Подать объявление

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .310312. . .581
06 апр 2016 11:01
Для тех, кто оплатил 99% стоимости до первого числа этого месяца доп.соглашение подписывать уже после обмеров БТИ. Всем остальным звонят с просьбой явиться за новыми реквизитами для оплаты.
06 апр 2016 11:14
Сегодня была у них в офисе в 11 часов дня, людей было мало, ждать не пришлось. За 5 минут менеджер подготовил допсоглашение, быстро подписал и отдал мне мой экземпляр.
06 апр 2016 11:47
Цитата "Meela":
Сегодня была у них в офисе в 11 часов дня, людей было мало, ждать не пришлось. За 5 минут менеджер подготовил допсоглашение, быстро подписал и отдал мне мой экземпляр.

Аналогично
06 апр 2016 13:04
А деньги платить не надо за оформление допсоглашения?
06 апр 2016 13:06
Цитата "Dimasi4ka":
А деньги платить не надо за оформление допсоглашения?

Нет. Оно не оформляется нотариально.
06 апр 2016 13:27
Цитата "Meela":

Нет. Оно не оформляется нотариально.

Еще не хватало чтобы опять деньги платить.Это что инвесторы виноваты в том что они изменили реквизиты.Хоть бы какая то была обратная связь с ЖИБ ,а так звони приходи уточняй узнавай и все сам.Проблемы индейцев шерифа не волнуют
06 апр 2016 13:30
Цитата "Vladmort":

Еще не хватало чтобы опять деньги платить.Это что инвесторы виноваты в том что они изменили реквизиты.Хоть бы какая то была обратная связь с ЖИБ ,а так звони приходи уточняй узнавай и все сам.Проблемы индейцев шерифа не волнуют

Так они позвонили и сказали прийти, так как поменялись реквизиты. В моем случае обратная связь была
06 апр 2016 13:48
Цитата "Meela":

Так они позвонили и сказали прийти, так как поменялись реквизиты. В моем случае обратная связь была

У меня по рассрочке оплата до 30 марта оплачено 99% было оплачено раньше (2 недели назад) через Крещатик.Когда началась смена реквизитов сам перезванивал и уточнял при этом каждое слово от работников вытаскивал со скрипом.Им что тяжело обзвонить клиентов или отправить по почте какую то информацию для каждого инвестора.Или они очень загружены работой.По этому у меня сложилось такое впечатление об обратной связи не более того.
06 апр 2016 13:51
Скорее всего звонят тем у кого оплаты на носу.. а кто 99 заплатил, тому в последнюю очередь будут звонить..
06 апр 2016 13:56
Цитата "Vladmort":

У меня по рассрочке оплата до 30 марта оплачено 99% было оплачено раньше (2 недели назад) через Крещатик.Когда началась смена реквизитов сам перезванивал и уточнял при этом каждое слово от работников вытаскивал со скрипом.Им что тяжело обзвонить клиентов или отправить по почте какую то информацию для каждого инвестора.Или они очень загружены работой.По этому у меня сложилось такое впечатление об обратной связи не более того.

Они наверно в первую очередь звонят тем у кого еще не оплачено 99%.Те, кто внес уже 99%, то до обмеров больше платить не будут, поэтому и можно позже позвонить. Наверно этим руководствовались. Думаю они тоже не заинтересованы в том, чтоб инвесторы платили в банк, который уже банкрот.А пока они не подпишут с вами допсоглашение, то оплата на Крещатик будет уже их проблемой, так как у вас по договору еще старые реквизиты.
06 апр 2016 14:03
Цитата "Meela":

Они наверно в первую очередь звонят тем у кого еще не оплачено 99%.Те, кто внес уже 99%, то до обмеров больше платить не будут, поэтому и можно позже позвонить. Наверно этим руководствовались. Думаю они тоже не заинтересованы в том, чтоб инвесторы платили в банк, который уже банкрот.А пока они не подпишут с вами допсоглашение, то оплата на Крещатик будет уже их проблемой, так как у вас по договору еще старые реквизиты.

Мне так и сообщили по телефону .Доплата 1% когда будет уже обмеры БТИ (+ -) прийти и взять у них доп соглашение по новым реквизитам
06 апр 2016 14:10
Цитата "Vladmort":

Мне так и сообщили по телефону .Доплата 1% когда будет уже обмеры БТИ (+ -) прийти и взять у них доп соглашение по новым реквизитам

Может к тому времени опять банк поменяют ))))
06 апр 2016 14:20
Все может быть.Главное чтобы все это не отразилось на стройках вот и все.
06 апр 2016 14:33
Цитата "Vladmort":
Все может быть.Главное чтобы все это не отразилось на стройках вот и все.

Будем надеяться. У них много объектов и наши дома уже на финальной стадии
06 апр 2016 14:35
Цитата "Meela":

Может к тому времени опять банк поменяют ))))

Стопудово. Банки сейчас все на последнем дыхании работают.
06 апр 2016 15:13
Anatolii91, добрый день! У меня закрыты ЛС. Если вкратце по пунктам:
1) Ввод в эксплуатацию;
2) Передача дома на баланс ЖЭКу (у нас было так; как у вас будет после 30.06.2016 не знаю);
3) Прием квартир инвесторами: есть замечания - пишите их в журнал и их устраняют (или делают вид, что устраняют), нет - подписываете акт приема/передачи;
4) Далее договор с ЖЭКом и ключи. Тепло/вода/электричество появлялось по ходу.

Может что забыл, но по мелочам.

По документам у нас вообще веселая история: через госрегистратора документы не получил никто! ЖИБ говорит, что дает полный пакет документов, а регистраторы требуют еще. И все - патовая ситуация. Через частных нотариусов за 1к-2к грн уже получили права собственности больше полусотни инвесторов при любом пакете документов.
06 апр 2016 15:23
Цитата "yurik1987":
Anatolii91, добрый день! У меня закрыты ЛС. Если вкратце по пунктам:
1) Ввод в эксплуатацию;
2) Передача дома на баланс ЖЭКу (у нас было так; как у вас будет после 30.06.2016 не знаю);
3) Прием квартир инвесторами: есть замечания - пишите их в журнал и их устраняют (или делают вид, что устраняют), нет - подписываете акт приема/передачи;
4) Далее договор с ЖЭКом и ключи. Тепло/вода/электричество появлялось по ходу.

Может что забыл, но по мелочам.

По документам у нас вообще веселая история: через госрегистратора документы не получил никто! ЖИБ говорит, что дает полный пакет документов, а регистраторы требуют еще. И все - патовая ситуация. Через частных нотариусов за 1к-2к грн уже получили права собственности больше полусотни инвесторов при любом пакете документов.

Это какой дом?
06 апр 2016 16:31
Донца 2а
06 апр 2016 17:26
yurik1987, Спасибо за инфу

Это так было на Донца-2а секции 6-8
06 апр 2016 18:30
Цитата "Anatolii91":
yurik1987, Спасибо за инфу

Это так было на Донца-2а секции 6-8

Пожалуйста.
Ввод - 06.10.2015. Ключи (начало ремонтов) - 01.12.2015 (но не было воды).
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .310312. . .581
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее