ЖК на ул. Коперника, 3 | Киевгорстрой
25/26% | ||
13/14% | ||
31/32% | ||
18/19% | ||
9/9% |
Кто то проезжает раз в месяц и смотрит на стройку, а я живу недалеко и каждый день гуляя с собакой фиксирую изменения.
Так вот, хочу вам сообщить, что киевгорстрой заведомо тормозит стройку. Над первой и второй секцией очень редко когда работает кран, он работает, но редко. Людей в доме, которые кладут кирпичи 2-3 на две секции. За третью секцию не буду говорить, потому что наблюдаю за первыми двумя.
На счет окон. Кто то написал - начали вставлять окна. Эти окна на двух этажах вставили за 2 дня. Их поставили, чтобы киевгорстрой мог сделать фото и выложить динамику строительства - //www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/ul -kopernika-zh-d-7-sekciya-1-2-podzemnyj- parking573/
Вот они как раз и акцентируют внимание на окна. После этих двух дней уже прошло порядка 2-х недель. Никто ничего далее не вставляет.
Я также наблюдал за строительством дома на Дмитриевской-Полтавской-Черновола. Там работа кипела и днем и ночью.
Я иногда проезжаю Позняки, дома которые строят над Днепром - работа кипит, людей много.
Судя по всему киевгорстрой заведомо затягивает строительство и уже на сайте изменили запланированные сроки сдачи с 30 мая на 30.06.2015.
Через месяц, эта дата скорее всего снова поменяется.
Цитата "EDwinkel":
Судя по всему киевгорстрой заведомо затягивает строительство и уже на сайте изменили запланированные сроки сдачи с 30 мая на 30.06.2015.
Через месяц, эта дата скорее всего снова поменяется.
30.06 дата для паркинга, она такая и была
а для 1,2 секция дата стоит 30.05.2015, ничего не изменилось
Цитата "Olena1234":
Давайте будем откровенны хотя-бы сами с собой 30.05.2014 дом в эксплуатацию не введут (а если введут, то только на бумаге, благодаря нашему дырявому законодательству и "чинушам-приемщикам", по факту это будет филькина грамота).
Это было понятно еще год назад.
Да, КГС вроде бы всегда достраивал свои объекты (по крайней мере, я не помню фактов обратного, хотя и не искал особо), но точно так же они всегда не укладываются в изначально оговоренные сроки Это два факта, опровержение которым я еще ни разу не встречал.
ИМХО - ставлю всё-таки на сентябрь (жду первую секцию).
Цитата "Olena1234":
Хорошая корректировочка.
Вы хотите сказать, что паркинг сдадут, а дом не сдадут? Это как?
Цитата "Kriste1":Первую и вторую начали реально тормозить уже пару месяцев, почему - не ясно, но зато факт очень очевидный. И закладка кирпичом последних этажей производится черепашьими темпами, и те же окна, действительно, можно ставить в день по этажу. В то время как третью - гонят активно. Думаю если так и дальше будет еле-еле строится, то для 1 и 2 сентябрь это даже оптимистичный прогноз, но мне тоже хочется в это верить.
Кто то из форумчан делал себе ремонт? Я лично делал, примерно знаю объем работ, которые может выполнить один человек или два.
Сейчас на первой и второй секции работает по два человека.
Я вам точно могу сказать, что к сентябрю эти 4 не достроят дом.
Кто то обращался в киевгорстрой с просьбой объяснить ситуацию?
Я недавно звонил, в отдел продаж, меня уверили, что все супер пупер, строительство идет полным ходом, скорее всего идут внутренние работы. Я в ответ говорю, девушка, я тут возле стройки, вам сбросить фотку рабочего дня ваших строителей? После чего мне сказали, ну ладно позвоните в технический отдел.
Кто то еще выяснял ситуацию? В чем же дело?
Цитата "Еugene":в этом году не стоит и мечтать о том, чтобы въехать в этом году. Но сказали, что сдадут уже в этом
вот эта фраза вызвала у меня когнитивный диссонасн
что значит "сдадут уже в этом" если "в этом году не стоит и мечтать о том, чтобы въехать"
или под "въехать" они понимают уже с полностью сделанным ремонтом? перед самым новым годом сдавать будут ? О_о
Цитата "Еugene":Часто прихожу понаблюдать за стройкой и вижу количество рабочих, присутствующих там. Точно не по два на секцию. В то же время заметно, что пока третья секция заливается активно, вторая и первая достраиваются очень неспешно. В отделе продаж мне по чесноку обьяснили, что в этом году не стоит и мечтать о том, чтобы въехать в этом году. Но сказали, что сдадут уже в этом
Я за третью секцию ничего не писал.
Посчитайте сколько работают на первой и второй секции. Именно в доме, работает по 2 человека, я это наблюдаю уже не первый день. Каждый день одно и то же.
И еще вопрос.
Что же вам по чеснаку ответили? в связи с чем так они решили не спешно достраивать?
Цитата "Kriste1":Это означает что по документам ввод в эксплуатацию могут сделать в конце года, а фактическая выдача ключей произойдет не раньше или позже...
А я бы сказал бы, это означает - сдадут как получится.
Ну вообще скорее всего эти двое рабочих скорее всего доделают первую секцию первой, хотя может быть и третью быстрее сделают.
Посмотрим.
Цитата "Магерт":
вот эта фраза вызвала у меня когнитивный диссонасн
что значит "сдадут уже в этом" если "в этом году не стоит и мечтать о том, чтобы въехать"
Сначала дом сдают в эксплутацию, а затем - идёт присвоение почтового адреса(платится паевой взнос городу) и подключение к инженерным сетям.
А аж потом - ключи и получение Права собственности. Каждый этап - занимает какое-то время...
Итого, если "дом сдан в эксплуатацию" - то это значит что коробка готова к подключению в жизнь города, а "у нас" многие под этим понимают что уже можно заходить на ремонт. Как-то так.
Цитата "mlyhozhon":И опять о фазанах: https://vk.com/vilne_foto_k
Капец сколько можно. Пишут: А сам будинок за яким живуть тварини є пам'яткою архітектури, яку навмисно не помічають забудовники по сусідству, через яких у будинку пішли тріщини...
Какая памятка архитектуры, нет его в реестре памяток архитектуры. А люди вконтакте читают и верят...
Надо написать им что это ложь.
Цитата "Kriste1":
Капец сколько можно. Пишут: А сам будинок за яким живуть тварини є пам'яткою архітектури, яку навмисно не помічають забудовники по сусідству, через яких у будинку пішли тріщини...
Какая памятка архитектуры, нет его в реестре памяток архитектуры. А люди вконтакте читают и верят...
Надо написать им что это ложь.
может быть это не памятка архитектуры, но лично я рад, что есть еще люди, которые мыслят нестандартно и пытаются хоть что то сделать для общества.
Молодцы.
А вообще можно было сделать классную пиар-фишку - дом по соседству со старинным Козацким домом... Выиграли бы намного больше...
Ну а то, что хозяин дома никогда за ним не следил - это факт... Я в школе напротив учился в 1984-1994 гг., дом по сегодняшний день только новую крышу обрел... Фото кстати есть много... Мы на месте дома 9/11 номера еще в футбол играли, там поле футбольное с гаражами было....
Прошла еще одна неделя.
В первой и во второй секции по прежнему застеклено 2 этажа.
Пока еще никто не волнуется?
Может стоит сделать коллективное обращение к киевгорстрою, пусть пояснят?
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 102.1261
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1271
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а02.123 040
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.123 835
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071