ЖК Енисейская усадьба | Киев, ул. Иртышская, ул. Писаржевского
| Застройщик | ОК ЖСК Енисейская усадьба |
| Сдача ЖК | 2014 - 2020 г. |
| Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
| 31/18% | ||
| 20/12% | ||
| 48/28% | ||
| 41/24% | ||
| 32/19% |
Rosagraf
R
Постоянный пользователь
127
21 сентября 2015
04 дек 2015 09:54
Цитата "Dilar":
Ну у нас подъезд гогтов уже почти, и шахта лифта смотрится не в тему. Пора закрыть. А с отложенным запуском лифта лично я согласна. У нас не 25 этажей, можно и по лестнице стройматериалы носить, а не в новехоньком лифте. У меня на позняках сильно потрепали кирпичами и плитками новый лифт, побили и поцарапали. Так что личнго я согласна с решением застройщика сберечь лифт.
Ну, а я не согласна. Я знаю что такое ремонт и подъем стройматериалов пешком. Я лично сама носить не смогу, а рабочие обязательно учтут пеший подъем в денежном эквиваленте, что сделает ремонт дороже. Просто в большинстве новых домов устанавливают лифт и обшивают его внутри дсп, дабы избежать повреждений ...
PANIka
Пользователь
56
20 июля 2015
04 дек 2015 10:59
Так, в 2му будинку під'їзд і під'їздом не назвеш) красота! Залишилась з приємними враженнями від побаченого.Сподіваюсь і в 3му буде не гірше.
Може, на форумі є власники кутових квартир із закругленими балконами, що вже робили перепланування, або збираються?
Може, на форумі є власники кутових квартир із закругленими балконами, що вже робили перепланування, або збираються?
KEDD
Новичок
11
23 апреля 2015
04 дек 2015 13:31
Сегодня был на ЕУ-2.
Работа потихоньку идет, но квартиры для акта приема передачи еще явно не готовы. Много мелких косяков и недоделок. Обещают к НГ закончить.
Выяснилось, что ЕУ-2 еще не имеет своей подстанции, и электричество временно идет с ЕУ-1. Мощность естественно ограничена и на каждую квартиру могут дать около 1 кВт (наверняка занижена). Этого явно будет недостаточно для круглосуточного обогрева и других работ. Так что ремонты пока под вопросом...
Может кто-то уже задавал вопрос в ОП или Михаилу, когда можно начинать ремонты?, поделитесь.
Работа потихоньку идет, но квартиры для акта приема передачи еще явно не готовы. Много мелких косяков и недоделок. Обещают к НГ закончить.
Выяснилось, что ЕУ-2 еще не имеет своей подстанции, и электричество временно идет с ЕУ-1. Мощность естественно ограничена и на каждую квартиру могут дать около 1 кВт (наверняка занижена). Этого явно будет недостаточно для круглосуточного обогрева и других работ. Так что ремонты пока под вопросом...
Может кто-то уже задавал вопрос в ОП или Михаилу, когда можно начинать ремонты?, поделитесь.
Dilar
Постоянный пользователь
321
05 июня 2014
04 дек 2015 14:01
Цитата "KEDD":Сегодня был на ЕУ-2.
Спасибо за информацию, что то новое. Подожде-ем.
Как мне недавно объяснили тут на форуме, ремонт лучше делать когда в доме есть тепло, что бы избежать грибков и прочих неприятностей.
Pryvid
P
Постоянный пользователь
127
15 сентября 2015
04 дек 2015 15:17
Ну какой Там ремонт сейчас? Не смешите. Говорил 3 месяца назад, повторю и сейчас - март в лучшем случае. Очередное обещание, ну к новому году точно, конечно приятно. Проблема только а том, что обещания нашего застройщика, увы, пустопорожни.
А лифт... подъем дверей на этаж, к примеру, год назад стоил 50-60 грн за этаж. Не думаю, что кто-то согласится даром поднимать плитку или мешки с клеем.
мне вот интересно - перед сдачей дома застройщик должен пригласить бти. А вот когда именно? Будет ли это меткой, что дом готов? (Пока бти не меряло)
А лифт... подъем дверей на этаж, к примеру, год назад стоил 50-60 грн за этаж. Не думаю, что кто-то согласится даром поднимать плитку или мешки с клеем.
мне вот интересно - перед сдачей дома застройщик должен пригласить бти. А вот когда именно? Будет ли это меткой, что дом готов? (Пока бти не меряло)
strikazza
s
Новичок
15
17 декабря 2014
05 дек 2015 17:24
Добрый вечер!
Документы на право собственности получили!!!
Всем кто говорит о пустых обещаниях застройщика - ну какой смысл задерживать ему документы?
Документы на право собственности получили!!!
Всем кто говорит о пустых обещаниях застройщика - ну какой смысл задерживать ему документы?
N.Comua
Постоянный пользователь
239
23 ноября 2014
05 дек 2015 17:28
Цитата "strikazza":Добрый вечер!
Документы на право собственности получили!!!![]()
![]()
Поздравляю Вас! Спасибо что информируете нас! Скорее бы ремонт начать в ЕУ-2!
diffuser
Постоянный пользователь
349
17 февраля 2015
05 дек 2015 17:41
Цитата "strikazza":Добрый вечер!
Документы на право собственности получили!!!![]()
![]()
Я тоже получил. Еще позавчера. Ожидал еще похода в наши любимые гос. органы, а Михаил выдал на руки все готовое. И еще сюрприз финансовый преподнес.
Так что история, которая началась летом 2014-го успешно завершена...
Да, задержки по срокам были, но вцелом, с учетом всех реалий, я резульатом удовлетворен. Почти как некто развалинами рейхстага :-)))
diffuser
Постоянный пользователь
349
17 февраля 2015
05 дек 2015 17:45
Цитата "Rosagraf":
Ну, а я не согласна. Я знаю что такое ремонт и подъем стройматериалов пешком. Я лично сама носить не смогу, а рабочие обязательно учтут пеший подъем в денежном эквиваленте, что сделает ремонт дороже. Просто в большинстве новых домов устанавливают лифт и обшивают его внутри дсп, дабы избежать повреждений ...
Просто в большинстве новых домов лифт от "Могилев-Лифта" и похожих контор... Выполнен из сплава чугуна с алюминием. А Шиндлер, сабака, нежный. Я с марта месяца мнгого чего на своем (и чужом
) горбу занес и вынес и тоже матюгался на отсутствие лифта. А потом, когда его изнутри увидел, понял почему его не включали. Иначе ему была бы ЖОПА. Зайдите в наш дом, прокатитесь и оцените самостоятельно.Короче все это дороже и сложнее, но... а шо делать :-) ?
diffuser
Постоянный пользователь
349
17 февраля 2015
05 дек 2015 17:49
Кстати, Привід Царя Дацццького, Ви так знайомитись й не прийшли. Чо так? Убеждения, чи шось рип-рип
? 
? 
N.Comua
Постоянный пользователь
239
23 ноября 2014
05 дек 2015 18:16
Цитата "diffuser":
Я тоже получил. Еще позавчера. Ожидал еще похода в наши любимые гос. органы, а Михаил выдал на руки все готовое. И еще сюрприз финансовый преподнес.
Да, задержки по срокам были, но вцелом, с учетом всех реалий, я резульатом удовлетворен. Почти как некто развалинами рейхстага :-)))
А сюрприз финансовый хороший или плохой?
Dilar
Постоянный пользователь
321
05 июня 2014
05 дек 2015 20:32
Ура!!! Документы, вот это новости, соседи. Всех сердечно поздравляю! Отличная весть, и для нас хороший знак. Скоро табличка с номером дома появится 

Rosagraf
R
Постоянный пользователь
127
21 сентября 2015
05 дек 2015 23:35
Цитата "diffuser":
Просто в большинстве новых домов лифт от "Могилев-Лифта" и похожих контор... Выполнен из сплава чугуна с алюминием. А Шиндлер, сабака, нежный. Я с марта месяца мнгого чего на своем (и чужом) горбу занес и вынес и тоже матюгался на отсутствие лифта. А потом, когда его изнутри увидел, понял почему его не включали. Иначе ему была бы ЖОПА. Зайдите в наш дом, прокатитесь и оцените самостоятельно.
Короче все это дороже и сложнее, но... а шо делать :-) ?
Да была я в вашем доме и даже в лифте каталась) конечно, он красив, но проку мне от этого нет. Мне фиолетово из чего сделан лифт - мне важна его функциональность. А так как использовать его в ближайший год я не смогу - меня это сильно расстраивает. Потому как у меня последний этаж и на своём горбу я врядли что-то туда затащу. Придётся использовать чужой, а это, как я говорила выше, немного накладно с точки зрения финансов🤔
Rosagraf
R
Постоянный пользователь
127
21 сентября 2015
05 дек 2015 23:40
Цитата "diffuser":
Да, кстати, поздравляю всех жильцов ЕУ-1 с получением документов! Надеюсь, наши мы получим раньше, чем через год после сдачи дома)
Хотелось бы узнать, что же за такой финансовый сюрприз? И ещё, если вы получили документы, значит, вам присвоили почтовый адрес. Какой адрес вам дали?
prosto_bog
Пользователь
30
06 декабря 2015
06 дек 2015 11:05
Всем привет! Я инвестор в 3 доме)
Круто, что получили права собственности, поздравляю!
Вчера был на стройке, работы идут и это радует, был в отделе продаж, сказали что будет обустраиваться рядом парк с футбольными полями и тенисными кортами, это очень радует) Хотел бы побегать в футбол с нашим застройщиком
Круто, что получили права собственности, поздравляю!
Вчера был на стройке, работы идут и это радует, был в отделе продаж, сказали что будет обустраиваться рядом парк с футбольными полями и тенисными кортами, это очень радует) Хотел бы побегать в футбол с нашим застройщиком

Airin_Ki
Пользователь
87
17 октября 2015
06 дек 2015 14:11
Цитата "prosto_bog":Всем привет! Я инвестор в 3 доме)
Круто, что получили права собственности, поздравляю!![]()
а какие работы сейчас ведутся в 3м доме? фундамент уже залили?
prosto_bog
Пользователь
30
06 декабря 2015
06 дек 2015 14:15
Цитата "Airin_Ki":
а какие работы сейчас ведутся в 3м доме? фундамент уже залили?
Фундамент залили примерно 2 недели назад, видел что делали перегородки, говорили будут заливать на этой недели
pot_invest
p
Пользователь
98
22 октября 2015
06 дек 2015 22:38
что за парк? где он будет обустраиваться?
Dilar
Постоянный пользователь
321
05 июня 2014
07 дек 2015 07:48
Вот такие в подъезде люстры.. ничего необычного.. 

Dilar
Постоянный пользователь
321
05 июня 2014
07 дек 2015 07:50
Отличная новость, про парк я давно слышала, но спорт площадки это мега здорово. Ай да Михаил Юрьевич))
Спасибо за новости!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Silver House | Спецжитлофонд | Киев, пр. Голосеевский, 7416.022 279
- ЖК Синергія | Київ, вул. Івана Кочерги, 17а16.0245
- ЖК Гостомельские Липки-5 | Druzi Club | Гостомель, ул. Молодежная, 11в16.023
- ЖК Лісова Буча | Druzi Club | Буча, вул. Гостомельська, 2, 416.023
- ЖК Новая Буча | Буча Міськбуд | Буча, ул. Бориса Гмыри 9,11,1316.022 223
- ЖК Святобор | City One Development, Інвест-Будресурс | Киев, ул. Львовская, 1516.021 495
- ЖК Гранд Бурже | Linevich Group | Буча, бул. Леоніда Бірюкова, 216.02566
- ЖК Millennium Park | R-Building | Буча, вул. Соломії Крушельницької, вул. Яблунська16.023
- ЖК Синергія Сіті | Ірпінь, вул. О. Кобилянської, пров. Озерний15.02226
- ЖК Park Royal | Royal House | Буча, вул. Петра Дорошенка, 4215.022
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?24.014 998
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Болит спина11.0274
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше26.01280
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Генеральне прибирання після ремонту23.012
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Сломалась часть крана на трубе для воды. Нужен совет11.022
- Выбор межкомнатных дверей. Отзывы о материалах и производителях11.02141
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции06.02169
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах03.02436
- Куплю проект дома TMV-10027.011
- При подключении Экофло на выходе горит две фазы14.012
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?07.018
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1219
- Допоможіть перебрати щиток29.121
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Как отвечать на How are You?04.102
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее