ЖК на ул. Коперника, 3 | Киевгорстрой
25/26% | ||
13/14% | ||
31/32% | ||
18/19% | ||
9/9% |
Цитата "NickSUN":И что ж из себя представляет ваше разрешение? Как по мне, так инвестиционный договор сам по себе уже и есть полноценное разрешение на посещение объекта и осмотра Ваших владений, или не так?
нет, не так
в отделе продаж на основании договора выдается смотровой ордер
вот этот ордер и является "разрешением побродить по квартире" ... в сопровождении сотрудника застройщика
Уважаемые, будущие соседи!
Повторно предлагаю Вам, пока не поздно, обратить внимание на сайт //1551.gov.ua
Согласно статистике – благоустройством всех новостроек Киевгорстроя занимается государственная (коммунальная) структура «Київблагоустрій». На нашем объекте, я так думаю, приводить территорию до нормального состояния будет тоже эта организация.
Поэтому, предлагаю Вам самим себе помочь.
В чем заключается Ваша помощь. Чем больше обращений на нарушение, тем быстрее реагирует наши ОРГАНЫ. До начала благоустройства осталось не более 2-х месяцев.
Мы можем бесконечно жаловаться друг другу и в результате будет ноль. Это не наша проблема – незаконно установленные гаражи, мусорка и т.д. ОРГАНЫ исполнительной власти допустили это – пускай они и демонтируют.
Цитата "Elena_Dyakova":А кто видел план нашего двора ? Какая территория там принадлежит дому по Коперника 7 и место под гаражами - это наша территория ? Написать на 1551 - не трудно !
Да какая разница кому, что принадлежит! Мы должны говорить и писать о состоянии всего дворового пространства Н. Кравченка 14, Н. Кравченка 10/12, Н. Кравченка 8, Коперника 7, Коперника 11, Коперника 13-15.

Конечно еще пункт вторсырья есть, но на фоне двора птичника это просто образец чистоты и порядка.
кстати, железный каркас на нашем доме на уровне 2-3 этажа, который защищает двор птичника, снимать не будут, это специально созданная защита для его двора, как мне объяснили.

Цитата "NickSUN":...Прогресс виден, по первой секции таки начали ставить крепежи под трубы для решения проблемы с прилегающим домом, значит скоро остеклят 7ой и 8ой этажи.
А где вы видите крепежи под трубы? Я пару дней назад там тоже гулял ничего не заметил
//1drv.ms/1UaSHlF
Цитата "SkyWorker":
А где вы видите крепежи под трубы? Я пару дней назад там тоже гулял ничего не заметил
//1drv.ms/1UaSHlF
Справа вверху, правее окон на Вашем фото или фото 4 в сообщении Italian.

Цитата "Elena_Dyakova":А кто видел план нашего двора ? Какая территория там принадлежит дому по Коперника 7 и место под гаражами - это наша территория ? Написать на 1551 - не трудно !
Знаете, Товарищи!
Если написать не трудно – возьми и напиши. Поверьте, ничего не будет. Нет жалоб – никто ничего делать не будет. А наш форум становиться больше похож на разговор бабушек у подъезда.
P.s. Дорогу осилит идущий.
Цитата "Гальчик":
"Мое предложение. Те, кому интересно обсудить ситуацию, предлагаю встретиться в субботу (20 февраля) в 13:00 возле входа на стройку со стороны Кравченко."
Инвесторы у нас будет встреча в 20 числа да или нет?Если да, то необходимо хотя бы взять в КГС разрешения на просмотр, и обсуждать все вопросы на стройке, а не на проезжей части!
и все-таки - огласите повестку собрания
я понимаю что "просто трещать на форуме" не особо продуктивно
но и без пользы ехать на стройку ...
Цитата "Italian":Уважаемые, будущие соседи!
Повторно предлагаю Вам, пока не поздно, обратить внимание на сайт //1551.gov.ua
Согласно статистике – благоустройством всех новостроек Киевгорстроя занимается государственная (коммунальная) структура «Київблагоустрій». На нашем объекте, я так думаю, приводить территорию до нормального состояния будет тоже эта организация.
Поэтому, предлагаю Вам самим себе помочь.
В чем заключается Ваша помощь. Чем больше обращений на нарушение, тем быстрее реагирует наши ОРГАНЫ. До начала благоустройства осталось не более 2-х месяцев.
Мы можем бесконечно жаловаться друг другу и в результате будет ноль. Это не наша проблема – незаконно установленные гаражи, мусорка и т.д. ОРГАНЫ исполнительной власти допустили это – пускай они и демонтируют.
вы не будете возражать если я использую ваше обращение в качестве примера?
правда я не совсем понял как можно увидеть его текст. на этом сайте есть такая возможность? поделитесь ссылочкой
спасибо.
Цитата "Магерт":
и все-таки - огласите повестку собрания
я понимаю что "просто трещать на форуме" не особо продуктивно
но и без пользы ехать на стройку ...
вы не будете возражать если я использую ваше обращение в качестве примера?
правда я не совсем понял как можно увидеть его текст. на этом сайте есть такая возможность? поделитесь ссылочкой
спасибо.
Уважаемая Маргарет!
Мое обращение в администрации. Ответ будет 22.02.16г. Вы создайте свое – это очень просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата "Italian":
Уважаемая Маргарет!
Мое обращение в администрации. Ответ будет 22.02.16г. Вы создайте свое – это очень просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просьба не коверкать никнейм
про администрацию не совсем понял.
бумажное обращение? не через сайт //1551.gov.ua/ ?

PS. со знаками восклицания перебор ИМХО

- ЖК Krona Park II | Alliance Novobud | Бровари, вул. В'ячеслава Чорновола27.071 931
- ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола27.0720 081
- ЖК Лавандовий | Alliance Novobud | Бровари, вул. В'ячеслава Чорновола27.07193
- Відгуки про забудовника SAGA Development27.0712
- ЖК Софія Резиденс | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1527.07122
- ЖК Голосіївська Долина | Строй Сіті Development | Київ, вул. Холодноярська (Кайсарова), 7/927.074 977
- ЖК Еко Дім | Вишгород, просп. Шевченка, 527.0731
- ЖК H1 | Бориспіль, вул. Шолом-Алейхема, 227.071
- ЖК Sky Avenue | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Святослава Хороброго (Народного Ополчення), 326.07346
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1126.0724
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.074 566
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061