Подать объявление

ЖК на ул. Коперника, 3 | Киевгорстрой

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
25/26%
13/14%
31/32%
18/19%
9/9%
1. . .3941. . .156
11 дек 2015 10:56
Цитата "Breathe":
Кому интересно много фото со стройки и квартиры, валкам.
Вид из окна 14 этажа, 2 секция. Прораб сказал, Что инвесторы могут готовиться к ремонтам ближе к лету. Квартиры будут сдаваться в том состоянии, что на фото, только без мусора.
Работа на объекте кипит, а обед по расписанию :)

Спасибо за фото
11 дек 2015 17:36
Цитата "Магерт":
а поднимались пешком или уже лифты катают ?
(вроде кто-то предполагал раз кран убрали то уже лифты запустили)

Правильно помітили - ліфти вже працювали ще минулої п'ятниці, коли закінчували розбирати висотний кран. Правда, поки на обкатці, тому не сильно і покатаєшся)
11 дек 2015 18:37
Цитата "Breathe":
Ещё фото, вчера не догрузились

Breathe Спасибо за фото. КГС Вам должны доплачивать за информацию, как нештатному сотруднику. Или может штатному? :super:
11 дек 2015 20:24
Цитата "Гальчик":

Breathe Спасибо за фото. КГС Вам должны доплачивать за информацию, как нештатному сотруднику. Или может штатному? :super:

Я самый обычный инвестор :P просто живу в непосредственной близости к домику, вот и имею возможность следить за ходом строительства ;) правда, последние пол года очень ограничена во времени, чтоб посещать стройку, но то такое. А много фото потому, что могу представить, как другим инвесторам должны быть интересны детали, ведь все так ждем это заветное "получите ключи от квартиры" :pray:
11 дек 2015 21:01
Цитата "Breathe":

Я самый обычный инвестор :P просто живу в непосредственной близости к домику, вот и имею возможность следить за ходом строительства ;) правда, последние пол года очень ограничена во времени, чтоб посещать стройку, но то такое. А много фото потому, что могу представить, как другим инвесторам должны быть интересны детали, ведь все так ждем это заветное "получите ключи от квартиры" :pray:

С нетерпением ждем этого заветного. Хорош, что есть такие не равнодушные инвесторы.Нам очень далеко до комплекса. А Ваши фото - глоток свежего воздуха. :hi:
11 дек 2015 21:04
Цитата "Breathe":

У вас и у Магерт фото довольно информативные. Просто поймите, что много понаехавших - и я в том числе, кто не может наглядно посмотреть на дом. Мне 3 часа ехать до Киева -это если я вообще в Украине. Поэтому, нам ваши фото очень полезны.
18 дек 2015 08:12
//qha.com.ua/ru/obschestvo/vitalii-klich ko-stadion-start-ostaetsya-v-sobstvennos ti-kievlyan/152638/ А тем временем устанавливают радиаторы отопления
18 дек 2015 08:49
Цитата "kreiser":
А тем временем устанавливают радиаторы отопления

где и какие? или вы просто через окно с улицы увидели? может фотка есть ? :)
18 дек 2015 09:03
Цитата "kreiser":
//qha.com.ua/ru/obschestvo/vitalii-klichko-stadion-start-ostaetsya-v-sobstvennosti-kievlyan/152638/

Инвесторам этого дома тоже не мешало бы отстаивать свои права. Ктонибудь подавал в суд на КГС за просрочку сдачи дома, ктонибудь требовал компенсацию?!
Интересно что сделал бы КГС, если бы инвестор больше года не платил?
18 дек 2015 10:05
Цитата "Магерт":

где и какие? или вы просто через окно с улицы увидели? может фотка есть ? :)

Да, с улицы видел в 1-й секции,стандартные,металлические,такие КГС ставит.
18 дек 2015 10:37
Картина маслом, посреди панорамного окна радиатор/ы, смысла в этих панорамных окнах))) Юмористы. Надо будет срезать и ставить встраиваемые в пол радиаторные системы/конвекторы, если есть желание сохранить красоту в виде панорамных окон...
Надо было и от этого отказываться, как и от электрики.

А что за гипсокартон на фото? Там же перегородки кирпич в ванных и кухнях, а остальное газобетон, или это кто-то уже перепланировку делает?
18 дек 2015 10:43
Цитата "NickSUN":
Картина маслом, посреди панорамного окна радиатор/ы, смысла в этих панорамных окнах))) Юмористы. Надо будет срезать и ставить встраиваемые в пол радиаторные системы/конвекторы, если есть желание сохранить красоту в виде панорамных окон...
Надо было и от этого отказываться, как и от электрики.

А что за гипсокартон на фото? Там же перегородки кирпич в ванных и кухнях, а остальное газобетон, или это кто-то уже перепланировку делает?
Та это фото с другого объекта,просто радиаторы такие же.
18 дек 2015 10:54
И установлены так же у нас будут, по среди окна, которое в пол. Или вы думаете они будут по другому поступать?
18 дек 2015 14:35
Цитата "NickSUN":
И установлены так же у нас будут, по среди окна, которое в пол. Или вы думаете они будут по другому поступать?

Когда мы были на объекте, прораб сказал, что батарея будет посреди окна... Да уж, красота неописуемая получается :down:
18 дек 2015 14:41
Внутрипольные конвекторы для каждого! - будет девиз большинства инвесторов.
18 дек 2015 14:44
Цитата "NickSUN":
Внутрипольные конвекторы для каждого! - будет девиз большинства инвесторов.

:faceoff: 8-() :ne figa sebe:
18 дек 2015 14:53
А что, радиатор посреди панорамного окна - вариант? Лично для меня - нет.
Начинаю мораль-кошельковую подготовку к будущему ремонту. Надо заехать на объект посмотреть что там еще интересного поджидает инвесторов :)
Лифты первой секции уже заработали, кто знает?
18 дек 2015 15:09
Внутрипольные конвекторы вещь хорошая но и она как любой прибор имеет свою специфику, свои плюсы и свои недостатки.
Они обеспечивают нужную теплоотдачу при соблюдении многих параметров.
1. Проток теплоносителя и его температуру.
2. наличие вентилятора.
3. Используются они как основное отопление или как вспомогательное.
В спальнях, с вентиляторами, несмотря на уверения производителей ставить не рекомендую.
Кроме того важно, есть ли у Вас уровень (до чистого пола) для их установки.
18 дек 2015 17:58
Со всеми ньюнсами можно будет справиться и сохранить красивые окна в пол, а не иметь радиаторные гробы по центру панорам. Качественный подрядчик сможет все сделать правильно учитывая все ньюансы. Как по мне так радиаторы в окнах - очередной неучет со стороны проектировщиков.
18 дек 2015 19:59
Строители на объекте торопятся, работают много... Может, действительно, хотят успеть до Нового Года:)? В любом случае это греет. Особой разницы не вижу где и какие радиаторы, все равно переделывать (просто очередная общая тема разговора и знакомств соседей). Дайте квартиру своевременно! А на сегодняшний день просрочка уже 7 месяцев.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3941. . .156
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx