ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского
Застройщик | ОК ЖСК Енисейская усадьба |
Сдача ЖК | 2014 - 2020 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
31/18% | ||
20/12% | ||
48/28% | ||
41/24% | ||
32/19% |
diffuser

Постоянный пользователь
349
17 февраля 2015
24 окт 2015 08:41
Цитата "Pryvid":
Я не борюсь с теми, кто пытается повлиять на Застройщика выполнять свои обязательства (ну вот так наивно считаю, что он это обязан, да).
Я не помогаю ботам заткнуть рот тем, кто говорит о недостатках, наивно считая, что Застройщику нужно продавать третий дом, и правда о проблемах на первом и втором доме вынуждает его пришпоривать строительство, да. А если на Форуме тишина и благодать, то наивный инвестор сразу и выложит денежку. А почитав - будет вопросы задавать: "А правда, что вы просрочили сдачу второго дома?" Что будет вынужден делать ОП? Правильно, идти к шефу и говорить, мол не покупают. Нужно таки ускорить сдачу второго, скорее подключать газ первому. Ну как-то так.
Я, видите ли, считаю что каждый месяц задержки со сдачей дома - это минус 4-5 тысяч из моего кармана. И, можете поверить, имею на это серьезные основания.
И вот это меня волнует куда как больше, чем нервные вопли некоторых девушек - не нужно негативы, феншуй страдает!
...
А так да, вы правы, я с дивана, не поспоришь. Захожу поинтересоваться как строится мой дом, как перспективы сдачи. Ну и как с газом на вашем, т.к. подозреваю, что пока его не будет у вас - не будет и у нас (потому что именно что в одной). А не будет тепла - какой же ремонт?
А еще меня раздражает наглая ложь. Например, когда я смотрю на дом и вижу, что работы минимум на пару месяцев, мне честно смотрят в глаза, и говорят что в срок, через пару недель и т.д. Ладно не хотим на форуме честно прописать на сколько задерживается строительство (да еще и злобно кидаемся), но в лицо то можно сказать правду. Ан нет, две недели.
Ну как-то так.
Так да не так.
Можно подрезюмировать этот спич: "я сижу у себя на диване и злодарствую из-за того, что у вас нет газа. Но так и должно быть, потому, что вы тут лохи и дебилы и представители отдела продаж. Надо было устроить демонстрацию, сжечь бытовку строителей, разбить палаточный городок возле пункта приема вторсырья, проколоть Михаилу колеса и обоссать детскую площадку. Вот тогда бы все решилось за один день. Ведь вон написал же один чел жалобу и как все сразу стало лучше и улице даже светлее. Но даже после того как я, великий гуру, со своими друзьями Мозгопудрием и Анониментом, вам лохам и терпилам все по жизни объяснил, вы все равно продолжаете сидеть и нявчать. А еще я не люблю ложь".
Вот как-то так.
Чем это пахнет? Пустой болтовней, популизмом и скандализмом.
Потому что от Вас и тех, кого Вы защищаете, ноль конструктиву и куча пустой болтовни. Вам не нравятся 4-5 тысяч ежемесячно за задержку? Подайте в суд на застройщика, отсудите компенсацию. Это будет шаг. Считаете, что задержка с газом исключительно в разгильдяйстве Застройщика? Разберитесь в процедуре, составьте хронологию событий, которая продемонстрирует это и предложите план действий. Это будет шаг. Но вместо этого Вы популяризуете с дивана свои эмоциональные принципы и переживания.
Цитата "Pryvid":
Кстати, вы действительно верите, что виноват в отсутсвии газа некий Александр, а не разгильдяйство Застройщика? Тогда я за Вас рад.
Верят в Микки Мауса. А информации доверяют. И у меня нет достоверной информации, чтобы не доверять словам застройщика. Может у Вас есть?
Вполне допускаю, что имеется определенная доля вины застройщика в том, что оно так затнулось. Но определенном негативе со сроками, я вижу как пустырь и свалка дерьма, которую я наблюдал тут 20 лет, за два года превращается в очень симпатичный и уютный ЖК. Это сделал Михаил. А что сделали в своей жизни Вы, чтобы кто-то стал доверять Вашему мнению?
diffuser

Постоянный пользователь
349
17 февраля 2015
24 окт 2015 08:45
Цитата "Pryvid":
![]()
ч-ч-черт! Шо ж вы людям голову морочите? Так и скажите, что вам нужно "подбодрить", а не квартира ;-)
Морочите голову тут Вы сотоварищи со своего дивана. А Мозговий и я живем тут с марта месяца.
Брахмапутрий Великий
БВ
Новичок
18
09 октября 2015
24 окт 2015 11:00
я, честно говоря, не совсем понял причем здесь детская площадка, покрышки, и почему Вы все стрелки переводите на Михаила: он же не главный в киевгазе, и не глава Голосеевской РДА, я подозреваю, что это Ваше подсознательное вырвалось...Я Вас понимаю, если бы я в таких условиях жил с марта месяца - то возможно и у меня был бы нервный срыв, это Ваше больное место, но мы должны смирится с реальностью. Хотите поговорить об этом?
mozhovyi

Постоянный пользователь
204
02 декабря 2014
24 окт 2015 17:40
Цитата "Брахмапутрий Великий":я, честно говоря, не совсем понял причем здесь детская площадка, покрышки, и почему Вы все стрелки переводите на Михаила: он же не главный в киевгазе, и не глава Голосеевской РДА, я подозреваю, что это Ваше подсознательное вырвалось...Я Вас понимаю, если бы я в таких условиях жил с марта месяца - то возможно и у меня был бы нервный срыв, это Ваше больное место, но мы должны смирится с реальностью. Хотите поговорить об этом?
Судя по всему, Вы любитель писать а не читать...поскольку написано было об одном, а Вы пишите, мягко говоря, о другом. Но не суть, зато повеселили на счет нервного срыва

diffuser

Постоянный пользователь
349
17 февраля 2015
24 окт 2015 20:03
Цитата "Брахмапутрий Великий":я, честно говоря, не совсем понял причем здесь детская площадка, покрышки, и почему Вы все стрелки переводите на Михаила: он же не главный в киевгазе, и не глава Голосеевской РДА, я подозреваю, что это Ваше подсознательное вырвалось...Я Вас понимаю, если бы я в таких условиях жил с марта месяца - то возможно и у меня был бы нервный срыв, это Ваше больное место, но мы должны смирится с реальностью. Хотите поговорить об этом?
Ну то, что Вы не поняли - меня не удивляет

Dilar

Постоянный пользователь
321
05 июня 2014
26 окт 2015 09:53
Уважаемые соседи с ЕУ-1, подскажите пожалуйста вам ставили подоконники и отлив(наружный)? Спасибо!
Serega V.
SV
Постоянный пользователь
121
28 марта 2015
26 окт 2015 10:29
Цитата "Dilar":Уважаемые соседи с ЕУ-1, подскажите пожалуйста вам ставили подоконники и отлив(наружный)? Спасибо!
Да, но устанавливали позже, чем сами окна.
Dilar

Постоянный пользователь
321
05 июня 2014
26 окт 2015 10:39
Благодарю!Цитата "Serega V.":
Да, но устанавливали позже, чем сами окна.
mozhovyi

Постоянный пользователь
204
02 декабря 2014
27 окт 2015 12:34
Цитата "Dilar":Уважаемые соседи с ЕУ-1, подскажите пожалуйста вам ставили подоконники и отлив(наружный)? Спасибо!
Да ставили. Причем наружный отлив установлен практически без угла, что приводит к забрызгиванию окон во время осадков...
Dilar

Постоянный пользователь
321
05 июня 2014
28 окт 2015 11:58
Спасибо за подсказку!Цитата "mozhovyi":
Да ставили. Причем наружный отлив установлен практически без угла, что приводит к забрызгиванию окон во время осадков...
Есть какие то новости/фото?
mozhovyi

Постоянный пользователь
204
02 декабря 2014
28 окт 2015 14:25
Цитата "Dilar":Спасибо за подсказку!
Есть какие то новости/фото?
Сегодня организовано подписывали пакеты документов для оформления договоров с Киевгазом.
Serega V.
SV
Постоянный пользователь
121
28 марта 2015
28 окт 2015 16:08
Цитата "mozhovyi":Сегодня организовано подписывали пакеты документов для оформления договоров с Киевгазом.
Тоже участвовал, забыл только уточнить - по факту пуска газа нам только подключат котёл к газовой трубе или также запустят воду в систему отопления и все протестируют?
Не хотелось бы заниматься этим самому

Alissssa
A
Пользователь
28
23 сентября 2015
28 окт 2015 17:09
Цитата "mozhovyi":
Сегодня организовано подписывали пакеты документов для оформления договоров с Киевгазом.
Если быть точнее, то мы подписывали договора с "Киевгазом" на обслуживание.
Pryvid
P
Постоянный пользователь
127
15 сентября 2015
28 окт 2015 17:10
Кстати, как котел пускать будут, огласите сколько за это запросят.
И требуют ли к запуску котла наличие стабилизатора напряжения.
И требуют ли к запуску котла наличие стабилизатора напряжения.
Alissssa
A
Пользователь
28
23 сентября 2015
28 окт 2015 17:14
Цитата "Serega V.":
Тоже участвовал, забыл только уточнить - по факту пуска газа нам только подключат котёл к газовой трубе или также запустят воду в систему отопления и все протестируют?
Не хотелось бы заниматься этим самому
Сегодня был первый этап пуска от стояка к счетчику с пломбировкой счетчика газа. Хотя вчера планировали на сегодня и от счетчика к котлу пуск сделать. Правда только три стояка. По информации на сейчас к запуску готовы уже семь стояков.
Работа по пуску газа к котлу с запуском воды в систему отопления должна производиться совместно работниками "Киевгаза" и подрядчиком по воде.
einshteynn

Пользователь
96
05 декабря 2014
28 окт 2015 17:17
А когда очередь второго дома придёт, слышно что нибудь ?
Rosagraf
R
Постоянный пользователь
127
21 сентября 2015
28 окт 2015 17:23
Цитата "einshteynn":А когда очередь второго дома придёт, слышно что нибудь ?
Судя по тому, как с первым домом решали вопрос, в нашем будет газ не раньше, чем к началу следующего отопительного сезона... Дом то ещё не сдан в эксплуатацию. Обещали в конце октября, но, думаю, хорошо, если к Новому Году сдадут...
Rosagraf
R
Постоянный пользователь
127
21 сентября 2015
28 окт 2015 17:26
А кто-то подскажет из ЕУ-1, что у вас там с документами? Я имею в виду, когда обещают вам право на собственность..
Serega V.
SV
Постоянный пользователь
121
28 марта 2015
28 окт 2015 21:42
Цитата "Alissssa":
Сегодня был первый этап пуска от стояка к счетчику с пломбировкой счетчика газа. Хотя вчера планировали на сегодня и от счетчика к котлу пуск сделать. Правда только три стояка. По информации на сейчас к запуску готовы уже семь стояков.
Работа по пуску газа к котлу с запуском воды в систему отопления должна производиться совместно работниками "Киевгаза" и подрядчиком по воде.
Спасибо за информацию, так меня как раз устраивает!

mozhovyi

Постоянный пользователь
204
02 декабря 2014
29 окт 2015 08:54
Есть вопрос - у кого уже установлен газовый датчик, как Вы его запитывали в сеть? У меня возле газового счетчика нет розеток в наличии для подключения. Как то все не продумано... Знал бы, что понадобится, своевременно б сделал необходимую розетку дополнительную, а теперь после ремонта снова что то выдумывать прийдется...

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавловская Борщаговка, ул. Оксамытовая, 922.0871
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софиевская Борщаговка, ул. Яблоневая, 3а22.084
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.083 769
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2720.08446
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | Киев, ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская20.082 062
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13919.0892
- ЖК Новопечерские Липки | City One Development, UDP | Киев, ул. Андрея Верхогляда (Драгомирова)19.08262
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?23.084 606
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее