Подать объявление

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗастройщикОК ЖСК Енисейская усадьба
Сдача ЖК2014 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-185из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .105107. . .388
05 ноя 2015 13:52
Я немного с оффтопом. Было тётке моей документы собственности спустя год после сдачи дома дали таки. Дело было в Украинке.
08 ноя 2015 19:30
Кто в курсе - что на третьем доме делается? И делается ли что-нибудь вообще?
09 ноя 2015 14:08
Добрый день.
Рассматриваю данный ЖК для покупки однушки)
Скажите, пожалуйста, кто уже в теме, какие тут подводные камни. Возможно какие-то нюансы с документами, с землей, разрешениями, этажностью. В ОП обычно говорят, что все проблемы будут положительно решены буквально "завтра". но это "завтра" а на данный момент какие проблемы, если есть ))
Спасибо.

PS выбор между этим и Сказкой от укрбуда
09 ноя 2015 14:52
Цитата "Потапыч":
Кто в курсе - что на третьем доме делается? И делается ли что-нибудь вообще?

вчера были там, но был дождь. Стоял фундамент и пару строителей там копались... ничего существенного сказать не могу больше...
10 ноя 2015 07:53
А может кто-то сфотографировать стройку третьего дома? Я помню, кто-то выкладывал фотографии, снятые со второго дома - там очень хорошо было видно новую стройплощадку)

Спасибо
10 ноя 2015 09:04
У меня есть фото с прошлой недели только. Уже могло многое измениться))
10 ноя 2015 10:58
Цитата "Dilar":
У меня есть фото с прошлой недели только. Уже могло многое измениться))

что-то как по мне, для стройки, которая началась в сентябре ещё, там нифига ничего не двигается..... :???:
10 ноя 2015 11:05
Цитата "Airin_Ki":
что-то как по мне, для стройки, которая началась в сентябре ещё, там нифига ничего не двигается..... :???:

Насколько знаю, сейчас решается вопрос по земле, поэтому вполне может быть. Но мы гуляли рядом в пятницу, там работали трактора. интересно было, что они накопали)
11 ноя 2015 14:12
По ЕУ-2 мне сказали, что на следующей неделе приступят к установке газовых счетчиков и котлов. У кого то есть подобная информация?
Так же все еще говорят о выдаче ключей и подписанию актов к концу ноября.
11 ноя 2015 14:13
Цитата "Dilar":
По ЕУ-2 мне сказали, что на следующей неделе приступят к установке газовых счетчиков и котлов. У кого то есть подобная информация?

Нам пообещали ключи через 1-2 недели. А толку от этих ключей если газа еще нет.
11 ноя 2015 14:15
Цитата "Dilar":

На прошлой неделе ходили смотреть ЕУ-2, котлы уже висели, во всяком случае в тех квартирах, в которых были.
11 ноя 2015 15:17
Цитата "Great":

На прошлой неделе ходили смотреть ЕУ-2, котлы уже висели, во всяком случае в тех квартирах, в которых были.

Я тоже была на прошлой неделе, конкретно в моей квартире и двух соседних - котлов не было...
Ключи обещали через неделю-две. На вопрос о том, будет ли газ в ближайшее время, ответ был неоднозначный. Они, может и хотят сделать побыстрее, но у них не очень получается.
11 ноя 2015 15:29
Цитата "N.Comua":

Нам пообещали ключи через 1-2 недели. А толку от этих ключей если газа еще нет.

Толк есть - ремонт можно начинать. Газ для этого не нужен (я так думаю). Ремонт в ванной и в других комнатах.
Для начала ремнта нужны электрика, вода и канализация.
Или я чего то не знаю..
11 ноя 2015 15:35
Цитата "Dilar":

Толк есть - ремонт можно начинать. Газ для этого не нужен (я так думаю). Ремонт в ванной и в других комнатах.
Или я чего то не знаю..

При первых морозах без отопления - трубы могут лопнуть, если в них будет вода. А вы не боитесь ремонт делать зимой без отопления? И как всё будет сохнуть в сырости? Даже в санузле - плесень появится.
11 ноя 2015 15:41
Цитата "N.Comua":

При первых морозах без отопления - трубы могут лопнуть, если в них будет вода. А вы не боитесь ремонт делать зимой без отопления? И как всё будет сохнуть в сырости? Даже в санузле - плесень появится.

Застройщик планирует дать воду - значит есть планы по обогреву дома. Это ж не то что я себе сама ее подключу.
Что касается плесени, не знаю. Может газ скоро все таки появится.
11 ноя 2015 15:59
Цитата "Dilar":

Или я чего то не знаю..

Без газа в плане отделочных работ Вы толком ничего не сделаете. Надо выгнать сырость из квартиры, чтобы штукатурка просохла как следует и плесень не появлялась, а для этого нужно тепло.
Но сейчас Вы сможете заняться канализацией, разводкой труб, проводкой, всеми подготовительными работами.
11 ноя 2015 16:01
Цитата "Serega V.":

Но сейчас вы сможете заняться канализацией, разводкой труб, проводкой, всеми подготовительными работами.

Cпасибо, уф, хочется поскорее и что бы все)
11 ноя 2015 19:17
Двери менять можно. И нужно.
11 ноя 2015 19:24
А кстати, в доме сейчас сыро? в принципе, штукатурку уже пару месяцев как сделали, была сухая теплая погода. Мог уже и просохнуть.
12 ноя 2015 12:39
Вот в понедельник были там. На месте третьего дома еще экскаваторы копали что-то, вот фото с видом на стройку со 2го дома, уже почти готового. И вид с крыши. Мне понравился очень, хоть и дождь шел.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .105107. . .388
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx