Подать объявление

ЖК на ул. Коперника, 3 | Киевгорстрой

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
25/26%
13/14%
31/32%
18/19%
9/9%
1. . .5759. . .156
16 фев 2016 11:45
//kiev.pravda.com.ua/news/56c2f963f1502/
У Києві розгортається черговий будівельний скандал
16 фев 2016 13:29
Такие скандалы с каждой стройкой. Если помните с нашим домом такое же было
17 фев 2016 08:59
Насчет цвета фасада: как буд-то бы ошиблись создатели сайта- сплошное вранье. Начальник технадзора-Вильшанская, в рекламном ролике, который они сами заказали, говорит, что фасад будет светло-бежевый с коричневым цветом и рваным коричневым камнем.А красят в желтый-ужасный цвет.
17 фев 2016 09:12
Так-же в рекламном ролике указывают на то, что окна с пятикамерными профилями. Кто бып на стройке скажите, дйствительно ли установленны такие стеклопакеты.
17 фев 2016 09:31
Подскажите пожалуйста, под какой секцией находится "птичник"?
17 фев 2016 09:51
Цитата "Shulia":
Подскажите пожалуйста, под какой секцией находится "птичник"?

Под 3-й
17 фев 2016 10:05
Спасибо за ответ! А длина этого гаража, на глубину дома, или на половину глубины? И сколько этих гаражей?
17 фев 2016 10:07
Цитата "elen_gold":
Так-же в рекламном ролике указывают на то, что окна с пятикамерными профилями. Кто бып на стройке скажите, дйствительно ли установленны такие стеклопакеты.

профиль пятикамерный, по крайней мере WDS в первой секции (насколько я смог понять из информации с сайта производителя)
стеклопакеты не равно профиль
стеклопакеты двухкамерные (3 стекла)
17 фев 2016 10:31
Цитата "elen_gold":
Насчет цвета фасада: как буд-то бы ошиблись создатели сайта- сплошное вранье. Начальник технадзора-Вильшанская, в рекламном ролике, который они сами заказали, говорит, что фасад будет светло-бежевый с коричневым цветом и рваным коричневым камнем.А красят в желтый-ужасный цвет.

На буклетах в ОП цевт фасада светло-бежевый с коричневым цветом и рваным коричневым камнем, так и есть.
Что будем делать с фасадом? Надо обращаться письменно и коллективно в КГС что бы изменили цвет, а то наш домик "больничку на Павлова" напоминает. Такой желтый только для не совсем здоровых людей годиться :((
17 фев 2016 12:46
Shulia,

Подземный паркинг расположен под первой и второй секцией, заезд будет со стороны ул.Кравченко, под первую секцию. По наличию парко-мест, что-то мне подсказывает, вы запоздали на год, как минимум. Так как там в реальности всего 24 места под машины, большая часть из которых под небольшие седаны, 6 мест под мотоциклы и ВСЁ)))
Ещё одно маленькое замечание, если все-же парко места еще продаются, не рекомендую рассматривать парковочные места под второй секцией владельцам большой/высокий внедорожник, переезд между первой и второй секцией на парковке низковаты, не выше 2х метров.
А!!! чуть не забыл, с паркинга нет прямого доступа к парадным, надо выходить на улицу и только потом заходить в нужную секцию.
Примерно такая вот ситуация по паркингу.
Как говориться - кто не успел, тот опоздал.
17 фев 2016 13:39
Цитата "NickSUN":
Shulia,

Подземный паркинг расположен под первой и второй секцией, заезд будет со стороны ул.Кравченко, под первую секцию. По наличию парко-мест, что-то мне подсказывает, вы запоздали на год, как минимум. Так как там в реальности всего 24 места под машины, большая часть из которых под небольшие седаны, 6 мест под мотоциклы и ВСЁ)))
Ещё одно маленькое замечание, если все-же парко места еще продаются, не рекомендую рассматривать парковочные места под второй секцией владельцам большой/высокий внедорожник, переезд между первой и второй секцией на парковке низковаты, не выше 2х метров.
А!!! чуть не забыл, с паркинга нет прямого доступа к парадным, надо выходить на улицу и только потом заходить в нужную секцию.
Примерно такая вот ситуация по паркингу.
Как говориться - кто не успел, тот опоздал.

Судя по посту, вы себе прикупили ? и во время?
Когда был в КГС они сказали выход с паркинга в подъезд есть.
На плане есть.
На счет стыка со второй секцией это да. Нужно брать при въезде.

Если кто то вдруг будет продавать за разумные деньги паркинг - маякните.
17 фев 2016 14:32
Цитата "NickSUN":
с паркинга нет прямого доступа к парадным, надо выходить на улицу и только потом заходить в нужную секцию.

А откуда информация?

В принципе, на Коперника 9-11 ситуация схожая. Дверь в подъезд есть, но она закрыта и вход только через улицу.
17 фев 2016 14:36
Да, успел еще в конце 2014 купить себе одно парко место, теперь жалею что только одно. Повторюсь - ноябрь-декабрь 2014, тогда места уже раскупались в хороших темпах.
Перед покупкой взял план, с отмеченными проданными местами, прошелся с прорабом посмотрел те места которые еще не были проданы, выбрал(за что прорабу отдельное СПАСИБО, подсказывал и показывал все) и оплатил. Прораб же мне и объяснил насчет лестниц на проекте, что они не имеют никакого отношения к выходу непосредственно в парадное и про переезд так же он предупредил и показал.
В том же 2014 успел подать и утвердить перепланировку квартиры, до того как ставили перегородки. Как только выложили первый уровень перегородок под перепланировку, поехал с лазерным дальномером, сделал все замеры, остался более чем удовлетворен, заодно написал отказ от их электроразводки.
Вот теперь спокойно неспешно сижу жду сдачи объекта, так как уже успел много чего.
17 фев 2016 14:51
Цитата "Shurup4ik":

А откуда информация?

В принципе, на Коперника 9-11 ситуация схожая. Дверь в подъезд есть, но она закрыта и вход только через улицу.

В доме на Дмитриевской - Полтавская - Черновола тоже самое, но дверь открыли и это очень удобно.
Могут не открыть, но нужно будет проводить собрание и заставлять открывать.
17 фев 2016 15:09
Я думаю это уже будет вопрос к обслуживающей организации, но потом, пусть дом сдадут.
17 фев 2016 15:41
какой у вас тип квартиры, если не секрет, и как выглядел процесс "утверждения" ?
17 фев 2016 15:51
Что значит какой тип квартиры? 1,2,3 или более комнатная? По первой секции почти все квартиры можно комфортнее преределывать, из "несущих" только колоны.
По процессу как утверждали в КГС хоть от руки принеси, все утвердим, главное в срок.
Дизайнер мне исходя из всех правил сделал полноценный проект с размерами, этот проект я им и отдал, если не ошибаюсь в проектном отделе. Там все подписали и передали подрядчику. Если такая процедура проводилась вовремя, до момента возведения межкомнатных перегородок, то все было абсолютно бесплатно.
Главное это было сделать и убедиться у подрядчика что проект у них до того как ставят межкомнатные перегородки, в противном случае инвестор, ставший владельцем, сам самостоятельно утверждает свои перепланировки с БТИ и приступает к работе.
17 фев 2016 21:05
Кто то с трешками уже делал перепланировку?
Кто готов поделиться своими решениями?
18 фев 2016 10:33
Цитата "omankos":
Уважаемые инвесторы, которым я также являюсь!

В субботу был на стройке и сегодня разговаривал с КГС и технадзором по поводу нашего объекта. Я думаю не секрет, что на сегодняшний день кроме как хорошего месторасположения, этот объект не впечатляет. на лицо нарушения со стороны застройщика:
1) задержка строительства. Самый главный вопрос на повестке дня. Задержка на 1,5 года -- это не шутка. Стыд для "лидера отрасли".
2) изменение цвета фасада (говорят, что это ошиблись проектировщики сайта. Т.е. что он на самом деле должен быть желтым, а разработчики сайта сделали его, как мне кажется, в гармоничных тонах).
3) не у меня одного, мне кажется, внешние стены (там, где панорамные окна и тд.) сделаны в размер 1 кирпича (как это скажется на теплообмене при нашей зиме??). Этой информации в характеристиках объекта небыло, а проектную документацию мне не показывали. Может кому и показывали... не знаю.
4) не качественная сборка стеклопакетов (все в конденсате и смысла панорамных окон нет, как для меня)
5) проект холодного балкона. этого пункта в характеристике объекта я не видел. Если кто и видел, то подскажите... Лично я не понимаю этого решения, так как у нас есть зимы со снегом и холодный балкон в наших климатических условиях вообще не в тему (хотя конеячно кому как, может кто-то хочет поморозиться....). Т.е. по окончанию строительства нужно будет эту часть балкона застеклять стеклопакетом и может получиться неудобная ситуация, когда наш дом превратиться в курятник с разной цветовой гаммой стеклопакетов и тд. Конкретный вопрос к КГС, откуда взялся холодный балкон.

Мне кажется за эти все минусы, а они далеко не все, а только те которые я непрофессиональным оком разглядел, нужна компенсация.

Для этого в КГС рекомендуют писать письма и встречаться с руководством. Я, к сожалению не юрист, и не смогу написать грамотное обращение. Может у кого-то из нас есть такие навыки и может помочь. Я буду пытаться пробиться на встречу к руководству КГС.

Мое предложение. Те, кому интересно обсудить ситуацию, предлагаю встретиться в субботу (20 февраля) в 13:00 возле входа на стройку со стороны Кравченко.

"Мое предложение. Те, кому интересно обсудить ситуацию, предлагаю встретиться в субботу (20 февраля) в 13:00 возле входа на стройку со стороны Кравченко."

Инвесторы у нас будет встреча в 20 числа да или нет?Если да, то необходимо хотя бы взять в КГС разрешения на просмотр, и обсуждать все вопросы на стройке, а не на проезжей части!
18 фев 2016 10:38
У меня есть разрешение на просмотр своей кв.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .5759. . .156
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее