ЖК на ул. Коперника, 3 | Киевгорстрой
| 25/26% | ||
| 13/14% | ||
| 31/32% | ||
| 18/19% | ||
| 9/9% |
Цитата "NickSUN":И что ж из себя представляет ваше разрешение? Как по мне, так инвестиционный договор сам по себе уже и есть полноценное разрешение на посещение объекта и осмотра Ваших владений, или не так?
нет, не так
в отделе продаж на основании договора выдается смотровой ордер
вот этот ордер и является "разрешением побродить по квартире" ... в сопровождении сотрудника застройщика
Уважаемые, будущие соседи!
Повторно предлагаю Вам, пока не поздно, обратить внимание на сайт //1551.gov.ua
Согласно статистике – благоустройством всех новостроек Киевгорстроя занимается государственная (коммунальная) структура «Київблагоустрій». На нашем объекте, я так думаю, приводить территорию до нормального состояния будет тоже эта организация.
Поэтому, предлагаю Вам самим себе помочь.
В чем заключается Ваша помощь. Чем больше обращений на нарушение, тем быстрее реагирует наши ОРГАНЫ. До начала благоустройства осталось не более 2-х месяцев.
Мы можем бесконечно жаловаться друг другу и в результате будет ноль. Это не наша проблема – незаконно установленные гаражи, мусорка и т.д. ОРГАНЫ исполнительной власти допустили это – пускай они и демонтируют.
Цитата "Elena_Dyakova":А кто видел план нашего двора ? Какая территория там принадлежит дому по Коперника 7 и место под гаражами - это наша территория ? Написать на 1551 - не трудно !
Да какая разница кому, что принадлежит! Мы должны говорить и писать о состоянии всего дворового пространства Н. Кравченка 14, Н. Кравченка 10/12, Н. Кравченка 8, Коперника 7, Коперника 11, Коперника 13-15.
Конечно еще пункт вторсырья есть, но на фоне двора птичника это просто образец чистоты и порядка.
кстати, железный каркас на нашем доме на уровне 2-3 этажа, который защищает двор птичника, снимать не будут, это специально созданная защита для его двора, как мне объяснили.
И этот человек еще чем-то не доволен.
, а то что гаражы не законо их особо не интересуетЦитата "NickSUN":...Прогресс виден, по первой секции таки начали ставить крепежи под трубы для решения проблемы с прилегающим домом, значит скоро остеклят 7ой и 8ой этажи.
А где вы видите крепежи под трубы? Я пару дней назад там тоже гулял ничего не заметил
//1drv.ms/1UaSHlF
Цитата "SkyWorker":
А где вы видите крепежи под трубы? Я пару дней назад там тоже гулял ничего не заметил
//1drv.ms/1UaSHlF
Справа вверху, правее окон на Вашем фото или фото 4 в сообщении Italian.

Цитата "Elena_Dyakova":А кто видел план нашего двора ? Какая территория там принадлежит дому по Коперника 7 и место под гаражами - это наша территория ? Написать на 1551 - не трудно !
Знаете, Товарищи!
Если написать не трудно – возьми и напиши. Поверьте, ничего не будет. Нет жалоб – никто ничего делать не будет. А наш форум становиться больше похож на разговор бабушек у подъезда.
P.s. Дорогу осилит идущий.
Цитата "Гальчик":
"Мое предложение. Те, кому интересно обсудить ситуацию, предлагаю встретиться в субботу (20 февраля) в 13:00 возле входа на стройку со стороны Кравченко."
Инвесторы у нас будет встреча в 20 числа да или нет?Если да, то необходимо хотя бы взять в КГС разрешения на просмотр, и обсуждать все вопросы на стройке, а не на проезжей части!
и все-таки - огласите повестку собрания
я понимаю что "просто трещать на форуме" не особо продуктивно
но и без пользы ехать на стройку ...
Цитата "Italian":Уважаемые, будущие соседи!
Повторно предлагаю Вам, пока не поздно, обратить внимание на сайт //1551.gov.ua
Согласно статистике – благоустройством всех новостроек Киевгорстроя занимается государственная (коммунальная) структура «Київблагоустрій». На нашем объекте, я так думаю, приводить территорию до нормального состояния будет тоже эта организация.
Поэтому, предлагаю Вам самим себе помочь.
В чем заключается Ваша помощь. Чем больше обращений на нарушение, тем быстрее реагирует наши ОРГАНЫ. До начала благоустройства осталось не более 2-х месяцев.
Мы можем бесконечно жаловаться друг другу и в результате будет ноль. Это не наша проблема – незаконно установленные гаражи, мусорка и т.д. ОРГАНЫ исполнительной власти допустили это – пускай они и демонтируют.
вы не будете возражать если я использую ваше обращение в качестве примера?
правда я не совсем понял как можно увидеть его текст. на этом сайте есть такая возможность? поделитесь ссылочкой
спасибо.
Цитата "Магерт":
и все-таки - огласите повестку собрания
я понимаю что "просто трещать на форуме" не особо продуктивно
но и без пользы ехать на стройку ...
вы не будете возражать если я использую ваше обращение в качестве примера?
правда я не совсем понял как можно увидеть его текст. на этом сайте есть такая возможность? поделитесь ссылочкой
спасибо.
Уважаемая Маргарет!
Мое обращение в администрации. Ответ будет 22.02.16г. Вы создайте свое – это очень просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата "Italian":
Уважаемая Маргарет!
Мое обращение в администрации. Ответ будет 22.02.16г. Вы создайте свое – это очень просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просьба не коверкать никнейм
про администрацию не совсем понял.
бумажное обращение? не через сайт //1551.gov.ua/ ?
PS. со знаками восклицания перебор ИМХО
- ЖК Olympic Park | Олимпик Парк | Status Group | Киев, Харьковское шоссе, 21006.03558
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б05.03125
- ЖК Східна Брама | Київ, вул. Світла, 305.034 365
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1905.03527
- ЖК Чарівне Місто | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, вул. Бориспільска, 18-2604.0310 128
- ЖК София Резиденс | Martynov Real Estate | Софиевская Борщаговка, ул. Яблоневая, 1503.03124
- ЖК Софія Нова | Sofia Nova | Martynov Real Estate | Новоселки, ул. Мира03.031 031
- ЖК Софія Клубний | Sofia Club | Martynov Real Estate | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 10003.03677
- ЖК Montreal House | Alliance Novobud | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у03.03536
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5402.03500
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?06.035 021
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Отклеилась краска вместе с малярной лентой. В чем проблема?25.0215
- Шпаклевка трескается под обоями25.022
- Плесень на стене - как с этим бороться25.0264
- Твердотопливный котел и расходы на отопление19.0223
- Сломалась часть крана на трубе для воды. Нужен совет11.022
- Выбор межкомнатных дверей. Отзывы о материалах и производителях11.02141
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции06.02169
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах03.02436
- Куплю проект дома TMV-10027.011
- Клиника урологии в Николаеве02.031
- Мебельная фурнитура, скидки производителям мебели18.021
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.02100
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352