Подать объявление

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗастройщикОК ЖСК Енисейская усадьба
Сдача ЖК2014 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-185из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .148150. . .388
21 апр 2016 09:18
Всем привет когда фонтан поставят не знаю думаю что скоро
Начал готовиться на кубок украины который будет осенью и михаил юрьевич помогает готовиться думаю дожен хорошо выступить
По поводу поездки за наш счет это опять завистник пишет
Застройщик нам(инвесторам)должен по договору а то куда он тратит свои заработанные это никого не касается
Думаю что если б увас появилась возможность помогать вы этого не делали
Всем хорошего настроения ....будьте добрее :)
21 апр 2016 11:26
Кротик, откуда у Вас сей документ?
21 апр 2016 11:33
Мной информация взята здесь:
21 апр 2016 11:46
Мда,"..отношения с ТОВ Строй альянс груп". Интересно чем мы им мешаем? И что у них за взаимоотношения?
21 апр 2016 13:05
Цитата "кротик":
Может еще кому кроме меня будет интересно?
Ответ соседнему кооперативу о стройке на Писаржевского.

Что в этом ответе, прочитать мне не удалось. Фрагменты текста отсутствуют. Можно сделать вывод о том, что в Департаменте нет документов о стройке на Писаржевского, а есть только - на Иртышской, о чем они и извещают в ответе. Возможно, мой вывод ошибочен. И каким образом нас должно порадовать то, что на эту территорию утвержден ДПТ?
Настоятельная просьба, кротик, описать смысл, который вы вкладывали в свой пост. Кроме того, цель, с которой вы выложили фото документа, из которых его невозможно прочитать.
Спасибо!
21 апр 2016 13:19
Цитата "Natalee+":

Что в этом ответе, прочитать мне не удалось. Фрагменты текста отсутствуют. Можно сделать вывод о том, что в Департаменте нет документов о стройке на Писаржевского, а есть только - на Иртышской, о чем они и извещают в ответе. Возможно, мой вывод ошибочен. И каким образом нас должно порадовать то, что на эту территорию утвержден ДПТ?
Настоятельная просьба, кротик, описать смысл, который вы вкладывали в свой пост. Кроме того, цель, с которой вы выложили фото документа, из которых его невозможно прочитать.
Спасибо!

В смысле как порадовать? Как мне говорили, ДПТ это основной документ градостроительной документации.
21 апр 2016 16:43
Куда уж яснее.
Я информирую о том что вижу.
Если вам инвесторам не интересно - не смотрите.
Это доступно всем кто интересуется стройкой и видеть это можна на информационном стенде кооператива по соседству со стройкой.
21 апр 2016 16:50
Цитата "кротик":
Куда уж яснее.
Я информирую о том что вижу.
Если вам инвесторам не интересно - не смотрите.
Это доступно всем кто интересуется стройкой и видеть это можна на информационном стенде кооператива по соседству со стройкой.

Если вы это видели и фотографировали, то почему не полностью? Какая уж тут ясность.
Просто прошу фотки нормальные выложить, чтобы был весь текст
Конкретный вопрос, ИМХО. Зачем философию разводить, интересно, неинтересно...
21 апр 2016 17:12

Раз пошла такая песня, добавлю и от себя аналогичную новость //korrespondent.net/ukraine/3637763-kyev skykh-zastroischykov-khotiat-obiazat-otd avat-chast-kvartyr-lhotnykam.

21 апр 2016 17:55
Цитата "mozhovyi":
Раз пошла такая песня, добавлю и от себя аналогичную новость //korrespondent.net/ukraine/3637763-kyev skykh-zastroischykov-khotiat-obiazat-otd avat-chast-kvartyr-lhotnykam.

Хорошая новость. Очередное подтверждение порядочности застройщика. Спасибо mozhovyi.
21 апр 2016 18:06
Цитата "homeHunter":

В смысле как порадовать? Как мне говорили, ДПТ это основной документ градостроительной документации.

ДПТ - это набор документов и решений, определяющий планировочную организацию и развитие части территории. Вот здесь есть детальное определение: //meget.kiev.ua/zakon/zakon-o-regulirova nii-gradostroitelnoy-deyatelnosti/statya -19/
Это документ общий, в котором может учитываться планируемая застройка. Этого плана на сайте //kga.gov.ua/detalni-plani-teritoriji почему-то нет, возможно, это связано с административными проволочками. Есть описание проекта, там можно посмотреть картинки Которые не совпадают с нашим генпланом (в части 3-го и 4-го домов). Возможно, это некритично.
//kga.gov.ua/rss/1103-gromadski-slukhann nya-proektu-detalnogo-planu-teritoriji-v -mezhakh-vulitsi-saperno-slobidskoji-ta- prospektu-nauki-u-golosijivskomu-rajoni
Извините, но я так и не въехала, какую такую ценную информацию хотел донести кротик
22 апр 2016 12:35
А тем временем на стройке.....

P.S. Активизировались дорожные работы от ЕУ-1/2 к ЕУ-3/4.
23 апр 2016 08:07
На фотографиях насчитали в 4 доме 10 построенных этажей. (Вместе с нежилым первым). Разве планировались десятиэтажки?
23 апр 2016 09:17
Ні, не планувались, але вчора теж озвучили в ВП, що на третьому будинку залишилось добудувати півтори поверха. Це при тому що я нащитав 8 і колони моноліту під 9-й.
23 апр 2016 09:20
Цитата "Гравитация":
На фотографиях насчитали в 4 доме 10 построенных этажей. (Вместе с нежилым первым).

С вашего позволения, поправлю подсчеты этажей.
Возведенных этажей 8-м и 9-й на подходе (судя по колоннам).

Цитата "Гравитация":
Разве планировались десятиэтажки?

Наверняка, что бы на мансарду :winky: не размениваться!
23 апр 2016 09:24
Цитата "Structural Engineer":

С вашего позволения, поправлю подсчеты этажей.
Возведенных этажей 8-м и 9-й на подходе (судя по колоннам).

Это в третьем (хорошая картинка :)) А в четвертом-то вроде уже десять... Я тоже так вижу
23 апр 2016 10:01
А ещё один этаж отменяет мансарду потом?
23 апр 2016 12:35
Цитата "Natalee+":

Это в третьем (хорошая картинка :)) А в четвертом-то вроде уже десять... Я тоже так вижу

Все верно. :super:
23 апр 2016 19:41
Зато 10й последний явно. Сегодня там уже видно, что дальше крыша.
25 апр 2016 06:28
На выходных был на стройке и могу поздравить жителей второго дома с первым новоселом. Человек конечно живет пока без газа и, соответственно, горячей воды, но тем не менее дом уже реально начал заселяться.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .148150. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее