Подать объявление

ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 2

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 19.
1/5%
2/11%
5/26%
2/11%
9/47%
1. . .4648. . .150
18 апр 2020 13:50
Посмотрим какое движение во вторник будет у нас на объекте!
19 апр 2020 16:06
Что то есть такие чувства что наша стройка может повторить историю Укрбуда.Все больше на форуме нервных сообщений про задержку строительства,и не только по нашему ЖК.Под шумок мирового кризиса можно смело делать так
20 апр 2020 08:25
Задержка у них началась не вчера и не позавчера. Меня сразу предупреждали. В 2014ом тоже отстали из-за кризиса сильно, с которого выходят по сей момент. Но все сдали и достроили. 80% холдинга принадлежит городу. Значит город в любом случае достроит. Так как является главным бенефициаром. А УКРБУД ДЕВЕЛОПМЕНТ(не путать с госкорпорацией УКРБУД) частная организация на 100%. Договора заключались не с "УКРБУД ДЕВЕЛОПМЕНТ" на прямую, а на фирмы типа ООО "Рога и копыта" и ООО "Хвост и чешуя"(по каждому объекту свое ООО). У нас прямой договор. К сожалению, без сроков сдачи. Это единственный хреновый момент. Потому и позволяют себе такую историю. Я думаю, если бы они указали четкие сроки, то цена квадрата подросла бы в цене однозначно.
20 апр 2020 09:56
Что то есть такие чувства что наша стройка может повторить историю Укрбуда.Все больше на форуме нервных сообщений про задержку строительства,и не только по нашему ЖК.Под шумок мирового кризиса можно смело делать так

Да хватит этих истерических постов, все достроят, с задержкой, но достроят. Все прекрасно понимали, что могут быть задержки. Главное что не останавливаются и строят. Дай бог со временем ускорят процесс. Контролировать процесс конечно нужно, но без истерик...
20 апр 2020 14:41
На сайте ОЛХ рекламируют квартиры в нашем комплексе по ценам ниже, чем у Киевгорстроя ещё осенью были. Так 2-х комнатные видовые 58 метров по 40500 долларов, их давным-давно нет у Киевгорстроя (я у менеджера записывался за 46000 долларов, хотел купить, так и не позвонили), 1-комнатные по 29300 долларов в третьем доме, хотя их тоже давно нет у Киевгорстроя, а последние цены около 35000 долларов были.
Кто-то может объяснить ситуацию?
20 апр 2020 15:33
И кроме моего поста про смутные чувства повторить Укрбудовскую историю,еще меня смущают очень уж позитивные ребята которые прямо аж из кожи лезут вон что все хорошо,а это лишь небольшая задержка.Спите мирные жители Багдада,все спокойно.Здается мне что казачки то засланные
20 апр 2020 16:35
По моему кто то пытаеться засорить форум. Давайте писать только факты а не домыслы.
20 апр 2020 20:25
На сайте ОЛХ рекламируют квартиры в нашем комплексе по ценам ниже, чем у Киевгорстроя ещё осенью были. Так 2-х комнатные видовые 58 метров по 40500 долларов, их давным-давно нет у Киевгорстроя (я у менеджера записывался за 46000 долларов, хотел купить, так и не позвонили), 1-комнатные по 29300 долларов в третьем доме, хотя их тоже давно нет у Киевгорстроя, а последние цены около 35000 долларов были.

Вариантов 2:продает кто-то из ваших соседей по переуступке, купил на стадии котлована, изменились обстоятельства, например у человека и продаёт дешевле, чем в Оп, чтобы быстрее купили у него(очень логично). Продают скорее через риелтора. И вариант 2 - квартира приманка, у того же риелтора, вам скажут, что прям час назад её уже купили, но есть другие, но дороже, лучше, дальше или ближе, вообще фейк. Если интересует, возьмите да позвоните. И нам расскажете😁
21 апр 2020 09:06
Кто-то видел,стройка сегодня возобновилась?
21 апр 2020 10:00

Не знаю где Вы нашли в третьем доме объвление за 29300 у.е. Я нашел только за 903000 грн. Я такую же купил в сентябре за 840000 грн. И то мне повезло выставили три квартиры с третьего дома. Я хотел брать во втором доме 42,16. И как раз выставили 19,20,21 этажи в третьем доме однокомнатные. И буквально за пару дней их разобрали. А те кто брал осенью-зимой 2018 у них цена явно была дешевле. Думаю небольше 800000 грн. Если не меньше. Вот люди и выставили на продажу. Перепродают. Ну а за 29300 можете дать ссылку. Позвоню - спрошу. Самому интересно.
21 апр 2020 10:11
Звонили, т.к. ситуация продолжается 2 месяца. Есть такая квартира, только оформление не в офисе Киевгорстроя, хотя когда мы покупали квартиру, то нас предупредили, что мы можем по переуступке через Киевгорстрой в их отделе продаж нотариально переуступить.
Так вот, квартира, которая рекламируется, куплена ещё в прошлом году, мы, будущие соседи, уже перезнакомились, обменялись контактами, и знаем друг друга. Я звоню этим соседям, спрашиваю, продаёте? Нет. Они позвонили по объявлению, есть такая квартира (их квартира), можете купить!!! Владелец сказал, чтобы не рекламировали его квартиру, т.к. она давно куплена и не продается.
И что бы Вы думали? Через неделю в рекламе меняют на другой этаж, который куплен нашими кумовьями!!! Они тоже ничего не знают по этому поводу, не продают и не собирались продавать.
Поэтому чтобы не было двойной продажи мошенниками, не имеющим отношения к Киевгорстрою, потенциальным покупателям, читающим данный форум, нужно быть внимательнее.
21 апр 2020 12:06
Ого. Может здесь будем будем писать информацию кто какие квартиры купил ?
21 апр 2020 14:00
Добрый день Всем.
Продают даже студии за $24800 через риэлторов.
На олх.
21 апр 2020 15:34
Кто-то видел,стройка сегодня возобновилась?

Мне видно только 1ый дом. Сегодня тишина
21 апр 2020 16:25
Стройка возобновилась но слабо, в основном по 3 ему дому, краны оба не работали, 1 дом вообще никого, 2 ой дом несколько человек в карты играли!!! 3 ий арматуру ставили и опалубку подготавливали! Посмотрим что завтра!
22 апр 2020 09:43
Всем добрый день! Стройка сегодня поживее! Монтирую кран доя 3 -го дома, а так же вяжут арматуру и готовят опалубку! , По 1 дому вяжут арматуру, будут заливать последний этаж , 2 ой дом заливают, краны работают!
22 апр 2020 10:32
Друзья, подскажите, в квартирах студиях балконы нельзя будет стеклить или можно?
22 апр 2020 11:51
Поддерживаю вопрос. Кто-то узнавал можно ли засткелить балкон и соединить с кухней? Не будет ли это противоречить проекту дома?
22 апр 2020 12:05
Друзья, подскажите, в квартирах студиях балконы нельзя будет стеклить или можно?

В технических характеристиках по домам на сайте КМБ о запрете стеклить балконы ничего не сказано, к сожалению..
Но вот что другое нашел с интересного:
"Вентиляція: природня. Вентблок для підключення кухонних зонтів — не передбачається."
Какой-то бред, вентшахты на кухнях есть, но подключение вытяжки не предусмотрено..
22 апр 2020 13:02
Если можно будет стеклить кто как хочет, получится очередное совковое жлобство. Вот если бы сообща найти подрядчика и сделать все в одном стиле...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .4648. . .150
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее