Подать объявление

ЖК на ул. Коперника, 3 | Киевгорстрой

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
25/26%
13/14%
31/32%
18/19%
9/9%
1. . .1517. . .156
13 май 2015 15:21
Давайте свежие фото посмотрим а потом паниковать будем
13 май 2015 18:00
Ну, может и не надо к КГС обращаться. Вот нам например письмо "счастье" пришло на перенос сроков 3 секции. Официально от КГС заявлен сентябрь 2015 окончание строительства.
13 май 2015 19:02
Цитата "Гальчик":
Вот нам например письмо "счастье" пришло на перенос сроков 3 секции. Официально от КГС заявлен сентябрь 2015 окончание строительства.

Физическое? В Почтовый ящик?
13 май 2015 19:41
ну
Цитата "Гальчик":
Ну, может и не надо к КГС обращаться. Вот нам например письмо "счастье" пришло на перенос сроков 3 секции. Официально от КГС заявлен сентябрь 2015 окончание строительства.

видимо и первую и вторую сдают как раз к сентябрю 2016 года.
13 май 2015 19:43
Цитата "EvgeniySh":
Давайте свежие фото посмотрим а потом паниковать будем

можно глянуть на сайте киевгорстрой за апрель.
Ничего не изменилось.
14 май 2015 06:15
Не стоит так радоваться, что только на 3 месяца продление. Они просто не могут перенести больше чем на 3 месяца за один раз по закону. Поэтому пока они разошлют такие письма, а потом могут еще и еще.
16 май 2015 19:05
Для тех кто просил фото.
Вчера специально сделал.
Обратите внимание, вчера была пятница, рабочий день. Фото делал в районе 11-12 часов, до обеда. Найдите на фото рабочих.
16 май 2015 20:24
Цитата "EDwinkel":
Для тех кто просил фото.
Вчера специально сделал.
Обратите внимание, вчера была пятница, рабочий день. Фото делал в районе 11-12 часов, до обеда. Найдите на фото рабочих.

вот бы кто объяснил почему первая и вторая секции так медленно завершаются :protest:
16 май 2015 20:31
Цитата "Еugene":

вот бы кто объяснил почему первая и вторая секции так медленно завершаются :protest:

Ну, ясный перец, ждут 3 секцию. Ведь втроем веселее :smoke:
17 май 2015 08:15
[quote="Гальчик"] :leb:
17 май 2015 08:21
Прислали письмо счастья о переносе сроков на 3 месяца :nomail: :gotmail:
17 май 2015 10:10
Цитата "Злюка бобер":

И нам тоже. Печалька.
Ждемс, пождемс.
Моя знакомая на днях в Парковых озерах купила однушку за 35 тыс. зелени. Сдача объекта июль 2015. Вот так. А мы полгода назад у КГС, однушку покупали где то за 45 (это доллар по 16 был в гривне 728). И вот ждем с, пождем с.
Правда могли в Парковых тогда купить, но место не понравилось.
17 май 2015 10:24
У меня предложение вопрос задавать не на форуме, а у киевгорстроя.
Единственное чего может бояться киевгорстрой так это массы людей, телевиденья и т.д.
Предлагаю собраться и сходить коллективно инвесторам Коперника 7 на суворова, за объяснениями. Почему первую и вторую секцию строят 4 человека? В чем причина затягивания сроков.
Это видно невооруженным глазом, что это делается намеренно.
Кто поддерживает мою идею?
17 май 2015 10:27
Цитата "EDwinkel":
У меня предложение вопрос задавать не на форуме, а у киевгорстроя.
Единственное чего может бояться киевгорстрой так это массы людей, телевиденья и т.д.
Предлагаю собраться и сходить коллективно инвесторам Коперника 7 на суворова, за объяснениями. Почему первую и вторую секцию строят 4 человека? В чем причина затягивания сроков.
Это видно невооруженным глазом, что это делается намеренно.
Кто поддерживает мою идею?

Поддерживаю идею, но не пойду. Я в 3 секции. И нам еще при покупке менеджер ОП объяснила, что сдавать будут все 3 секции вместе. Так выгоднее якобы для застройщика. Ну мы то тогда не поверили, а вот сейчас все в очевидно.
17 май 2015 15:22
Цитата "Гальчик":

Поддерживаю идею, но не пойду. Я в 3 секции. И нам еще при покупке менеджер ОП объяснила, что сдавать будут все 3 секции вместе. Так выгоднее якобы для застройщика. Ну мы то тогда не поверили, а вот сейчас все в очевидно.

Интересно, чем это выгоднее для застройщика?
Если 1,2 и 3 не зависимы между собой по коммуникациям?
17 май 2015 16:19
Цитата "Гальчик":

Вы верите что 3-ю сдадут осенью:)? или когда?
Объясните логику. Май, отличная погода для строительства, рабочий день, 11-12 часов дня-РАБОЧИХ НА ОБЪЕКТЕ НЕТ (как видим на фото). Вас это ни настораживает совсем? Я как-то уже писал в своих постах, что есть у меня такое предположение,что у КГС не все в порядке с документацией для стройки (разрешительные документы +соседи+суды...). Предположение!
А еще почитайте это //www.kyivmiskbud.ua/rus/news/837/.
Так это получается, что КГС вовремя не сдал дом и потом еще депутаты не дай бог заморозят стройки... И по вине КГС мы в пролете на неопределенное время.
Нужно организовываться 1-й 2-й и 3-й вместе. Нужна массовость.
17 май 2015 17:04
Цитата "коперник":

Объясните логику. Май, отличная погода для строительства, рабочий день, 11-12 часов дня-РАБОЧИХ НА ОБЪЕКТЕ НЕТ (как видим на фото). Вас это ни настораживает совсем? Я как-то уже писал в своих постах, что есть у меня такое предположение,что у КГС не все в порядке с документацией для стройки (разрешительные документы +соседи+суды...). Предположение!
Так это получается, что КГС вовремя не сдал дом и потом еще депутаты не дай бог заморозят стройки... И по вине КГС мы в пролете на неопределенное время.

Отслеживаю все новости о КГС в обязательном порядке. Там же на сайте есть информация о возможности встречи КГС и инвесторов. Пожалуйста записівайтесь. А вот на счет стройки и документов рекомендую заглянуть на єтот сайт //mkk.kga.gov.ua/ Там наш домик я нашла.
17 май 2015 17:20
Цитата "Злюка бобер":

Физическое? В Почтовый ящик?
17 май 2015 17:24
Почта.Заказное письмо.
17 май 2015 17:28

Ещё не устали от своих "страшилок"??? Всё ОК с ДОКУМЕНТАЦИЕЙ:)

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1517. . .156
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx