Подать объявление

ЖК на ул. Коперника, 3 | Киевгорстрой

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
25/26%
13/14%
31/32%
18/19%
9/9%
1. . .7981. . .156
29 июнь 2016 16:29
Огласите реальную цену однушки в этом доме при покупке по переуступке.
29 июнь 2016 16:45
Був в обідній час. Робота кипіла: на фасаді працювало 6 люльок. Зі сторони Січових стрільців майже всі огородження балконів встановлено. Активно працювали 2 ескаватори. З розмови з керівником з будівництва на кінець липня запрошують ГАСК на приймання, + орієнтовно 1-1,5 місяці на усунення зауважень.
29 июнь 2016 19:38
Взагі передача і вод в експлуатацію проходить 3 місяці. І тількі після повної здачі жеку дозволяють заходити на ремонти
30 июнь 2016 07:44
Цитата "Alexpharma":
Був в обідній час. Робота кипіла: на фасаді працювало 6 люльок. Зі сторони Січових стрільців майже всі огородження балконів встановлено. Активно працювали 2 ескаватори. З розмови з керівником з будівництва на кінець липня запрошують ГАСК на приймання, + орієнтовно 1-1,5 місяці на усунення зауважень.

с одной стороны за фотки, конечно, спасибо :hi: :super:
с другой - шоб вы так жили .... никак нельзя было фотки изначально повернуть?
30 июнь 2016 08:48
По темі гаражів та пункту прийому макулатури. Шевчен. адмін. дала відповіді ("відписки"). Тепер є більше інформації однак для вирішення питання по суті потрібно ще працювати (писати). Якщо комусь це цікаво - пишіть в особисте повідомлення.
30 июнь 2016 09:52
Магерт, крутив вертів, але вертикальні фото сайт автоматично розміщує горизонтально. А обрізати не хотілось. Сприймайте як невеличку вправу для м'язів шиї. ;-)
30 июнь 2016 21:44
Фото от КГС за июнь
04 июль 2016 19:23

Фото за воскресенье

09 июль 2016 13:11

Давно не читал форум, сегодня решил почитать.
Вот не могу понять почему инвестороны Коперника так мягко воспринимают затягивание сроков, причем уже так не слабо затягивания. Я уже сбился со счету, на сколько перенесли сдачу.
Хотите разницу почувствовать? Вот тот же Киевгорстрой перенес сдачу на 2 мес на позняках. И почитайте, как быстро реагируют инвестороны, как быстро собираются - //forum.domik.ua/dom-6-ul-eleny-pchilki- 8-ul-dragomanova-t24949-1840.html

И тут как раз описано, как быстро КГС реагирует на такие мероприятия со стороны инвесторов. КГС больше всего боится толпы и конфликта на Суворова.

Ну что будем ждать нового переноса? Или будем собираться на Суворова?

09 июль 2016 18:12
По поводу ОСББ это хорошая идея, но пока об этом думать рано.
А вот на счет паркинга советую всем собраться и договориться, кто будет управляющей компанией, потому как этот парксервис уже задрал. К примеру на Дмитриевский нам, как владельцам не дают возможность выбора, поменять мы не можем. КГС сказал, что в управление может взять любая охранная фирма, но ей понадобиться выкупить все оставшиеся непроданные места, на тот момент, когда подымался этот вопрос, половина была не продана. По этому здесь нужно сразу подымать этот вопрос. Владельцев пачкаемся прошу отозваться.
09 июль 2016 19:18
[quote="EDwinkel"]Давно не читал форум, сегодня решил почитать.
Вот не могу понять почему инвестороны Коперника так мягко воспринимают затягивание сроков, причем уже так не слабо затягивания. Я уже сбился со счету, на сколько перенесли сдачу.

Думаю всё просто. Очевидно львиная доля инвесторов на Поздняках это реальные будущие жильцы. Здесь же, в центре, в лице инвесторов преобладают перекупы, которым по большому счету по-фигу когда дом будет сдан, главное чтоб был сдан. И тем более рынок падающий. Им чем позже, тем интереснее. Вон на Коперника 9-11 до сих пор есть не проданные квартиры, а у КГСа их давно нет, потому как они у перекупов, которые их не могут продать уже несколько лет.
09 июль 2016 19:22

Господа!!!
А Вы давно были на сайте КГС??? Вот, прям сейчас захожу на сайт, а там.... наш дом, оказывается введён в эксплуатацию!
//www.kmb-sale.com/ru/filter/?area%5B0%5 D=0&area%5B1%5D=18&area%5B1%5D%5B%5D=18& type%5B0%5D=1%2C8&price%5B0%5D=%EE%F2&pr ice%5B1%5D=%E4%EE&ready%5B0%5D=2

Редкостная компания!!!

09 июль 2016 19:41
Цитата "Algy":

Думаю всё просто. Очевидно львиная доля инвесторов на Поздняках это реальные будущие жильцы. Здесь же, в центре, в лице инвесторов преобладают перекупы, которым по большому счету по-фигу когда дом будет сдан, главное чтоб был сдан. И тем более рынок падающий. Им чем позже, тем интереснее. Вон на Коперника 9-11 до сих пор есть не проданные квартиры, а у КГСа их давно нет, потому как они у перекупов, которые их не могут продать уже несколько лет.

Прочитал ваше сообщение, аж улыбнулся )))))
Ну во-первых, на Позняках я бы назвал народ более простым, многие люди отдали свои последние деньги и своим инвестиционным договором сильно дорожат.
Во-вторых, с чего вы взяли, что там нет перекупов? Позняки 4-а это отличный объект для перепродажи, самое дешевое жилье в Киеве, у меня товарищ взял 6 квартир в этом доме.
В-третьих, с чего вы взяли, что перекупам не нужна быстрая сдача? Чем быстрее перекуп продаст, тем быстрее он вложит в новый объект и тем больше он сможет заработать.
А на счет Коперника 9-11, грамотный перекуп, будет терять на этом объекте и зарабатывать на следующем.
И хотелось бы все таки вернуться к Коперника 7. Вы считаете, что тут на форуме сидят перекупи по этому дому? Вон возьмите - Гальчик, это перекуп? Ну флудит, ну много флудит, но все равно я думаю не перекуп. Или те кто уже сейчас подымают вопрос по поводу гаражей и приема металла. Ну явно ж не для того, чтобы потом продать квартиру с офигенным двором. Или те кто подымают вопросы по батареям ))))
09 июль 2016 21:00
Цитата "EDwinkel":

Прочитал ваше сообщение, аж улыбнулся )))))
Ну во-первых, на Позняках я бы назвал народ более простым, многие люди отдали свои последние деньги и своим инвестиционным договором сильно дорожат.
Во-вторых, с чего вы взяли, что там нет перекупов? Позняки 4-а это отличный объект для перепродажи, самое дешевое жилье в Киеве, у меня товарищ взял 6 квартир в этом доме.
В-третьих, с чего вы взяли, что перекупам не нужна быстрая сдача? Чем быстрее перекуп продаст, тем быстрее он вложит в новый объект и тем больше он сможет заработать.
А на счет Коперника 9-11, грамотный перекуп, будет терять на этом объекте и зарабатывать на следующем.
И хотелось бы все таки вернуться к Коперника 7. Вы считаете, что тут на форуме сидят перекупи по этому дому? Вон возьмите - Гальчик, это перекуп? Ну флудит, ну много флудит, но все равно я думаю не перекуп. Или те кто уже сейчас подымают вопрос по поводу гаражей и приема металла. Ну явно ж не для того, чтобы потом продать квартиру с офигенным двором. Или те кто подымают вопросы по батареям ))))

Как раз нет, я думаю, что на этом форуме сидят реальные будущие жильцы. Но посмотрите сами, их человек 20 от силы. Они и есть активные участники этого форума и те, кому не всё равно. А остальные перекупы. А на Позняках пропорция обратная :)
Но не буду спорить, возможно Вы и правы. Просто, мне кажется, что на данный момент вряд ли можно реализовать квартиру в нашем доме с прибылью, вот "перекупы" и не переживают особо о сроке сдачи.
09 июль 2016 21:25
Цитата "Algy":

Как раз нет, я думаю, что на этом форуме сидят реальные будущие жильцы. Но посмотрите сами, их человек 20 от силы. Они и есть активные участники этого форума и те, кому не всё равно. А остальные перекупы. А на Позняках пропорция обратная :)
Но не буду спорить, возможно Вы и правы. Просто, мне кажется, что на данный момент вряд ли можно реализовать квартиру в нашем доме с прибылью, вот "перекупы" и не переживают особо о сроке сдачи.

Опять не соглашусь.)
На сколько я помню, была возможность 1-к взять в районе 30 тыс.
Смотрим сейчас - 1 000 000 грн - 1 300 0000 грн, 50 000 - 60 000$
)))) Перекуп со стажем точно бы заработал бы.)
09 июль 2016 21:34
Ну ОК :)
Но как же Вы тогда объясните столь низкую активность на форуме Коперника 7 ?
10 июль 2016 07:29
З такими темпами як працюють будівники на фасаді і політика КМБ, то зовсім не здивує перенос строку на вересень. А якщо і ні, то формально напишуть, що зданий, але будуть довго тягнути із документами, аж до 6 місяців. Якщо дадуть ключі, то аж у листопаді-грудні – не раніше. В гіршому варіантів взагалі після нового року.
На цьому тижні планую піти подивитись на кв. (чи щось змінилось в середині за останні місяці). Сподіваюсь, що вдасться щось дізнатися конкретне у прораба. Бо у відділі продажу менше знаються ніж тут на форумі. І взагалі, таке враження, що всіх працівників там (включаючи робочих на будівництві) тримають у невіданні, або так всі уміло по-партизанські мовчать і не дають достовірної інформації. Не компанія, а совок. Таке враження, що роблять нам послугу, ніби зараз ми їм щось винні, а не навпаки. Жаль, що таке відношення.
10 июль 2016 07:34
Цитата "Rosetta Stone":
З такими темпами як працюють будівники на фасаді і політика КМБ, то зовсім не здивує перенос строку на вересень. А якщо і ні, то формально напишуть, що зданий, але будуть довго тягнути із документами, аж до 6 місяців. Якщо дадуть ключі, то аж у листопаді-грудні – не раніше. В гіршому варіантів взагалі після нового року.
На цьому тижні планую піти подивитись на кв. (чи щось змінилось в середині за останні місяці). Сподіваюсь, що вдасться щось дізнатися конкретне у прораба. Бо у відділі продажу менше знаються ніж тут на форумі. І взагалі, таке враження, що всіх працівників там (включаючи робочих на будівництві) тримають у невіданні, або так всі уміло по-партизанські мовчать і не дають достовірної інформації. Не компанія, а совок. Таке враження, що роблять нам послугу, ніби зараз ми їм щось винні, а не навпаки. Жаль, що таке відношення.

Так уже на сайте продаж написанно "ВВЕДЕННЫЙ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ" :)
10 июль 2016 10:45
Цитата "Algy":
Ну ОК :)
Но как же Вы тогда объясните столь низкую активность на форуме Коперника 7 ?

Я вообще не понимаю.
Скорее всего инвесторы не так дорожат этим договором. Нет, времени, зарабатывают на новые такие договора.) Других объяснений нет.
10 июль 2016 10:46
Цитата "Algy":

Так уже на сайте продаж написанно "ВВЕДЕННЫЙ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ" :)

Предлагаю в понедельник звонить в КГС.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .7981. . .156
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее