Подати оголошення

ЖК Єнісейська Садиба | Київ, вул. Писаржевського, вул. Тетерівська (Іртишська)

ЗабудовникОК ЖБК Єнісейська садиба
Здача ЖК2014 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-191з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .148150. . .388
21 квіт 2016 09:18
Всем привет когда фонтан поставят не знаю думаю что скоро
Начал готовиться на кубок украины который будет осенью и михаил юрьевич помогает готовиться думаю дожен хорошо выступить
По поводу поездки за наш счет это опять завистник пишет
Застройщик нам(инвесторам)должен по договору а то куда он тратит свои заработанные это никого не касается
Думаю что если б увас появилась возможность помогать вы этого не делали
Всем хорошего настроения ....будьте добрее :)
21 квіт 2016 11:26
Кротик, откуда у Вас сей документ?
21 квіт 2016 11:33
Мной информация взята здесь:
21 квіт 2016 11:46
Мда,"..отношения с ТОВ Строй альянс груп". Интересно чем мы им мешаем? И что у них за взаимоотношения?
21 квіт 2016 13:05
Цитата "кротик":
Может еще кому кроме меня будет интересно?
Ответ соседнему кооперативу о стройке на Писаржевского.

Что в этом ответе, прочитать мне не удалось. Фрагменты текста отсутствуют. Можно сделать вывод о том, что в Департаменте нет документов о стройке на Писаржевского, а есть только - на Иртышской, о чем они и извещают в ответе. Возможно, мой вывод ошибочен. И каким образом нас должно порадовать то, что на эту территорию утвержден ДПТ?
Настоятельная просьба, кротик, описать смысл, который вы вкладывали в свой пост. Кроме того, цель, с которой вы выложили фото документа, из которых его невозможно прочитать.
Спасибо!
21 квіт 2016 13:19
Цитата "Natalee+":

Что в этом ответе, прочитать мне не удалось. Фрагменты текста отсутствуют. Можно сделать вывод о том, что в Департаменте нет документов о стройке на Писаржевского, а есть только - на Иртышской, о чем они и извещают в ответе. Возможно, мой вывод ошибочен. И каким образом нас должно порадовать то, что на эту территорию утвержден ДПТ?
Настоятельная просьба, кротик, описать смысл, который вы вкладывали в свой пост. Кроме того, цель, с которой вы выложили фото документа, из которых его невозможно прочитать.
Спасибо!

В смысле как порадовать? Как мне говорили, ДПТ это основной документ градостроительной документации.
21 квіт 2016 16:43
Куда уж яснее.
Я информирую о том что вижу.
Если вам инвесторам не интересно - не смотрите.
Это доступно всем кто интересуется стройкой и видеть это можна на информационном стенде кооператива по соседству со стройкой.
21 квіт 2016 16:50
Цитата "кротик":
Куда уж яснее.
Я информирую о том что вижу.
Если вам инвесторам не интересно - не смотрите.
Это доступно всем кто интересуется стройкой и видеть это можна на информационном стенде кооператива по соседству со стройкой.

Если вы это видели и фотографировали, то почему не полностью? Какая уж тут ясность.
Просто прошу фотки нормальные выложить, чтобы был весь текст
Конкретный вопрос, ИМХО. Зачем философию разводить, интересно, неинтересно...
21 квіт 2016 17:12

Раз пошла такая песня, добавлю и от себя аналогичную новость //korrespondent.net/ukraine/3637763-kyev skykh-zastroischykov-khotiat-obiazat-otd avat-chast-kvartyr-lhotnykam.

21 квіт 2016 17:55
Цитата "mozhovyi":
Раз пошла такая песня, добавлю и от себя аналогичную новость //korrespondent.net/ukraine/3637763-kyev skykh-zastroischykov-khotiat-obiazat-otd avat-chast-kvartyr-lhotnykam.

Хорошая новость. Очередное подтверждение порядочности застройщика. Спасибо mozhovyi.
21 квіт 2016 18:06
Цитата "homeHunter":

В смысле как порадовать? Как мне говорили, ДПТ это основной документ градостроительной документации.

ДПТ - это набор документов и решений, определяющий планировочную организацию и развитие части территории. Вот здесь есть детальное определение: //meget.kiev.ua/zakon/zakon-o-regulirova nii-gradostroitelnoy-deyatelnosti/statya -19/
Это документ общий, в котором может учитываться планируемая застройка. Этого плана на сайте //kga.gov.ua/detalni-plani-teritoriji почему-то нет, возможно, это связано с административными проволочками. Есть описание проекта, там можно посмотреть картинки Которые не совпадают с нашим генпланом (в части 3-го и 4-го домов). Возможно, это некритично.
//kga.gov.ua/rss/1103-gromadski-slukhann nya-proektu-detalnogo-planu-teritoriji-v -mezhakh-vulitsi-saperno-slobidskoji-ta- prospektu-nauki-u-golosijivskomu-rajoni
Извините, но я так и не въехала, какую такую ценную информацию хотел донести кротик
22 квіт 2016 12:35
А тем временем на стройке.....

P.S. Активизировались дорожные работы от ЕУ-1/2 к ЕУ-3/4.
23 квіт 2016 08:07
На фотографиях насчитали в 4 доме 10 построенных этажей. (Вместе с нежилым первым). Разве планировались десятиэтажки?
23 квіт 2016 09:17
Ні, не планувались, але вчора теж озвучили в ВП, що на третьому будинку залишилось добудувати півтори поверха. Це при тому що я нащитав 8 і колони моноліту під 9-й.
23 квіт 2016 09:20
Цитата "Гравитация":
На фотографиях насчитали в 4 доме 10 построенных этажей. (Вместе с нежилым первым).

С вашего позволения, поправлю подсчеты этажей.
Возведенных этажей 8-м и 9-й на подходе (судя по колоннам).

Цитата "Гравитация":
Разве планировались десятиэтажки?

Наверняка, что бы на мансарду :winky: не размениваться!
23 квіт 2016 09:24
Цитата "Structural Engineer":

С вашего позволения, поправлю подсчеты этажей.
Возведенных этажей 8-м и 9-й на подходе (судя по колоннам).

Это в третьем (хорошая картинка :)) А в четвертом-то вроде уже десять... Я тоже так вижу
23 квіт 2016 10:01
А ещё один этаж отменяет мансарду потом?
23 квіт 2016 12:35
Цитата "Natalee+":

Это в третьем (хорошая картинка :)) А в четвертом-то вроде уже десять... Я тоже так вижу

Все верно. :super:
23 квіт 2016 19:41
Зато 10й последний явно. Сегодня там уже видно, что дальше крыша.
25 квіт 2016 06:28
На выходных был на стройке и могу поздравить жителей второго дома с первым новоселом. Человек конечно живет пока без газа и, соответственно, горячей воды, но тем не менее дом уже реально начал заселяться.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .148150. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше