Подать объявление

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗастройщикОК ЖСК Енисейская усадьба
Сдача ЖК2014 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-185из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .133135. . .388
16 март 2016 14:13
Цитата "Mr.Holmes":

Вы ничего не путаете? На сколько я понял доплата по коэффициенту 1 идет за присоединение лоджии/балкона к жилой площади. Если же лоджию не объединять с комнатой, тогда ничего доплачивать не нужно, так как вы уже заплатили за нее с коэффициентом 0,8. А внешнее остекление по-моему изначально входит в стоимость. Нет?

Я тоже так думаю. Ведь в нашем договоре застекленная лоджия входит в комплектацию квартиры т.е. в стоимость кваартиры,а доплата предусмотрена только за разницу кв.м. после обмера БТИ.Этот вопрос надо точно узнать в отделе продаж,чтобы быть готовыми материально.
16 март 2016 14:53
Цитата "AllaO":

Я тоже так думаю. Ведь в нашем договоре застекленная лоджия входит в комплектацию квартиры т.е. в стоимость кваартиры,а доплата предусмотрена только за разницу кв.м. после обмера БТИ.Этот вопрос надо точно узнать в отделе продаж,чтобы быть готовыми материально.

Пітримую, точніше хочу вірити в те, що доплати за лоджію з коеф. 0,5 (вуглова кв. в 3 будинку) у разі не приєднання її до житлової площі не буде. Адже в такому випадку чекатиме неприємний сюрприз у вигляді доплати доброї сотні тис. :(
16 март 2016 17:29
Цитата "PANIka":

Пітримую, точніше хочу вірити в те, що доплати за лоджію з коеф. 0,5 (вуглова кв. в 3 будинку) у разі не приєднання її до житлової площі не буде. Адже в такому випадку чекатиме неприємний сюрприз у вигляді доплати доброї сотні тис.

Насколько я поняла БТИ, у нее нет понятия "приєднання до житлової площі". Есть понятие "застекленная" и "не застекленная". Застекленная с коэф. 1. Повторю ссылку, там есть такие вопросы и исчерпывающие ответы самой БТИ.
//bti.com.ua/Default.aspx?tabid=101
Странно, что этот вопрос не обсуждался у вас при покупке. Мне бы тоже не сказали, однако я спросила, какие выплаты (вообще все - за оформление, еще за чего-то) нас ожидают после 30 сентября, то есть после сдачи в эксплуатацию.
Вообще всегда можно уточнить в ОП, чтобы верить не зря)
16 март 2016 17:31
Цитата "Serega V.":

Акт летом подписывал, тогда не дуло:) А визуально они пену под подоконником подрезали,что то заметить сложно.

Большое спасибо за информацию.Мы-то будем подписывать по плану осенью...
16 март 2016 18:10
Цитата "Natalee+":

Большое спасибо за информацию.Мы-то будем подписывать по плану осенью...

Эээх.. И мы (ЕУ-2) осенью должны были подписывать (по плану).. А уже скоро лето. Дали бы хотя бы возможность заселиться, - было бы спокойнее.
16 март 2016 19:47
Цитата "N.Comua":

Эээх.. И мы (ЕУ-2) осенью должны были подписывать (по плану).. А уже скоро лето. Дали бы хотя бы возможность заселиться, - было бы спокойнее.

Да заселиться то не проблема. Вон в ЕУ-1 так некоторые и сделали еще до подключения коммуникаций, только с одним электричеством. Плохо что затягивают со сдачей. В ЕУ-1 сдача должна была быть 31 декабря, а заселяться начали уже весной. В ЕУ-2 уже как минимум на три месяца дольше. Пока это рекордсмен по затягиванию сдачи. Только бы других сюрпризов не вылезло.
16 март 2016 20:11
Цитата "Mr.Holmes":

Да заселиться то не проблема. Вон в ЕУ-1 так некоторые и сделали еще до подключения коммуникаций, только с одним электричеством. Плохо что затягивают со сдачей. В ЕУ-1 сдача должна была быть 31 декабря, а заселяться начали уже весной. В ЕУ-2 уже как минимум на три месяца дольше. Пока это рекордсмен по затягиванию сдачи. Только бы других сюрпризов не вылезло.

На 3 месяца??? У меня по договору срок сдачи - до 30 сентября 2015 года! Уже скоро 30 марта 2016-го! Это пол года! И как вы представляете жить без воды в квартире? :bath: ЕУ-1 дом сдали в срок - 26-го декабря 2014г! И вода в марте у них уже была! А у нас ее нет.
16 март 2016 20:53
Без воды я представляю. Вот без канализации совсем никак
17 март 2016 06:14
Воду ждём на этой неделе в ЕУ-2, вчера проверяли готовность сливов. Должны подключить до выходных по словам прораба.
17 март 2016 06:17
Цитата "Dilar":
Воду ждём на этой неделе в ЕУ-2, вчера проверяли готовность сливов. Должны подключить до выходных по словам прораба.

Вы верите этому прорабу? Я не верю.
17 март 2016 07:33
Цитата "Natalee+":

Насколько я поняла БТИ, у нее нет понятия "приєднання до житлової площі". Есть понятие "застекленная" и "не застекленная". Застекленная с коэф. 1. Повторю ссылку, там есть такие вопросы и исчерпывающие ответы самой БТИ.
//bti.com.ua/Default.aspx?tabid=101
Странно, что этот вопрос не обсуждался у вас при покупке. Мне бы тоже не сказали, однако я спросила, какие выплаты (вообще все - за оформление, еще за чего-то) нас ожидают после 30 сентября, то есть после сдачи в эксплуатацию.
Вообще всегда можно уточнить в ОП, чтобы верить не зря)

Що тут скажеш, вперше квартиру купували)) але минулого тижня в ОП при обговоренні перепланування і приєднанея частини лоджії до житлової кімнати, доплата малась на увазі лише за ці метри. Може, в ОП "забувають" озвучувати таку необхідність...дізнаюсь - відпишусь
17 март 2016 07:43
Цитата "N.Comua":

На 3 месяца??? У меня по договору срок сдачи - до 30 сентября 2015 года! Уже скоро 30 марта 2016-го! Это пол года! И как вы представляете жить без воды в квартире? :bath: ЕУ-1 дом сдали в срок - 26-го декабря 2014г! И вода в марте у них уже была! А у нас ее нет.

Имелось в виду, что задержка уже на 3 месяца больше, чем в ЕУ-1. И да, там дом официально сдали в срок, а вот с коммуникациями чуть задержали. Согласен без воды и канализации жить просто ужас, но, есть люди, которым финансы уже не позволяют дальше снимать, и что делать? Если так пойдет дальше, я сам скоро стану одним из них.
17 март 2016 08:33
Цитата "Dilar":

До конца недели осталось три дня. Кроме того, мне клятвенно обещали до конца месяца газ. Ну посмотрим. :pray:
17 март 2016 13:22
Цитата "Dilar":

Я думаю інвесторам ЕУ-2 можна радіти, сьогодні був на будівництві і бачив як приїхали з київводоканалу, перекрили воду на всій тереторії ЕУ (і перший будинок також), і щось розпочали підключати :yes:, всім серцем надіюся що воду. Також бачив каналізацію - в будинку вона вже повністю зроблена і веведена за його межі, говорять що вона навіть працює, але ще не оголошують до пуску води. В когось ще є якась інформація?
17 март 2016 13:27
Цитата "Sergii SH":

Я думаю інвесторам ЕУ-2 можна радіти, сьогодні був на будівництві і бачив як приїхали з київводоканалу, перекрили воду на всій тереторії ЕУ (і перший будинок також), і щось розпочали підключати :yes:, всім серцем надіюся що воду. Також бачив каналізацію - в будинку вона вже повністю зроблена і веведена за його межі, говорять що вона навіть працює, але ще не оголошують до пуску води. В когось ще є якась інформація?

Ну вы обрадовали! Спасибо за информацию. На выходных буду, - может еще что-то узнаю. И вообще, было бы неплохо, если бы застройщик информировал покупателей о ходе работ. Может даже здесь, на форуме. А то уже паниковать начинаю. В отделе продаж посылают к прорабу, который только завтраками кормит.
18 март 2016 07:49
Вчера не удержалась и заглянула:
18 март 2016 07:56
Цитата "Dilar":
Вчера не удержалась и заглянула:

Спасибо вам! Завтра поеду проверять наличие воды в квартире. :hi:
18 март 2016 07:58
Цитата "N.Comua":

Спасибо вам! Завтра поеду проверять наличие воды в квартире. :hi:

Врядли на этих выходных вода будет. Киевводоканал за 1 день не подключит, а что бы все сделать и пустить по всем стоякам нужно время. Плюс на проверку и пробные запуски.
18 март 2016 10:02
Цитата "Dilar":

Врядли на этих выходных вода будет. Киевводоканал за 1 день не подключит, а что бы все сделать и пустить по всем стоякам нужно время. Плюс на проверку и пробные запуски.

В любом случае спасибо за хорошую новость. Может таки успеют сдать к маю, как обещали.
18 март 2016 11:03
А что там с мансардой?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .133135. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее