ЖК на ул. Коперника, 3 | Киевгорстрой
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
25/26% | ||
13/14% | ||
31/32% | ||
18/19% | ||
9/9% |
Гальчик
Г
Ветеран
1 022
06 сентября 2014
17 май 2015 18:15
Цитата "nikola kopernik":Вы верите что 3-ю сдадут осенью:)? или когда?
Объясните логику. Май, отличная погода для строительства, рабочий день, 11-12 часов дня-РАБОЧИХ НА ОБЪЕКТЕ НЕТ (как видим на фото). Вас это ни настораживает совсем? Я как-то уже писал в своих постах, что есть у меня такое предположение,что у КГС не все в порядке с документацией для стройки (разрешительные документы +соседи+суды...). Предположение!
А еще почитайте это //www.kyivmiskbud.ua/rus/news/837/.
Так это получается, что КГС вовремя не сдал дом и потом еще депутаты не дай бог заморозят стройки... И по вине КГС мы в пролете на неопределенное время.
Нужно организовываться 1-й 2-й и 3-й вместе. Нужна массовость.
Ещё не устали от своих "страшилок"??? Всё ОК с ДОКУМЕНТАЦИЕЙ:)
И я об этом же А вот на счет стройки и документов рекомендую заглянуть на этот сайт //mkk.kga.gov.ua/ Там наш домик я нашла. Там есть разрешение КГГА и др. на этот объект. Так, что есть надежда на сентябрь и реальная
коперник
к
Пользователь
69
25 марта 2015
17 май 2015 19:07
Цитата "Гальчик":
Отслеживаю все новости о КГС в обязательном порядке. Там же на сайте есть информация о возможности встречи КГС и инвесторов. Пожалуйста записівайтесь. А вот на счет стройки и документов рекомендую заглянуть на єтот сайт //mkk.kga.gov.ua/ Там наш домик я нашла.
Вы присоединитесь осенью. Тоже позиция:)
Ссылки указанные Вами мне известны. Но ответа почему стоит наша стройка там нет.
Гальчик
Г
Ветеран
1 022
06 сентября 2014
17 май 2015 19:37
Цитата "коперник":
Ссылки указанные Вами мне известны. Но ответа почему стоит наша стройка там нет.
Стройка законна, а это самое главное. Цыплят по осени считают, Вы правы, дождемся осени. А Вам видимо письмо "счастья" не пришло о переносе срока?
EDwinkel
E
Пользователь
70
04 мая 2015
17 май 2015 20:41
Все да не о чем.
Всех устраивают темпы стройки?
Если да, можете дальше переливать из пустого в порожнее.
Если нет давайте собираться. Повторяю, кто за?
Всех устраивают темпы стройки?
Если да, можете дальше переливать из пустого в порожнее.
Если нет давайте собираться. Повторяю, кто за?
nikola kopernik
nk
Новичок
11
17 мая 2015
17 май 2015 20:41
коперник писал(а):
Стройка законна, а это самое главное. Цыплят по осени считают, Вы правы, дождемся осени. А Вам видимо письмо "счастья" не пришло о переносе срока?
А должно было быть?...Письмо:) КОПЕРНИК знает, что пишет!!!
Правда?
Домик "старенький" (аренда дорогая),казак, павлины, родственные отношения......
Всё это очень мутная история.А самое ВАЖНОЕ - это ПЕРЕЖИВАНИЯ таварисча
А должно было быть?...Письмо:) КОПЕРНИК знает, что пишет!!!
Правда?
Домик "старенький" (аренда дорогая),казак, павлины, родственные отношения......
Всё это очень мутная история.А самое ВАЖНОЕ - это ПЕРЕЖИВАНИЯ таварисча
nikola kopernik
nk
Новичок
11
17 мая 2015
17 май 2015 20:42
Хватит всякое дерьмо писать и шугать людей.
Злюка бобер
Пользователь
26
12 сентября 2014
17 май 2015 21:04
[quote="Shurup4ik"]
Да физическое заказное письмо с получением на почте.
Да физическое заказное письмо с получением на почте.
Еugene
Е
Новичок
6
27 апреля 2015
17 май 2015 21:26
Дело не в страшилках и не в панике. Хочется знать хотя бы с точностью до 2-х месяцев когда сдадут дом. Активно интересоваться своими капиталовложениями нужно. Хоть и раз в неделю туда к ним наведываться и просить отчетности. Что же в этом странного? Так что если кому надо компания сходить в КГС - я "за".
nikola kopernik
nk
Новичок
11
17 мая 2015
17 май 2015 21:33
Еugene
Разделяйте... мух от котлет.Не все люди переживают за СВОИ вложения. Понимаете?Некоторые людишки вообще их не делали по данному объекту.Теперь ясно? Там есть скрытые, побочные выгоды, интересы и т.д.
Но являются АКТИВНЫМИ пользователями на форуме.
Вот ещё из лучших:
karsen
Приветствую будущих "соседей", т.к. пока живу рядом.Звон вашей стройки слышу каждый вечер, когда ложусь спать,так что работы идут быстро насколько это возможно и повода беспокоиться о переносе сроков сдачи быть не должно,задержка на 6 месяцев на сегодня это норма.Прожил в этом районе 15 лет и хочу дать небольшой ориентир о том,что в пешей досегаемости в процессе прогулки с ребенком или коляской,пойки некуда кроме стадиона "Старт",который периодически пытаются застроить(тягонина с землей длится лет 6).Так что молодым не мешалобы подключиться и держать руку на пульсе.Трамвай-наверное просто панацея была бы после модернизации а так направление движения по ул Дмитриевской в сторону цирка всегда проблематично из-за брошенных по центру дороги авто жильцов из новых домов так как дворов у них практически нету.Да и вообще транспортный коллапс этого района назревает не кислый :дышать в летнее время здесь и так не чем ,а колво новостроев все время добавляет колво колес,улица Кравченко которая проходит по другому флангу от сдания несколько зим правда при Черновецком привращалась в непроездную,переезд на ней же через трамвайные пути напоминает Лос Анджелес... все низкопосаженные легковушки скребут дном.Это один из подъездов к Вашему ЖК,нужно настаивать чтобы уменьшили склон(вроде как придомовая территория).Ну а я умывая руки ожидаю переезда немножко поодаль от этого любимого места...
После таких "СПРАВЕДЛИВЫХ" характеристик желание отпадает жить в радиусе минимум 5-ти км.
Это просто ложь.
Разделяйте... мух от котлет.Не все люди переживают за СВОИ вложения. Понимаете?Некоторые людишки вообще их не делали по данному объекту.Теперь ясно? Там есть скрытые, побочные выгоды, интересы и т.д.
Но являются АКТИВНЫМИ пользователями на форуме.
Вот ещё из лучших:
karsen
Приветствую будущих "соседей", т.к. пока живу рядом.Звон вашей стройки слышу каждый вечер, когда ложусь спать,так что работы идут быстро насколько это возможно и повода беспокоиться о переносе сроков сдачи быть не должно,задержка на 6 месяцев на сегодня это норма.Прожил в этом районе 15 лет и хочу дать небольшой ориентир о том,что в пешей досегаемости в процессе прогулки с ребенком или коляской,пойки некуда кроме стадиона "Старт",который периодически пытаются застроить(тягонина с землей длится лет 6).Так что молодым не мешалобы подключиться и держать руку на пульсе.Трамвай-наверное просто панацея была бы после модернизации а так направление движения по ул Дмитриевской в сторону цирка всегда проблематично из-за брошенных по центру дороги авто жильцов из новых домов так как дворов у них практически нету.Да и вообще транспортный коллапс этого района назревает не кислый :дышать в летнее время здесь и так не чем ,а колво новостроев все время добавляет колво колес,улица Кравченко которая проходит по другому флангу от сдания несколько зим правда при Черновецком привращалась в непроездную,переезд на ней же через трамвайные пути напоминает Лос Анджелес... все низкопосаженные легковушки скребут дном.Это один из подъездов к Вашему ЖК,нужно настаивать чтобы уменьшили склон(вроде как придомовая территория).Ну а я умывая руки ожидаю переезда немножко поодаль от этого любимого места...
После таких "СПРАВЕДЛИВЫХ" характеристик желание отпадает жить в радиусе минимум 5-ти км.
Это просто ложь.
Еugene
Е
Новичок
6
27 апреля 2015
17 май 2015 21:38
кому не интересно - пусть не парится
Еugene
Е
Новичок
6
27 апреля 2015
17 май 2015 22:17
nikola, спасибо за совет
nikola kopernik
nk
Новичок
11
17 мая 2015
17 май 2015 22:21
Еugene, обращайтесь
Гальчик
Г
Ветеран
1 022
06 сентября 2014
19 май 2015 03:38
Цитата "Еugene":Дело не в страшилках и не в панике. Хочется знать хотя бы с точностью до 2-х месяцев когда сдадут дом. Активно интересоваться своими капиталовложениями нужно. Хоть и раз в неделю туда к ним наведываться и просить отчетности. Что же в этом странного? Так что если кому надо компания сходить в КГС - я "за".
Меня устраивает постановка вопроса - активно интересоваться, да я согласна.
Объединяемся? Ну вот и ссылочка для активных инвесторов
//www.kyivmiskbud.ua/rus/news/836/.
И еще предлагаю обменяться контактами!
коперник
к
Пользователь
69
25 марта 2015
19 май 2015 15:47
nikola kopernik Ещё не устали от своих "страшилок"??? Всё ОК с ДОКУМЕНТАЦИЕЙ:) [/quote]
Вы из КГС?! Все знаете!
Тогда скажите когда документы на дом получим?
А если кажется-перекрестись и с богом...
Вы из КГС?! Все знаете!
А если кажется-перекрестись и с богом...
Гальчик
Г
Ветеран
1 022
06 сентября 2014
19 май 2015 16:43
Цитата "коперник":nikola kopernik Ещё не устали от своих "страшилок"??? Всё ОК с ДОКУМЕНТАЦИЕЙ:)
Вы из КГС?! Все знаете!
А если кажется-перекрестись и с богом...[/quote]
Очень общественность интересует КОГДА ДОКУМЕНТЫ НА ДОМ ПОЛУЧИМ? и кому бы этот вопрос задать?
nikola kopernik
nk
Новичок
11
17 мая 2015
19 май 2015 17:12
Коперник:
1. Я не из компании КГС, а являюсь инвестором в отличия от Тебя.
2. На Ты я не переходил. Попрошу следить за речью.
3. Все вопросы по документации ИНВЕСТОРЫ ( Вас это не касается. Только инвесторы) могут получить в ЦО по известному адресу.
3. Все вопросы по документации ИНВЕСТОРЫ ( Вас это не касается. Только инвесторы) могут получить в ЦО по известному адресу.
Breathe
Пользователь
67
03 декабря 2014
19 май 2015 17:43
Я письма никакого не получала. Или это только инвесторам 3 секции отправляют?
Гальчик
Г
Ветеран
1 022
06 сентября 2014
19 май 2015 18:51
Мы получили официальное письмо о переносе сроков на 09.2015 заказное на почте от КГС. Все чин чинарем.
коперник
к
Пользователь
69
25 марта 2015
19 май 2015 19:34
nikola kopernik
3. Все вопросы по документации ИНВЕСТОРЫ ( Вас это не касается. Только инвесторы) могут получить в ЦО по известному адресу.[/quote]
Уважаемый товарищ. Вам везде мерещатся шпионы масада и несеществующие жидо-бандеровцы!) Зачем-же так нервничать?
Все три пукта в штангу (не угадал).
В третьем только правильно, что документацию ИНВЕСТОРЫ могут получить в ЦО по известному адресу.
PS. В сентябре не забудьте организовать инвесторов в связи с задержкой строительства
3. Все вопросы по документации ИНВЕСТОРЫ ( Вас это не касается. Только инвесторы) могут получить в ЦО по известному адресу.[/quote]
Уважаемый товарищ. Вам везде мерещатся шпионы масада и несеществующие жидо-бандеровцы!) Зачем-же так нервничать?
В третьем только правильно, что документацию ИНВЕСТОРЫ могут получить в ЦО по известному адресу.
PS. В сентябре не забудьте организовать инвесторов в связи с задержкой строительства
nikola kopernik
nk
Новичок
11
17 мая 2015
19 май 2015 20:26
Цитата "коперник":nikola kopernik
PS. В сентябре не забудьте организовать инвесторов в связи с задержкой строительства[/quote]
ОК))) работайте над ошибками (во всех смыслах)уважаемый, тайный "доброжелатель"
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Crystal Residence | Кристал | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Жилянская, 26-2802.12249
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка02.12473
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1273
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а02.123 041
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 102.1261
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.123 837
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- энергия, мощность02.121
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее