Подать объявление

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .311313. . .581
06 апр 2016 19:05
А планировался ввод изначально тоже на октябрь,или же застройщ.задерживал?
07 апр 2016 05:20
8-() :ne figa sebe:
Киевсовет: На спасение банка Хрещатик остается месяц
06.04.2016 13:22
Если в течение месяца для банка Хрещатик не найдется инвестор, его ликвидируют
После введения временной администрации в банк Хрещатик остается месяц, чтобы его спасти. Если не будет найдет инвестор, начнется процедура ликвидации финучреждения. Как передает корреспондент ЛІГА.net, об этом рассказал первый заместитель главы Киевской городской государственной администрации (КГГА) Геннадий Плис.

Он подчеркнул, что последние полгода КГГА принимала все меры, чтобы спасти банк.

Плис уточнил, что активы коммунальных предприятий в банке Хрещатик составляют 10%.С начала года предприятия, в первую очередь строительные, вывели 25% этих средств. Бюджетных денег в банке нет, добавил он.

Плис сообщил также, что банк выдал 4,7 млрд грн кредитов связанным лицам.

Ранее первый замглавы Киевсовета рассказал, что ведомство было готово инвестировать в банк, но другие акционеры отказались его поддерживать.

КГГА призвала предотвратить вывод активов из банка.

Другими крупнейшими владельцами существенного участия банка Хрещатик являются Андрей Иванов (37,44% акций) и Николай Солдатенко (24,24%) и Киевская городская государственная администрация (25%).
07 апр 2016 06:55
Цитата "Aruna":
А планировался ввод изначально тоже на октябрь,или же застройщ.задерживал?

Донца не самый удачный пример. По плану сдача была 1 квартал 2015 года, потом перенесли на третий квартал 2015 года. в итоге сдали в октябре 2015 (а это уже 4 квартал), ну а ключи вообще под конец года.
https://investbud.kiev.ua/radchenka
07 апр 2016 07:34
Ну да,спасибо))
07 апр 2016 07:39
Надеюсь в нашем случае будет все в срок.)
07 апр 2016 08:01
Сегодня подписывал доп и конкретно спросил относительно сроков сдачи по-домам.
15 и 15а -- 2й квартал
11 и 15б -- 3й квартал.

Переспросил, ссылаясь на бОльшую с виду готовность 11го чем 15а. Результат не поменялся.

Таким образом, с учетом БТИ и др. оформлений, со слов собеседника, в 11 15б в самом идеальном случае раздадут ключи под новый год. Более реально -- в феврале, марте.

В этом месте я должен либо печально вздохнуть, либо, наоборот, выразить положительную эмоцию. Я выбираю второе. Я не сталкивался со сдачей дома раньше чем через пол-года от конца строительства.

Канализацию от наших домов, похоже, будут тянуть к коллекторной. Трубы лежат, какие-то конструкции видны, но самой укладки я пока так и не увидел. Скоро дома будут стоять красивые и внешне не меняться уже -- будем следить за укладкой труб.

Кстати, все пространство вдоль коллекторной до самых осокорков было чем то средним между свалкой и хащами. В этом году как то все расчистилось-засыпалось-выровнялось. Еще один такой рывок -- и до самых озер будет такая себе подготовленная к строительству выровненная площадка. Было очень приятно увидеть прогресс в этом вопросе.
07 апр 2016 08:12
Цитата "Papka":
15 и 15а -- 2й квартал
11 и 15б -- 3й квартал.

Переспросил, ссылаясь на бОльшую с виду готовность 11го чем 15а. Результат не поменялся.

Таким образом, с учетом БТИ и др. оформлений, со слов собеседника, в 11 15б в самом идеальном случае раздадут ключи под новый год. Более реально -- в феврале, марте.

В этом месте я должен либо печально вздохнуть, либо, наоборот, выразить положительную эмоцию. Я выбираю второе. Я не сталкивался со сдачей дома раньше чем через пол-года от конца строительства.

Канализацию от наших домов, похоже, будут тянуть к коллекторной. Трубы лежат, какие-то конструкции видны, но самой укладки я пока так и не увидел. Скоро дома будут стоять красивые и внешне не меняться уже -- будем следить за укладкой труб.

Кстати, все пространство вдоль коллекторной до самых осокорков было чем то средним между свалкой и хащами. В этом году как то все расчистилось-засыпалось-выровнялось. Еще один такой рывок -- и до самых озер будет такая себе подготовленная к строительству выровненная площадка. Было очень приятно увидеть прогресс в этом вопросе.

Спасибо за инфо по 11 дому
07 апр 2016 09:00
Кстати, все пространство вдоль коллекторной до самых осокорков было чем то средним между свалкой и хащами. В этом году как то все расчистилось-засыпалось-выровнялось. Еще один такой рывок -- и до самых озер будет такая себе подготовленная к строительству выровненная площадка. Было очень приятно увидеть прогресс в этом вопросе.[/quote]

Строится новый комплекс в Дарницком районе Киева, по ул. Соломии Крушельницкой. Это 11 микрорайон Осокорков. Согласно Генплану, в ближайшее десятилетие здесь должно появиться чуть больше 350 тыс. кв.м жилья (в пересчете на «квартиры» — это порядка 7 тыс., а на «жителей» — около 21 тыс. новоселов). Немалую лепту в эту цифру внесет и ЖК на Крушельницкой — в него войдет пять домов, в которых разместится порядка 1500 квартир.
ТАК что думаю там все приведут в порядок со временем
07 апр 2016 09:09
Всем Добрый день. Скажите пускают уже в дом 15б? посмотреть что там и как?
07 апр 2016 09:33
Цитата "Papka":
15 и 15а -- 2й квартал
11 и 15б -- 3й квартал.

Случайно насчет паркинга не задавали вопрос? будут строить или нет?
07 апр 2016 09:35
Цитата "Serg76":

Строится новый комплекс в Дарницком районе Киева, по ул. Соломии Крушельницкой. Это 11 микрорайон Осокорков. Согласно Генплану, в ближайшее десятилетие здесь должно появиться чуть больше 350 тыс. кв.м жилья (в пересчете на «квартиры» — это порядка 7 тыс., а на «жителей» — около 21 тыс. новоселов). Немалую лепту в эту цифру внесет и ЖК на Крушельницкой — в него войдет пять домов, в которых разместится порядка 1500 квартир.
ТАК что думаю там все приведут в порядок со временем

7тыс. квартир это с учетом Патриотики :yes:
Будем надеятся , что все таки от нашего ЖК до Патриотики будет со временем вдоль озер парковая зона!
07 апр 2016 09:37
Цитата "Olgerd72":

Случайно насчет паркинга не задавали вопрос? будут строить или нет?

Не будет паркинга.
Я спрашивал + его должны были давно хотябы начать строить.
07 апр 2016 09:41
Цитата "Счастливец":

Я спрашивал + его должны были давно хотябы начать строить.

Печалька
Аркада чудит не по детски , появились цены на паркинг в Патриотике
14,45 м. - 327003,07 грн.
//arkada.ua/ua/2/10/13171/13173/
07 апр 2016 09:43
Цитата "Olgerd72":

7тыс. квартир это с учетом Патриотики :yes:
Будем надеятся , что все таки от нашего ЖК до Патриотики будет со временем вдоль озер парковая зона!

Было б прекрасно!
07 апр 2016 09:48
Сейчас
07 апр 2016 10:15
Цитата "Dmytro Mr":
Сейчас

:super:
07 апр 2016 11:29
такими темпами они 11 и 15 до конца мая будут штукатурить...
07 апр 2016 11:43
Цитата "dacha_rus":
такими темпами они 11 и 15 до конца мая будут штукатурить...

Куда спешить то? всеравно раньше нового года врядли пустят на ремонт...
07 апр 2016 11:46
Цитата "Счастливец":

Куда спешить то? всеравно раньше нового года врядли пустят на ремонт...

Когда договор подписывали, то говорили, что весной 2017 пустят
07 апр 2016 11:46
по 15 обещали пустить в ноябре 16го. но есть завязка на коммуникации.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .311313. . .581
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx