Подать объявление

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .1214. . .581
11 дек 2014 11:04
Цитата "Z1Zu":
Да, так и есть. Все плюсы перекрыли минусы. Я доволен выбором:)
SVENS, у Вас на аватарке труба мусоросжигательного завода?

Да она самая((
11 дек 2014 11:14
Цитата "Z1Zu":

А что Вы хотите перепланировать? Разделить большой санузел? Или поубирать перегородки еще какие-то?
Мне только те шахты вентиляции на кухне не особо нравятся...

Плохо что у них телефон не многоканальный, дозвониться невозможно.

Я вот думаю что в квартире где планировка 39.8 (если это в доме №15), не так уж и хорошо делать раздельным туалет с ванной, если бы немного шире была ванная то да, а так если разделить то в ванной нормально не пройти к самой ванне)) а туалет будет узким и длинным коридором что тоже наверное не удобно. Делать туалет короче чем ванное будет ступенька перед кухней тоже думаю не ахти.. А по поводу квартиры на 42 квадрата, там тоже можно сделать раздельную ванную с туалетом, перенести туалет в коридор добавив стену и дверь, место которое останется можно сделать что-то типа кладовой, тут даже наверное вероятней чем с планировкой 39.8
11 дек 2014 11:53
Цитата "Z1Zu":

А что Вы хотите перепланировать? Разделить большой санузел? Или поубирать перегородки еще какие-то?

санузел под вопросом. студию - возможно. главное при выборе минимум ограничений для будущих фантазий))
11 дек 2014 12:59
isergio, а почему Вы выбрали Крушельницкую, а не Позняки-3, дом 5 ?
11 дек 2014 13:39
Цитата "l66":
isergio, а почему Вы выбрали Крушельницкую, а не Позняки-3, дом 5 ?

его уже давно нет в продаже. нам выбирать не приходится. да и мы как-то спонтанно решили. я вижу вы и в 5том и тут - VIP клиент)) вам можно доп. скидку требовать ;)
11 дек 2014 14:20
Не, тут я просто зашла на огонёк. Вижу, движняк начался. Долго этот форум был в сонном состоянии(((
11 дек 2014 14:44
Цитата "l66":
Не, тут я просто зашла на огонёк. Вижу, движняк начался. Долго этот форум был в сонном состоянии(((

Боюсь огонек тут не на долго. Большая часть этого дома - это "депозиты" перекочевавшие с банков - так сказать с фантиков в физическую недвижимость.
11 дек 2014 15:34
Цитата "isergio":

Боюсь огонек тут не на долго. Большая часть этого дома - это "депозиты" перекочевавшие с банков - так сказать с фантиков в физическую недвижимость.

Будем поддерживать очаг общения :yes: . И пусть только по позитивным инфоповодам, обсуждая интересные и не проблемные темы.
11 дек 2014 15:46
Да давайте обсуждать, будем с ЖЭКом или пойдем в ОСББ? )) Или нужен ли дому мусоропровод))
11 дек 2014 16:14
Цитата "SvenS":
Да давайте обсуждать, будем с ЖЭКом или пойдем в ОСББ? )) Или нужен ли дому мусоропровод))

Мне не нужен, я снизу...:) ОСББ хорошо, только заниматься надо, активистов побольше...

Кстати соседи с 2-ки только одно сообщение написали и больше не пишут.
Платежи с платинума проходят, удобно.
11 дек 2014 16:18
Цитата "isergio":

Ну еще не очень физическая, да и не думаю что все все сразу платят.

Мне вот интересно где все владельцы от 4 до 10?:)Точно их тут нет, а квартир в продаже тоже. Они под раздачу - перепродажу наверное...
11 дек 2014 20:07
Цитата "Z1Zu":

Ну еще не очень физическая, да и не думаю что все все сразу платят.

Мне вот интересно где все владельцы от 4 до 10?:)Точно их тут нет, а квартир в продаже тоже. Они под раздачу - перепродажу наверное...

Может и на перепродажу, я когда в ОП был слыхал что пришел дядя и купил 10 квартир, только вот в каком точно доме не знаю. Но как факт)
12 дек 2014 04:47
Цитата "SvenS":

Может и на перепродажу, я когда в ОП был слыхал что пришел дядя и купил 10 квартир, только вот в каком точно доме не знаю. Но как факт)

Видать у дяди был хороший депозит :ded:
12 дек 2014 04:49
Исходя из личного опыта (опыт: живем в доме, где на этаже две 3-х комнатные и три 1-комнатные, так у нас в основной массе 1-комнатных, проживают квартиранты. Рядом аналогичный дом, но там на этаже только одна 1-комнатная, квартирантов практически нет, в основном хозяева) думаю что на Крушельницкой, 15 (8 квартир: 4 - однокомнатные; 2 - двухкомнатные; 2 - трехкомнатные), будет меньше квартирантов чем на Крушельницкого, 11 (11 квартир: 8 - однокомнатных; 2- двухкомнатные; 1 - трехкомнатная). Хотя придет время, будем посмотреть !!!
12 дек 2014 09:04
Всем привет) Собираюсь стать инвестором в доме 11. Выбираю двушку 56.8м
Смотрел в домах 15 - не понравились планировки (балкон из комнаты - а не лоджия из кухни).
12 дек 2014 10:06
:hi: Здравствуйте, сегодня стали инвесторами в 15-м доме, однокомнатной на 13-м этаже (менеджер сказал, что не факт,что трубы будут на 13, да и выбора квартир уже не было). По поводу мусоропровода-однозначно не открывать, ОСББ-надо (Только главу правления адекватного, были прецеденты). Живу в 3-х минутах ходьбы от будущего жилья, если не придираться, то вполне сносное местонахождение
12 дек 2014 10:30
Цитата "Ир_ина":
:hi: Здравствуйте, сегодня стали инвесторами в 15-м доме, однокомнатной на 13-м этаже (менеджер сказал, что не факт,что трубы будут на 13, да и выбора квартир уже не было). По поводу мусоропровода-однозначно не открывать, ОСББ-надо (Только главу правления адекватного, были прецеденты). Живу в 3-х минутах ходьбы от будущего жилья, если не придираться, то вполне сносное местонахождение

А почему мусоропровод однозначно не открывать? Неужели от него одни минусы?? Лифтам хоть пользоваться будем? :ura:
12 дек 2014 10:33
Цитата "Ир_ина":

О, последняя 39.8 с видом на соседний дом ушла. Однокомнаток больше нет :super: Я Вас поздравляю.
12 дек 2014 10:36
Цитата "SvenS":

А почему мусоропровод однозначно не открывать? Неужели от него одни минусы?? Лифтам хоть пользоваться будем? :ura:

Потому что будет антисанитария и вонь на каждом этаже... Насколько знаю в большинстве домов КП Житлосервиса люди ручками выносят мусор. Я тоже ручками выношу без напряга.
Лифты - тоже вредны для здоровья)))
12 дек 2014 10:41
у нас народ даже в огромный мусорный бак попасть не может, а что тут говорить в маленький мусоропровод!!! Это мое мнение))) :notsure:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1214. . .581
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx