Подать объявление

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .1315. . .581
12 дек 2014 10:46
Цитата "Ир_ина":
:hi: менеджер сказал, что не факт,что трубы будут на 13. ОСББ-надо

Ну не скажет же он потенциальному клиенту что в вашей квартире точно будут трубы)) Нам вообще умолчал факт трубного этажа. Пришлось менять 13й на повыше.

ОСББ - нет смысла поднимать этот вопрос здесь. тут на форуме от силы 5-10% инвесторов. большинство инвесторов просто вложились в недвижимость и им все равно ЖЭК или ОСББ. для сдачи в аренду - разницы никакой. поэтому, помимо нежелания ЖЭКа отпускать дойную корову, еще большая проблема с безразличием самих владельцев. первые два года после сдачи дома пока все заселятся и пока дом на гарантии - про ОСББ мало кто будет думать. к тому же никто не знает что наше правительство реформаторов придуммает за эти 3-4 года пока дом заселется.
12 дек 2014 10:47
Добрый день!
Сегодня еще зарезервировал 1к с видом на соседний дом на 23ем.
12 дек 2014 10:48
Цитата "isergio":

Потому что будет антисанитария и вонь на каждом этаже... Насколько знаю в большинстве домов КП Житлосервиса люди ручками выносят мусор. Я тоже ручками выношу без напряга.
Лифты - тоже вредны для здоровья)))

Ну я не то что сторонник мусоропровода, просто у меня сложилось двоякое мнение про него, лично у меня в доме его нет вообще. Но там где я бывал у некоторых стоить неприятный запах только на первом этаже, учитывая то что там особо не убирали ни в подьезде ни возле него, да и дом еще советского образца. А был и в относительно новых домах там все нормально, запаха нету и мусоропровод работает... Я выше давал ссылку на обсуждение мусоропровода на "Патриотике" почитав все страници форума пришел к выводу что я не против, тем более что жить буду высоко)) Вот те кто на первых этажах конечно будут против мусоропровода)))
12 дек 2014 10:50
Цитата "Narv":
Добрый день!
Сегодня еще зарезервировал 1к с видом на соседний дом на 23ем.

Ирина, вы еще можете с 13го на 24 перебраться ;)
Я выкладывал что такое трубные этажи. И хотя на Донца 2 говорили что трубы только по общему коридору, мне кажется они с коридора идут в стояки в квартирах. а это значит что до стояков они будут идти по квартирам... Поправьте меня кто в курсе.
12 дек 2014 10:54
Каждый день все берут кулечки с мусором и выносят в мусорник! Как- то хочется жить с людьми, а не с крысами!
ОСББ однозначно тоже надо, а то будут нас обдирать, как липок. У ЖЭКОВ это очень хорошо получается. Рассказывают на работе сотрудники, что здают помещения дома в оренду, за это полубают бабосики, живут и припевают! И так есть масса примеров!
12 дек 2014 10:57
Цитата "isergio":

Я выкладывал что такое трубные этажи. И хотя на Донца 2 говорили что трубы только по общему коридору, мне кажется они с коридора идут в стояки в квартирах. а это значит что до стояков они будут идти по квартирам... Поправьте меня кто в курсе.

Уже не могу((((( договор нотариально удостоверили утром (((
12 дек 2014 10:57
Цитата "isergio":

как сказали в ОП труба может проходить только в сан узел, как я понял она заход в ванною и опускается по стояку вниз,
12 дек 2014 10:59
Цитата "Ир_ина":

Уже не могу((((( договор нотариально удостоверили утром (((

потеряете 1% от оплаченной сумы, и все. и можете менять этаж
12 дек 2014 10:59
Цитата "SvenS":
Вот те кто на первых этажах конечно будут против мусоропровода)))

Будет против дворничка)) Для такого кол-ва жильцов один мусоропровод будет забиваться моментально. Нужен будет отдельный дворник для него. Да и кто захочет пойти на такую работу...

Svens, а Вам не сложно выбрать более позитивненькую аватарку? Только не нужно станцию аэрации ставить - там нет ничего позитивного)) Еще есть трешки и двушки, зачем отпугивать потенциальных инвесторов?))
12 дек 2014 11:01
Цитата "olser":

как сказали в ОП труба может проходить только в сан узел, как я понял она заход в ванною и опускается по стояку вниз,

Трубы идут к стояку в квартире. в 39.80 стояк находится там где две вент шахты - это между кухней и ванной. следовательно трубы прийдется в ванной обшивать плиткой под потолком (насколько я понимаю).
12 дек 2014 11:06
Цитата "isergio":

Трубы идут к стояку в квартире. в 39.80 стояк находится там где две вент шахты - это между кухней и ванной. следовательно трубы прийдется в ванной обшивать плиткой под потолком (насколько я понимаю).

по поводу трубного этажа, сам подрядчик пока не знает на каком этаже он будет, говорят что когда догонят монолит до 11-15 этажа, тогда уже будет ясно на каком он будет, но больше шансов у 12 и 13 Этажа )))
12 дек 2014 11:10
Цитата "olser":

по поводу трубного этажа, сам подрядчик пока не знает на каком этаже он будет, говорят что когда догонят монолит до 11-15 этажа, тогда уже будет ясно на каком он будет, но больше шансов у 12 и 13 Этажа )))

Это как по мне отмазка чтобы не отпугивать покупателей. Когда я спросил на каком этаже - мне сказали уверенно что на 13. Дом не могут начать строить без полной проектной документации. Она кстати есть в отделе продаж и там могут посмотреть любую информацию по дому.
12 дек 2014 11:15
Цитата "isergio":

Это как по мне отмазка чтобы не отпугивать покупателей. Когда я спросил на каком этаже - мне сказали уверенно что на 13. Дом не могут начать строить без полной проектной документации. Она кстати есть в отделе продаж и там могут посмотреть любую информацию по дому.

ну значит если здесь на форуме есть потенциальный покупатель квартиры, пусть при подписании договора попросит чтобы ему предоставили проектную документацию относительно трубного этажа. заранее спасибо.
просто когда я интересовался этим вопросом сказали что на 100% не могут сказать
12 дек 2014 11:28
Цитата "isergio":

"Двозонна система холодного та гарячого водопостачання. 1 зона: з 1 по 13 поверх (з нижньою розводкою магістралей) 2 зона : з 14 і вище (з верхньою розводкою магістралей). Водозбірні стояки розташовані поза межами житлових квартир в коридорі загального користування. "
Взято с тех.характеристики дома.
12 дек 2014 12:05
Цитата "isergio":

Будет против дворничка)) Для такого кол-ва жильцов один мусоропровод будет забиваться моментально. Нужен будет отдельный дворник для него. Да и кто захочет пойти на такую работу...

Svens, а Вам не сложно выбрать более позитивненькую аватарку? Только не нужно станцию аэрации ставить - там нет ничего позитивного)) Еще есть трешки и двушки, зачем отпугивать потенциальных инвесторов?))

Вот идут яростные споры) //forum.domik.ua/klub-anonimnyx-investor ov-patriotiki-t24850.html
12 дек 2014 12:18
Смешно читать этот бред про мусоропроводы! Странные люди! Им говоришь, чтоб в доме было чисто и не воняло, а они говорят когда воняет и крысы бегают, дети за все берутся-это прекрасно! Ничего с двухметровым дядей не станет, если он оденется и в 11 часов вечера вынесит мусор свой вонючий, от него не отвалится ничего! :hi:
12 дек 2014 12:21
Цитата "Алена_14":
Смешно читать этот бред про мусоропроводы! Странные люди! Им говоришь, чтоб в доме было чисто и не воняло, а они говорят когда воняет и крысы бегают, дети за все берутся-это прекрасно! Ничего с двухметровым дядей не станет, если он оденется и в 11 часов вечера вынесит мусор свой вонючий, от него не отвалится ничего! :hi:

Да я сам в шоке, там уже на 7 страниц на обсуждали)))) 6-)
12 дек 2014 12:27
Цитата "Алена_14":

Ну что тут сказать...свинья везде найдет где порыться. У меня мусоропровод заварен и все отлично,утром уходя на работу мусор выкидывается и все ок, нет ни штыря в доме ни крыс. Есть правда странные соседи, которые любят выставлять свои мусорные пакеты за входную дверь, что бы все на этаже их мусор нюхали...ну то такое.
12 дек 2014 12:28
Теперь можно считать себя полноценным инвестором. Вчера подписан договор. Внесен платеж, через "Хрещатик", с открытием текущего счета. Сегодня перезвонил в ОП, подтвердили что :upl:
Теперь осталось выплатить оставшуюся часть, без повышения цены, а также дождаться когда ЖИ выполнит свои обязательства перед нами, согласно договора и в указанные сроки. И можно заваривать мусоропровод.
12 дек 2014 13:31
Цитата "sashokm":
Теперь можно считать себя полноценным инвестором. Вчера подписан договор. Внесен платеж, через "Хрещатик", с открытием текущего счета. Сегодня перезвонил в ОП, подтвердили что :upl:
Теперь осталось выплатить оставшуюся часть, без повышения цены, а также дождаться когда ЖИ выполнит свои обязательства перед нами, согласно договора и в указанные сроки. И можно заваривать мусоропровод.

Примите мои поздравления) :poz:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1315. . .581
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее