Подать объявление

ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 2

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 19.
1/5%
2/11%
5/26%
2/11%
9/47%
1. . .5052. . .150
03 май 2020 14:44
Очередная прогулка под дождем, и апдейт по фоточкам ;)

Сегодня ~ 16:00
04 май 2020 12:35
КГС когда будет полноценное строительство ЖК Райдужный? Когда будет на каждый дом по отдельной строительной бригаде??? ( а не бегает 15 человек по всем 3 ом домам!) надо на 3ий дом фундамент арматуру повязать, загнали всех , оставив по 2 человека в 1 и 2 домах, ну и так дальше..... почему уже как месяц кладка остановилась на 1 ом доме все на тех же этажах??? Сколько ВЫ тот 1 ый дом мучать будете ВСЕ НИКАК КОРОБКУ НЕ ЗАЛЬЕТЕ 26 эт, за 1 год и 4 месяца!!!! Почему не делаете остекление 1 дома ? Когда темпы будете наращивать, в конце концов???
04 май 2020 17:11
Сегодняшний апдейт, около 19:00
04 май 2020 17:41
КГС когда будет полноценное строительство ЖК Райдужный? Когда будет на каждый дом по отдельной строительной бригаде??? ( а не бегает 15 человек по всем 3 ом домам!) надо на 3ий дом фундамент арматуру повязать, загнали всех , оставив по 2 человека в 1 и 2 домах, ну и так дальше..... почему уже как месяц кладка остановилась на 1 ом доме все на тех же этажах??? Сколько ВЫ тот 1 ый дом мучать будете ВСЕ НИКАК КОРОБКУ НЕ ЗАЛЬЕТЕ 26 эт, за 1 год и 4 месяца!!!! Почему не делаете остекление 1 дома ? Когда темпы будете наращивать, в конце концов???

Ну наконец-то кроме меня это кто-то заметил!
Или строителям по 300% от з/платы, как врачам, платят.
Или как врачам - не платят, а работают за троих.
04 май 2020 18:08
Шикарно по 2-3 человека на каждый дом , ну можно еще 3 крановщика посчитать))) без них же тоже никак!!! Ходят там по лабиринту ищут вчерашний день! Надо попросить нашего Уважаемого соседа KVE с ДРОНОМ, чтобы запустил и мы посчитали сколько человек работает на всем объекте! И на этажах даже пролететь где кладку делают и тд!
04 май 2020 19:53
человек 20 включая собаку
04 май 2020 20:40
Шикарно по 2-3 человека на каждый дом , ну можно еще 3 крановщика посчитать))) без них же тоже никак!!! Ходят там по лабиринту ищут вчерашний день! Надо попросить нашего Уважаемого соседа KVE с ДРОНОМ, чтобы запустил и мы посчитали сколько человек работает на всем объекте! И на этажах даже пролететь где кладку делают и тд!

Честно говоря, я делаю скидку на идиотский карантин и прекращение транспортого сообщения по Украине. Скорее всего строители "без киевской прописки", работают вахтовым методом, а приехать из забитых сел сейчас большая огромная проблема.

Так что пока не запустят поезда и другой транспорт - я не питаю иллюзий по поводу темпов строительства.
05 май 2020 05:11
Понятно , что из-за карантина везде все нарушилось и остановилось! Но парадокс в том, что и до карантина была точно такая же ситуации по стройке, рабочих было мало, темпы никакие, столько за весь период с момента продаж квартир в комплексе бездарно упущено времени, где месяцами они ничего абсолютно не делали! Поэтому я бы не стал полностью ссылаться на карантин! Это либо такие руководители там в КГС? Либо такое финансирование нашего объекта? Или еще что....
05 май 2020 09:24
12:20
3-ий дом
3 человека неспешно работают с опалубкой
05 май 2020 16:18
Второй вроде сегодня тишина.Кто то мне доказывал, что вот как напрягутся сейчас кгс...Вот не помню сколько уже этажей должно быть в третьем, а второй вообще...В первом одновременно должны и стеклить и утеплять и комуникации и отделку делать. А по факту-болтозавр.Даже первый вовремя не здадут. Очень очень отимистично лето 2021
05 май 2020 20:24
Вечерний апдейт для форумчан:
06 май 2020 07:31
Кстати, для всех кого волнуют или интересуют новости по поводу строительства Подольско-Воскресенского моста. В интернете довольно много непонятной информации, то мост идет через Радунку, то не идет, то опять идет (потому что генплан утвержден). В общем, ни черта не ясно.

Решил пройтись до Русановских садов вчера, и посмотреть своими глазами на мост. Там же был и паспорт обьекта, на самой стройке, с планом, котороый относительно недавно повесили. Думаю что на текущий момент, это самый надежный источник информации. Собственно, вот план развязки с моста на Воскресенку и Троещину:
06 май 2020 18:53
Всем будущим соседям привет )

Скажите, смотрю фото которые вы выкладывание с процессом стройки нашего жк и появился вопрос , на заднем фоне видно кран того замороженного типо: "ТЦ"типо - "реконструкции рынка" . Мне кажется или там кран крутится?И все же может кто то ответить идёт там стройка или все же это будет недострой ?
06 май 2020 20:14
Цитата "Dizman":
Всем будущим соседям привет )

Скажите, смотрю фото которые вы выкладывание с процессом стройки нашего жк и появился вопрос , на заднем фоне видно кран того замороженного типо: "ТЦ"типо - "реконструкции рынка" . Мне кажется или там кран крутится?И все же может кто то ответить идёт там стройка или все же это будет недострой ?

Привет Dizman :)

Кран крутится каждый день (меняет свое положение уж точно), больше того, там даже кладку делают. Позавчера когда ходил, видел как клали газоблок или кирпич на верхнем этаже, прямо у меня на глазах. 3 работника было.
06 май 2020 20:17
Погода сегодня отвратительная, весь мокрый, так что только первый дом сегодня -_-

Но, справедливости ради, изменения видно каждый день, и это уже радует! Не унывать :)
07 май 2020 02:34
Спасибо всем кто публикует фотографии, я нахожусь за пределами Украины в Канаде поэтому очень радует видеть и узнавать новые подробности
07 май 2020 05:59
Как там в Канаде?)
07 май 2020 05:59
07 май 2020 07:50
Как пример: жк светло парк на выдубичах 9:00 дощь и при этом стройка идёт и строителей не сосчитать, как муравейник. И так каждый день когда я мимо по столичке проезжаю всегда обращаю внимание. Хотя строить и строят. А Киевгорстрой только про репутацию говорит и при этом всём по 3-5 строителя на площадках. Как так?
07 май 2020 09:05
Час назад был возле стройки ТЦ.
Работа на объекте идёт.
Также несмотря на дождь идёт работа на первом доме.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5052. . .150
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx