Подать объявление

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗастройщикОК ЖСК Енисейская усадьба
Сдача ЖК2014 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-167из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .304306. . .388
08 июль 2017 08:57
Сегодня с утра работают!!
08 июль 2017 17:02
Цитата "Законопослушный ":
Сегодня с утра работают!!

Спасибо за хорошие новости. Наконец хоть стройка сдвинулась с места.
08 июль 2017 17:13
Цитата "_Jenia_":

Спасибо за хорошие новости. Наконец хоть стройка сдвинулась с места.

Не за что))
Главное что бы они продолжали в таком же духе, мы уже кран дождаться не можем....
09 июль 2017 19:22

Не за что))
Главное что бы они продолжали в таком же духе, мы уже кран дождаться не можем....

сьогодні не дивлячись на вихідний теж активно йшла робота
09 июль 2017 19:50
Цитата "Безхатько":

сьогодні не дивлячись на вихідний теж активно йшла робота

Спасибо, что информируете.
Это радует, когда был в отделе продаж последний раз в июне, то мне говорили, что стройка будет проходить в три смены, что бы простой этот наверстать. Надеюсь новый кран скоро уже поставят и дальше все будет хорошо.
А по договору на землю ни у кого нет новостей? Подавать кассацию должны были, когда ее рассмотрение?.
13 июль 2017 16:20
В эту субботу будет проходить собрание с застройщиком в 13.00 у кого есть вопросы приходите будем обсуждать с ним!!!
13 июль 2017 16:24
В цю суботу о 13.00 в відділі продажу зустріч з забудовником. :blah:
13 июль 2017 16:37
Где именно будет проходить собрание??
13 июль 2017 21:06
Цитата "N.Comua":
Где именно будет проходить собрание??
+1
Подскажите, где сейчас отдел продаж находится?
13 июль 2017 21:11
собрание будет в отделе продаж, который находится в 3м доме, первый этаж.
13 июль 2017 21:14
Цитата "Structural Engineer":
+1
Подскажите, где сейчас отдел продаж находится?

Отдел продаж находиться в цокольном этаже 3го дома со стороны дороги!!
14 июль 2017 09:18
Куплю или заберу1 м кв-1.5 м кв ламинированного МДФ..(нового).можно остатки.обрезки..
14 июль 2017 10:28
В интернете мелькает реклама ЕУ. Написано что первые четыре дома введено в экслуатацию. Даже второй? Я чего-то не знаю? Это так и есть?
14 июль 2017 10:34
Цитата "N.Comua":
В интернете мелькает реклама ЕУ. Написано что первые четыре дома введено в экслуатацию. Даже второй? Я чего-то не знаю? Это так и есть?

НЕТ!! Это не правда! 2 дом без движений! Даже перестали трубку брать, когда звоним. Просто не знаю, что делать дальше. :faceoff: Терпение на пределе, наверно к сожалению придется обращаться к адвокату((( другого выхода просто не видим. У кого подобная ситуация, напишите что планируете делать?
14 июль 2017 10:38
Цитата "Алиса7":

НЕТ!! Это не правда! 2 дом без движений! Даже перестали трубку брать, когда звоним. Просто не знаю, что делать дальше. :faceoff: Терпение на пределе, наверно к сожалению придется обращаться к адвокату((( другого выхода просто не видим. У кого подобная ситуация, напишите что планируете делать?

Вот пойдём на встречу в субботу на 13:00, и спросим. Если ответа не будет, будем принимать другое решение.
14 июль 2017 11:06
Цитата "Алиса7":

Приходите завтра на собрание будем общаться с застройщиком!!
Если есть у кого то возможность то сообщите остальным инвестарам и жильцам о собрании знаю что много людей просто не знают про форум и им неоткуда получить информацию о завтрашнем собрании...
14 июль 2017 12:08

Приходите завтра на собрание будем общаться с застройщиком!!
Если есть у кого то возможность то сообщите остальным инвестарам и жильцам о собрании знаю что много людей просто не знают про форум и им неоткуда получить информацию о завтрашнем собрании...

Я буду обязательно! Других инвесторов к сожалению не знаю. Тут на форуме было несколько человек с такой же ситуацией (вне форума думаю их больше). У меня такое чувство, что специально особо не афишируют. Тк еще недели 3 назад представитель застройщика мне говорил о возможном собрании и обещал обязательно позвонить и сообщить! но никто не звонил и более того на мои звонки не отвечают!((( что очень огорчает это если мягко выразиться..
15 июль 2017 05:50
У Ляшка есть вилы...
15 июль 2017 13:02
Ну что там? Было собрание? Расскажите что-нибудь :)
15 июль 2017 15:43
Цитата "rudnevart":
Ну что там? Было собрание? Расскажите что-нибудь :)

Собрание было но Булыгина не было сказали он на встрече с Кличком!! ничего толком не обсудили перенесли встречу на завтра что бы он все таки был вроде бы тоже на 13.00... но если будут изменения я отпишу!!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .304306. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее