчет о посещении стройки .
Вначале посетил ОП ЖІБ по заключению ДУ всвязи с изменением реквизитов . В ОП заверили стройка идет в графике и сдача домов согласно договоров.
Кстати нововведение для новых инвесторов которые заключают договора теперь платежи не ежеквартально , а ежемесячно.
"Умови оплати: 30% від вартості об’єкту необхідно сплатити протягом 3 днів після укладення договору. Решта вартості сплачується щомісячно
рівними частинами. Останній платіж здійснюється за 3 місяці до введення будинку в експлуатацію. Ціна квадратного метра впродовж
будівництва може змінюватися, але тільки на неоплачену площу. Кредити КП «Житлоінвестбуд-УКБ» не надає"
На стройке движение было на всех объектах постоянно приезжали машины с материалами .
Насчет парковки на песке , возможно за забором уже установили вагончик , есть собака на привязи и тусовались непонятые личности
Вначале посетил ОП ЖІБ по заключению ДУ всвязи с изменением реквизитов . В ОП заверили стройка идет в графике и сдача домов согласно договоров.
Кстати нововведение для новых инвесторов которые заключают договора теперь платежи не ежеквартально , а ежемесячно.
"Умови оплати: 30% від вартості об’єкту необхідно сплатити протягом 3 днів після укладення договору. Решта вартості сплачується щомісячно
рівними частинами. Останній платіж здійснюється за 3 місяці до введення будинку в експлуатацію. Ціна квадратного метра впродовж
будівництва може змінюватися, але тільки на неоплачену площу. Кредити КП «Житлоінвестбуд-УКБ» не надає"
На стройке движение было на всех объектах постоянно приезжали машины с материалами .
Насчет парковки на песке , возможно за забором уже установили вагончик , есть собака на привязи и тусовались непонятые личности
Olgerd72
O
Ветеран
1 711
12 жовтня 2013
23 квіт 2016 12:45
Теперь по дому 15б :yes: На нижние этажи попасть не удалось закрыто решетками . Решетки отсутствуют начиная с 11 этажа . Наверное уже на нижних этажах выполнена разводка всего. На 15 этаже проводится разводка электричества и для чего то свалены металлические трубы и проложен кабель телефонный .
По планировке 1-к с большим балконом , однозначно кухню и лоджию нужно объединять .
Также посмотрел 2-к правы те инвесторы которые уже согласовали перепланировку , кухня реально маленькая.
По планировке 1-к с большим балконом , однозначно кухню и лоджию нужно объединять .
Также посмотрел 2-к правы те инвесторы которые уже согласовали перепланировку , кухня реально маленькая.
Olgerd72
O
Ветеран
1 711
12 жовтня 2013
23 квіт 2016 12:56
Вид 15 этаж из окон комнаты и балкона квартиры 

Olgerd72
O
Ветеран
1 711
12 жовтня 2013
23 квіт 2016 13:02
Вид общий балкон 15 этаж
Olgerd72
O
Ветеран
1 711
12 жовтня 2013
23 квіт 2016 13:19
Теперь ложка дегтя ! Окна у нас будут в доме 15б не рехау , а я так понимаю отечественный ALMplas
//www.almplast.com.ua/products.htm
Кладка наружная и внутрення , обошел несколько квартир есть сколы в блоках и блоки плохо промазаны раствором ( незнаю может это и нормально машинная штукатурка все забьет.) при стыковке друг с другом.
Нужно думать как лучше обыграть выступающий в кухне вентиляционный канал? Пока пришло в голову установить пенал для хранения( доска гладильная , сушка для белья , пылесос , утюг , инструменты .
Такое выдалось посещение стройки
//www.almplast.com.ua/products.htm
Кладка наружная и внутрення , обошел несколько квартир есть сколы в блоках и блоки плохо промазаны раствором ( незнаю может это и нормально машинная штукатурка все забьет.) при стыковке друг с другом.
Нужно думать как лучше обыграть выступающий в кухне вентиляционный канал? Пока пришло в голову установить пенал для хранения( доска гладильная , сушка для белья , пылесос , утюг , инструменты .
Такое выдалось посещение стройки

Olgerd72
O
Ветеран
1 711
12 жовтня 2013
23 квіт 2016 13:45
Подсмотрено на форуме Урловской
Yanina_2008
"Для того, что бы делать ремонт в квартирах, документы не нужны. Во первых, это мнение из личного опыта, во вторых - это мне сообщили на приеме в Житлоинвестбуде. Дом они планируют сдать в сроки, и с июля, если все будет ок, мы можем приступать к ремонтам. Так мне было сказано))) Более того, они сейчас размышляют, как правильно организовать штукатурку стен в квартирах, что бы не перегружать лифты, не портить парадное и сам лифт, когда начнутся ремонты и каждый владелец начнет завозить материалы))) Из соображений, был вариант штукатурки машинным способом, они просчитывают стоимость такой работы, материалов и если нам все подходит, они могут взяться за это))) Но пока, это в стадии размышления...."

Yanina_2008
"Для того, что бы делать ремонт в квартирах, документы не нужны. Во первых, это мнение из личного опыта, во вторых - это мне сообщили на приеме в Житлоинвестбуде. Дом они планируют сдать в сроки, и с июля, если все будет ок, мы можем приступать к ремонтам. Так мне было сказано))) Более того, они сейчас размышляют, как правильно организовать штукатурку стен в квартирах, что бы не перегружать лифты, не портить парадное и сам лифт, когда начнутся ремонты и каждый владелец начнет завозить материалы))) Из соображений, был вариант штукатурки машинным способом, они просчитывают стоимость такой работы, материалов и если нам все подходит, они могут взяться за это))) Но пока, это в стадии размышления...."

Lykym

Постійний користувач
159
08 квітня 2015
24 квіт 2016 05:33
Судя по последней информации из форума монтируют платформу для крана который лежит на площадке 11о дома,Цитата "Narv":Может кто в курсе что за активность на месте где по плану должа была быть школа? Может действительно там ещё хотят дом втулить.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка01.07489
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б30.0692
- ЖК Family 2 | Фемели | Гатное, ул. Семейная29.069
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а29.065 708
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- Чи варто зараз купувати нерухомість?30.064 543
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше