ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 2
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2022 г. |
Планировки |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 19.
1/5% | ||
2/11% | ||
5/26% | ||
2/11% | ||
9/47% |
Alber87
A
Постоянный пользователь
116
25 января 2020
31 авг 2020 08:46
Добрый день.
Отзвонилась мне Наталья Миронова, как и обещала, сообщила, что согласована встреча с вице-президентом компании на объекте в среду в 11:00.
Меня, к сожалению не будет, поэтому просьба к тем, кто будет на встрече не стесняйтесь задавать побольше вопросов. Ну и потом дать какую-то обратную связь здесь на форуме.
Лично у меня есть такие основные вопросы:
1) Первый дом. Фасадные работы - причины отсутствия работ и сроки выполнения этих работ. Желательно с графиком.
2) Первый дом. Окна - Когда, когда и ещё раз когда?
3) Первый дом. Внутренние работы - что делают и на каком этапе находятся.
4) Первый дом. Общие сроки окончания строительства.
5) Первый дом. Вопрос по возможности сдать в эксплуатацию отдельно от второго и третьего дома.
6) Второй и третий дом. График строительства по этим домам и ориентировочно сроки окончания строительства по этим домам.
7) Генподрядчик. Что за компания? Какое качество работ и способность компании увеличить темпы строительства на объекте.
Вот основные вопросы, какие есть у меня.
Отзвонилась мне Наталья Миронова, как и обещала, сообщила, что согласована встреча с вице-президентом компании на объекте в среду в 11:00.
Меня, к сожалению не будет, поэтому просьба к тем, кто будет на встрече не стесняйтесь задавать побольше вопросов. Ну и потом дать какую-то обратную связь здесь на форуме.
Лично у меня есть такие основные вопросы:
1) Первый дом. Фасадные работы - причины отсутствия работ и сроки выполнения этих работ. Желательно с графиком.
2) Первый дом. Окна - Когда, когда и ещё раз когда?
5) Первый дом. Вопрос по возможности сдать в эксплуатацию отдельно от второго и третьего дома.
6) Второй и третий дом. График строительства по этим домам и ориентировочно сроки окончания строительства по этим домам.
7) Генподрядчик. Что за компания? Какое качество работ и способность компании увеличить темпы строительства на объекте.
Вот основные вопросы, какие есть у меня.
ХМЛ
Х
Постоянный пользователь
143
31 августа 2020
31 авг 2020 10:16
Всем привет.
Кто знает, как в понедельник на Нашем обьекте?
Nelyk
N
Пользователь
25
11 марта 2020
31 авг 2020 12:20
Как назло, меня в среду тоже не будет на встрече. Уезжаю в Харьков. Отзовитесь хотя бы, кто собирается быть. Не получится у нас, что КМБ придёт, а от нас никого не будет?
Kv11
K
Инвестор
49
29 марта 2015
31 авг 2020 13:03
Нас не будет,к сожалению
Flex81
F
Постоянный пользователь
240
10 февраля 2017
31 авг 2020 13:05
Обязательно буду и еще 1 инвестор будет.Хотя уверен, что конкретики не будет-будут вешать макароны , успокаивать, говорить, что вот сейчас они как напрягуться,а до этого все было против их желания все сделать вовремя...)
По поводу качества вопрос несерьезный-не ответят честно. А вот вопрос сроков, колличества проданых квартир, темпов
стройки, двух рабочих на три дома....
Кстати, видно готовятся к встрече. Уже дней 5 вижу человек пять,то на втором,то на третьем доме в ярких желетках. Думают, что пол года мы не видели двух человек на два дома через день))).
По поводу качества вопрос несерьезный-не ответят честно. А вот вопрос сроков, колличества проданых квартир, темпов
стройки, двух рабочих на три дома....
Кстати, видно готовятся к встрече. Уже дней 5 вижу человек пять,то на втором,то на третьем доме в ярких желетках. Думают, что пол года мы не видели двух человек на два дома через день))).
инвестор Oleg 91
иO
Новичок
10
06 июня 2020
31 авг 2020 13:13
Я буду присутствовать на встрече. Такое важное событие нельзя пропустить! Когда ещё выпадет шанс задать вопросы представителям КГС?
TanyaK18
T
Инвестор
57
26 декабря 2018
31 авг 2020 14:17
Цитата "ХМЛ » 31.08.2020 12:16":Всем привет.
Первый дом- видела только утепляют фасад на 2 этаже. Иногла наблюдаю на балконах проходящих. Наверное, работают внутри. На втором и третьем домах были люди на заливке, краны работали, кладку кладут.
Митька
М
Постоянный пользователь
171
22 сентября 2019
31 авг 2020 17:47
Буду обязательно!!!
Nelyk
N
Пользователь
25
11 марта 2020
01 сен 2020 10:24
Те, кто будут присутствовать, задайте, пожалуйста все вопросы, которые указал Alber87, т.к. фактически ему мы должны быть благодарны за организацию встречи!!!

ХМЛ
Х
Постоянный пользователь
143
31 августа 2020
01 сен 2020 13:31
Добрый день!
Кто завтра будет на встрече , скиньте пожалуйста видео встречи и стройки, или хоть фото.
Кто завтра будет на встрече , скиньте пожалуйста видео встречи и стройки, или хоть фото.
Alber87
A
Постоянный пользователь
116
25 января 2020
01 сен 2020 13:35
Ну это вы уже слишком)) я действительно хотел, чтобы такая встреча состоялась и очень хотелось присутствовать на ней, ведь я понимал, что никто больше не может дать ответы на наши вопросы. Враньё от отдела продаж и представителей на этом форуме просто возмущали. К сожалению, случилось так, что я уже не в Киеве и присутствовать не смогу на встрече.
На счёт моих вопросов, то было бы неплохо, если бы их задали на встрече.
Предлагаю всем дополнить список вопросов и с этим списком прийти на встречу и задать их.
2) Первый дом. Окна - Когда, когда и ещё раз когда? Производитель?
7) Генподрядчик. Что за компания? Какое качество работ и способность компании увеличить темпы строительства на объекте?
8) Корзины для кондиционеров. Подтвердить их наличие у вице-президента.
9) Лифты - производитель и когда начинается монтаж.
10) Документы на аренду земли.
На счёт моих вопросов, то было бы неплохо, если бы их задали на встрече.
Предлагаю всем дополнить список вопросов и с этим списком прийти на встречу и задать их.
2) Первый дом. Окна - Когда, когда и ещё раз когда? Производитель?
7) Генподрядчик. Что за компания? Какое качество работ и способность компании увеличить темпы строительства на объекте?
8) Корзины для кондиционеров. Подтвердить их наличие у вице-президента.
9) Лифты - производитель и когда начинается монтаж.
10) Документы на аренду земли.
InvestorBD
I
Пользователь
64
20 февраля 2020
01 сен 2020 15:40
А точно завтра встреча на 11:00, на объекте ЖК Радужный с вице- президентом КГС?
Они анонсировали на 11:00 завтра встречу на ЖК Миракс. Думаете туда приедет Кушнир или к нам приедут "ниже по должности" представители?
Представители КГС на форуме, подтвердите пожалуйста встречу на завтра.
Они анонсировали на 11:00 завтра встречу на ЖК Миракс. Думаете туда приедет Кушнир или к нам приедут "ниже по должности" представители?
Представители КГС на форуме, подтвердите пожалуйста встречу на завтра.
Flex81
F
Постоянный пользователь
240
10 февраля 2017
01 сен 2020 18:51
Кто то точно будет, потому, как третий дом лили до 21.00)) Хоть каждую неделю встречи с руководством проводи.
В третьем в 1-А балкон выкладывают на сторону Московского моста, или я перепутал и 1-А смотрит в сторону второго дома, а в сторону озера и Московского 3-А?)
В третьем в 1-А балкон выкладывают на сторону Московского моста, или я перепутал и 1-А смотрит в сторону второго дома, а в сторону озера и Московского 3-А?)
ХМЛ
Х
Постоянный пользователь
143
31 августа 2020
02 сен 2020 04:07
Кто может приходите на встречу,хотя вряд ли она чтото даст-как было 2 рабочих на два дома,так в лучшем случае они и останутся,но тем не менее надежда у нас еще остается...
Nelyk
N
Пользователь
25
11 марта 2020
02 сен 2020 04:11
Я тоже писала запрос на встречу и мне на почту тоже пришел офиц ответ, что встреча завтра в 11
Alber87
A
Постоянный пользователь
116
25 января 2020
02 сен 2020 05:54
Встреча состоится 100%, подтвердили также присутствие вице-президента на встрече.
На Мираксе будет обычная веб-трансляция для Facebook, сомневаюсь, что там будет кто-то из руководства.
На Мираксе будет обычная веб-трансляция для Facebook, сомневаюсь, что там будет кто-то из руководства.
Flex81
F
Постоянный пользователь
240
10 февраля 2017
02 сен 2020 09:36
Октябрь -ноябрь 2021 здача.Кто расчитывал на заявлене сроки, добавляйте год.
Здаются дома все вместе. Застеклят первый дом к ноябрю, если я правильно понял.
Улыбнул и огорчил совковый подход первого замам-"чего ж вы брали у нас квартиры?" "Свои обязательства мы выполним, но немного позже...Дайте денег..." и т.д.
Рад был знакомству с Радужным).
Здаются дома все вместе. Застеклят первый дом к ноябрю, если я правильно понял.
Улыбнул и огорчил совковый подход первого замам-"чего ж вы брали у нас квартиры?" "Свои обязательства мы выполним, но немного позже...Дайте денег..." и т.д.
Рад был знакомству с Радужным).
Petro65
P
Пользователь
69
26 мая 2019
02 сен 2020 10:46
Приветствую! Краткий отчет о встречи. Буду писать хаотично не придерживаясь хронологии. Если что-то забуду прошу дополнить.
1. Присутствовало с нашей стороны около 25 человек.
2. Со стороны КГС 4 человека (знакомый нам по встрече в феврале прораб, вице-президент КГС Эдуард Георгиевич, сотрудник пресс-службы КГС Наталья и молодой человек (не то прораб не то какой-то мастер на нашей стройке).
3. Ввод в эксплуатацию ЖК сентябрь-октябрь (затем вице-президент несколько раз сказал ноябрь) 2021 года.
4. Поэтапной сдачи домов не будет. Все в один и тот-же срок.
5. Окна на 1-м доме должны будут уже стоять до ноября 2020 года (через неделю будут завозить окна для 1-го дома).
6. Все внутренние работы 1 -го дома (кабеля, трубы…) будут монтироваться, только после установки окон и дверей (так якобы сохранность будет осуществляться).
7. До Нового года на 1-м доме будет сделан фасад в зимнем варианте.
8. На стройке работает ежедневно 65 строителей (???).
9. Сейчас строительство 2-го и 3-го дома будут идти параллельно (чтоб не мешать перехлесту кранов).
10. В марте-апреле 2021 года, якобы будет завершена кирпичная кладка 2-3 дома.
11. По аренде земли Эдуард Георгиевич ничего не знает. Дал поручение Наталье разобраться и сообщить.
12. Корзины под кондиционеры запланированы и будут монтироваться.
13. На Форуме Домик.юа были выложены наши просьбы и требования (см. сообщения выше. Не хочу дублировать). На эти вопросы от КГС будет подготовлен ответ и сообщено.
14. Для координации и коммуникации с представителями КГС (Натальей) я и Митька оставили свои координаты. Теперь будем понимать с кем общаться.
15. Следующая встреча запланирована на декабрь 2020 года.
Вот как-то так. Если кто-то что-то вспомнит, то добавьте.
1. Присутствовало с нашей стороны около 25 человек.
2. Со стороны КГС 4 человека (знакомый нам по встрече в феврале прораб, вице-президент КГС Эдуард Георгиевич, сотрудник пресс-службы КГС Наталья и молодой человек (не то прораб не то какой-то мастер на нашей стройке).
3. Ввод в эксплуатацию ЖК сентябрь-октябрь (затем вице-президент несколько раз сказал ноябрь) 2021 года.
4. Поэтапной сдачи домов не будет. Все в один и тот-же срок.
5. Окна на 1-м доме должны будут уже стоять до ноября 2020 года (через неделю будут завозить окна для 1-го дома).
6. Все внутренние работы 1 -го дома (кабеля, трубы…) будут монтироваться, только после установки окон и дверей (так якобы сохранность будет осуществляться).
7. До Нового года на 1-м доме будет сделан фасад в зимнем варианте.
8. На стройке работает ежедневно 65 строителей (???).
9. Сейчас строительство 2-го и 3-го дома будут идти параллельно (чтоб не мешать перехлесту кранов).
10. В марте-апреле 2021 года, якобы будет завершена кирпичная кладка 2-3 дома.
11. По аренде земли Эдуард Георгиевич ничего не знает. Дал поручение Наталье разобраться и сообщить.
12. Корзины под кондиционеры запланированы и будут монтироваться.
13. На Форуме Домик.юа были выложены наши просьбы и требования (см. сообщения выше. Не хочу дублировать). На эти вопросы от КГС будет подготовлен ответ и сообщено.
14. Для координации и коммуникации с представителями КГС (Натальей) я и Митька оставили свои координаты. Теперь будем понимать с кем общаться.
15. Следующая встреча запланирована на декабрь 2020 года.
Вот как-то так. Если кто-то что-то вспомнит, то добавьте.
инвестор Oleg 91
иO
Новичок
10
06 июня 2020
02 сен 2020 10:51
Встреча с вице-президентом состоялась! Краткие итоги:
1. Теперь обещают все 3 дома сдать в октябре 2021 года. Подчеркиваю, что все 3 вместе.
2. Окна в первом доме обещают начать ставить в конце сентября, и закончить за 1 - 1,5 месяца.
3. Фасадные и внутренние работы в 1 доме начнут делать тогда, когда поставят окна.
4. Коробку 2 дома обещают закончить в марте, а 3 дома - в апреле 2021 года.
5. Корзины для кондиционеров будут.
6. Финансирование, по словам вице-президента, как нашего ЖК, так и компании в целом проходит нормально.
Хотелосьбы верить словам руководства, но интуиция подсказывает, что они снова проявляют умения ораторского искуства, чтоб успокоить инвесторов. Ждём 2 месяца, когда должны будут стоять окна в первом доме, тогда сделаем очередные выводы и внофь будем требовать встречу! Всем соседям спасибо, кто смог прийти сегодня!
1. Теперь обещают все 3 дома сдать в октябре 2021 года. Подчеркиваю, что все 3 вместе.
2. Окна в первом доме обещают начать ставить в конце сентября, и закончить за 1 - 1,5 месяца.
3. Фасадные и внутренние работы в 1 доме начнут делать тогда, когда поставят окна.
4. Коробку 2 дома обещают закончить в марте, а 3 дома - в апреле 2021 года.
5. Корзины для кондиционеров будут.
6. Финансирование, по словам вице-президента, как нашего ЖК, так и компании в целом проходит нормально.
Хотелосьбы верить словам руководства, но интуиция подсказывает, что они снова проявляют умения ораторского искуства, чтоб успокоить инвесторов. Ждём 2 месяца, когда должны будут стоять окна в первом доме, тогда сделаем очередные выводы и внофь будем требовать встречу! Всем соседям спасибо, кто смог прийти сегодня!
ХМЛ
Х
Постоянный пользователь
143
31 августа 2020
02 сен 2020 16:29
Спасибо всем соседям будущим в(надеюсь) недалеком будущем,кто смог придти на встречу и потревожить вице-президента своими(нашими общими)вопросами.
Картина хоть примерно ясная, сроки,заливки, окна и т.д.
Конечно,не очень приятно слышать слова типа"а зачем вы у нас покупали", "дайте денег" и т.д.,но надеемся на то, что все будет хорошо и за год все будет готово.
Картина хоть примерно ясная, сроки,заливки, окна и т.д.
Конечно,не очень приятно слышать слова типа"а зачем вы у нас покупали", "дайте денег" и т.д.,но надеемся на то, что все будет хорошо и за год все будет готово.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 218.07526
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)18.074
- ЖК Great | Ріел, IB Alliance | Київ, Дніпровська набережна18.07739
- ЖК Respublika | KAN Development | Київ, Кільцева дорога, 118.072 435
- ЖК Файна Таун | KAN Development | Київ, вул. Салютна18.076 576
- ЖК UNIT Home | KAN Development, UDP | Київ, вул. Ґарета Джонса (Сім'ї Хохлових), 818.07245
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 918.0770
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 3а18.073
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1917.07524
- ЖК Синергія Сіті | Ірпінь, вул. О. Кобилянської (Достоєвського), пров. Озерний17.07221
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів