Подать объявление

ЖК на ул. Коперника, 3 | Киевгорстрой

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
25/26%
13/14%
31/32%
18/19%
9/9%
1. . .3133. . .156
13 окт 2015 18:31
Цитата "амелина":
Какой он лидер, если сдает дом с отставанием в год. А премии получает потому, что коррупция процветает. А в первой секции проблемы с трубами действительно есть и как видим решить они их пока не могут.

Ну, вот такие они наши "лидеры". К сожалению, если бы опрос у инвесторов был, было бы другое положение дел. А так за деньги инвесторов можно и корону себе купить. Ведь финансовый отчет по Коперника 7 администрация КГС отказалась опубликовать. А хотим в Европу и прозрачность во всех сферах. :blah:
13 окт 2015 19:50
Цитата "SkyWorker":
Как по мне то самая большая проблема это проблема труб колонок соседней хрущевки, из-за которой не заделывают 8-9 этажи. Может я не прав, но на сколько я понял по СНиПам в случае премыкания домов дымовые трубы должны быть выведены выше премыкающего здания, что в нашем случае нереально. Значит колонки надо заменить, например, на центральное отопление. И вроде бы КГС предлагал этот вариант жильцам, но народ упирается, говоря что колонка обходится дешевле. А необходимо получить согласие от всех, кажется.

Да, это еще та проблемка. Как КГС ее решать собирается не понятно.
14 окт 2015 15:54
Цитата "barracuda2015":

Да, это еще та проблемка. Как КГС ее решать собирается не понятно.

Значит и в этом доме будут колонки, шучу конечно. Нужны ли колонки без газа? С газом то проблема в Украине. Придумают, даже уверена, что уже придумали.
14 окт 2015 18:18
Цитата "Гальчик":

С какой секции смотрели? нам с 3 не видно!

смотреть на кирпичную хреновину на соседнем здании

Цитата "Гальчик":
Придумают, даже уверена, что уже придумали.
:hm: :hm: :hm:
14 окт 2015 18:23
Цитата "Магерт":

смотреть на кирпичную хреновину на соседнем здании

:hm: :hm: :hm:

Спасибо за фото. Вот интересно эти квартиры проданы или как? Может и в продажу не выставлялись. :oh:
14 окт 2015 18:26
А может это не жилой фонд будет, и сделают там какой либо офис из стекла. Господи, Матерь Божья, а вот вид то из этих окошек "живописный".
14 окт 2015 18:39
Цитата "Гальчик":

Спасибо за фото. Вот интересно эти квартиры проданы или как? Может и в продажу не выставлялись. :oh:

Как минимум 3ка на 7м в 1 секции недавно мелькала у посредников. Так что проданы или продаются так же как остальные.
14 окт 2015 18:42
Цитата "SkyWorker":

Как минимум 3ка на 7м в 1 секции недавно мелькала у посредников. Так что проданы или продаются так же как остальные.

Но, судя по переписке это 8 или 9 этаж.
14 окт 2015 19:20
https://img06.olx.ua/images_slandocomua/212553458_1_1000x700_3-h-kvul-kopernika-7-realnaya-tsena-kiev_rev006.jpg

Там ошибочка была - это 7-8 этаж незакрыт на самом деле, что сути не меняет...
19 окт 2015 22:14
В отделе продаж сказали, что ввод в эксплуатацию будет весной, месяц не уточнили, но я так думаю, что если до начала зимы не успеют доделать фасад, то это будет не раньше мая. Дай Бог чтобы не позже.
20 окт 2015 02:58
Цитата "Freyja":
В отделе продаж сказали, что ввод в эксплуатацию будет весной, месяц не уточнили, но я так думаю, что если до начала зимы не успеют доделать фасад, то это будет не раньше мая. Дай Бог чтобы не позже.

Уж очень затянул Лидер Галузи сдачу объекта. Стыдоба. Что то не так с этим КГС, уже 5 раз сроки переносят. Ганьба.
20 окт 2015 16:39
А может быть такое, что ввод в эксплуатацию - это возможность заселения, а сдача дома будет по плану на конец декабря? Ну это так, а вдруг ОП именно так подразумевал? :)
20 окт 2015 17:01
Цитата "Breathe":
А может быть такое, что ввод в эксплуатацию - это возможность заселения, а сдача будет по плану на конец декабря? Ну это так, а вдруг ОП именно так подразумевал? :)

Вполне могут формально ввести в эксплуатацию в конце декабря и зимой- весной заканчивать,такая практика была и есть,судя по другим объектам.
20 окт 2015 17:06
Цитата "kreiser":

Вполне могут формально ввести в экплуатацию в конце декабря и зимой- весной заканчивать,такая практика была и есть,судя по другим объектам.

Нет, именно ввод в эксплуатацию, а не возможность заселения.
20 окт 2015 17:07
Цитата "kreiser":

Вполне могут формально ввести в эксплуатацию в конце декабря и зимой- весной заканчивать,такая практика была и есть,судя по другим объектам.

Понятное дело, что на ремонты зимой инвесторов не пустят. Но, реально ли 30.12.15 ввести в эксплуатацию? Посмотрите последние фото объекта, ох и много там еще предстоит сделать. Как бы не было это печально, но факт на лицо. Не верю.
20 окт 2015 17:08
Цитата "Freyja":

Нет, именно ввод в эксплуатацию, а не возможность заселения.

На сайте КГС по Копернику четко написано "ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ 30.12.2015". Все.
20 окт 2015 17:15
Цитата "Гальчик":

На сайте КГС по Копернику четко написано "ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ 30.12.2015". Все.

Гальчик, я умею читать и регулярно захожу на их сайт. Сама являюсь инвестором 2 секции еще с августа 14 года. Я написала цитату, слово в слово как мне сказали в ОП. Уточню, что там консультировались по другому обьекту и проявили заинтересованность к Коперника, 7, то сразу сказали, что "будьте готовы, что ввод в эксплуатацию...". Это Ваше дело верить или нет.
20 окт 2015 17:19
Просто решила сообщить новую информацию, может кому-то важно, мне лично это очень принципиально, так как живу на съемной квартире.
20 окт 2015 17:21
Цитата "Freyja":

Гальчик, я умею читать и регулярно захожу на их сайт. Сама являюсь инвестором 2 секции еще с августа 14 года. Я написала цитату, слово в слово как мне сказали в ОП. Уточню, что там консультировались по другому обьекту и проявили заинтересованность к Коперника, 7, то сразу сказали, что "будьте готовы, что ввод в эксплуатацию...". Это Ваше дело верить или нет.

Freyja верю Вам. Но ввод в эксплуатацию, это и есть то, о чем говорили в отделе продаж. К сожалению. Если оценить состояние объекта, то отдел продаж прав. Мы тоже устали от бесконечных переносов сроков. Предлагаю коллективно сделать запрос в КГС. Пусть отвечают, а то они вообще не парятся, форум не активный, и инвесторы тоже.
20 окт 2015 17:25
Думаю Вы не одна такая. Для меня тоже очень важно, что бы застройщик выполнил свои обязательства в указанный срок. А не кормил очередными обещаниями. В августе были на объекте, наблюдали не очень приятную картину, работы еле велись. На 1 секции кое кто работал, на 2 вообще работы не велись, а на 3 секции 2 рабочих делали вид, что работают.
А общее впечатление - застройщик делает вид что строит. :ded:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .3133. . .156
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx