Подати оголошення

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗабудовникОК ЖБК Єнісейська садиба
Здача ЖК2014 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-185з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .110112. . .388
04 груд 2015 09:54
Цитата "Dilar":

Ну у нас подъезд гогтов уже почти, и шахта лифта смотрится не в тему. Пора закрыть. А с отложенным запуском лифта лично я согласна. У нас не 25 этажей, можно и по лестнице стройматериалы носить, а не в новехоньком лифте. У меня на позняках сильно потрепали кирпичами и плитками новый лифт, побили и поцарапали. Так что личнго я согласна с решением застройщика сберечь лифт.

Ну, а я не согласна. Я знаю что такое ремонт и подъем стройматериалов пешком. Я лично сама носить не смогу, а рабочие обязательно учтут пеший подъем в денежном эквиваленте, что сделает ремонт дороже. Просто в большинстве новых домов устанавливают лифт и обшивают его внутри дсп, дабы избежать повреждений ...
04 груд 2015 10:59
Так, в 2му будинку під'їзд і під'їздом не назвеш) красота! Залишилась з приємними враженнями від побаченого.Сподіваюсь і в 3му буде не гірше.
Може, на форумі є власники кутових квартир із закругленими балконами, що вже робили перепланування, або збираються?
04 груд 2015 13:31
Сегодня был на ЕУ-2.
Работа потихоньку идет, но квартиры для акта приема передачи еще явно не готовы. Много мелких косяков и недоделок. Обещают к НГ закончить.
Выяснилось, что ЕУ-2 еще не имеет своей подстанции, и электричество временно идет с ЕУ-1. Мощность естественно ограничена и на каждую квартиру могут дать около 1 кВт (наверняка занижена). Этого явно будет недостаточно для круглосуточного обогрева и других работ. Так что ремонты пока под вопросом...
Может кто-то уже задавал вопрос в ОП или Михаилу, когда можно начинать ремонты?, поделитесь.
04 груд 2015 14:01
Цитата "KEDD":
Сегодня был на ЕУ-2.
Может кто-то уже задавал вопрос в ОП или Михаилу, когда можно начинать ремонты?, поделитесь.

Спасибо за информацию, что то новое. Подожде-ем.
Как мне недавно объяснили тут на форуме, ремонт лучше делать когда в доме есть тепло, что бы избежать грибков и прочих неприятностей.
04 груд 2015 15:17
Ну какой Там ремонт сейчас? Не смешите. Говорил 3 месяца назад, повторю и сейчас - март в лучшем случае. Очередное обещание, ну к новому году точно, конечно приятно. Проблема только а том, что обещания нашего застройщика, увы, пустопорожни.
А лифт... подъем дверей на этаж, к примеру, год назад стоил 50-60 грн за этаж. Не думаю, что кто-то согласится даром поднимать плитку или мешки с клеем.
мне вот интересно - перед сдачей дома застройщик должен пригласить бти. А вот когда именно? Будет ли это меткой, что дом готов? (Пока бти не меряло)
05 груд 2015 17:24
Добрый вечер!
Документы на право собственности получили!!! :yes: :drink:

Всем кто говорит о пустых обещаниях застройщика - ну какой смысл задерживать ему документы?
05 груд 2015 17:28
Цитата "strikazza":
Добрый вечер!

Всем кто говорит о пустых обещаниях застройщика - ну какой смысл задерживать ему документы?

Поздравляю Вас! Спасибо что информируете нас! Скорее бы ремонт начать в ЕУ-2!
05 груд 2015 17:41
Цитата "strikazza":
Добрый вечер!

Я тоже получил. Еще позавчера. Ожидал еще похода в наши любимые гос. органы, а Михаил выдал на руки все готовое. И еще сюрприз финансовый преподнес.
Так что история, которая началась летом 2014-го успешно завершена...
Да, задержки по срокам были, но вцелом, с учетом всех реалий, я резульатом удовлетворен. Почти как некто развалинами рейхстага :-)))
05 груд 2015 17:45
Цитата "Rosagraf":

Ну, а я не согласна. Я знаю что такое ремонт и подъем стройматериалов пешком. Я лично сама носить не смогу, а рабочие обязательно учтут пеший подъем в денежном эквиваленте, что сделает ремонт дороже. Просто в большинстве новых домов устанавливают лифт и обшивают его внутри дсп, дабы избежать повреждений ...

Просто в большинстве новых домов лифт от "Могилев-Лифта" и похожих контор... Выполнен из сплава чугуна с алюминием. А Шиндлер, сабака, нежный. Я с марта месяца мнгого чего на своем (и чужом :yes: ) горбу занес и вынес и тоже матюгался на отсутствие лифта. А потом, когда его изнутри увидел, понял почему его не включали. Иначе ему была бы ЖОПА. Зайдите в наш дом, прокатитесь и оцените самостоятельно.
Короче все это дороже и сложнее, но... а шо делать :-) ?
05 груд 2015 17:49
Кстати, Привід Царя Дацццького, Ви так знайомитись й не прийшли. Чо так? Убеждения, чи шось рип-рип :oh: ? :leb:
05 груд 2015 18:16
Цитата "diffuser":

Я тоже получил. Еще позавчера. Ожидал еще похода в наши любимые гос. органы, а Михаил выдал на руки все готовое. И еще сюрприз финансовый преподнес.
Да, задержки по срокам были, но вцелом, с учетом всех реалий, я резульатом удовлетворен. Почти как некто развалинами рейхстага :-)))

А сюрприз финансовый хороший или плохой?
05 груд 2015 20:32
Ура!!! Документы, вот это новости, соседи. Всех сердечно поздравляю! Отличная весть, и для нас хороший знак. Скоро табличка с номером дома появится :)
05 груд 2015 23:35
Цитата "diffuser":

Просто в большинстве новых домов лифт от "Могилев-Лифта" и похожих контор... Выполнен из сплава чугуна с алюминием. А Шиндлер, сабака, нежный. Я с марта месяца мнгого чего на своем (и чужом :yes: ) горбу занес и вынес и тоже матюгался на отсутствие лифта. А потом, когда его изнутри увидел, понял почему его не включали. Иначе ему была бы ЖОПА. Зайдите в наш дом, прокатитесь и оцените самостоятельно.
Короче все это дороже и сложнее, но... а шо делать :-) ?

Да была я в вашем доме и даже в лифте каталась) конечно, он красив, но проку мне от этого нет. Мне фиолетово из чего сделан лифт - мне важна его функциональность. А так как использовать его в ближайший год я не смогу - меня это сильно расстраивает. Потому как у меня последний этаж и на своём горбу я врядли что-то туда затащу. Придётся использовать чужой, а это, как я говорила выше, немного накладно с точки зрения финансов🤔
05 груд 2015 23:40
Цитата "diffuser":

Да, кстати, поздравляю всех жильцов ЕУ-1 с получением документов! Надеюсь, наши мы получим раньше, чем через год после сдачи дома)
Хотелось бы узнать, что же за такой финансовый сюрприз? И ещё, если вы получили документы, значит, вам присвоили почтовый адрес. Какой адрес вам дали?
06 груд 2015 11:05
Всем привет! Я инвестор в 3 доме)
Круто, что получили права собственности, поздравляю! :thanks:
Вчера был на стройке, работы идут и это радует, был в отделе продаж, сказали что будет обустраиваться рядом парк с футбольными полями и тенисными кортами, это очень радует) Хотел бы побегать в футбол с нашим застройщиком :super:
06 груд 2015 14:11
Цитата "prosto_bog":
Вчера был на стройке, работы идут и это радует, был в отделе продаж, сказали что будет обустраиваться рядом парк с футбольными полями и тенисными кортами, это очень радует) Хотел бы побегать в футбол с нашим застройщиком :super:

а какие работы сейчас ведутся в 3м доме? фундамент уже залили?
06 груд 2015 14:15
Цитата "Airin_Ki":

а какие работы сейчас ведутся в 3м доме? фундамент уже залили?

Фундамент залили примерно 2 недели назад, видел что делали перегородки, говорили будут заливать на этой недели
06 груд 2015 22:38
Цитата "prosto_bog":

что за парк? где он будет обустраиваться?
07 груд 2015 07:48
Вот такие в подъезде люстры.. ничего необычного.. :wow:
07 груд 2015 07:50
Цитата "prosto_bog":

Отличная новость, про парк я давно слышала, но спорт площадки это мега здорово. Ай да Михаил Юрьевич))
Спасибо за новости!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .110112. . .388
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx