Подать объявление

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗастройщикОК ЖСК Енисейская усадьба
Сдача ЖК2014 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-181из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .327329. . .388
07 ноя 2017 19:21
Цитата "Nikkk ":
На пятницу предполагается встреча жителей 3 и 4 домов с Булыгиным М.Ю. по сложившейся ситуации с газо и электроснабжением наших домов. Время руководство Усадьбы обещает уточнить в четверг. Просьба всех, кому не безразличны данные вопросы, прийти на встречу

! Напишите пожалуйста в четверг время
08 ноя 2017 06:17
Скажите пожалуйста как обстоят дела на стройке?? Хоть что то делают?? Или опять стоит все??
08 ноя 2017 08:15
щось роблять. Кожного дня спостерігаю, що там копошаться. Не ударними темпами звичайно, але щось роблять. Інколи і в темну пору кран працює і світло на будівництві світиться.
08 ноя 2017 18:03
Спасибо за информацию
08 ноя 2017 18:58
Вечер добрый. Есть на форуме владельцы 68-й квартиры из 3-его дома?
08 ноя 2017 19:22
Уважаемые соседи!
Как обстоят дела с подачей электричества? Пропадает ли свет? Как долго его нет? Планирую начинать ремонт и единственный способ обогрева квартиры, как я вижу, это установка обогревателя. Боюсь, что если имеют место постоянные отключения света, то свежий ремонт быстро накроется(. Заранее благодарен за ответ.
08 ноя 2017 21:12
Цитата "Alex_invest":
Уважаемые соседи!
Как обстоят дела с подачей электричества? Пропадает ли свет? Как долго его нет? Планирую начинать ремонт и единственный способ обогрева квартиры, как я вижу, это установка обогревателя. Боюсь, что если имеют место постоянные отключения света, то свежий ремонт быстро накроется(. Заранее благодарен за ответ.

Киевэнерго выполняют профилактические работы перед зимой и заодно на 5-й дом добавляют около 200 кВт для работ в зимний период. Сегодня минут 15 не было света. Не критично. Сосед спускался к подстанции вниз, сказали ремонтники Киевэнерго, что с завтрашнего дня перебоев быть уже не должно.
08 ноя 2017 21:20
По газу "свежак" есть. Готово последнее разрешение на подключение к газовым счётчикам. Так что в пятницу или в субботу должны пускать газ по квартирам.
09 ноя 2017 05:34
Большое спасибо за ответ на мой вопрос. А информация касательно подключения газа касается только 3-го дома, или у 4-го тоже есть шансы встретить Новый год в тёплой квартире?
09 ноя 2017 16:29
Завтра скорее всего будет собрание где то вечером!!
Так что жители 3,4 и инвесторы 5,6 дома подходите !!
Я точно еще отпишу...
09 ноя 2017 19:28
Цитата "Законопослушный ":
Завтра скорее всего будет собрание где то вечером!!
Так что жители 3,4 и инвесторы 5,6 дома подходите !!
Я точно еще отпишу...

По 4-му дому в понедельник обещают сказать, когда собрание. А по третьему вроде ведь в понедельник на 17:00. Откуда у вас информация, что завтра?
09 ноя 2017 19:30
Цитата "Alex_invest":
Большое спасибо за ответ на мой вопрос. А информация касательно подключения газа касается только 3-го дома, или у 4-го тоже есть шансы встретить Новый год в тёплой квартире?

4-й дом должен подключаться сразу после 3-го. Раньше никак. Если за 2-3 недели подключат третий, то должны успеть и наш.
10 ноя 2017 08:34
Цитата "Krasava777":

По 4-му дому в понедельник обещают сказать, когда собрание. А по третьему вроде ведь в понедельник на 17:00. Откуда у вас информация, что завтра?

Да все верно мне уже передали что произошли изминения и застройщик хочет встречаться с каждым домом отдельно!!
В понедельник для 3го дома собрание...
10 ноя 2017 21:44
А вообще надо приходить всем, застройщик хочет нас просто разделить, а нам нужно наоборот масовые собрания делать, так что у кого получаеться в понедельник подходите все!!!
10 ноя 2017 22:20
А вообще надо приходить всем, застройщик хочет нас просто разделить, а нам нужно наоборот масовые собрания делать, так что у кого получаеться в понедельник подходите все!!!

Совковые времена вроде бы давно закончились. А что плохого в разделении? Смысл делать балаган? По каждому дому есть свои отдельные вопросы. Меня допустим интересует мой дом. Смысл слушать то, что мне не интересно и ждать пока очередь дойдет. Важно информацию услышать и получить ответы на свои вопросы.
11 ноя 2017 06:58
Подскажите по 5-му дому будет собрание? Если да, то когда?
11 ноя 2017 07:47
Да, нужно приходить всем, а то собрание по другим домам можно еще долго ждать.
11 ноя 2017 09:36
Цитата "Gosha15.00 ":
Подскажите по 5-му дому будет собрание? Если да, то когда?

Предварительно встреча будет в этот понедельник на 17:00. Предлагаю не разделяются по домам, а приехать всем жильцам и инвестором вместе.
11 ноя 2017 13:44
Цитата "Krasava777":

Совковые времена вроде бы давно закончились. А что плохого в разделении? Смысл делать балаган? По каждому дому есть свои отдельные вопросы. Меня допустим интересует мой дом. Смысл слушать то, что мне не интересно и ждать пока очередь дойдет. Важно информацию услышать и получить ответы на свои вопросы.

Причем тут совковые времена??
Уже были встречи для 3,4,5 домов и все проходило цивилизованно, лично меня интересует обстановка целого комплекса, а не только своего конкретно дома!!
Да и если честно надоело цивилозаваннасть нам по ушам ездят, а мы который раз верим, нужно сейчас напором и массой брать застройщика что бы он понимал в каких маштабах недовольствие людей!!
11 ноя 2017 17:27

Причем тут совковые времена??
Уже были встречи для 3,4,5 домов и все проходило цивилизованно, лично меня интересует обстановка целого комплекса, а не только своего конкретно дома!!
Да и если честно надоело цивилозаваннасть нам по ушам ездят, а мы который раз верим, нужно сейчас напором и массой брать застройщика что бы он понимал в каких маштабах недовольствие людей!!

При том, что массовки не всегда приводят к желаемому результату, если цели размыты. Надо исходить из того, чтобы не навредить ещё больше. Меня прежде всего сейчас интересует подключение газа. И проволочки Киевгаза уже очень надоели. То сотрудники болеют и не может никто выехать договора подписать, то все на аварии и т.д. и т п. Сегодня должны были начать подключение первых квартир 3-го дома. Итог - очередной перенос на понедельник. Если и в понедельник не будет начато подключение, предлагаю собрать подписи на председателя правления Киевгаза и добиться его личного приема. Пакет документов для пуска газа готов на 100%. Вот это может принести эффект, потому что вопрос с подключением завис исключительно на Киевгазе.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .327329. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее