Подать объявление

ЖК на ул. Коперника, 3 | Киевгорстрой

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
25/26%
13/14%
31/32%
18/19%
9/9%
1. . .3840. . .156
09 дек 2015 19:15
Для абонента Irina Mosiichuk
Уважаемая Ирина. Не поступало-ли к Вам или Вашим соседям (Кравченко8) от КГС предложения о капитальной реконструкции вашего дома? У меня есть информация, что это входило в планы КГС. Отсюда и проект такой несуразный (дом в дом).
09 дек 2015 20:04
Цитата "Магерт":

то, что решение якобы есть, мы уже давно знаем
спасибо Irina Mosiichuk, она поделилась информацией
//forum.domik.ua/ul-kopernika-7-kievgors troj-t22325-640.html#p754671

вот только решение есть, а результата все нет и нет. Прошел не день и не 5.
а про "проблема возникла по ходу стройки" это, извините, чушь и ересь. есть строительные нормы, которые они обязаны были учесть при проектировании здания, и про "вентиляцию и примыкающие строения" там тоже есть. Проблемы у них возникли еще на этапе наема сотрудника для проекта, или на этапе наема менеджера (кто там это проморгал ...)

Это точно, оочень не профессионально. Объяснение "проблема возникла по ходу стройки" это для дошколят. Я бы этих проектирвщиков обязала выплатить неустойку инвесторам, жильцам соседнего дома, ну и еще бы оплату дополнительного согласования по решению данной проблемы. Хотелось бы ФИО авторов проекта в студию, ну что бы все знали своих "героев".
10 дек 2015 06:38
Магерт,спасибо за фото.Экстерьер нашего домика вырисовуется симпатичный.Будет украшением Лукьяновки.Я лично доволен,что инвестировал в этот объект и думаю над покупкой еще одной квартирки здесь.
10 дек 2015 10:19
Согласен с kreaiser, дом будет симпатичный.
Вот только с парко местами траблы, особенно тем кто не успел купить в подземном паркинге. Вырисовывается транспортный трындец вокруг дома.
В остальном ждем сдачи.
А тем, кто думает что КГС всем и все должен, оглядитесь по сторонам, что в стране происходит... Лично меня темп стройки в этом году удивил, уверен был что будет хуже, особенно начало года, когда 3ей секции вообще не было.
10 дек 2015 10:22
Цитата "NickSUN":
Вырисовывается транспортный трындец вокруг дома.

Думаю, многие будут ставить машины на паркинге нового торгового центра, который будет вместо депо возле дома. :)
10 дек 2015 10:22
Цитата "NickSUN":
Вырисовывается транспортный трындец вокруг дома.

Думаю, многие будут ставить машины на паркинге нового торгового центра, который будет вместо депо возле дома. :)
10 дек 2015 10:30
Что-т мне подсказывает что ТРЦ не скоро там вырастет, да и судя по фоткам от КГС с высоты видно что застройщики ТРЦ тоже не особо парятся насчет парко мест.
10 дек 2015 10:47
Цитата "NickSUN":
Согласен с kreaiser, дом будет симпатичный.
Вот только с парко местами траблы, особенно тем кто не успел купить в подземном паркинге. Вырисовывается транспортный трындец вокруг дома.
В остальном ждем сдачи.
А тем, кто думает что КГС всем и все должен, оглядитесь по сторонам, что в стране происходит... Лично меня темп стройки в этом году удивил, уверен был что будет хуже, особенно начало года, когда 3ей секции вообще не было.

Да, строят не плохими темпами, но могли бы и быстрее. Но, одно но в ОП и в договоре есть сроки, и они несколько отличаются от реальных. Я за правду. Говорить инвесторам необходимо правду, тогда не будет кривотолков, и не сбывшихся ожиданий. Но по темпам - можно и быстрее. Наблюдаю за многими стройками.
10 дек 2015 13:14
Посетил сегодня отдел по работе с инвесторами,на Суворова,ну и задал,конечно вопрос о сроках на Коперника.Ответ получил: "Ничего не менялось.Переноса не было.Декабрь,должны получить сертификат."(дословно).А так же подъезжал сегодня на стройку,в районе 14 часов.Работы на фасаде и внутри ведутся интенсивно,люлек много,рабочих много,материалов на площадке много.Тянут постоянный силовой электро-кабель от новой подстанции соседнего,11 го дома.
10 дек 2015 13:58
kreiser, а что там по проблемным этажам первой секции? Перекрытия заканчивают, трубы от соседнего дома по торцу нашего выводят?
10 дек 2015 13:59
Цитата "kreiser":
Посетил сегодня отдел по работе с инвесторами,на Суворова,ну и задал,конечно вопрос о сроках на Коперника.Ответ получил: "Ничего не менялось.Переноса не было.Декабрь,должны получить сертификат."(дословно).А так же подъезжал сегодня на стройку,в районе 14 часов.Работы на фасаде и внутри ведутся интенсивно,люлек много,рабочих много,материалов на площадке много.Тянут постоянный силовой электро-кабель от новой подстанции соседнего,11 го дома.

Сертификат? Как-то черезчур оптимистично. Там еще стены не везде есть. А внутрянка, обшивка, покраска, облагораживание территории и т.д. За три недели? Три месяца -- возможно. :yes:
10 дек 2015 17:24
Цитата "NickSUN":
kreiser, а что там по проблемным этажам первой секции? Перекрытия заканчивают, трубы от соседнего дома по торцу нашего выводят?
7 и 8 этажи не застеклили еще,но утепляют и штукатурят.Труб еще нет.
10 дек 2015 21:38
Цитата "Egouar":

Сертификат? Как-то черезчур оптимистично. Там еще стены не везде есть. А внутрянка, обшивка, покраска, облагораживание территории и т.д. За три недели? Три месяца -- возможно. :yes:

Ну, та да декабрь еще не закончился, КГС надеется, что успеет. А там как получится. По сертификату, ну как сдали на Анри Барбюса, или на Обуховской, тоже с большими недоделками но сдали. Потом устранили.
10 дек 2015 22:08
Кому интересно много фото со стройки и квартиры, валкам.
Вид из окна 14 этажа, 2 секция. Прораб сказал, Что инвесторы могут готовиться к ремонтам ближе к лету. Квартиры будут сдаваться в том состоянии, что на фото, только без мусора.
Работа на объекте кипит, а обед по расписанию :)
11 дек 2015 04:49
спасибо за фото. Судя по снимкам до декабря ну ни как не успеют. К лету точняк Ну и не плохо. Кто зимой на ремонты заходит. Все правильно- лето, так лето
11 дек 2015 05:41
Цитата "Гальчик":
Кто зимой на ремонты заходит.

Отрадный, 4. :drink: 6-)
11 дек 2015 06:21
Цитата "yurik1987":

Отрадный, 4. :drink: 6-)
Можно и зимой ремонт делать.Я делал.Но должны быть условия для этого - отопление желательно,или хотя бы свет и вода.
11 дек 2015 07:47
Ещё фото, вчера не догрузились
11 дек 2015 09:55
а поднимались пешком или уже лифты катают ?
(вроде кто-то предполагал раз кран убрали то уже лифты запустили)
11 дек 2015 10:44
Цитата "Магерт":
а поднимались пешком или уже лифты катают ?
(вроде кто-то предполагал раз кран убрали то уже лифты запустили)

Пешочком, работающих лифтов замечено не было.
Будет 2 пассажирских и 1 грузовой (за закрытыми дверями)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .3840. . .156
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее