Подать объявление

ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 2

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 19.
1/5%
2/11%
5/26%
2/11%
9/47%
1. . .113115. . .150
15 сен 2021 07:25

Реакции ноль
https://kmb.ua/ua/contacts/
По моему пора писать "Турецкому сутану".

15 сен 2021 08:16
Конечно, без точных размеров, сложно проектировать, но себе планирую сделать (если повезёт с размерами и расположением трубы) как-то так:
15 сен 2021 10:21
Вдоль вент канала через пол штроба. Так можно попробовать. Но реально это уродство!!!
15 сен 2021 11:44
Похоже, с расположением трубы ребята плясали исходя из планировки санузла в двухуровневой 3-Г. Если внимательно посмотреть на планы, то сюрпризы с тубой ждут не только счастливых обладателей 2-Б. :hamster:
15 сен 2021 12:20
Есть еще вариант! Архитектор предполагал, что нас устроит приведенное ниже дизайнерское решение, когда труба уйдет под ступеньки.
15 сен 2021 17:29
Я вообще не понимаю логики строительства. 1 дом без ремонта в МОП, без сеток кондиционеров, без отливов, без дверей и входной групы и лифтов. 2 дом брошен там кран. Доделываю штукатурку 3 дома и уже его красят.
15 сен 2021 21:09
На этом объекте логику в действиях найти сложно. Работают высококвалифицированные люди с применением нанотехнологий.
15 сен 2021 21:39
Да, 3-й дом приобретает вид и это радует, над вторым тоже работают. Если будут вводить все дома одновременно, то не имеет значения порядок. Конечно, работы ещё много.
16 сен 2021 02:01
Цитата:
Вдоль вент канала через пол штроба. Так можно попробовать. Но реально это уродство!!!

В полу не выйдет потому что вам надо иметь уклон для самотека и выпуск в стояк самая нижняя точка. Разве только у соседа этажом ниже, по-другому никак. Только 2 варианта вдоль канала забирая пол 20см если в коробе, либо через вентканал разрезая стояк через компенс. патрубок, крестовину и 2 отверстия в вентканале. Привет проектантам КГС.
16 сен 2021 08:48
Что будет с вентиляцией в санузлах нижних этажей, если бросить трубу через вент канал? :shuffle:
16 сен 2021 12:59
В лучшем случае вас долго будут искать спустя время, в худшем - придётся платить чем-то другим, точно не деньгами за такие поступки.
16 сен 2021 17:32
А что будет с вентиляцией, да ничего с ней не будет. 25 этажей это 70 метров высоты, тяга будет, другое дело что будет с самим вентканалом если пробить 50 отверстий. Пусть умные проектанты предложат выход, почему я должен заплатить за одну площадь для тех. паспорта, а потом ее урезать. Если это их косяк пусть переносят как положено, ставят опалубку и заделывают. Почему я должен платить за их косяки.
17 сен 2021 08:53
Цитата "Pri555":
А что будет с вентиляцией, да ничего с ней не будет. 25 этажей это 70 метров высоты, тяга будет, другое дело что будет с самим вентканалом если пробить 50 отверстий. Пусть умные проектанты предложат выход, почему я должен заплатить за одну площадь для тех. паспорта, а потом ее урезать. Если это их косяк пусть переносят как положено, ставят опалубку и заделывают. Почему я должен платить за их косяки.

Можете не переживать насчёт 50 отверстий, мы все нормальные люди, и понимаем, что нарушать целостность вентканала нельзя. Мы же не обезьяны, и не живём по принципу "вижу цель - не вижу препятствий". Если есть препятствие, и не получается его дизайнерски обыграть, значит надо его обойти. Да, мне тоже это не нравится, но ничего не поделаешь.
Наши дома - это дома эконом класса, которые подогнали под комфорт. Поэтому вторые санузлы в двушках куда получилось, туда и впихнули.
17 сен 2021 09:02
Сегодня привезли какие то двери, разгружают возле 1 дома. В соседнем ЖК привезли отдел продаж.
17 сен 2021 09:30
Косяки - это если не соответствует проектной документации. А в планах этажей дыра под трубу именно в этом месте. Полагаю, включат пластинку "не устраивает - не берите, вернем средства".
18 сен 2021 03:26
Вернут средства если не устраивает. Мы все нормальные люди. Прос..ли 21 год, если сдадут в 22 хорошо, но это 2 потерянных года. 2 года крутили мои деньги в банках и потом вернут, "мы же все нормальные". Все рискуют не спорю, но брать объекты Укрбуда и насрать на своих инвесторов это ненормально для меня, достраивать Укрбуд за мои деньги тоже ненормально.Нормальные в моем понимании выполняют взятые обязательства. Не все покупали квартиры для жилья в эконом класе, кто то под сдачу. А так да вижу цель не вижу препятствий.
18 сен 2021 08:27
Отдел продаж, на вопрос о сроках, не стесняясь говорит прямо: "зачем вы вложились сюда, наверное потому что дешевле? чего же вы тогда хотели и чего требуете? нужно было вкладывать, где в 2 раза дороже и там требовать сроков". Это, чтобы вы понимали - дословная цитата из отдела продаж.
18 сен 2021 08:32
Здравствуйте! У кого из форумчан возможно есть информация о переносе сроков сдачи? Какие даты будут?
Возможно представители застройщика здесь есть?
18 сен 2021 14:06
Мне по срокам ответили, что раньше 30.09 не будет переноса
18 сен 2021 14:21
В отделе продаж твердят о подаче документов на ввод в эксплуатацию 30.09.21
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .113115. . .150
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее