Подать объявление

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗастройщикОК ЖСК Енисейская усадьба
Сдача ЖК2014 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-183из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .353355. . .388
23 апр 2018 19:30
Ну вчера на стройке работа ишла я сам видел, а за сегодня не знаю...
24 апр 2018 05:35
Цитата "Законопослушный ":
Ну вчера на стройке работа ишла я сам видел, а за сегодня не знаю...

Вы явно подсадной тут от Застройщика.. :smoke:
24 апр 2018 07:18
Что предлагаете делать, как на них повлиять? У меня после собрания сложилось впечатление, что нас тупо обманывают и смеются при этом в лицо. И почему приехал какой-то Паша вместо Булыгина. Да и кирпича привезли всего одну машину, это вообще смешно...
24 апр 2018 07:30
Цитата "rudnevart":
Завезли кирпичи и положили три кирпичных стены со стороны проспекта Науки в аккурат к собранию. Собрание прошло и теперь опять все стоит... кран не движется, кирпичи никто не ложит, окна никто не ставит, и даже бортик на крыше никто не заливает...

Сегодня утром был на стройке, подтверждаю вышесказанное, работ никаких не вижу.
Единственное, что изменилось - мансарда на 3-м доме.
Думаю нужно требовать новую встречу.
24 апр 2018 07:48
Цитата "Azalina":
Что предлагаете делать, как на них повлиять? У меня после собрания сложилось впечатление, что нас тупо обманывают и смеются при этом в лицо. И почему приехал какой-то Паша вместо Булыгина. Да и кирпича привезли всего одну машину, это вообще смешно...

У меня такое впечатление сложилось еще год назад когда обещали дом сдать в срок и работы будут идти в три смены!!
У меня предложение добиться встречи с М.Ю. и конкретно на прямую общаться, так же нужно встречи проводить минимум раз в две недели!!!
24 апр 2018 07:51
Я «за», мне не понравилась встреча последняя, так как было много ответов: я не в курсе, я не по этим делам... и тд. Нужно общаться с компетентным человеком. Хотелось бы с девушкой кудрявой рыжеволосой связаться, она на собрании сидела рядом с Павлом и задавала конкретные вопросы. Отзовитесь!
24 апр 2018 08:46
Может кто-то в курсе как обстоит ситуация с подключением газа оставшихся квартир 3-го дома? В КиївГазЕнерджи еще зимой сказали что застройщик не предоставил лицензию и со мной из-за этого не подписали договор, а Ольга с февраля говорит что не в курсе этой ситуации.
И кто из 4-го дома подскажите вас уже подключали к газу или еще не начинали?
24 апр 2018 10:37
Цитата "Logger43":
Может кто-то в курсе как обстоит ситуация с подключением газа оставшихся квартир 3-го дома? В КиївГазЕнерджи еще зимой сказали что застройщик не предоставил лицензию и со мной из-за этого не подписали договор, а Ольга с февраля говорит что не в курсе этой ситуации.
И кто из 4-го дома подскажите вас уже подключали к газу или еще не начинали?

В 4-ом доме газ не подключали, и не факт что в этом году подключат.
24 апр 2018 13:10
А на собрании что-то говорили про 6-й дом? Мы заезжали на прошлой неделе в отдел продаж, сказали что бьют сваи (есть 40, а должно быть 150 всего). То есть еще пару месяцев должны этим заниматься, но в таком случае как-то совершенно не верится в сдачу дома через год.
Есть тут инвесторы 6го дома. Вы что-то узнавали?
24 апр 2018 13:54
Цитата "lolka_yolka":

Есть тут инвесторы 6го дома. Вы что-то узнавали?

Есть. Мне извесно что в 6-ом доме все квартиру уже проданы, а за сваи говорят еще с предыдущего года, но факту ими занимаються только недавно. Однозначно что дом будет готов полностю минимум через 1.5 года
24 апр 2018 15:49
Цитата "flea":

Есть. Мне извесно что в 6-ом доме все квартиру уже проданы, а за сваи говорят еще с предыдущего года, но факту ими занимаються только недавно. Однозначно что дом будет готов полностю минимум через 1.5 года

Оптимистично мнение. Говорят уже начали 7 продавать
24 апр 2018 15:53
Сваи 5-го дома начали забивать в августе-сентябре 2016-го. Сейчас можете посмотреть на 5-й дом и увидеть что построено за 1 год и 8 месяцев. 1,5 года для 6-го дома слишком оптимистично, как по мне.
24 апр 2018 18:19
Сегодняшнее фото стройки.
В пятницу строители принялись активно закладывать кирпичом стену со стороны проспекта Науки. Правда... что-то пошло не так и они не закончили. На этом все. Прошло четыре дня... Я, конечно, фиксирую изменения только визуально и с расстояния... Может там активно ведутся работы скрытые от невооружённого глаза?) Например, реинвестиции собранных денег в какие-то другие проекты застройщика. А что, всякое может быть. Когда нет никакой информации, начинаешь придумывать ее сам.

Кстати видел аж двух строителей, правда, не на 5-м доме, а на мансарде 3-го дома. Видимо это важнее)
24 апр 2018 19:12
Цитата "flea":

Интересно от куда у Вас эта информация? были буквально 4 дня назад в ОП, сказали, что в 6м ещё больше половины квартир не продано (!). В распечатке для клиентов опять же указаны доступные варианты и цены по 6му дому. На лун юа зайдите и сами можете посмотреть
24 апр 2018 20:45
Цитата "Alina_22":

Интересно от куда у Вас эта информация? были буквально 4 дня назад в ОП, сказали, что в 6м ещё больше половины квартир не продано (!). В распечатке для клиентов опять же указаны доступные варианты и цены по 6му дому. На лун юа зайдите и сами можете посмотреть

Информация от того же ОП! А на вторичных сайтах несомненно информация отличается от реальных цифр. прикрепите реальную ссылку
24 апр 2018 20:52
Цитата "rudnevart":
Сваи 5-го дома начали забивать в августе-сентябре 2016-го. Сейчас можете посмотреть на 5-й дом и увидеть что построено за 1 год и 8 месяцев. 1,5 года для 6-го дома слишком оптимистично, как по мне.

Будем думать о лучшем.
25 апр 2018 06:45
Цитата "flea":

Информация от того же ОП! А на вторичных сайтах несомненно информация отличается от реальных цифр. прикрепите реальную ссылку

https://m.novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA-%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%83%D1%81%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2

Они очень часто обновляют информацию.
25 апр 2018 06:55
Цитата "Alina_22":

https://m.novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA-%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%83%D1%81%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2

Они очень часто обновляют информацию.

Где смотреть количество квартир для продажи?
25 апр 2018 08:00
Это очень смешно по поводу распроданного 6го дома))))
В ОП не хотят браться за продажу моей квартиры из 5го, при чем по хорошей цене, потому что им надо что-то делать с продажами 6го.
Но попытка хороша))))) Рассказать, как они квартиры-горячие-пирожочки на расхват реализуют
25 апр 2018 08:26
Сам с женой чуть не купил квартиру в 6ом доме в декабре - нравится район, удобное расположение ЖК, хорошая планировка квартиры и цена устраивающая.
Но выяснилось что у них нет и небыло никакой разрешительной документации на строительство многоэтажек на участке земли под 5 и 6 домом (а может и под 4м нет - не интересовало).
По-сути сейчас это типичный самострой в рассчете что со временем удастся "порешать" с документами.
Меня удивило удивление/расстройство некоторых форумчан что есть проблемы с землей под стройкой - вы вообще документы не изучали?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .353355. . .388
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx