ЖК Енисейская усадьба | Киев, ул. Иртышская, ул. Писаржевского
| Застройщик | ОК ЖСК Енисейская усадьба |
| Сдача ЖК | 2014 - 2020 г. |
| Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
| 31/18% | ||
| 20/12% | ||
| 48/28% | ||
| 41/24% | ||
| 32/19% |
Superwoman
Пользователь
44
12 июля 2016
14 июль 2016 06:48
Форум напоминает бабий бунт
Каждый инвестор, в том числе и я, беспокоимся за свои вложения. Исесна, мы хотим, чтобы все пункты договора были соблюдены, а застройщик был просто душкой
Но не бывает все так просто, многие хотят и рыбку съесть, и на ёлке покататься. И квартиру дешево купить, и чтобы ну вот прям всё гладко было, а по вечерам приходили азиатки и массаж стоп делали за счет застройщика. Каждый знал на что шел, строительство - дело шаткое и таки не слишком надежное. Тем не менее, вкладываемся, думая о хорошем.
Говорите, ждете объяснений от застройщика, по каким причинам что-то там не делается. А каких объяснений вы ждете? Даже если объяснения станут объективными причинами, по которым строительство стало, всем недовольным инвесторам будет по барабану, а все слова от застройщика станут еще одним поводом вылить фикалии в его сторону. Поэтому и молчит ибо что бы ни было сказано, все будет задействовано против него в "суде"
)
Я с мужем, кажется, обошли весь город в поиске лучшего предложения, перечитали отзывы и форумы и видели негатив, вылитый на ЕУ. Тем не менее, решили вложиться. Потому что понимаем, что в реалии не может все га*но продолжаться долго и рано или поздно все наладится. Зато вложили действительно небольшие деньги в хорошую инфраструктуру и планировку по сравнению с тем, чего хотят другие стройкомпании.
Каждый инвестор, в том числе и я, беспокоимся за свои вложения. Исесна, мы хотим, чтобы все пункты договора были соблюдены, а застройщик был просто душкой
Но не бывает все так просто, многие хотят и рыбку съесть, и на ёлке покататься. И квартиру дешево купить, и чтобы ну вот прям всё гладко было, а по вечерам приходили азиатки и массаж стоп делали за счет застройщика. Каждый знал на что шел, строительство - дело шаткое и таки не слишком надежное. Тем не менее, вкладываемся, думая о хорошем.
Говорите, ждете объяснений от застройщика, по каким причинам что-то там не делается. А каких объяснений вы ждете? Даже если объяснения станут объективными причинами, по которым строительство стало, всем недовольным инвесторам будет по барабану, а все слова от застройщика станут еще одним поводом вылить фикалии в его сторону. Поэтому и молчит ибо что бы ни было сказано, все будет задействовано против него в "суде"
)Я с мужем, кажется, обошли весь город в поиске лучшего предложения, перечитали отзывы и форумы и видели негатив, вылитый на ЕУ. Тем не менее, решили вложиться. Потому что понимаем, что в реалии не может все га*но продолжаться долго и рано или поздно все наладится. Зато вложили действительно небольшие деньги в хорошую инфраструктуру и планировку по сравнению с тем, чего хотят другие стройкомпании.
falconna
Новичок
14
29 июня 2016
14 июль 2016 09:23
Цитата "сосед_и":Что касается встречи, то сначала ее обещал организовать Виталий еще месяц назад, на прошлой неделе я общалась в отделе продаж с девушкой Натальей, и она тоже пообещала, что со мной свяжутся.Все они читают этот форум, но не реагируют тему встречи, вот и делайте выводы, друзья
То есть даже встречу (которая в ваших личных интересах) за вас должен кто-то организовать?
Вот это самомнение!
Я тоже так хочу
А вообще, после всей той агрессии, что была выплеснута на ни в чем не повинный форум и соседей, я бы тоже не горела желанием с кем-то встречаться)))
Если все возмущенные дамы тут не от нечего делать сидят, а их действительно волнуют их проблемы, то логичнее всего (и эффективнее) было бы взять решение проблем в свои руки, а не ждать пока кто-то за вас все организует и зарешает

свежий инвестор
си
Постоянный пользователь
133
26 апреля 2016
14 июль 2016 09:55
Такое ощущение, что все продажи строятся на первом доме - типа вот, мы построили. На второй тоже можно показывать новым инвесторам - вот, дом стоит. Это действует безотказно на покупателя. а дальше - как получится.
лично для меня деньги не такие уж и маленькие, и я пашу все лето, чтоб выполнить свои обязательства перед застройщиком и доплатить в срок 25% (параллелльно платя аренду на съемной). и это очень тяжело, так почему мы не можем рассчитывать на такое же отношение к себе. агрумент, что дешево и потому мы должны быть счастливы - не считаю нормальным.
зачем ставили такую цену? чтоб не выполнить как положено обязательства и доставлять людям беспокойства? даже нормального контакта с инвесторами нет, это не правильно.
лично для меня деньги не такие уж и маленькие, и я пашу все лето, чтоб выполнить свои обязательства перед застройщиком и доплатить в срок 25% (параллелльно платя аренду на съемной). и это очень тяжело, так почему мы не можем рассчитывать на такое же отношение к себе. агрумент, что дешево и потому мы должны быть счастливы - не считаю нормальным.
зачем ставили такую цену? чтоб не выполнить как положено обязательства и доставлять людям беспокойства? даже нормального контакта с инвесторами нет, это не правильно.
свежий инвестор
си
Постоянный пользователь
133
26 апреля 2016
14 июль 2016 10:10
Искренне от всей души желаю 2 дому зимовать с газом!!!
Алиса7
А
Пользователь
78
30 ноября 2015
14 июль 2016 10:49
Цитата "falconna":
То есть даже встречу (которая в ваших личных интересах) за вас должен кто-то организовать?
Вот это самомнение!Я тоже так хочу
![]()
А вообще, после всей той агрессии, что была выплеснута на ни в чем не повинный форум и соседей, я бы тоже не горела желанием с кем-то встречаться)))
Если все возмущенные дамы тут не от нечего делать сидят, а их действительно волнуют их проблемы, то логичнее всего (и эффективнее) было бы взять решение проблем в свои руки, а не ждать пока кто-то за вас все организует и зарешает
Ну я так понимаю, что Виталий непосредственный представитель застройщика, поэтому нормально что он договаривается с директором, а не каждый ему звонит и дергает! И по поводу желания или не желания... извините у меня тоже не было желания в течении 3-х рабочих дней выплатить всю сумму за квартиру ( как обязал застройщик в нашем случае) Но все обязательства были выполнены! Следовательно речь идет не о желании, а о обязательствах, которые каждый должен выполнять.
сосед_и
Пользователь
50
22 июля 2015
14 июль 2016 12:02
Цитата "falconna":То есть даже встречу (которая в ваших личных интересах) за вас должен кто-то организовать?
Вот это самомнение!Я тоже так хочу
![]()
Мне очень хотелось бы ответить Вам той же монетой, но мое самоуважение действительно не позволяет опустится до этого уровня, потому постараюсь быть максимально лаконичной и безпристрастной.
Я не могу сама организовать встречу, причины:
1. У меня нет телефона Михаила Юрьевича, как и у Вас.
2. Когда я бываю на обьекте, то мне говорят его нет, но информацию передадут.
3. Есть определенная субординация и кто я такая, чтоб искать застройщика не через его подчиненных, которые и обещали организовать эту встречу?!
4. Если у Вас есть конкретные рекомендации по этому вопросу, озвучте.
5. Если Вы зашли повозмущаться и сместить акцент с реальной проблемы на личности, то оценивать меня не стоит, поверьте, жизнь всех расставит на свои места.
сосед_и
Пользователь
50
22 июля 2015
14 июль 2016 12:11
Цитата "Superwoman":
Говорите, ждете объяснений от застройщика, по каким причинам что-то там не делается. А каких объяснений вы ждете? Даже если объяснения станут объективными причинами, по которым строительство стало, всем недовольным инвесторам будет по барабану, а все слова от застройщика станут еще одним поводом вылить фикалии в его сторону. Поэтому и молчит ибо что бы ни было сказано, все будет задействовано против него в "суде")
Никто как вы выразились не льет "фикалии" на застройщика и его команду!
Обьяснения вопрос вторичный, хватит смещать акцент с главной проблемы!
Вопросы: КОГДА БУДЕТ СДАН ДОМ? ПОДКЛЮЧЕН ГАЗ? ВЫДАНО ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ?
falconna
Новичок
14
29 июня 2016
14 июль 2016 12:49
Цитата "сосед_и":Мне очень хотелось бы ответить Вам той же монетой, но мое самоуважение действительно не позволяет опустится до этого уровня, потому постараюсь быть максимально лаконичной и безпристрастной.
Я не могу сама организовать встречу, причины:
Ну... все озвученные вами причины действительно имеют смысл:) Разве что кроме суббординации, потому вы, я думаю, не являетесь подчиненным Михаила Юрьевича и с чистой совестью можете позволить себе говорить как и с кем угодно.
Тем не менее, все эти причины говорят о том, что вас просто пока что не достали так чтобы аж РЕАЛЬНО:)
Вот, например, был у меня когда-то один не очень добростовестный начальник, который скрывался от разъяренных клиентов. Так вот эти самые клиенты просто приходили в офис и сидели там посменно
) Потому что, когда действительно хочется что-то изменить, то отсутствие номера телефона, свободного времени, сомнения, неудобства, стесняшки и прочее станоятся просто пустыми отговорками.
А раз вы не готовы действовать, то и разговаривать не о чем

Боги, надеюсь, никто не подумает, что я тут к бунту призываю или еще что))) А то как-то очень уж пропагандистски прозвучало)))
И кстати, абсолютно каждый раз, когда я бываю на стройке, директор там есть

Superwoman
Пользователь
44
12 июля 2016
14 июль 2016 13:46
Цитата "falconna":
Боги, надеюсь, никто не подумает, что я тут к бунту призываю или еще что))) А то как-то очень уж пропагандистски прозвучало)))
И кстати, абсолютно каждый раз, когда я бываю на стройке, директор там есть
Значит, делаем транспаранты: "Когда будет сдан дом?", "Дайте людям газ", "Кто убил кролика Роджера", "Верните колбасу по 2,20!" и идем на митинг. Если спросят, вы - зачинщик
)))))))Superwoman
Пользователь
44
12 июля 2016
14 июль 2016 13:48
Цитата "сосед_и":
Никто как вы выразились не льет "фикалии" на застройщика и его команду!
Обьяснения вопрос вторичный, хватит смещать акцент с главной проблемы!
Вопросы: КОГДА БУДЕТ СДАН ДОМ? ПОДКЛЮЧЕН ГАЗ? ВЫДАНО ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ?
Я и не смещаю, я комментирую)
falconna
Новичок
14
29 июня 2016
14 июль 2016 14:24
Цитата "Superwoman"::D Значит, делаем транспаранты: "Когда будет сдан дом?", "Дайте людям газ", "Кто убил кролика Роджера", "Верните колбасу по 2,20!" и идем на митинг. Если спросят, вы - зачинщик)))))))
Ну, а как еще))) Просто сидеть и рассуждать о том как все плохо, и как все не делают того, что должны... ну да, можно, конечно, и так. Но толку в этом чуть.
Так, ладно, пошла я отсюда, а то еще и правда зачинщиком сделают

Потапыч
П
Пользователь
56
29 октября 2015
14 июль 2016 18:29
"фикалии". 8 классов и троещинский рынок?
Superwoman
Пользователь
44
12 июля 2016
14 июль 2016 18:35
Цитата "Потапыч":"фикалии". 8 классов и троещинский рынок?
Дневник на стол, родителей в школу? Мы для этого здесь собрались?
Vikkki
Пользователь
23
14 июля 2016
14 июль 2016 18:57
как то после рабочего дня тяжело информация идет) но тут поспокойней чем на некоторых объектах)))
Vikkki
Пользователь
23
14 июля 2016
14 июль 2016 19:03
могу ли я беспрепятственно попасть на территорию? чтобы все посмотреть?
Vikkki
Пользователь
23
14 июля 2016
14 июль 2016 19:03
подскажите, кто был
сосед_и
Пользователь
50
22 июля 2015
14 июль 2016 22:13
Смешно! Я Вам не как инвестор в ЕУ-2,а как маркетолог с 10-м стажем скажу, что создавать несколько ботов в неделю очень паливно. У меня просто нет времени такой фигней с Вами заниматься. И если вдруг Вы кого на слезу хотели прошибить, то вот в ответ на Вашу falcconna, superwomen и vikkki с грудничком на груди, шлю Вам няшного котика.
Vikkki, да, Вы можете беспрепятственно попасть на территорию, чтобы все посмотреть и документы попросите в отделе продаж, все в чистую, не подкопаетесь! Удачи, чувствую Вы скоро станете нашей соседкой, инвестором 5-го дома, с нетерпением ждем Ваших рассказов о ходе строительства дома и парка.
Vikkki, да, Вы можете беспрепятственно попасть на территорию, чтобы все посмотреть и документы попросите в отделе продаж, все в чистую, не подкопаетесь! Удачи, чувствую Вы скоро станете нашей соседкой, инвестором 5-го дома, с нетерпением ждем Ваших рассказов о ходе строительства дома и парка.

Superwoman
Пользователь
44
12 июля 2016
15 июль 2016 04:15
Цитата "сосед_и":Смешно! Я Вам не как инвестор в ЕУ-2,а как маркетолог с 10-м стажем скажу, что создавать несколько ботов в неделю очень паливно. У меня просто нет времени такой фигней с Вами заниматься. И если вдруг Вы кого на слезу хотели прошибить, то вот в ответ на Вашу falcconna, superwomen и vikkki с грудничком на груди, шлю Вам няшного котика.
Я вам больше скажу. Вокруг ВСЕ боты..киборги..АНИ БЫЛИ КИБАРГИ! АААНИИИ ЗАПАЛАНИЛИ ПЛАНЕТУУУ!!

Viktoriya_Aleksandrovna
Пользователь
76
08 июня 2016
15 июль 2016 05:26
Цитата "свежий инвестор":
зачем ставили такую цену? чтоб не выполнить как положено обязательства и доставлять людям беспокойства?
При чем тут вообще цена?
falconna
Новичок
14
29 июня 2016
15 июль 2016 06:36
Цитата "сосед_и":Смешно! Я Вам не как инвестор в ЕУ-2,а как маркетолог с 10-м стажем скажу, что создавать несколько ботов в неделю очень паливно. У меня просто нет времени такой фигней с Вами заниматься. И если вдруг Вы кого на слезу хотели прошибить, то вот в ответ на Вашу falcconna, superwomen и vikkki с грудничком на груди, шлю Вам няшного котика.
Не поняла, причем тут боты, слезы и котики (куда уж нам, киборгам, до ваших логических цепочек), но за картиночку спасибо, повеселили

Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
- Дом 17 | ЖК Эврика24.08758
- ЖК Great | РіЕЛ, IB Alliance | Киев, Днепровская набережная24.08745
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Киев, Военный проезд, 821.08168
- ЖК Олімп | Molodist | Ірпінь, вул. Соборна, 2к/45,4721.08225
- ЖК Фаворит Premium | Molodist | Ірпінь, вул. 8-го Березня, 2320.086
- ЖК D25 | Molodist | Ірпінь, вул. Матвія Донцова, 2520.085
- ЖК Burgundia 3 | Molodist | Ірпінь, вул. Григорія Сковороди20.085
- ЖК Атмосфера | Molodist | Вишневое, ул. Европейская20.08386
- ЖК Irpin City | Molodist | Ирпень, ул. Университетская, 120.085 281
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/220.082 763
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?17.085 133
- На що звертати увагу при покупці квартири?05.053
- Як ви ведете облік витрат по оренді нерухомості?03.051
- Налог на дар денег между мужем и женой11.041
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах23.05112
- Как подобрать кухонную мебель15.045
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- ЖК "Александровский 2", Запорожье, ул. Почтовая, 7720.0416
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- Делать ремонт самостоятельно или нанять профессионалов01.0844
- Резервне живлення у квартирі: як підготувати електрику до встановлення інвертора та акумуляторів10.071
- Шпаклевка трескается под обоями11.063
- Основні недоліки вальмового даху, про які мовчать12.052
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях25.0455
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Світлові лінії та натяжні стелі: що треба закласти по електриці ще до монтажу20.071
- Электрик / електрик Киев01.071
- «ЛОТО-ЗАБАВА»: «развод» на деньги29.06192
- Что подарить мужчине?24.06354
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку24.064
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України24.062
- Сонячні панелі для приватного будинку у Львові: скільки коштує, скільки заощадите і як це працює?18.061
- Спецтехника від "Укравтокомплект"12.061
- Предложения комплексного ремонта. "Ремонт под ключ"27.05201
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Все они читают этот форум, но не реагируют тему встречи, вот и делайте выводы, друзья