Подать объявление

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .222224. . .581
23 окт 2015 13:09
Цитата "Линивец":
Друзья, не так быстро :ded: , я за Вами не успеваю!!!

:super: Спасибо!
23 окт 2015 13:11
:smoke:
Кр 15, с виду изменений нет, работает мужичек, работы ведутся внутри, наверное
23 окт 2015 13:13
Спасибо за фотки+
23 окт 2015 13:19
:hi:
Это, что мы будем видеть из окна, вдали, к сожалению
23 окт 2015 13:23
Добрый день) а чем плохой тот вид ?)
23 окт 2015 13:28
Цитата "Конокрад":
Добрый день) а чем плохой тот вид ?)

Вид хороший, только даааалеко, а возле домов гаражи, с сомнительной архитектурой, а так, вообще, если вдаль смотреть, то ничего!!! :wow:
23 окт 2015 13:31
Нормаль чуть привыкнуть и можно будет даже гордиться местом жительства)))
23 окт 2015 13:40
Цитата "Конокрад":

Конечно, вот только японцы отремонтируют станцию аэрации, построят школу, достроят ТЦ "Киев Мол", проведут к нашим домам хорошую дорогу с широкими тротуарами, насадим деревьев и цветы и как заживем...... :yes: :yes: :yes:
23 окт 2015 13:42
Все пошол за лопатой и сажанцами)))
23 окт 2015 13:45
Цитата "Конокрад":
Все пошол за лопатой и сажанцами)))

И я тоже иду!!!
23 окт 2015 14:11
в японию? :)
23 окт 2015 17:14
Ув.Линивец спасибо за фото , порадовали новостью по Кр15б что :yes: процесс идет на 26 этаже!
23 окт 2015 17:19
Цитата "Конокрад":
Еще бы вся инфраструктура для качественной жизни в пешей доступности ! А близость к метро это ваще :super:
23 окт 2015 17:48
Цитата "Olgerd72":
Еще бы вся инфраструктура для качественной жизни в пешей доступности ! А близость к метро это ваще :super:

С Инфраструктурой, на мой взгляд, вроде все неплохо: ближайшее магазины это Кишеня и Фора на Вишняковской, если ехать с работы, то лучше на Позняках - там и Сильпо, АТБ, Космо, ДЦ, ну и сама Пирамида, много аптек, две пиццерии для досуга, есть Кишеня на Руденко, а также МЕТRO и Епицентр. Ну вот все это добро в более менее пешей досягаемости, так что место у нас тут не плохое!
23 окт 2015 17:55
самое главное, что неплохие маршруты для прогулок есть в относительно пешей доступности. правда, параллельно бортничам.
23 окт 2015 18:07
Цитата "dacha_rus":
самое главное, что неплохие маршруты для прогулок есть в относительно пешей доступности. правда, параллельно бортничам.

Нууу, очі бачили, що брали. Меня все таки не покидает надежда на реконструкцию, а Надежда, как водится, уходит последней :bye:
23 окт 2015 18:13
Линивец скажите Вы же там живёте не один год... Мешает ли ета станция?просто все кто слышит харьковский-позняки сразу кричать "фу епт воняет"))))
23 окт 2015 18:19
Цитата "Линивец":

Нууу, очі бачили, що брали. Меня все таки не покидает надежда на реконструкцию, а Надежда, как водится, уходит последней :bye:

мне не верится, что произойдет что-то реальное. Также я не верю, что снесут энергию - а самые гадкие запахи именно с нее. Разве что найдется инвестор на всю территорию - от озера и до бортничей.
23 окт 2015 18:23
Цитата "Линивец":

С Инфраструктурой, на мой взгляд, вроде все неплохо: ближайшее магазины это Кишеня и Фора на Вишняковской, если ехать с работы, то лучше на Позняках - там и Сильпо, АТБ, Космо, ДЦ, ну и сама Пирамида, много аптек, две пиццерии для досуга, есть Кишеня на Руденко, а также МЕТRO и Епицентр. Ну вот все это добро в более менее пешей досягаемости, так что место у нас тут не плохое!

Забыли еще Аладин с его кинотеатром.
К этому списку еще можно добавить 2 остановки на метро и шикарные лес и парк партизанской славы!А для велосипедистов велодорожка длиной 25 км.по Бажана .Кстати построенная в 2012г. и была первой в Киеве.
23 окт 2015 18:29
Цитата "Конокрад":
Линивец скажите Вы же там живёте не один год... Мешает ли ета станция?просто все кто слышит харьковский-позняки сразу кричать "фу епт воняет"))))

Если, скажу, что не мешает, то слукавлю, запахи появляются в основном летом в безветренную погоду, по вечерам один-два раза в неделю, продолжительность 1-2 часа. Выход - закрываю окна, включаю кондиционер. Осенью, зимой, весной запаха нет вообще (или привык). Для сравнения был в гостях у сотрудника, дом на пр.Победы, так вот там в любую погоду, в любое время с раннего утра до поздней ночи в квартире смог, а если пробка на дороге, то дышать нечем в принципе. А вообщем терпимо.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .222224. . .581
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx