Подать объявление

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗастройщикОК ЖСК Енисейская усадьба
Сдача ЖК2014 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-185из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .156158. . .388
12 май 2016 06:21
Мне говорили, что так как решили пристроить мансарду, то на дом нужно заказывать новый тех. паспорт. Мол, они занимаются переоформлением документации. Неужели это так долго?..
12 май 2016 06:36
Как это оформляется по срокам не знаю. Но возможно в этом и вся причина, бюрократии у нас кругом полно.
12 май 2016 10:26
Цитата "Mr.Holmes":

С БТИшниками порадовали. Хоть что-то. А на счет мансарды не знаю. Что там ее строить?! Она уже месяца два без движения стоит. За это время ее уже десять раз можно было закончить. Вон в 3-4 доме по полдома за это время возвели, а тут одну мансарду не могут закончить. Нет, что-то их держит и это явно не стройка.

нехочу вас огорчать, но обмеров не было насколько я знаю, уже много квартир закрыты и доступ есть только у хозяев(членов кооператива) поскольку замки и двери многие поменяли. И как бы БТИ попали в помещение без нашего разрешения? а тел. всех кто менял двери/замки есть у охраны внизу. Никто не звонил :(
12 май 2016 10:40
Цитата "b27":

нехочу вас огорчать, но обмеров не было насколько я знаю, уже много квартир закрыты и доступ есть только у хозяев(членов кооператива) поскольку замки и двери многие поменяли. И как бы БТИ попали в помещение без нашего разрешения? а тел. всех кто менял двери/замки есть у охраны внизу. Никто не звонил :(

Да я не огорчился. :no: Просто так ведь метки на стене у соседа появиться не могли же. Значит кто-то что-то мерял. А кому это нужно, кроме БТИ? Предполагаю, что мерять начали с доступных квартир. Все равно же весь дом за раз не пройдешь.
12 май 2016 10:44
Цитата "Mr.Holmes":

Да я не огорчился. :no: Просто так ведь метки на стене у соседа появиться не могли же. Значит кто-то что-то мерял. А кому это нужно, кроме БТИ? Предполагаю, что мерять начали с доступных квартир. Все равно же весь дом за раз не пройдешь.

Еще в октябре 2015 года мне подтверждали, что БТИ замеры делало в ЕУ-2.
12 май 2016 11:04
Может внимание не обращал, но как мне кажется метки появились совсем недавно. Ну а то, что Виталик или ещё кто-то что-то говорил... Ну ей богу, неужто есть ещё кто-то, кто верит их словам? Ну кроме как "не сделали и делать не будем!"?
12 май 2016 11:12
Цитата "Pryvid":
Может внимание не обращал, но как мне кажется метки появились совсем недавно. Ну а то, что Виталик или ещё кто-то что-то говорил... Ну ей богу, неужто есть ещё кто-то, кто верит их словам? Ну кроме как "не сделали и делать не будем!"?

Меня больше всего волнует вопрос срока сдачи дома. И еще больше - отсутствие от отдела продаж внятных пояснений на мои (любые) вопросы. Как я понимаю, от даты сдачи дома напрямую зависит подключение газа.
12 май 2016 11:52
Цитата "N.Comua":

Еще в октябре 2015 года мне подтверждали, что БТИ замеры делало в ЕУ-2.

Да БТИ обмеры уже давным давно сделали, это уже пройденный этап. Еще до того, как поставили входные двери.
А газ подключаю до или после сдачи дома в эксплуатацию? (совсем не знаю, интересно).
12 май 2016 12:09
Цитата "Dilar":

Да БТИ обмеры уже давным давно сделали, это уже пройденный этап. Еще до того, как поставили входные двери.
А газ подключаю до или после сдачи дома в эксплуатацию? (совсем не знаю, интересно).

Газ подключают после ввода дома в эксплуатацию
12 май 2016 12:26
Цитата "Dilar":

Интересно, почему тогда не говорят о том нужно ли доплачивать и сколько?
12 май 2016 12:31
Цитата "Mr.Holmes":

Интересно, почему тогда не говорят о том нужно ли доплачивать и сколько?

Потому что по договору уже нам должны, а не мы. (за просроченный срок сдачи дома). Разве у Вас нет такого в договоре?
12 май 2016 13:06
Цитата "N.Comua":

Потому что по договору уже нам должны, а не мы. (за просроченный срок сдачи дома). Разве у Вас нет такого в договоре?

Если обмеры производились до того, как были поставлены двери, то вряд ли на тот момент что-то были должны инвесторам. Посему вопрос остается, почему не говорят о доплате? Dilar, вы точно уверены что замеры уже произведены?
12 май 2016 13:26
Цитата "Mr.Holmes":
Dilar, вы точно уверены что замеры уже произведены?

Мне так сказали в отделе продаж уже довольно давно, как написала N.Comua - где то осень 2015.
Я в отличие от Pryvid не такая агрессивно настроенная против отдела продаж :) :shuffle:
12 май 2016 13:38
Ребятки, в ОП, насколько я знаю, довольно часто появляется Михаил Юрьевич. Если у кого-то возникают вопросы, на которые не может ответить продажник, можно спросить директора. Не?
12 май 2016 14:00
Цитата "Dilar":

Мне так сказали в отделе продаж уже довольно давно, как написала N.Comua - где то осень 2015.
Я в отличие от Pryvid не такая агрессивно настроенная против отдела продаж :) :shuffle:

Если так, думаю вы ошибаетесь. Нелогично чтобы тянули с доплатами. Значит еще не обмеряли.
12 май 2016 14:03
Цитата "Mr.Holmes":

Все может быть, предлагаю уточнить у застройщика.
Идеально конечно у Михаила Юрьевича, но я в основном приезжаю в выходной день, редко его встречаю.
15 май 2016 13:44
Обычно размер фактической площади квартиры от проектной особо не отличается. Поэтому не думаю, что владельцам квартир второго дома нужно будет много доплачивать. Не деньги это и для застройщика. Вот по 3му и 4му дому с этими задуривающими головы доверчивым инвесторам коэффициентами лоджий интереса у застройщика больше.
Да и то в отделе продаж сказали,что оплачивать эти дополнительные квадраты можно будет после ввода в эксплуатацию. И даже вроде бы в рассрочку.
На Першому вчера в хорошее эфирное время слышала рекламу Енисейки. Тратятся ребята серьезно, на кону продажа двадцатиэтажки... новостей о ней кстати никаких?
15 май 2016 16:07
По 20-ти этажке есть немного новостей:
Строить будут быстро к сентябрю 2016 уже должно быть более 15 этажей залито, а то и все 20.
Будет центральное отопление, котел один на весь дом. В каждой квартире будет стоять счетчик на тепло. Газа в доме не будет, всё на электричестве. От 4-го дома будут отгораживать временной стеной, для безопасности заселённого 4-го дома в 2017 году. Квартиры инвесторам 5-го дома будут сдаваться без внутренней отделки, она занимает много времени у застройщика и отдаляет срок сдачи. Может что-то и забыл...
Квартиры 3-го и 4-го домов все проданы, по словам ОП строки сдачи как в договоре, идут по плану.
15 май 2016 20:12
Зато "ЕУ-2" совсем забросили. Уже 3 месяца, как мансарду перестали строить. Дом до сих пор не введен в эксплуатацию (по плану сдача дома должна была быть до 30 сентября 2015).
Вместо сада и фруктовых деревьев, во внутреннем дворике - глыбы старого асфальта и строительный мусор. Хоть утки радуют. Поселились в озере-луже перед домом.
15 май 2016 20:15
Та ладно. А будущие соседи-оптимисты из 3-4 домов, которые будут сданы в 3 квартале разве не радуют? :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .156158. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее