Подать объявление

ЖК Енисейская усадьба | Киев, ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗастройщикОК ЖСК Енисейская усадьба
Сдача ЖК2014 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-195из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .110112. . .388
04 дек 2015 09:54
Цитата "Dilar":

Ну у нас подъезд гогтов уже почти, и шахта лифта смотрится не в тему. Пора закрыть. А с отложенным запуском лифта лично я согласна. У нас не 25 этажей, можно и по лестнице стройматериалы носить, а не в новехоньком лифте. У меня на позняках сильно потрепали кирпичами и плитками новый лифт, побили и поцарапали. Так что личнго я согласна с решением застройщика сберечь лифт.

Ну, а я не согласна. Я знаю что такое ремонт и подъем стройматериалов пешком. Я лично сама носить не смогу, а рабочие обязательно учтут пеший подъем в денежном эквиваленте, что сделает ремонт дороже. Просто в большинстве новых домов устанавливают лифт и обшивают его внутри дсп, дабы избежать повреждений ...
04 дек 2015 10:59
Так, в 2му будинку під'їзд і під'їздом не назвеш) красота! Залишилась з приємними враженнями від побаченого.Сподіваюсь і в 3му буде не гірше.
Може, на форумі є власники кутових квартир із закругленими балконами, що вже робили перепланування, або збираються?
04 дек 2015 13:31
Сегодня был на ЕУ-2.
Работа потихоньку идет, но квартиры для акта приема передачи еще явно не готовы. Много мелких косяков и недоделок. Обещают к НГ закончить.
Выяснилось, что ЕУ-2 еще не имеет своей подстанции, и электричество временно идет с ЕУ-1. Мощность естественно ограничена и на каждую квартиру могут дать около 1 кВт (наверняка занижена). Этого явно будет недостаточно для круглосуточного обогрева и других работ. Так что ремонты пока под вопросом...
Может кто-то уже задавал вопрос в ОП или Михаилу, когда можно начинать ремонты?, поделитесь.
04 дек 2015 14:01
Цитата "KEDD":
Сегодня был на ЕУ-2.
Может кто-то уже задавал вопрос в ОП или Михаилу, когда можно начинать ремонты?, поделитесь.

Спасибо за информацию, что то новое. Подожде-ем.
Как мне недавно объяснили тут на форуме, ремонт лучше делать когда в доме есть тепло, что бы избежать грибков и прочих неприятностей.
04 дек 2015 15:17
Ну какой Там ремонт сейчас? Не смешите. Говорил 3 месяца назад, повторю и сейчас - март в лучшем случае. Очередное обещание, ну к новому году точно, конечно приятно. Проблема только а том, что обещания нашего застройщика, увы, пустопорожни.
А лифт... подъем дверей на этаж, к примеру, год назад стоил 50-60 грн за этаж. Не думаю, что кто-то согласится даром поднимать плитку или мешки с клеем.
мне вот интересно - перед сдачей дома застройщик должен пригласить бти. А вот когда именно? Будет ли это меткой, что дом готов? (Пока бти не меряло)
05 дек 2015 17:24
Добрый вечер!
Документы на право собственности получили!!! :yes: :drink:

Всем кто говорит о пустых обещаниях застройщика - ну какой смысл задерживать ему документы?
05 дек 2015 17:28
Цитата "strikazza":
Добрый вечер!

Всем кто говорит о пустых обещаниях застройщика - ну какой смысл задерживать ему документы?

Поздравляю Вас! Спасибо что информируете нас! Скорее бы ремонт начать в ЕУ-2!
05 дек 2015 17:41
Цитата "strikazza":
Добрый вечер!

Я тоже получил. Еще позавчера. Ожидал еще похода в наши любимые гос. органы, а Михаил выдал на руки все готовое. И еще сюрприз финансовый преподнес.
Так что история, которая началась летом 2014-го успешно завершена...
Да, задержки по срокам были, но вцелом, с учетом всех реалий, я резульатом удовлетворен. Почти как некто развалинами рейхстага :-)))
05 дек 2015 17:45
Цитата "Rosagraf":

Ну, а я не согласна. Я знаю что такое ремонт и подъем стройматериалов пешком. Я лично сама носить не смогу, а рабочие обязательно учтут пеший подъем в денежном эквиваленте, что сделает ремонт дороже. Просто в большинстве новых домов устанавливают лифт и обшивают его внутри дсп, дабы избежать повреждений ...

Просто в большинстве новых домов лифт от "Могилев-Лифта" и похожих контор... Выполнен из сплава чугуна с алюминием. А Шиндлер, сабака, нежный. Я с марта месяца мнгого чего на своем (и чужом :yes: ) горбу занес и вынес и тоже матюгался на отсутствие лифта. А потом, когда его изнутри увидел, понял почему его не включали. Иначе ему была бы ЖОПА. Зайдите в наш дом, прокатитесь и оцените самостоятельно.
Короче все это дороже и сложнее, но... а шо делать :-) ?
05 дек 2015 17:49
Кстати, Привід Царя Дацццького, Ви так знайомитись й не прийшли. Чо так? Убеждения, чи шось рип-рип :oh: ? :leb:
05 дек 2015 18:16
Цитата "diffuser":

Я тоже получил. Еще позавчера. Ожидал еще похода в наши любимые гос. органы, а Михаил выдал на руки все готовое. И еще сюрприз финансовый преподнес.
Да, задержки по срокам были, но вцелом, с учетом всех реалий, я резульатом удовлетворен. Почти как некто развалинами рейхстага :-)))

А сюрприз финансовый хороший или плохой?
05 дек 2015 20:32
Ура!!! Документы, вот это новости, соседи. Всех сердечно поздравляю! Отличная весть, и для нас хороший знак. Скоро табличка с номером дома появится :)
05 дек 2015 23:35
Цитата "diffuser":

Просто в большинстве новых домов лифт от "Могилев-Лифта" и похожих контор... Выполнен из сплава чугуна с алюминием. А Шиндлер, сабака, нежный. Я с марта месяца мнгого чего на своем (и чужом :yes: ) горбу занес и вынес и тоже матюгался на отсутствие лифта. А потом, когда его изнутри увидел, понял почему его не включали. Иначе ему была бы ЖОПА. Зайдите в наш дом, прокатитесь и оцените самостоятельно.
Короче все это дороже и сложнее, но... а шо делать :-) ?

Да была я в вашем доме и даже в лифте каталась) конечно, он красив, но проку мне от этого нет. Мне фиолетово из чего сделан лифт - мне важна его функциональность. А так как использовать его в ближайший год я не смогу - меня это сильно расстраивает. Потому как у меня последний этаж и на своём горбу я врядли что-то туда затащу. Придётся использовать чужой, а это, как я говорила выше, немного накладно с точки зрения финансов🤔
05 дек 2015 23:40
Цитата "diffuser":

Да, кстати, поздравляю всех жильцов ЕУ-1 с получением документов! Надеюсь, наши мы получим раньше, чем через год после сдачи дома)
Хотелось бы узнать, что же за такой финансовый сюрприз? И ещё, если вы получили документы, значит, вам присвоили почтовый адрес. Какой адрес вам дали?
06 дек 2015 11:05
Всем привет! Я инвестор в 3 доме)
Круто, что получили права собственности, поздравляю! :thanks:
Вчера был на стройке, работы идут и это радует, был в отделе продаж, сказали что будет обустраиваться рядом парк с футбольными полями и тенисными кортами, это очень радует) Хотел бы побегать в футбол с нашим застройщиком :super:
06 дек 2015 14:11
Цитата "prosto_bog":
Вчера был на стройке, работы идут и это радует, был в отделе продаж, сказали что будет обустраиваться рядом парк с футбольными полями и тенисными кортами, это очень радует) Хотел бы побегать в футбол с нашим застройщиком :super:

а какие работы сейчас ведутся в 3м доме? фундамент уже залили?
06 дек 2015 14:15
Цитата "Airin_Ki":

а какие работы сейчас ведутся в 3м доме? фундамент уже залили?

Фундамент залили примерно 2 недели назад, видел что делали перегородки, говорили будут заливать на этой недели
06 дек 2015 22:38
Цитата "prosto_bog":

что за парк? где он будет обустраиваться?
07 дек 2015 07:48
Вот такие в подъезде люстры.. ничего необычного.. :wow:
07 дек 2015 07:50
Цитата "prosto_bog":

Отличная новость, про парк я давно слышала, но спорт площадки это мега здорово. Ай да Михаил Юрьевич))
Спасибо за новости!
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .110112. . .388
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx