Подать объявление

ЖК на ул. Коперника, 3 | Киевгорстрой

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
25/26%
13/14%
31/32%
18/19%
9/9%
1. . .3032. . .156
10 окт 2015 20:16
Цитата "Гальчик":

Я об этом же. Вот все по тому же Малахиту, у них фасад уже утеплен, они одновременно и остекление и утепление делали. К сожалению, очень изменилось мнение о КГС. Были большие надежды, ну а сейчас одни разочарования.

Ну тут есть свои плюсы - расположение лучше, чем Малахит, инфраструктура тоже лучше, застройщик надежный (пусть с задержкой, но достроят и сдадут). А вам еще не говорили какой ЖЕК у вас будет, от КГС или государственный?
10 окт 2015 20:18
Цитата "Герцог":

обещали (на словах) обычный коммунальный ЖЕК
10 окт 2015 20:26
Цитата "hiller":

обещали (на словах) обычный коммунальный ЖЕК

Ну это лучший вариант по цене. У нас навязывают добровольно-принудительно ЖЕК застройщика с необоснованно завышенными тарифами!
10 окт 2015 20:31
Цитата "Герцог":

Ну это лучший вариант по цене. У нас навязывают добровольно-принудительно ЖЕК застройщика с необоснованно завышенными тарифами!

У Вас это где?
10 окт 2015 20:34
Цитата "Гальчик":

У Вас это где?

ЖК "Герцен парк"
10 окт 2015 20:35
Цитата "Герцог":

ЖК "Герцен парк"

А это УКБ?
10 окт 2015 20:46
Цитата "Гальчик":

А это УКБ?

Да, это УкрБуд.
10 окт 2015 20:52
Цитата "Герцог":

Да, это УкрБуд.

удобное расположение дома. Ну, а темпы строительства как? УКБ новый застройщик, на столичном рынке не так давно. Интересно Ваше мнение о застройщике.
10 окт 2015 21:00
Цитата "Гальчик":

удобное расположение дома. Ну, а темпы строительства как? УКБ новый застройщик, на столичном рынке не так давно. Интересно Ваше мнение о застройщике.

Темпы хорошие, дом практически готов на 90%, фасад утеплен, окрашен, но непонятно, что внутри сделано - в дом не пускают, и на сайте выкладывают только фото снаружи.
11 окт 2015 08:35
Цитата "Герцог":

Темпы хорошие, дом практически готов на 90%, фасад утеплен, окрашен, но непонятно, что внутри сделано - в дом не пускают, и на сайте выкладывают только фото снаружи.

Так у вас ситуация получше нашей. У нас про фасад только мечтать можно, а вот во внутрь пускают, ну толку, если наш 16 еще даже не застеклен.:((
12 окт 2015 07:31
Как по мне то самая большая проблема это проблема труб колонок соседней хрущевки, из-за которой не заделывают 8-9 этажи. Может я не прав, но на сколько я понял по СНиПам в случае премыкания домов дымовые трубы должны быть выведены выше премыкающего здания, что в нашем случае нереально. Значит колонки надо заменить, например, на центральное отопление. И вроде бы КГС предлагал этот вариант жильцам, но народ упирается, говоря что колонка обходится дешевле. А необходимо получить согласие от всех, кажется.
12 окт 2015 16:20
Цитата "SkyWorker":
Как по мне то самая большая проблема это проблема труб колонок соседней хрущевки, из-за которой не заделывают 8-9 этажи. Может я не прав, но на сколько я понял по СНиПам в случае премыкания домов дымовые трубы должны быть выведены выше премыкающего здания, что в нашем случае нереально. Значит колонки надо заменить, например, на центральное отопление. И вроде бы КГС предлагал этот вариант жильцам, но народ упирается, говоря что колонка обходится дешевле. А необходимо получить согласие от всех, кажется.

Где же рассмотрели эти трубы?
12 окт 2015 16:29
Цитата "Гальчик":
Где же рассмотрели эти трубы?

На крыше соседнего 5 этажного дома. А вообще это инфа от человека, который мне показывал квартиру - когда мы его спросили почему не заделан 8-9 этаж. Он правда еще говорил что проблему обязательно решат.
12 окт 2015 16:32
Цитата "SkyWorker":

На крыше соседнего 5 этажного дома. А вообще это инфа от человека, который мне показывал квартиру - когда мы его спросили почему не заделан 8-9 этаж. Он правда еще говорил что проблему обязательно решат.

С какой секции смотрели? нам с 3 не видно!
12 окт 2015 16:33
Правда у нас окна на Киевскую русь :)
12 окт 2015 18:03
Секция тут не причем. Русь видно что всех секций :) Проверяется очень легко - идете к примыкающему дому и спрашиваете у жильцов откуда у них горячая вода. Ну и про тему вообще. Гуглите инет про дымовые трубы и примыкающие здания.
На самом деле я был бы очень рад услышать что то хорошее по этому вопросу
12 окт 2015 18:51
Цитата "SkyWorker":
Секция тут не причем. Русь видно что всех секций Проверяется очень легко - идете к примыкающему дому и спрашиваете у жильцов откуда у них горячая вода. Ну и про тему вообще. Гуглите инет про дымовые трубы и примыкающие здания.
На самом деле я был бы очень рад услышать что то хорошее по этому вопросу

Вы меня пугаете! Не уж то лучший застройщик 2015 года, КГС, не предусмотрел данный нюанс? Надеюсь Вы в курсе, что Холдинговая компания «Киевгорстрой» недавно стала Лидером строительной отрасли Украины — 2015 года.
Источник: domik.ua //domik.ua/novosti/kakaya-stroitelnaya-k ompaniya-priznana-liderom-stroitelnoj-ot rasli-ukrainy-n241935.html
Так, что с этими дымовыми трубами они быстренько разберутся!
12 окт 2015 19:00
Будем надеяться...
12 окт 2015 19:05
Цитата "SkyWorker":
Будем надеяться...

А что нам еще остается. А еще я очень Лесю Украинку люблю. Девиз по жизни из "CONTRA SPEM SPERO" -
"Так, я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Жити буду! Геть думи сумні"
ну, как то так. ведь другого не остается. Хочется верить КГС. :faceoff:
13 окт 2015 18:16
Какой он лидер, если сдает дом с отставанием в год. А премии получает потому, что коррупция процветает. А в первой секции проблемы с трубами действительно есть и как видим решить они их пока не могут.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3032. . .156
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее