Подать объявление

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗастройщикОК ЖСК Енисейская усадьба
Сдача ЖК2014 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-185из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .104106. . .388
04 ноя 2015 06:17
Цитата "Kashira":
"Повторюсь" - потому как ВСЮ ветку форума прочла вдоль и по всем направлениям -- и вопросы до меня уже задавались -- ответов четких не последовало :@-:

Все же буду признательна за ответ -- ЕУ-1 с газом живет или мерзнет?

Я еще жду, а соседке вчера уже подключили.

Цитата "Rosagraf":

Менеджеры будут говорит все, лишь бы продать оставшиеся квартиры... не все же форум читают. Надеются, что потенциальные покупатели не узнают о проблемах с газом и документами.

Сам газ дали заранее. Подключение занимает время.Это не как со светом - рубильник вклучили и сразу у всех свет есть :ded:
По поводу документов соглашусь - долго их ждем.
04 ноя 2015 06:35
Цитата "Kashira":
"Повторюсь" - потому как ВСЮ ветку форума прочла вдоль и по всем направлениям -- и вопросы до меня уже задавались -- ответов четких не последовало :@-:

Вчера у соседей (второй этаж двушка) отметили подключение газового котла (батареи теплые). Ждем когда теперь дойдет и наш черед на третьем этаже :pray: .
04 ноя 2015 07:32
Спасибо за ответы;)) уже много яснее стало))

В доки уже все же выдали кому?

Есть ли среди форумчан покупатели ЕУ-2, как и я? 😌
04 ноя 2015 07:45
А у нас в квартире газ)))
Правда отопления и горячей воды нет, потому что не запустился котёл. Сказали будут его ещё пилить...
04 ноя 2015 07:51
Цитата "5floor":
Правда отопления и горячей воды нет, потому что не запустился котёл. Сказали будут его ещё пилить...

Поздравляю соседей с первого дома! Какие новости по второму? Надеюсь у нас газ быстрее подключат. Хочеться уже приступить к ремонту и заселиться до Нового Года.
04 ноя 2015 09:11
Цитата "Kashira":
"Повторюсь" - потому как ВСЮ ветку форума прочла вдоль и по всем направлениям -- и вопросы до меня уже задавались

Это точно))) Тогда - привет возможным соседям.
Цитата "5floor":

Ваша фотография - ох эта фотография, бальзам на сердце.

УРААААА - ГАЗ!!!! Поскорее бы у всех появился и обогрелся!
04 ноя 2015 09:21
Немного отступлю от трепещущей темы газа. Подскажите пожалуйста, если газ в ЕУ-2 пока не дают, а воду дают. Нет ли риска что могут полопаться трубы при морозе? Я не помню как этот вопрос на ЕУ-1 был решен.

заранее спасибо!
04 ноя 2015 09:49
Цитата "Kashira":
Спасибо за ответы;)) уже много яснее стало))

В доки уже все же выдали кому?

Есть ли среди форумчан покупатели ЕУ-2, как и я? 😌

Есть такие, Вы не одна😊
04 ноя 2015 14:01
Цитата "Kashira":

Уже котел подключили. Отопление и теплый пол работает! Соседям справа вчера газ на плиту дали, а котел запустить не смогли. Причем я так поняла не только им одним с котлом не получилось. Сегодня запуском котлов вместе с "Киевгазом" уже занимается сервисная служба "Феролли".
.
04 ноя 2015 16:02
Цитата "Dilar":
Немного отступлю от трепещущей темы газа. Подскажите пожалуйста, если газ в ЕУ-2 пока не дают, а воду дают. Нет ли риска что могут полопаться трубы при морозе? Я не помню как этот вопрос на ЕУ-1 был решен.

Просто в зиму воду не дадут раньше, чем подключат газ. Соседям, вероятно, воду включили уже в марте, когда не было риска, что ударит мороз.
04 ноя 2015 16:13
Точно, дали воду уже в апреле-мае (нашла в истории форума). Спасибо!
04 ноя 2015 18:44
И у нас в квартире газ :hi:
Котел запускали до самого вечера - и таки одолели :pray: Уже полтора куба спалили (обогрели две комнаты, плюс гарячая ванна...).
Если верить словам газовщиков - уже треть дома с газом.
04 ноя 2015 18:49
Цитата "mozhovyi":

И у нас в квартире газ :hi:
Котел запускали до самого вечера - и таки одолели :pray: Уже полтора куба спалили (обогрели две комнаты, плюс гарячая ванна...).
Если верить словам газовщиков - уже треть дома с газом.

А какая проблема с котлами была? В чём причина долгого запуска? Они были неисправны? Какая модель Ferroli ?
04 ноя 2015 19:30
Причина долгого запуска в том, что приходит пять человек, из которых каждый отвечает за свою позицию, но когда что-то идет не так - то тут сразу появляется пять мнений на счет того - в чем же причина... 6-)
04 ноя 2015 20:30
Дорогие форумчане,
а есть ли знатоки дела среди участников - вопрос по докам на дом. Я в этом деле, скажем откровенно, не знаток.

Узнавал ли кто о 100% наличии индекса, разрешительных доков? Может кто и сам юрист и всезнающий, а может консультировался?

Буду очень и очень :hb:
05 ноя 2015 10:55
Подскажите как у вас со звукоизоляцией?
Есть ли близко садик?
05 ноя 2015 12:24
Есть 2 садика в пешей доходимости - №506 и №725. Но с возможностью попасть в садик у нас по всему Киеву беда.
05 ноя 2015 12:51
Счастливые ( потому как дали газ) жильцы ЕУ-1, выдали ли вам доки на право собственности?

Поделитесь инфой плииз :hb:
05 ноя 2015 13:11
Цитата "Kashira":
Счастливые ( потому как дали газ) жильцы ЕУ-1, выдали ли вам доки на право собственности?
Поделитесь инфой плииз :hb:

Пока документов так и не получили.
Возможно кто то уточнял детальнее и сможет Вам предоставить информацию на каком этапе сейчас решение данного вопроса.
05 ноя 2015 13:48
Цитата "Serega V.":

Пока документов так и не получили.
Возможно кто то уточнял детальнее и сможет Вам предоставить информацию на каком этапе сейчас решение данного вопроса.

Друзья, поделитесь вожделенной инфой, плиииз :)

Известно ли кому, ПОЧЕМУ такая задержка с доками, ведь давно дом сдали, вроде))) :P
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .104106. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее