Подать объявление

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗастройщикОК ЖСК Енисейская усадьба
Сдача ЖК2014 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-183из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .356358. . .388
07 май 2018 20:08
Цитата "Майор ":

Движений на стройке нет никаких, строительство приостановлено. Предварительно до конца мая, но это не точно...

Это какой то пи...ц полнейший!!! И того опять 2 мес простоя, это в лучшем случае! Вот это угораздило вложиться в эту горе-стройку(( сто раз пожалела. Давайте требовать собрание, чем больше молчим, тем больше они наглеют. Какую мы получим компенсацию за эти все задержки и нервотрепки? сколько звонила в ОП, постоянно одно вранье- "строители завтра приезжают" и так несколько раз подряд. Никому не советую связываться с этим застройщиком, наживете себе только одни проблемы. Сплошной негатив на протяжении всей стройки, начиная с начала и до сегодняшнего дня!
08 май 2018 08:54
Цитата "Kykysa22":
Никому не советую связываться с этим застройщиком, наживете себе только одни проблемы.

очень своевременный совет
здесь такие советы звучали еще четыре года назад
//forum.domik.ua/ul-irtyshskaya-20-t2433 9-40.html
но кто их слушал?
08 май 2018 15:12
Цитата "Kykysa22":
Какую мы получим компенсацию за эти все задержки и нервотрепки?

Цікаве питання.
Ви угоду уважно читали?
Спитайте тих мешканців що живуть в 1-му, а особдиво в 2-му будинку, яку вони отримали компенсацію.

Цікаво - мешканці 2-го будинку отримали документи власності з тим добром що зараз стоїть на даху?

Це я до того що навідь після "сдачі будинку" не все гаразд у забудовника.
А обіцянки - то цянки.
:protest:
09 май 2018 08:20
Вы ребята молодцы, сколько хороших отзывов о стройке поставили в голосовалке...
09 май 2018 19:08
Цитата "Артемиум":
Вы ребята молодцы, сколько хороших отзывов о стройке поставили в голосовалке...

Спасибо, что подметили. Хорошо, что можно изменить отзыв, что я и сделала и всем советую!!!
11 май 2018 12:30
Доброго дня! Я інвестор шостого будинку, давно читаю форум, але тільки вирішила зареєструватись, тому що дістала дана ситуація на будівництві. Сьогодні я поїхала у відділ продажу і вирішила все дізнатись у них. Мені сказали, що ззовні будівництво зупинилось, щоб не драконити якусь ненормальну жінку, поки іде суд. Будівництво затримають звичайно ж, орієнтовно здача буде 3 квартал 2019 року. ВОни всі спокійні, всі на місці, компанія не пропала і не виїхала. З юристом, вірніше юрист мій сам дивився якийсь реєстр судових справ, бо я в цьому не розбираюсь. Сказав, що суд основний по землі вони виграли ще минулого року і на цьому питання закрито, інші суди їхні якась фігня типу не виплатили повну вартість кондиціонеру 3 млн і суд присудив виплатити компанії 400 000. Мій юрист сказав, що головний в цій компанії досить серйозна людина, нардеп і в принципі трохи заспокоїв мене, що ніхто бігти не збирається з нашими грошима тим більше перед виборами, наживати собі славу. Вірогідність того, що добудують велика, але всім нам вирішувати, чи чекати так довго чи що робити. Затримка значна, але я трохи свій пил втамувала. На будівництві ззовні нікого немає, сказала з відділу продажу Наталя, що роботи ведуться всередині, якісь там перегородки, ліфти, щось таке. Звичайно я дуже розстроєна з датою, це ще рік знімати квартиру, а вже через півроку могла б у своїй ремонт робити....отака ситуація
11 май 2018 13:49
А ваш юрист видел, что у них не оплачены налоги перед государством? Это, конечно, мелочи, но, что-то слишком много судов. И я не видела решения о том, чтобы они выиграли суд, может, скинете ссылку, или ваш юрист пусть скинет. Заранее спасибо!
11 май 2018 14:57
На будівництві ззовні нікого немає, сказала з відділу продажу Наталя, що роботи ведуться всередині, якісь там перегородки, ліфти, щось таке. [/quote]
Прям как в фильме. Ты суслик видишь? А он есть)
12 май 2018 06:47
Цитата "Natalia_Alexa":
Доброго дня! Я інвестор шостого будинку, давно читаю форум, але тільки вирішила зареєструватись, тому що дістала дана ситуація на будівництві. Сьогодні я поїхала у відділ продажу і вирішила все дізнатись у них. Мені сказали, що ззовні будівництво зупинилось, щоб не драконити якусь ненормальну жінку, поки іде суд. Будівництво затримають звичайно ж, орієнтовно здача буде 3 квартал 2019 року. ВОни всі спокійні, всі на місці, компанія не пропала і не виїхала. З юристом, вірніше юрист мій сам дивився якийсь реєстр судових справ, бо я в цьому не розбираюсь. Сказав, що суд основний по землі вони виграли ще минулого року і на цьому питання закрито, інші суди їхні якась фігня типу не виплатили повну вартість кондиціонеру 3 млн і суд присудив виплатити компанії 400 000. Мій юрист сказав, що головний в цій компанії досить серйозна людина, нардеп і в принципі трохи заспокоїв мене, що ніхто бігти не збирається з нашими грошима тим більше перед виборами, наживати собі славу. Вірогідність того, що добудують велика, але всім нам вирішувати, чи чекати так довго чи що робити. Затримка значна, але я трохи свій пил втамувала. На будівництві ззовні нікого немає, сказала з відділу продажу Наталя, що роботи ведуться всередині, якісь там перегородки, ліфти, щось таке. Звичайно я дуже розстроєна з датою, це ще рік знімати квартиру, а вже через півроку могла б у своїй ремонт робити....отака ситуація

Информация не соответствует действительности. И многие в отличии от вас в реестрах судовых решений уже очень хорошо разбираются и увы там все не так. Какие внутренние работы?! От куда элементарно цемент? Есть жильцы 3-4 домов живут там постоянно они говорят что с конца апреля нет движения никакого, даже звуков работ. Какой лифт?! Докожите обратное, пусть ваш юрист пожалуйста даст вам ссылку на те решения суда
12 май 2018 07:02
Как хорошо ,что отговорил сестру здесь покупать
12 май 2018 22:41
Цитата "Natalia_Alexa":

Это очередной бот от застройщика, который врет и успокаивает. Похоже также и оценки на сайте накрутили. Слишком много оценок для такого маленького ЖК.
13 май 2018 06:13
Цитата "Артемиум":

Это очередной бот от застройщика, который врет и успокаивает. Похоже также и оценки на сайте накрутили. Слишком много оценок для такого маленького ЖК.

200 голосів для 6 будинків це багато? Тільки в 3-4 будинках майже 200 квартир, в кожній з яких може бути не одна людина.
13 май 2018 12:11
Вы сравните с другими ЖК, там где куча домов и в одном доме может быть квартир 300, а голосов гораздо меньше.
13 май 2018 19:22
Правильно тут на форуме кто то написал, когда остановилась стройка в апреле, что будет как в прошлом году на 3 мес, та и случилось. Лично я думаю, что не в прокуратуре дело. Просто нет за что строить и все, ждут пока наторгуют с 6го дома, который, я думаю, никогда не будет построен :faceoff:
14 май 2018 07:15
Ні, я не бот забудовника, просто почала сама розбиратись із ситуацією, яка склалась. На справді я так і не зрозуміла через що зараз іде суд. ПО словах тієї ж Наталі із відділу продажу хтось подав до суду на них за цю багатоповерхівку і тому зараз не будують, щоб там нікого не драконити (така собі причина чкщо чесно) Давайте тоді робити збори, чи ми правди не доб*ємось? я навіть не знаю що робити. Тут два варіанти - або щось робити або сидіти і чекати...
14 май 2018 08:15
Может быть, собраться всем инвесторам 5 и 6 дома и требовать разрыва договора и о возврате суммы, а так же штрафных санкциях за несвоевременную сдачу дома???
14 май 2018 09:00
Цитата "Лилия123":
Может быть, собраться всем инвесторам 5 и 6 дома и требовать разрыва договора и о возврате суммы, а так же штрафных санкциях за несвоевременную сдачу дома???

Инвесторы 5-го дома уже имею законные основание на расторжение договора и 5% компенсацию от застройщика. Инвесторы 6-го дома пока нет.
14 май 2018 09:27
Цитата "Лилия123":

Отличная идея, я уже тоже подумываю о возврате денег. Так как исходя из всей ситуации и крайней непорядочности застройщика настрой очень пессимистический
14 май 2018 09:41
Хотя бы припугнуть всем вместе стоит и упомянуть об коллективном обращении в суд... боюсь, что дом не достроится... лучше хоть какую-то сумму забрать...
14 май 2018 09:47
Цитата "Лилия123":
Хотя бы припугнуть всем вместе стоит и упомянуть об коллективном обращении в суд... боюсь, что дом не достроится... лучше хоть какую-то сумму забрать...

Сейчас создают видимость стройки 6го, что бы собрать еще денег, просто тянут время АФЕРИСТЫ. Кстати, что там с парком, на котором так активно спекулировали и привлекали инвесторов? Тоже все остановилось))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .356358. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее