Подать объявление

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗастройщикОК ЖСК Енисейская усадьба
Сдача ЖК2014 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-185из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .180182. . .388
14 июль 2016 06:48
Форум напоминает бабий бунт :leb: Каждый инвестор, в том числе и я, беспокоимся за свои вложения. Исесна, мы хотим, чтобы все пункты договора были соблюдены, а застройщик был просто душкой :shuffle:
Но не бывает все так просто, многие хотят и рыбку съесть, и на ёлке покататься. И квартиру дешево купить, и чтобы ну вот прям всё гладко было, а по вечерам приходили азиатки и массаж стоп делали за счет застройщика. Каждый знал на что шел, строительство - дело шаткое и таки не слишком надежное. Тем не менее, вкладываемся, думая о хорошем.

Говорите, ждете объяснений от застройщика, по каким причинам что-то там не делается. А каких объяснений вы ждете? Даже если объяснения станут объективными причинами, по которым строительство стало, всем недовольным инвесторам будет по барабану, а все слова от застройщика станут еще одним поводом вылить фикалии в его сторону. Поэтому и молчит ибо что бы ни было сказано, все будет задействовано против него в "суде" :))

Я с мужем, кажется, обошли весь город в поиске лучшего предложения, перечитали отзывы и форумы и видели негатив, вылитый на ЕУ. Тем не менее, решили вложиться. Потому что понимаем, что в реалии не может все га*но продолжаться долго и рано или поздно все наладится. Зато вложили действительно небольшие деньги в хорошую инфраструктуру и планировку по сравнению с тем, чего хотят другие стройкомпании.
14 июль 2016 09:23
Цитата "сосед_и":
Что касается встречи, то сначала ее обещал организовать Виталий еще месяц назад, на прошлой неделе я общалась в отделе продаж с девушкой Натальей, и она тоже пообещала, что со мной свяжутся. :blah: Все они читают этот форум, но не реагируют тему встречи, вот и делайте выводы, друзья :winky:

То есть даже встречу (которая в ваших личных интересах) за вас должен кто-то организовать?
Вот это самомнение! :super: Я тоже так хочу :yes:
А вообще, после всей той агрессии, что была выплеснута на ни в чем не повинный форум и соседей, я бы тоже не горела желанием с кем-то встречаться)))

Если все возмущенные дамы тут не от нечего делать сидят, а их действительно волнуют их проблемы, то логичнее всего (и эффективнее) было бы взять решение проблем в свои руки, а не ждать пока кто-то за вас все организует и зарешает :winky:
14 июль 2016 09:55
Такое ощущение, что все продажи строятся на первом доме - типа вот, мы построили. На второй тоже можно показывать новым инвесторам - вот, дом стоит. Это действует безотказно на покупателя. а дальше - как получится.
лично для меня деньги не такие уж и маленькие, и я пашу все лето, чтоб выполнить свои обязательства перед застройщиком и доплатить в срок 25% (параллелльно платя аренду на съемной). и это очень тяжело, так почему мы не можем рассчитывать на такое же отношение к себе. агрумент, что дешево и потому мы должны быть счастливы - не считаю нормальным.
зачем ставили такую цену? чтоб не выполнить как положено обязательства и доставлять людям беспокойства? даже нормального контакта с инвесторами нет, это не правильно.
14 июль 2016 10:10
Искренне от всей души желаю 2 дому зимовать с газом!!!
14 июль 2016 10:49
Цитата "falconna":

То есть даже встречу (которая в ваших личных интересах) за вас должен кто-то организовать?
А вообще, после всей той агрессии, что была выплеснута на ни в чем не повинный форум и соседей, я бы тоже не горела желанием с кем-то встречаться)))

Если все возмущенные дамы тут не от нечего делать сидят, а их действительно волнуют их проблемы, то логичнее всего (и эффективнее) было бы взять решение проблем в свои руки, а не ждать пока кто-то за вас все организует и зарешает :winky:

Ну я так понимаю, что Виталий непосредственный представитель застройщика, поэтому нормально что он договаривается с директором, а не каждый ему звонит и дергает! И по поводу желания или не желания... извините у меня тоже не было желания в течении 3-х рабочих дней выплатить всю сумму за квартиру ( как обязал застройщик в нашем случае) Но все обязательства были выполнены! Следовательно речь идет не о желании, а о обязательствах, которые каждый должен выполнять.
14 июль 2016 12:02
Цитата "falconna":

Мне очень хотелось бы ответить Вам той же монетой, но мое самоуважение действительно не позволяет опустится до этого уровня, потому постараюсь быть максимально лаконичной и безпристрастной.
Я не могу сама организовать встречу, причины:
1. У меня нет телефона Михаила Юрьевича, как и у Вас.
2. Когда я бываю на обьекте, то мне говорят его нет, но информацию передадут.
3. Есть определенная субординация и кто я такая, чтоб искать застройщика не через его подчиненных, которые и обещали организовать эту встречу?!
4. Если у Вас есть конкретные рекомендации по этому вопросу, озвучте.
5. Если Вы зашли повозмущаться и сместить акцент с реальной проблемы на личности, то оценивать меня не стоит, поверьте, жизнь всех расставит на свои места.
14 июль 2016 12:11
Цитата "Superwoman":

Говорите, ждете объяснений от застройщика, по каким причинам что-то там не делается. А каких объяснений вы ждете? Даже если объяснения станут объективными причинами, по которым строительство стало, всем недовольным инвесторам будет по барабану, а все слова от застройщика станут еще одним поводом вылить фикалии в его сторону. Поэтому и молчит ибо что бы ни было сказано, все будет задействовано против него в "суде" :))

Никто как вы выразились не льет "фикалии" на застройщика и его команду!
Обьяснения вопрос вторичный, хватит смещать акцент с главной проблемы!
Вопросы: КОГДА БУДЕТ СДАН ДОМ? ПОДКЛЮЧЕН ГАЗ? ВЫДАНО ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ?
14 июль 2016 12:49
Цитата "сосед_и":
Мне очень хотелось бы ответить Вам той же монетой, но мое самоуважение действительно не позволяет опустится до этого уровня, потому постараюсь быть максимально лаконичной и безпристрастной.
Я не могу сама организовать встречу, причины:

Ну... все озвученные вами причины действительно имеют смысл:) Разве что кроме суббординации, потому вы, я думаю, не являетесь подчиненным Михаила Юрьевича и с чистой совестью можете позволить себе говорить как и с кем угодно.
Тем не менее, все эти причины говорят о том, что вас просто пока что не достали так чтобы аж РЕАЛЬНО:)
Вот, например, был у меня когда-то один не очень добростовестный начальник, который скрывался от разъяренных клиентов. Так вот эти самые клиенты просто приходили в офис и сидели там посменно :))
Потому что, когда действительно хочется что-то изменить, то отсутствие номера телефона, свободного времени, сомнения, неудобства, стесняшки и прочее станоятся просто пустыми отговорками.
А раз вы не готовы действовать, то и разговаривать не о чем :)

Боги, надеюсь, никто не подумает, что я тут к бунту призываю или еще что))) А то как-то очень уж пропагандистски прозвучало)))
И кстати, абсолютно каждый раз, когда я бываю на стройке, директор там есть :winky:
14 июль 2016 13:46
Цитата "falconna":

Боги, надеюсь, никто не подумает, что я тут к бунту призываю или еще что))) А то как-то очень уж пропагандистски прозвучало)))
И кстати, абсолютно каждый раз, когда я бываю на стройке, директор там есть :winky:

:D Значит, делаем транспаранты: "Когда будет сдан дом?", "Дайте людям газ", "Кто убил кролика Роджера", "Верните колбасу по 2,20!" и идем на митинг. Если спросят, вы - зачинщик :protest: )))))))
14 июль 2016 13:48
Цитата "сосед_и":

Никто как вы выразились не льет "фикалии" на застройщика и его команду!
Обьяснения вопрос вторичный, хватит смещать акцент с главной проблемы!
Вопросы: КОГДА БУДЕТ СДАН ДОМ? ПОДКЛЮЧЕН ГАЗ? ВЫДАНО ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ?

Я и не смещаю, я комментирую)
14 июль 2016 14:24
Цитата "Superwoman":
:D Значит, делаем транспаранты: "Когда будет сдан дом?", "Дайте людям газ", "Кто убил кролика Роджера", "Верните колбасу по 2,20!" и идем на митинг. Если спросят, вы - зачинщик :protest: )))))))

Ну, а как еще))) Просто сидеть и рассуждать о том как все плохо, и как все не делают того, что должны... ну да, можно, конечно, и так. Но толку в этом чуть.

Так, ладно, пошла я отсюда, а то еще и правда зачинщиком сделают 8-)
14 июль 2016 18:29
"фикалии". 8 классов и троещинский рынок?
14 июль 2016 18:35
Цитата "Потапыч":
"фикалии". 8 классов и троещинский рынок?

Дневник на стол, родителей в школу? Мы для этого здесь собрались?
14 июль 2016 18:57
как то после рабочего дня тяжело информация идет) но тут поспокойней чем на некоторых объектах)))
14 июль 2016 19:03
могу ли я беспрепятственно попасть на территорию? чтобы все посмотреть?
14 июль 2016 19:03
подскажите, кто был
14 июль 2016 22:13
Смешно! Я Вам не как инвестор в ЕУ-2,а как маркетолог с 10-м стажем скажу, что создавать несколько ботов в неделю очень паливно. У меня просто нет времени такой фигней с Вами заниматься. И если вдруг Вы кого на слезу хотели прошибить, то вот в ответ на Вашу falcconna, superwomen и vikkki с грудничком на груди, шлю Вам няшного котика.
Vikkki, да, Вы можете беспрепятственно попасть на территорию, чтобы все посмотреть и документы попросите в отделе продаж, все в чистую, не подкопаетесь! Удачи, чувствую Вы скоро станете нашей соседкой, инвестором 5-го дома, с нетерпением ждем Ваших рассказов о ходе строительства дома и парка. :super:
15 июль 2016 04:15
Цитата "сосед_и":
Смешно! Я Вам не как инвестор в ЕУ-2,а как маркетолог с 10-м стажем скажу, что создавать несколько ботов в неделю очень паливно. У меня просто нет времени такой фигней с Вами заниматься. И если вдруг Вы кого на слезу хотели прошибить, то вот в ответ на Вашу falcconna, superwomen и vikkki с грудничком на груди, шлю Вам няшного котика.
Vikkki, да, Вы можете беспрепятственно попасть на территорию, чтобы все посмотреть и документы попросите в отделе продаж, все в чистую, не подкопаетесь! Удачи, чувствую Вы скоро станете нашей соседкой, инвестором 5-го дома, с нетерпением ждем Ваших рассказов о ходе строительства дома и парка. :super:

Я вам больше скажу. Вокруг ВСЕ боты..киборги..АНИ БЫЛИ КИБАРГИ! АААНИИИ ЗАПАЛАНИЛИ ПЛАНЕТУУУ!! 6-)
15 июль 2016 05:26
Цитата "свежий инвестор":

зачем ставили такую цену? чтоб не выполнить как положено обязательства и доставлять людям беспокойства?

При чем тут вообще цена?
15 июль 2016 06:36
Цитата "сосед_и":

Не поняла, причем тут боты, слезы и котики (куда уж нам, киборгам, до ваших логических цепочек), но за картиночку спасибо, повеселили :hah: :super:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .180182. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее