Подать объявление

ЖК на ул. Коперника, 3 | Киевгорстрой

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
25/26%
13/14%
31/32%
18/19%
9/9%
1. . .1416. . .156
04 май 2015 20:07

Кто то проезжает раз в месяц и смотрит на стройку, а я живу недалеко и каждый день гуляя с собакой фиксирую изменения.
Так вот, хочу вам сообщить, что киевгорстрой заведомо тормозит стройку. Над первой и второй секцией очень редко когда работает кран, он работает, но редко. Людей в доме, которые кладут кирпичи 2-3 на две секции. За третью секцию не буду говорить, потому что наблюдаю за первыми двумя.
На счет окон. Кто то написал - начали вставлять окна. Эти окна на двух этажах вставили за 2 дня. Их поставили, чтобы киевгорстрой мог сделать фото и выложить динамику строительства - //www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/ul -kopernika-zh-d-7-sekciya-1-2-podzemnyj- parking573/
Вот они как раз и акцентируют внимание на окна. После этих двух дней уже прошло порядка 2-х недель. Никто ничего далее не вставляет.
Я также наблюдал за строительством дома на Дмитриевской-Полтавской-Черновола. Там работа кипела и днем и ночью.
Я иногда проезжаю Позняки, дома которые строят над Днепром - работа кипит, людей много.
Судя по всему киевгорстрой заведомо затягивает строительство и уже на сайте изменили запланированные сроки сдачи с 30 мая на 30.06.2015.
Через месяц, эта дата скорее всего снова поменяется.

04 май 2015 20:49
Цитата "EDwinkel":

Судя по всему киевгорстрой заведомо затягивает строительство и уже на сайте изменили запланированные сроки сдачи с 30 мая на 30.06.2015.
Через месяц, эта дата скорее всего снова поменяется.

30.06 дата для паркинга, она такая и была
а для 1,2 секция дата стоит 30.05.2015, ничего не изменилось
05 май 2015 08:04
Цитата "Olena1234":

Давайте будем откровенны хотя-бы сами с собой :) 30.05.2014 дом в эксплуатацию не введут (а если введут, то только на бумаге, благодаря нашему дырявому законодательству и "чинушам-приемщикам", по факту это будет филькина грамота).
Это было понятно еще год назад.
Да, КГС вроде бы всегда достраивал свои объекты (по крайней мере, я не помню фактов обратного, хотя и не искал особо), но точно так же они всегда не укладываются в изначально оговоренные сроки :) Это два факта, опровержение которым я еще ни разу не встречал.
ИМХО - ставлю всё-таки на сентябрь (жду первую секцию).
05 май 2015 08:21
Первую и вторую начали реально тормозить уже пару месяцев, почему - не ясно, но зато факт очень очевидный. И закладка кирпичом последних этажей производится черепашьими темпами, и те же окна, действительно, можно ставить в день по этажу. В то время как третью - гонят активно. Думаю если так и дальше будет еле-еле строится, то для 1 и 2 сентябрь это даже оптимистичный прогноз, но мне тоже хочется в это верить.
05 май 2015 09:28
Цитата "Olena1234":

Хорошая корректировочка.
Вы хотите сказать, что паркинг сдадут, а дом не сдадут? Это как?
05 май 2015 09:33
Цитата "Kriste1":
Первую и вторую начали реально тормозить уже пару месяцев, почему - не ясно, но зато факт очень очевидный. И закладка кирпичом последних этажей производится черепашьими темпами, и те же окна, действительно, можно ставить в день по этажу. В то время как третью - гонят активно. Думаю если так и дальше будет еле-еле строится, то для 1 и 2 сентябрь это даже оптимистичный прогноз, но мне тоже хочется в это верить.

Кто то из форумчан делал себе ремонт? Я лично делал, примерно знаю объем работ, которые может выполнить один человек или два.
Сейчас на первой и второй секции работает по два человека.
Я вам точно могу сказать, что к сентябрю эти 4 не достроят дом.

Кто то обращался в киевгорстрой с просьбой объяснить ситуацию?
Я недавно звонил, в отдел продаж, меня уверили, что все супер пупер, строительство идет полным ходом, скорее всего идут внутренние работы. Я в ответ говорю, девушка, я тут возле стройки, вам сбросить фотку рабочего дня ваших строителей? После чего мне сказали, ну ладно позвоните в технический отдел.
Кто то еще выяснял ситуацию? В чем же дело?
07 май 2015 01:41
Часто прихожу понаблюдать за стройкой и вижу количество рабочих, присутствующих там. Точно не по два на секцию. В то же время заметно, что пока третья секция заливается активно, вторая и первая достраиваются очень неспешно. В отделе продаж мне по чесноку обьяснили, что в этом году не стоит и мечтать о том, чтобы въехать в этом году. Но сказали, что сдадут уже в этом
07 май 2015 07:37
Цитата "Еugene":
в этом году не стоит и мечтать о том, чтобы въехать в этом году. Но сказали, что сдадут уже в этом

вот эта фраза вызвала у меня когнитивный диссонасн :notsure:
что значит "сдадут уже в этом" если "в этом году не стоит и мечтать о том, чтобы въехать"
или под "въехать" они понимают уже с полностью сделанным ремонтом? перед самым новым годом сдавать будут ? :) О_о
07 май 2015 08:26
Это означает что по документам ввод в эксплуатацию могут сделать в конце года, а фактическая выдача ключей произойдет не раньше или позже...
07 май 2015 14:40
Цитата "Еugene":
Часто прихожу понаблюдать за стройкой и вижу количество рабочих, присутствующих там. Точно не по два на секцию. В то же время заметно, что пока третья секция заливается активно, вторая и первая достраиваются очень неспешно. В отделе продаж мне по чесноку обьяснили, что в этом году не стоит и мечтать о том, чтобы въехать в этом году. Но сказали, что сдадут уже в этом

Я за третью секцию ничего не писал.
Посчитайте сколько работают на первой и второй секции. Именно в доме, работает по 2 человека, я это наблюдаю уже не первый день. Каждый день одно и то же.
И еще вопрос.
Что же вам по чеснаку ответили? в связи с чем так они решили не спешно достраивать?
07 май 2015 14:42
Цитата "Kriste1":
Это означает что по документам ввод в эксплуатацию могут сделать в конце года, а фактическая выдача ключей произойдет не раньше или позже...

А я бы сказал бы, это означает - сдадут как получится.
Ну вообще скорее всего эти двое рабочих скорее всего доделают первую секцию первой, хотя может быть и третью быстрее сделают.
Посмотрим.
07 май 2015 14:45
Мне когда-то говорили что первая и вторая должны вводиться одновременно, т.к там система коммуникаций единая, а третья секция к ним не привязана и сама по себе. Так что по идее первая и вторая должны сдаваться в одно время.
07 май 2015 20:02
Цитата "Магерт":

вот эта фраза вызвала у меня когнитивный диссонасн :notsure:
что значит "сдадут уже в этом" если "в этом году не стоит и мечтать о том, чтобы въехать"

Сначала дом сдают в эксплутацию, а затем - идёт присвоение почтового адреса(платится паевой взнос городу) и подключение к инженерным сетям.
А аж потом - ключи и получение Права собственности. Каждый этап - занимает какое-то время...

Итого, если "дом сдан в эксплуатацию" - то это значит что коробка готова к подключению в жизнь города, а "у нас" многие под этим понимают что уже можно заходить на ремонт. Как-то так. :ded:
08 май 2015 08:47

И опять о фазанах: https://vk.com/vilne_foto_k

08 май 2015 09:08
Цитата "mlyhozhon":
И опять о фазанах: https://vk.com/vilne_foto_k

Капец сколько можно. Пишут: А сам будинок за яким живуть тварини є пам'яткою архітектури, яку навмисно не помічають забудовники по сусідству, через яких у будинку пішли тріщини...
Какая памятка архитектуры, нет его в реестре памяток архитектуры. А люди вконтакте читают и верят...
Надо написать им что это ложь.
08 май 2015 15:17
Цитата "Kriste1":

Капец сколько можно. Пишут: А сам будинок за яким живуть тварини є пам'яткою архітектури, яку навмисно не помічають забудовники по сусідству, через яких у будинку пішли тріщини...
Какая памятка архитектуры, нет его в реестре памяток архитектуры. А люди вконтакте читают и верят...
Надо написать им что это ложь.

может быть это не памятка архитектуры, но лично я рад, что есть еще люди, которые мыслят нестандартно и пытаются хоть что то сделать для общества.
Молодцы.
09 май 2015 09:09
КГС нажратся не может... На суды тратит больше чем стоит косметический ремонт и облагораживание Козацкого домика.. Понятно, это ж не по понятиям...
А вообще можно было сделать классную пиар-фишку - дом по соседству со старинным Козацким домом... Выиграли бы намного больше...
Ну а то, что хозяин дома никогда за ним не следил - это факт... Я в школе напротив учился в 1984-1994 гг., дом по сегодняшний день только новую крышу обрел... Фото кстати есть много... Мы на месте дома 9/11 номера еще в футбол играли, там поле футбольное с гаражами было....
09 май 2015 09:16
Стена дома. 1989-1990г.
09 май 2015 09:21
На Кравченко есть старинный царский дом. Его на моей памяти 2 раза худо-бедно красили и ремонтировали крышу...
13 май 2015 13:14
Ну что?
Прошла еще одна неделя.
В первой и во второй секции по прежнему застеклено 2 этажа.
Пока еще никто не волнуется?
Может стоит сделать коллективное обращение к киевгорстрою, пусть пояснят?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1416. . .156
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx