Подать объявление

ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 2

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 19.
1/5%
2/11%
5/26%
2/11%
9/47%
1. . .8183. . .150
20 сен 2020 07:38
Добрый день!
Кто знает, может сегодня будет-не начали вставлчть окна?
20 сен 2020 10:27
Добрый день. Только что был на объекте. И очень удивился, потому что кто-то здесь публикует дезинформацию. Никаких окон на объекте до сих пор нет, в связи с этим вопрос к КГС - где выполнения обещаний вице-президента?? Чувствую скоро придется опять писать письма.
Тем временем идут работы по второму и третьему дому. Работают по монолиту и кладке.
На первом доме 2 человека утепляют балкон. На крышу подали утеплитель. Кран не работает.
20 сен 2020 12:44
Сегодня никто еще не начинал стеклить..Лили на втором, видил одного каменьщика на втором,ср..ла,мазала, лепила. На третьем устанавливали лего, для дальнейшей заливки..Все
Что то слышно, кто будет рядо строить?
20 сен 2020 15:27
20/09/2020 17:00
На 2 и 3 доме заливали бетон, на первом движений не заметил.

За неделю на первом доме - видны работы по кровле.
На 2 и 3 - добавилось чуть меньше этажа.

Облетел всю стройку - никаких окон не обнаружил. Есть утеплитель, сухие смеси, кирпичи, гофры под трубы отопления. Но окон и стеклопакетов нет ни на площадке ни в кваритрах первого дома.
21 сен 2020 07:56
Добрый день!
Большая благодарность нашему уважаемому оператору за качественную подачу информации ,многое благодаря ему мы понимаем-каменщики есть,пусть их и немного, бетон льют в принципе быстро.
Проблема пока с окнами по 1-му дому-они задерживают весь спектр работ по утеплению фасада и сантех-м работам.Будем надеяться,что на этой неделе все сдвинется в лучшую сторону.
А теперь вопросик-кто подскажет какой транспорт идет от наших домов до станций метро или в центр и сколько по времени?
Заранее спасибо !
21 сен 2020 09:15
"А теперь вопросик-кто подскажет какой транспорт идет от наших домов до станций метро или в центр и сколько по времени?
Заранее спасибо !"
46 автобус и куча маршруток с Перова до Левобережки минут 15.
21 сен 2020 17:37
Добрый день!
Большая благодарность нашему уважаемому оператору за качественную подачу информации ,многое благодаря ему мы понимаем-каменщики есть,пусть их и немного, бетон льют в принципе быстро.
Проблема пока с окнами по 1-му дому-они задерживают весь спектр работ по утеплению фасада и сантех-м работам.Будем надеяться,что на этой неделе все сдвинется в лучшую сторону.
А теперь вопросик-кто подскажет какой транспорт идет от наших домов до станций метро или в центр и сколько по времени?
Заранее спасибо !

На м.Почайная (Петровка) тр.30 31 29 авт. 21 101 114. На м. Левобережная - Дарница тр 50 авт 46 50. На м. Минская то 47. Видов 15 маршруток. Сейчас общественный транспорт на остановках не останавливается ВООБЩЕ только маршрутки!
22 сен 2020 20:30
1. Господа, кто был на встрече, ещё раз прошу уточнить какие сроки были указаны вице-президентом касательно первого дома (окна, фасад, внутренние работы и т.д.)??? А то я читаю предыдущие посты и смотрю сроки расходятся...
2. Кто на контакте с Мироновой Натальей?? Какая была договоренность касательно коммуникации с ней?
3. Есть ли ответ по аренде земли?
4. Кровля. Я, как человек занимающийся в недавнем прошлом устройством кровель, могу сказать, что за неделю по кровле первого дома сделано очень мало(практически ничего). Да и вообще очень смущает объем работ выполненный по этому дому за последние три месяца..
5. КВЕ - как всегда круто! Думаю многие инвесторы других ЖК завидуют нам с такими фотоотчётами. Надеюсь на вашу активность и в будущем))
На Медовом вижу тоже держат уровень - каждую неделю инвестор выпускает новое видео состояния строительства.
П.С. Вопрос с окнами сейчас является конкретным якорем для продолжения выполнения работ по первому дому. Его нужно решать как можно скорее. Письмами, звонками чем угодно... Это наши с Вами деньги. Сроки уже провалены и с каждой неделей отсутствия работ просрочка сроков только растёт...
23 сен 2020 06:59
Будем честны ,сроки озвучены не были по окнам на первом доме, только сказано что станут ставить в конце сентября
23 сен 2020 08:15
Всех приветствую! На встрече вице-президент сказал к концу месяца начнут устанавливать окна , за 1,5-2 месяца сказал установят все окна в 1 ом доме!!!! ( мол их это бок, что замешкались с ними, что то упустили как бы) Сейчас 1 ый дом можно сказать абсолютно ничего не делается , где нигде еще долепливают на балконах мин вату! И с крышей возятся! Погода благоприятная, все простаивает! Ждут дождей, слякоти, морозов и когда В 15:00 будет уже темно! Будут работать с фонариками! Нет слов... КГС вы реально достали уже
23 сен 2020 08:32
Так уже вроде конец сентября,и еще: смотрю как ложат кладку каменщики и понимаю что ложат до голой стены без закладных ,без выходящих арматурин от стен, видно в надежде что зашьется утеплителем? А так сильно толкни и...
Может кто меня
поправит.
23 сен 2020 14:59
Цитата "ХМЛ":
Так уже вроде конец сентября,и еще: смотрю как ложат кладку каменщики и понимаю что ложат до голой стены без закладных ,без выходящих арматурин от стен, видно в надежде что зашьется утеплителем? А так сильно толкни и...
Может кто меня
поправит.

Тоже впечатление-толкни и все посыпится. А кладка выглядит как срала, мазала, лепила-как будто из отходов собирают.
По поводу окон я видимо ошибся-стояла машина с замотаными в полиэтилен пачкам, похожими на окна..
По поводу темпов строойки, дорогие соседи мне много высказали и поставили минусов, дескать я пессимист.Но время показало, что я был прав, к сожалению.
И судя, потому, что я видил на встрече, нас руководство кмб крутило на..
Нет у них ни желания, ни чего, что б ускориться. Если следующей осенью закончат, то будет праздник.
Кстати на их сайте не увидел уже информации о сроках окончания, посмотрю сегодня на воротах..Риэлторы на сайтах так и пишут конец 2020))))
23 сен 2020 16:43
Люльки для утепления наружного кстати на первом доме вчера повесили,но без окон наверное они не начнут утеплять
24 сен 2020 12:48
Всем привет! Спасибо за фотки! Люлька весит на первом доме на 25 этаже только с одной стороны( люлюка висит с обеда на 25 и не двигаедтся), краны крутятся, мне плохо видно(работаю через дорогу), медленно, но что-то делают. По-поводу закладных-видел, что они швеллер закладывают, как пирила, на балконах. Сварщик варил что-то на балконе 23 этажа в сторону Оболони.
24 сен 2020 15:19
Сегодня на нашем жк был сам президент КГС И.Кушнир, сказал что все держит под контролем.
Будем надеятся на ускорение работы.
25 сен 2020 06:19
Всем привет! Кушниру там палатку в таком случае надо поставить, чтоб дежурил и контролировал...
25 сен 2020 07:40
Добрый день!
Главное ,чтоб И.Кушнир не пошел в политику на выборы и не пошли деньги КГС на бумажные проспекты,бигборды,ролики и т.д....
Ну а так что там нового на стройке в плане окон?
Вставляют? Вчера президент был жестким на инспекции ЖК...
25 сен 2020 08:25
Вчера 15:00 - работы шли по всем трём домам. На первом делают крышу, зашли сантехники. Второй и третий активно льют монолит. Все три крана работают.
По моей информации окна будут в понедельник, вторник. На объекте их до сих пор нет.
Кушнир раздал всем по шапке, поэтому в ближайшее время должна быть активность на стройке.
Люльки повесили только с одного торца первого дома, с него будут и начинать.
Вчера представитель КГС в комментариях ответил, что сдача планируется уже на декабрь 21-го...
25 сен 2020 12:51
Цитата "Alber87":
Вчера 15:00 - работы шли по всем трём домам. На первом делают крышу, зашли сантехники. Второй и третий активно льют монолит. Все три крана работают.
По моей информации окна будут в понедельник, вторник. На объекте их до сих пор нет.
Кушнир раздал всем по шапке, поэтому в ближайшее время должна быть активность на стройке.
Люльки повесили только с одного торца первого дома, с него будут и начинать.
Вчера представитель КГС в комментариях ответил, что сдача планируется уже на декабрь 21-го...

Коротче начало ремонтов март-апрель 2022.Чего господин Кушнир не раздал всем по шапке год назад? Может он тогда не видел, что все стоит? Улыбают эти рассказы про плохих холопов....
26 сен 2020 07:18
Добрый день всем!
Кто с какой информацией?
Значит тогда ждем отчет нашего уважаемого оператора на завтра.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .8183. . .150
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx