Подать объявление

ЖК на ул. Коперника, 3 | Киевгорстрой

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
25/26%
13/14%
31/32%
18/19%
9/9%
1. . .5860. . .156
18 фев 2016 10:42
И что ж из себя представляет ваше разрешение? Как по мне, так инвестиционный договор сам по себе уже и есть полноценное разрешение на посещение объекта и осмотра Ваших владений, или не так?
18 фев 2016 11:09
Цитата "NickSUN":
И что ж из себя представляет ваше разрешение? Как по мне, так инвестиционный договор сам по себе уже и есть полноценное разрешение на посещение объекта и осмотра Ваших владений, или не так?

нет, не так

в отделе продаж на основании договора выдается смотровой ордер
вот этот ордер и является "разрешением побродить по квартире" ... в сопровождении сотрудника застройщика
18 фев 2016 11:55
Ну если быть до конца точным,то выдается "ОГЛЯДОВА ПЕРЕПУСТКА".Можно взять не только инвестору,а и всякому желающему посмотреть объект.Взять можно в ОП КГС при наличии паспорта или водит.удостоверения.Но это не принципиально.Главное - Что обсуждать ? Огласите повестку дня.
18 фев 2016 13:10
Фото сегодня 18.02.2016
18 фев 2016 13:18
Спасибо за фотографии!!! Прогресс виден, по первой секции таки начали ставить крепежи под трубы для решения проблемы с прилегающим домом, значит скоро остеклят 7ой и 8ой этажи.
18 фев 2016 13:52

Уважаемые, будущие соседи!
Повторно предлагаю Вам, пока не поздно, обратить внимание на сайт //1551.gov.ua
Согласно статистике – благоустройством всех новостроек Киевгорстроя занимается государственная (коммунальная) структура «Київблагоустрій». На нашем объекте, я так думаю, приводить территорию до нормального состояния будет тоже эта организация.
Поэтому, предлагаю Вам самим себе помочь.
В чем заключается Ваша помощь. Чем больше обращений на нарушение, тем быстрее реагирует наши ОРГАНЫ. До начала благоустройства осталось не более 2-х месяцев.
Мы можем бесконечно жаловаться друг другу и в результате будет ноль. Это не наша проблема – незаконно установленные гаражи, мусорка и т.д. ОРГАНЫ исполнительной власти допустили это – пускай они и демонтируют.

18 фев 2016 14:45
А кто видел план нашего двора ? Какая территория там принадлежит дому по Коперника 7 и место под гаражами - это наша территория ? Написать на 1551 - не трудно !
18 фев 2016 15:26
Цитата "Elena_Dyakova":
А кто видел план нашего двора ? Какая территория там принадлежит дому по Коперника 7 и место под гаражами - это наша территория ? Написать на 1551 - не трудно !

Да какая разница кому, что принадлежит! Мы должны говорить и писать о состоянии всего дворового пространства Н. Кравченка 14, Н. Кравченка 10/12, Н. Кравченка 8, Коперника 7, Коперника 11, Коперника 13-15.
18 фев 2016 15:51
Я сегодня разговаривал с жителем дома Коперника 11. Дом клубный, всего 48 квартир. Реально заселены 25. Проблема двора, по его словам, очень большая. За свои деньги люди установили забор. Главное в этом - за свои деньги. И что они имеют в итоге – аж 100м2 нормального двора, а все остальное МУСОРКА. Если мы сейчас это не сделаем это с помощью Районной администрации и «Київблагоустрій» , далее что то поменять будет очень тяжело.
18 фев 2016 16:06
Согласна...срачище такой внутри в нашем дворе...я была в доме, вид во двор у второй, третей секции печальный. Притом строители отмечают что в основном срач создает птичник, а в темное время суток кидается питардами в наш дом и наших строителей. :hm:
Конечно еще пункт вторсырья есть, но на фоне двора птичника это просто образец чистоты и порядка.
кстати, железный каркас на нашем доме на уровне 2-3 этажа, который защищает двор птичника, снимать не будут, это специально созданная защита для его двора, как мне объяснили. :( И этот человек еще чем-то не доволен.
18 фев 2016 17:21
«Київблагоустрій» за частую они прыежают к стройке и выпысуют штраф строителям и останавливают стройку пока не будут устранени строителями замечания :ded:, а то что гаражы не законо их особо не интересует
18 фев 2016 17:25
А Руголю ето только на руку
18 фев 2016 17:37
С руголем нужно бороться его де методами. По-другому не вижу способа....
18 фев 2016 20:26
Цитата "NickSUN":
...Прогресс виден, по первой секции таки начали ставить крепежи под трубы для решения проблемы с прилегающим домом, значит скоро остеклят 7ой и 8ой этажи.

А где вы видите крепежи под трубы? Я пару дней назад там тоже гулял ничего не заметил
//1drv.ms/1UaSHlF
18 фев 2016 23:10
Цитата "SkyWorker":

А где вы видите крепежи под трубы? Я пару дней назад там тоже гулял ничего не заметил
//1drv.ms/1UaSHlF

Справа вверху, правее окон на Вашем фото или фото 4 в сообщении Italian.
19 фев 2016 00:07
Точно раньше отверстий не было, хоть что-то хорошее :)
19 фев 2016 07:34
Цитата "Elena_Dyakova":

Знаете, Товарищи!
Если написать не трудно – возьми и напиши. Поверьте, ничего не будет. Нет жалоб – никто ничего делать не будет. А наш форум становиться больше похож на разговор бабушек у подъезда.
P.s. Дорогу осилит идущий.
19 фев 2016 07:43
Цитата "Гальчик":

"Мое предложение. Те, кому интересно обсудить ситуацию, предлагаю встретиться в субботу (20 февраля) в 13:00 возле входа на стройку со стороны Кравченко."

Инвесторы у нас будет встреча в 20 числа да или нет?Если да, то необходимо хотя бы взять в КГС разрешения на просмотр, и обсуждать все вопросы на стройке, а не на проезжей части!

и все-таки - огласите повестку собрания
я понимаю что "просто трещать на форуме" не особо продуктивно
но и без пользы ехать на стройку ...

Цитата "Italian":
Уважаемые, будущие соседи!
Повторно предлагаю Вам, пока не поздно, обратить внимание на сайт //1551.gov.ua
Согласно статистике – благоустройством всех новостроек Киевгорстроя занимается государственная (коммунальная) структура «Київблагоустрій». На нашем объекте, я так думаю, приводить территорию до нормального состояния будет тоже эта организация.
Поэтому, предлагаю Вам самим себе помочь.
В чем заключается Ваша помощь. Чем больше обращений на нарушение, тем быстрее реагирует наши ОРГАНЫ. До начала благоустройства осталось не более 2-х месяцев.
Мы можем бесконечно жаловаться друг другу и в результате будет ноль. Это не наша проблема – незаконно установленные гаражи, мусорка и т.д. ОРГАНЫ исполнительной власти допустили это – пускай они и демонтируют.

вы не будете возражать если я использую ваше обращение в качестве примера?
правда я не совсем понял как можно увидеть его текст. на этом сайте есть такая возможность? поделитесь ссылочкой
спасибо.
19 фев 2016 09:29
Цитата "Магерт":

и все-таки - огласите повестку собрания
я понимаю что "просто трещать на форуме" не особо продуктивно
но и без пользы ехать на стройку ...

вы не будете возражать если я использую ваше обращение в качестве примера?
правда я не совсем понял как можно увидеть его текст. на этом сайте есть такая возможность? поделитесь ссылочкой
спасибо.

Уважаемая Маргарет!
Мое обращение в администрации. Ответ будет 22.02.16г. Вы создайте свое – это очень просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19 фев 2016 09:54
Цитата "Italian":

Уважаемая Маргарет!
Мое обращение в администрации. Ответ будет 22.02.16г. Вы создайте свое – это очень просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

просьба не коверкать никнейм

про администрацию не совсем понял.
бумажное обращение? не через сайт //1551.gov.ua/ ?

PS. со знаками восклицания перебор ИМХО
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .5860. . .156
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее