Подать объявление

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗастройщикОК ЖСК Енисейская усадьба
Сдача ЖК2014 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-185из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .127129. . .388
28 фев 2016 20:49
Я запрос подавала только по Садыбе-1. Но мне этого хватило, уверена с остальными тоже самое. А сделала я это только потому, что ни одного разрешительного документа для стройки в отделе продаж мне предоставить не смогли.
28 фев 2016 20:55

а на этом сервисе смотрели? //monitor.mkk.kga.gov.ua/

29 фев 2016 10:27
интересует покупка квартири в етом жк,а конкретно в третем доме, который строится, может ктото подскажет что там с документами на строительство ,а то после общения с менеджером складывается впечатление что стройка незаконная, с его слов декларации о начале строительных работ нету, стремненько както !?
29 фев 2016 11:34
Декларацию нам показывал директор, категория сложности объекта 3
29 фев 2016 12:09
Цитата "Y.O.S":
интересует покупка квартири в етом жк,а конкретно в третем доме, который строится, может ктото подскажет что там с документами на строительство ,а то после общения с менеджером складывается впечатление что стройка незаконная, с его слов декларации о начале строительных работ нету, стремненько както !?

Мы также планировали покупать квартиру в 3 доме, на словах менеджера все звучит очень привлекательно, но по факту ни одного документа (кроме кадастра) нам показать не смогли. Мне пришлось проверить все самой. Сначала думали нанять юристов для этого процесса, это бы обошлось в районе 2тыс грн. Но прежде чем тратить деньги, я решила начать самостоятельно, начала с запроса лицензии на разрешение строительства, и оказалось ничего у них нет! А дальше и смысла нет, что-то проверять, этого мне было достаточно. В общем вариант отпал сам собой. Уважающие и надёжные компании все эти документы держат в открытом доступе как минимум у себя на сайте, если им нечего скрывать, и не нужно никого их выпрашивать.
29 фев 2016 12:42
Цитата "Гравитация":
Декларацию нам показывал директор, категория сложности объекта 3

может подскажете номерок директора, ведь интересует ни только категория сложности а основние показатели и характеристики, лицензия на строительство с ГАСКА и.т.д. :umnik:
29 фев 2016 12:45
Раньше отдел продаж тут по столам прыгал. Взяли б и показали б скан. Успокоили б.
ЗЫ. При этом выложенный скан письма, тем более, что на второй день уже и определились на Львовском маетке, также доказательство то еще. Полчаса работы в фотошопе и будет лучше настоящего. Но вроде Ирина Романова ака Тайный покупатель писала про разрешение на строительство?
29 фев 2016 12:53
Я вообще могла и не выкладывать этот скан просто по-человески захотелось поделиться. Сайт dabi.com.ua вам в помощь и такую справку может каждый запросить.
И далеко не два дня ушло, чтобы определиться😉
Всем удачных покупок! И не ленитесь все перепроверять, в наше время и в нашей стране доверять нельзя никому.
29 фев 2016 13:17
может застройщик подскажет когда и куда можно подехать и посмотреть оригиналы разрешытельной документации на строительство???
29 фев 2016 14:02
Цитата "Y.O.S":
может застройщик подскажет когда и куда можно подехать и посмотреть оригиналы разрешытельной документации на строительство???

Я забудовника майже кожен день бачу біля відділу продажу, або на будівництві. З ним би і поговорили. Повторюся, я про це вже писав, якби я спілкувався лише з менеджерами які продають квартири, то нізащо не вклався в цей ЖК, але мені пощастило, після місяця безрезультатних розмов з менеджерами, звязатися з Людмилою а також поговорити із забудовником і вже на наступний день я підписав договір. Результат - майже зробив ремонт і чекаю заселення в другий будинок. Спробуйте і Ви, номер можна випитати у відділі продажу, а якщо не дають - то біля будинків, це досить просто
29 фев 2016 16:15

а дать эти документы в отдел продаж ему не позволяет религия?
кстати я вообще не нашёл этот объект на сайте мониторинга объектов КМДА
//monitor.mkk.kga.gov.ua/

29 фев 2016 16:24
Цитата "Сам такой":

Ну цього я не знаю, моя інформація більш субєктивна. Третім і четвертим будинком майже не цікавився, пишу лише про другий і з власного досвіду
29 фев 2016 21:50
Цитата "millabaci":
Возможно вложенная информация будет полезна. На запрос в архитектурную инспекцию по поводу разрешительных документов на строительство был получен ответ (см вложение).

И что это значит, и на что может повлиять? Ведь первый дом уже даже получил права собственности. Будут задержки со вторым?
29 фев 2016 21:59
Цитата "Сам такой":

Вы наверное не так так искали. Вот информация: № Картки об'єкта: 1654. Назва об’єкту будівництва: ЖК Єнісейська садиба. Только там все еще Статус: Потребує додаткової перевірки. Как был так и остался. Пока ничего не меняется. Правда никому в первом доме это не помешало. Кроме того слышал информацию, правда от ОП, что уже начали прописывать.
01 март 2016 08:55
Ребята, вы уже всех запутали)
Первый дом- это ЖК Єнисейська садиба.
Второй дом-ЖК Єнисейська садиба-2, а вот третий дом это ЖК Єнисейська садиба 1.
Так что, когда вы пытаетесь найти первый дом, забивая название третьего ЖК, нужную информацию не увидите)
01 март 2016 09:20
Шановні інвестори ЕУ 3-4, а у вас теж номер договору у форматі дата/місяць/рік заключення договору (напр. договір №30/02/16) і ящо так то чи не здається вам це дивним? чи вони розраховують на укладення максимум 1 договору в день?!
01 март 2016 09:27
Цитата "trabo":
Шановні інвестори ЕУ 3-4, а у вас теж номер договору у форматі дата/місяць/рік заключення договору (напр. договір №30/02/16) і ящо так то чи не здається вам це дивним? чи вони розраховують на укладення максимум 1 договору в день?!

у нас формат номера договору такий самий.
дивним не здається, оскільки стикався неодноразово з таким нумеруванням договорів по роботі.
з приводу кількості договорів підписаних за день то ніякої проблеми не складе прономерувати другий договір в той же день наприклад як №30-2/02/16 чи будь яким іншим чином.
01 март 2016 11:27
Цитата "trabo":

у меня договор 12-2/11/15, так что всё нормально)
01 март 2016 13:02
Добрый день! Подскажите, писал ли кто-то заявы на то, что бы сделали дверь с кухни на балкон, это кассаеться видовых двух комн.квартир? Просто интересно, не страдаю ли я фигней... мож этого и не надо, но просто не хочется велосипед через спальню на балкон таскать, да и не только велосипед... Делал ли кто-то такую дверь?
01 март 2016 15:54
Добрый день!
Вопрос к жителям еу-1, у вас же нет полотенцесушителя в ванной, боллеры везде, в ванной не холодно?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .127129. . .388
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx