Подать объявление

ЖК на ул. Коперника, 3 | Киевгорстрой

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
25/26%
13/14%
31/32%
18/19%
9/9%
1. . .2931. . .156
30 сен 2015 02:12
Если такими темпами будет продолжаться то мы заселимся в мае следущего года.

Добрый день. Я инвестор КГСовского "Французского квартала", просто хочу поделится опытом .
1я очередь введена в эксплуатацию уже как 9 месяцев назад, но до сих пор ни один из инвесторов не получил права собственности :protest: (дом закрыт, на ремонты не пускают)
пусть ещё 1-2 месяца ушли на всякого рода "доделки" но с марта дом и придомовая территория ПОЛНОСТЬЮ готовы! И при всём при этом точно не известно подключат ли отопление в этом году или нет. Если нет, то естественно заселение отложится до весны следующего года.
Так что не живите иллюзиями ........это КГС
P.S.Дом получился красивый и всё сделано качественно!
Надеюсь у вас оформление пройдёт в ускоренном темпе :)
30 сен 2015 04:30
Цитата "m1sha":

Добрый день. Я инвестор КГСовского "Французского квартала", просто хочу поделится опытом .

P.S.Дом получился красивый и всё сделано качественно!

Тоже рассматривал вариант Французского квартала, но клюнул на Коперника 7. Хорошо, хоть дом качественный, как пишут. А вот на ускоренные темпы - надежды мало. :notsure:
30 сен 2015 17:12
Цитата "амелина":
Сегодня была на стройке-все стоит. Ходит пара рабочих. На фасадах никого нет, окна не ставят. Это какое-то издевательство над инвесторами.Если такими темпами будет продолжаться то мы заселимся в мае следущего года. Предлагаю собираться и идти на прием к директору Киевгорстроя.

Амелина, я согласна. Надо собираться и идти, хотя бы для того, что бы услышать отчет о выполненных работах. Т.к. на фото только можно наблюдать внешнюю сторону строительства, а вот, что внутри нет. Так, что давайте назначим день и заглянем в КГС.
30 сен 2015 20:51
Цитата "Гальчик":

при себе иметь шины - так будет более действенно :)
01 окт 2015 03:43
Цитата "hiller":

при себе иметь шины - так будет более действенно :)

шины уже не актуально. Тут есть более действенные методы. :oh:
01 окт 2015 07:01
Из-затого, что в договорах сейчас Киевгорстрой не прописывает штрафные санкции в пользу инвестора за нарушение сроков ввода дома в єксплуатацию, они себе развязали руки,можно сдать дом с задержкой в год, сомневаюсь, что они будут подключать дом этой зимой,им это не выгодно, точно будем делать ремонты в следующем году. Надо записываться на прием к руководству за объяснениями.
01 окт 2015 07:46
Цитата "амелина":
сомневаюсь, что они будут подключать дом этой зимой,им это не выгодно, точно будем делать ремонты в следующем году.

Это и так понятно.
И дело даже не в выгоде, а в порядке постройки.
Сначала дом вводится в эксплуатацию, и только потом его подключают к коммуникациям.
Думаю, что если зимой введут, то ремонты начнутся не раньше мая. :shuffle:
01 окт 2015 08:58
Цитата "Shurup4ik":

Думаю, что если зимой введут, то ремонты начнутся не раньше мая. :shuffle:

чёйта?
почему именно май а не март, к примеру ?
интересует цепочка размышлений которая привела именно к маю :)
01 окт 2015 09:08
Цитата "Магерт":

чёйта?
почему именно май а не март, к примеру ?
интересует цепочка размышлений которая привела именно к маю :)

Выводы лично мои. :) Сделаны после прочтения соседних тем в ветке КГС по уже сданным объектам.
Ввод, потом подключение коммуникаций(в отопительный сезон никто ничего подключать не будет), получение почтового адреса (паевой-денежный взнос городу) (месяц), доплаты, подписание договоров 50% от жильцов. Как-то так.
01 окт 2015 15:33
Цитата "Shurup4ik":

Выводы лично мои. :) Сделаны после прочтения соседних тем в ветке КГС по уже сданным объектам.
Ввод, потом подключение коммуникаций(в отопительный сезон никто ничего подключать не будет), получение почтового адреса (паевой-денежный взнос городу) (месяц), доплаты, подписание договоров 50% от жильцов. Как-то так.

Мне все понятно, надо действовать. Как нам записаться на прием к руководству КГС
09 окт 2015 18:41
Ну что там у нас , кто видел , продвигается что нибудь?. Фото может положите для всеобщего изумления :yes:
09 окт 2015 18:48
Цитата "ae9996":
Ну что там у нас , кто видел , продвигается что нибудь?. Фото может положите для всеобщего изумления :yes:

мне тоже интересно строят, или как?
09 окт 2015 19:36
Щодня проходжу повз ваш об'єкт і завжди там помічаю рух, та і сьогодні ввечері ( біля 19:30) щось розвантажували з фури, коли я йшла додому.
Видно, що утеплюють, але не придивлялася так уважно, щоб стверджувати, що чи швидко чи повільно.
09 окт 2015 19:54
Цитата "Nadeika":
Щодня проходжу повз ваш об'єкт і завжди там помічаю рух, та і сьогодні ввечері ( біля 19:30) щось розвантажували з фури, коли я йшла додому.
Видно, що утеплюють, але не придивлялася так уважно, щоб стверджувати, що чи швидко чи повільно.

Спасибо за информацию. есть надежда!
10 окт 2015 19:10
Цитата "ae9996":

Я каждый день прохожу мимо вашей стройки. Всегда шумно и движение есть, не переживайте. Но в обещанный срок не успеют ввести в эксплуатацию это точно - работы еще много. С момента окончания монолита минимум 6 месяцев нужно, т.е. раньше марта не получится.
10 окт 2015 19:15
Цитата "Герцог":

Я каждый день прохожу мимо вашей стройки. Всегда шумно и движение есть, не переживайте. Но в обещанный срок не успеют ввести в эксплуатацию это точно - работы еще много. С момента окончания монолита минимум 6 месяцев нужно, т.е. раньше марта не получится.

А обещали вообще в мае 2015 г. потом перенесли на 30.09.2015, далее срок декабрь 2015. Ох и затягивают. Мы очень сентября 2015 ждали. Но, к сожалению КГС не выполнил обещанное. :(
10 окт 2015 19:19
Цитата "Гальчик":

А обещали вообще в мае 2015 г. потом перенесли на 30.09.2015, далее срок декабрь 2015. Ох и затягивают. Мы очень сентября 2015 ждали. Но, к сожалению КГС не выполнил обещанное. :(

Вообще изначально обещали в декабре 2014! В нынешней ситуации надо радоваться, что вообще строить продолжают!
10 окт 2015 19:25
Цитата "Герцог":

Вообще изначально обещали в декабре 2014! В нынешней ситуации надо радоваться, что вообще строить продолжают![/quote
Не получается радоваться, одни огорчения. Мы же реальные деньги отдали, все и в свое время, свои обязательства выполнили и с большой надеждой на застройщика смотрим. А оно вон как получается.
Мы выбирали между Коперника и Малахитом от ИГБ. Сейчас Малахит очень опережает Коперника. ИГБ рулит.
10 окт 2015 19:31
А вообще самая большая проблема на вашем объекте, что не успели сделать фасадные работы до наступления холодов. Ведь утепление, армирование, покраска фасада делается только при плюсовой температуре! Поэтому осень-зима, скорее всего завершат внутренние работы, а весной фасад доделают.
10 окт 2015 19:48
Цитата "Герцог":
А вообще самая большая проблема на вашем объекте, что не успели сделать фасадные работы до наступления холодов. Ведь утепление, армирование, покраска фасада делается только при плюсовой температуре! Поэтому осень-зима, скорее всего завершат внутренние работы, а весной фасад доделают.

Я об этом же. Вот все по тому же Малахиту, у них фасад уже утеплен, они одновременно и остекление и утепление делали. К сожалению, очень изменилось мнение о КГС. Были большие надежды, ну а сейчас одни разочарования.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2931. . .156
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее