Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"
21/8% | ||
20/8% | ||
86/33% | ||
92/36% | ||
38/15% |

Цитата "Конокрад":
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ПЛЮСУЙТЕ МОЖЕТ И ОБРАТЯТ ВНИМАНИЕ И ПРИЙМУТ МЕРЫ....
Спасибо.Подписались. Важная тема и жаль что пока мало подписей. Недавно особенно возмутило, что когда горели торфяники и воздухе и так было всего и много

Цитата "taras1105":На 15-б уже почали дах влаштовувати!!!
Дякую за гарну новину ! За тиждень чи два будемо чекати на Квітку

Цитата "Конокрад":
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ПЛЮСУЙТЕ МОЖЕТ И ОБРАТЯТ ВНИМАНИЕ И ПРИЙМУТ МЕРЫ....
моя подпись всего лишь 250(((
как то вообще без энтузиазма

Цитата "Линивец":Меня все таки не покидает надежда на реконструкцию, а Надежда, как водится, уходит последней
Но все же умирает(уходит). Лучше верьте, Вера вечная.

Цитата "Olgerd72":
Забыли еще Аладин с его кинотеатром.
К этому списку еще можно добавить 2 остановки на метро и шикарные лес и парк партизанской славы!А для велосипедистов велодорожка длиной 25 км.по Бажана .Кстати построенная в 2012г. и была первой в Киеве.
Ага, еще макдональдсы всякие и перечислять много-много всего. Но я бы за какие-то культурные штуки. А еще что там с тем деловым центром "Киев-сити" на м.Славутич?
10 лет назад не было ни мЕтро ни эпицентра (а это чень круто, что они есть рядом). Не было ни пирамиды ни алладина -- вокруг позняков была пустыня обнесенная забором. Единственный приличный магазин -- была Билла в 2х км. За инфраструктуру я не переживаю -- все очень быстро застраивают.
Я почти уверен, что запахов от енергии -- нет (хотя конечно желательно такие заводы, что бы были как можно дальше на всякий случай). Запахи -- это только БСА. Насколько это проблема или нет рассказывать не хочется, потому что люди все по разному воспринимают. Вот возьмем био-туалет на даче. Многие скажут: да 1-2 раза в месяц в основном ночью на даче нет воды, потому, если ты это застал -- топаешь на улицу в свой биотуалет (вместо классного внутреннего туалета), который -- да несколько пованивает. И перед друзьями иногда неловко. Другой же скажет: ИЗМЕНА! ВОЛК УНЕС ЗАЙЧАТ! Вы представляете: биотуалет! БИОТУАЛЕТ!!! МНЕ ВЫЕЛО ГЛАЗА! Моя репутация!! Срочно перезжаю в комфорт-таун, где, похоже, ртутью и прочей гадостью пропитана вся почва на 10 метров вниз, зато не пахнет (заметте я тоже умею визжать

Нашел программу для наглядного дизайна квартир. Там можно посмотреть в 3D и походить по комнатам. Поигрался пару дней и хочу поделиться, что у меня получилось (это не конечный вариант) . //roomtodo.com/p/Rdgs60e186e79
Это трешка на Крушельницкой 15.
Программа очень интуитивно понятна. Может, кому пригодится для своего дизайна.
Кто нибудь в курсе какое отношение Всемирный банк имеет к транспортным проблемам?Случайно парками они не занимаются?
"В Киеве с 28 октября по рекомендации Всемирного банка появится автобусный маршрут № 114 (R1) "Улица Милославская - железнодорожный вокзал Центральный", сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации (КГГА).
"Цель маршрута - обеспечение удобной беспересадочной связи между жилым массивом Троещина и центральной частью города", - подчеркнули в КГГА.
Автобусный маршрут №114 (R1) будет следовать следующим образом: ул. Милославская - просп. Владимира Маяковского - ул. Генерала Ватутина - Московский мост - ул. Набережно-Рыбальская - Гаванский мост - ул. Набережно-Крещатицкая - ул. Борисоглебская - ул. Сагайдачного - Владимирский спуск - ул. Крещатик - ул. Тараса Шевченко - ул. Петлюры - железнодорожный вокзал Центральный.
Автобусы будут курсировать с интервалом движения в часы пик 13-14 минут, в межпиковый период - 18-19 минут."
Вспомнилось
согласен с ним на 100500. но этого ближайшие лет 5 не случится, т.к. жители стольного выбрали... век асфальта не видать... ну и прочих няшек.
Цитата "Nikolas77":Нашел программу для наглядного дизайна квартир. Там можно посмотреть в 3D и походить по комнатам. Поигрался пару дней и хочу поделиться, что у меня получилось (это не конечный вариант). //roomtodo.com/p/Rdgs60e186e79
Это трешка на Крушельницкой 15.
Программа очень интуитивно понятна. Может, кому пригодится для своего дизайна.
Прикольно. Спасибо.

Мер Києва Віталій Кличко оглянув, як тривають підготовчі роботи для проведення повної реконструкції Бортницької станції аерації, а також подивився, як проходять випробування з утилізації мулу з виробництвом на його основі біопалива.
«Ми перебуваємо на Бортницькій станції аерації, де розпочався перший етап підготовки до реалізації проекту реконструкції БСА спільно з японською стороною. Нам потрібен ще рік на узгодження документації та проведення підготовчих робіт. І протягом трьох років ми реалізуємо перший етап проекту, коли мешканці навколишніх районів вже зможуть відчути відсутність викидів сірководню – того неприємного запаху, який сьогодні є у Дарницькому районі», – зазначив Віталій Кличко.
На сьогодні на 5-му пусковому комплексі БСА відбувається прокладання тимчасових інженерних мереж, знесення та пересадка зелених насаджень, гідронамив території, нарощування дамб каскаду №5 на мулових полях №2 для складування мулу. Планується, що всі підготовчі роботи будуть завершені до кінця 2016 року.
Мер також зазначив, що проблема утилізації відходів на Бортницькій станції аерації стоїть гостро. Це питання екології, а отже – здоров'я киян. Для вирішення цієї проблеми місто залучає різні проекти і компанії.
Так, на БСА сьогодні запустили установку БМ-1, яка утилізує мул і виробляє на його основі альтернативне рідке паливо Біомазут. Проект розробила одна з компаній спільно з міськадміністрацією.
«Ми щойно побачили нові технології згоряння біомулу. Вони дають можливість практично повного згоряння та утилізації мулу на БСА. А, з іншого боку, ми отримуємо джерело енергії, яке можна використовувати в міських потребах. Зараз проходять тестові випробування. Протягом місяця-двох ми зможемо чітко сказати, наскільки ці технології ефективні», – зазначив Віталій Кличко.
Він зауважив, що мулові поля на Бортницькій станції аерації несуть екологічну загрозу. «У попередні роки були неодноразові прориви на мулових полях, і кидали всі сили та кошти, щоби упередити екологічну катастрофу. Якщо нові технології себе виправдають, це буде також одним з кроків у напрямку екологічної безпеки у місті», – резюмував мер Києва.
https://kievcity.gov.ua/news/30458.html
ФОТО
https://kievcity.gov.ua/gallery/1481.html

Цитата "Natulik22":Всем привет! Оказывается при заключении договора с Киевэнерго и Киевводоканалом нужно предоставить паспорта на счетчики холодной и гарячей воды.
Вот интересно, если счётчик вне квартиры у лифта (могу ошибаться) - кому принадлежит счётчик и кто будет заниматься его обслуживанием (следить, поверять и т.д.) и нести расходы связанные с этим? - если "счётчик-наш", то нужно требовать паспорт на него (них) у ЖИ.
Когда жил на ул. Чавдар, счётчик учёта тепла был на МЗК, и по сути никакого отношения я к нему не имел.

- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04