ЖК Енисейская усадьба | Киев, ул. Иртышская, ул. Писаржевского
| Застройщик | ОК ЖСК Енисейская усадьба |
| Сдача ЖК | 2014 - 2020 г. |
| Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
| 31/18% | ||
| 20/12% | ||
| 48/28% | ||
| 41/24% | ||
| 32/19% |
diffuser
Постоянный пользователь
349
17 февраля 2015
11 сен 2015 11:42
Цитата "Гость форума":Всем форумчанам и соседям добрый день! Обращаюсь к соседям с ЕУ-1.Так как отопительный сезон не за горами, а в доме уже многие сделали ремонты, живут там (у многих маленькие дети)предлагаю всем вместе поднять вопрос по поводу подключения газа в доме, так как вижу,что продвижения никакого нет и не предвидится. давайте проведём сборы членов кооператива, пригласим Михаила Юрьевича,дабы получить вразумительные ответы на интересующие вопросы и выстроить дальнейший план действий.
Вчера общался с Михаилом. Комиссия по газу уже была, написали немного замечаний. Планируют на следующей неделе устранить.
Предлагаю пока подождать.
diffuser
Постоянный пользователь
349
17 февраля 2015
11 сен 2015 11:48
Цитата "Dilar":Большое спасибо за фотографии и отчет.
diffuser
Постоянный пользователь
349
17 февраля 2015
11 сен 2015 12:15
Цитата "Гость форума":Всем форумчанам и соседям добрый день! Обращаюсь к соседям с ЕУ-1.Так как отопительный сезон не за горами, а в доме уже многие сделали ремонты, живут там (у многих маленькие дети)предлагаю всем вместе поднять вопрос по поводу подключения газа в доме, так как вижу,что продвижения никакого нет и не предвидится. давайте проведём сборы членов кооператива, пригласим Михаила Юрьевича,дабы получить вразумительные ответы на интересующие вопросы и выстроить дальнейший план действий.
Вы бы, кстати, как-нибудь назвались бы :-) Кто Вы, как с Вами контактировать?
Dilar
Постоянный пользователь
321
05 июня 2014
11 сен 2015 12:24
Diffuser, спасибо за фотографии моей стороны дома. Окошек еще нет новых, а жаль(
будем ждать
будем ждать
Гость форума
Гф
Новичок
9
09 июня 2014
11 сен 2015 13:31
Цитата "diffuser":
Вы бы, кстати, как-нибудь назвались бы :-) Кто Вы, как с Вами контактировать?
Меня зовут Алёна, квартира 21 на третьем этаже. Комиссия по газу, как я понимаю, должна была пройтись ещё по всем квартирам, чтоб в полной мере оценить недоделки или нарушения. Ко мне никто не приходил и не смотрел...наталкивает на размышления. И, опять же, вопросы по поводу присвоения почтового адреса и оформления документов на право собственности так и остались вопросами с ответом "...точно должно всё быть готово на днях",а дни идут...
diffuser
Постоянный пользователь
349
17 февраля 2015
11 сен 2015 14:20
Цитата "Гость форума":
Меня зовут Алёна, квартира 21 на третьем этаже. Комиссия по газу, как я понимаю, должна была пройтись ещё по всем квартирам, чтоб в полной мере оценить недоделки или нарушения. Ко мне никто не приходил и не смотрел...наталкивает на размышления. И, опять же, вопросы по поводу присвоения почтового адреса и оформления документов на право собственности так и остались вопросами с ответом "...точно должно всё быть готово на днях",а дни идут...
Я из 36-й, 4-й этаж. Тоже не приходили.
Вы правы по сути, но я считаю, что стоит подождать неделю-другую.
А потом уже собираться... Вдобавок, чем будет холоднее, тем больше будет у наших очень активных людей отрывать свой дзинтарс и приносить его на подобную встречу :-)
Serega V.
SV
Постоянный пользователь
121
28 марта 2015
11 сен 2015 14:24
Мы проводили перед НГ такую встречу и как по мне она дала положительные результаты - отстояли позицию с газом
В выходной день обязательно принял бы участие.
Давайте подождем пару недель, если продвижения никакого не будет, тогда соберемся.
В выходной день обязательно принял бы участие.Цитата "diffuser":Предлагаю пока подождать.
Давайте подождем пару недель, если продвижения никакого не будет, тогда соберемся.
Гость форума
Гф
Новичок
9
09 июня 2014
11 сен 2015 17:45
Давайте тогда соберемся 19.09,это суббота,думаю многие,кому не безразлична судьба их имущества и комфорта проживания смогут прийти. Если есть какие-то предложения - пишите,и давайте обсуждать,а то тянуть уже не куда 

Гость форума
Гф
Новичок
9
09 июня 2014
11 сен 2015 17:53
Можно было бы собраться и 25-го,но нужно заметить,что не известно сколько комиссия найдет замечаний пройдясь по квартирам,и нужен срок на их устранение. А после этого она должна прийти еще раз проверить Всё, а это всё время (отопительный сезон начинается 15.10)+котлы ещё не подключены к газовым трубам.
Vova2332
V
Постоянный пользователь
128
29 ноября 2014
12 сен 2015 05:44
Цитата "Гость форума":Можно было бы собраться и 25-го,но нужно заметить,что не известно сколько комиссия найдет замечаний пройдясь по квартирам,и нужен срок на их устранение. А после этого она должна прийти еще раз проверить Всё, а это всё время (отопительный сезон начинается 15.10)+котлы ещё не подключены к газовым трубам.
Я тоже готов прийти в выходной день.
diffuser
Постоянный пользователь
349
17 февраля 2015
14 сен 2015 11:56
Цитата "Vova2332":
Я тоже готов прийти в выходной день.
Давайте 19-го, только с утра.
Кто договорится с застройщиком?
PS: Хотя в принципе, я могу в любой день.
diffuser
Постоянный пользователь
349
17 февраля 2015
14 сен 2015 13:24
Цитата "Serega V.":Мы проводили перед НГ такую встречу и как по мне она дала положительные результаты - отстояли позицию с газомВ выходной день обязательно принял бы участие.
У меня тогда другое впечатление сложилось. Все равно ведь до нового года мы так с ключами и документами не собрались. Зато мне, как организатору, еще тут предъявлять некоторые пытались.
Serega V.
SV
Постоянный пользователь
121
28 марта 2015
14 сен 2015 14:28
Цитата "diffuser":
У меня тогда другое впечатление сложилось. Все равно ведь до нового года мы так с ключами и документами не собрались. Зато мне, как организатору, еще тут предъявлять некоторые пытались.
Да нет, Вам как организатору наоборот большое спасибо!
Если есть проблема, лучше встретиться и пообщаться, чтоб хотя бы для себя адекватно оценивать сроки.5floor
5
Новичок
20
31 марта 2015
14 сен 2015 19:33
Очень хотелось бы посетить такую встречу, но увы с 20го по 28 не смогу :'-(
Если в будете переносить -- скажите хотя-бы пожалуйста)
Ну и напоследок
как тут повелось меня зовут Леша и я из 53-ей квартиры.
Кстати очень боюсь возвращения друзей из природного царства грибковых... Боюсь что без отопления их можно ждать.
Если в будете переносить -- скажите хотя-бы пожалуйста)
Ну и напоследок
как тут повелось меня зовут Леша и я из 53-ей квартиры. Кстати очень боюсь возвращения друзей из природного царства грибковых... Боюсь что без отопления их можно ждать.
diffuser
Постоянный пользователь
349
17 февраля 2015
15 сен 2015 06:06
Цитата "Serega V.":
Да нет, Вам как организатору наоборот большое спасибо!Если есть проблема, лучше встретиться и пообщаться, чтоб хотя бы для себя адекватно оценивать сроки.
Доброе утро всем. Вчера говорил с Михаилом.
Новость первая - на эти выходные его не будет, поэтому и сборища не выйдет.
Новость вторая - комиссия по квартирам ходить не будет, т.к. она уже ходила в виде дяди с анемометром (скорость воздуха), измерявшего скорость воздуха в вытяжке. Собственно с этим проблемы и связаны - в 8-ми квартирах недостаточен поток воздуха, т.е. отверстия надо расширить. Проблема при этом в том, что в трех квартирах в этой зоне уже выполнена отделка. Обещали, что в ближайшее (день-два) время устранят (там где пострадает отделка - компенсируют) и запустят комиссию заново.
По его словам это единственная загвоздка с нашей стороны - все остальное выполнено и согласовано.
В общем сложилось ощущение, что к вопросу подходят ответственно, осознают что скоро 15.10 и делают все возможное (говорит, что общался на самом высоком уровне, заручился поддержкой в этом вопросе).
Таки дела.
the_TR
t
Гость
5
15 сентября 2015
15 сен 2015 07:09
Разве человеку с анемометром не нужно зайти в квартиру, чтобы провести измерения?
К нам за последние два месяца никто не заходил.
И каким образом будет проходить подключение? Нужно ведь в каждой квартире поставить пломбу на счетчик, и в то же время проверить, не спрятали ли люди трубы во время ремонта.
И каким образом будет проходить подключение? Нужно ведь в каждой квартире поставить пломбу на счетчик, и в то же время проверить, не спрятали ли люди трубы во время ремонта.
Pryvid
P
Постоянный пользователь
127
15 сентября 2015
15 сен 2015 08:25
Вопрос хозяевам квартир в ЕУ-1: что было у вас после обмера БТИ? Квартиры стали больше или меньше? Готовиться к доплате или нет?
И как на примере вашего дома? на сколько работы еще у нас? К НГ закончат?
И как на примере вашего дома? на сколько работы еще у нас? К НГ закончат?
diffuser
Постоянный пользователь
349
17 февраля 2015
15 сен 2015 08:30
Цитата "the_TR":Разве человеку с анемометром не нужно зайти в квартиру, чтобы провести измерения?
Ну ко мне заходили. И еще пару человек знаю.
А как что будет проходить - поживем увидим.
Doberrwoman
Постоянный пользователь
185
15 сентября 2015
15 сен 2015 08:39
Здравствуйте форумчане.
Собираюсь сегодня-завтра ехать смотреть квартиры в ЖК. Подскажите на что обратить внимание? Все ли документы у застройщика в порядке?
Собираюсь сегодня-завтра ехать смотреть квартиры в ЖК. Подскажите на что обратить внимание? Все ли документы у застройщика в порядке?
Гость форума
Гф
Новичок
9
09 июня 2014
15 сен 2015 09:10
Цитата "the_TR":Разве человеку с анемометром не нужно зайти в квартиру, чтобы провести измерения?
К нам тоже не заходили. И ещё ведь котлы к газу не подключены.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Синергія Сіті | Ірпінь, вул. О. Кобилянської, пров. Озерний15.02226
- ЖК Park Royal | Royal House | Буча, вул. Петра Дорошенка, 4215.022
- ЖК Діброва Парк | IB Alliance | Киев, ул. Виктора Некрасова (Северо-Сырецкая)14.022 005
- ЖК | Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 (буд. 26, 28, 31) | Міськбудінвест14.02322
- ЖК Подол Град | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Дегтярная, 714.021 988
- ЖК Мілос | Київміськбуд | Київ, пров. Милославський14.02114
- ЖК Respublika | Республика | KAN Development | Киев, Кольцевая дорога, 114.022 440
- ЖК Файна Таун | KAN Development | Киев, ул. Салютная14.026 580
- ЖК Європейські Липки | PROGROUP development | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна13.027
- ЖК Happy 7 | Софіївська Борщагівка, вул. Боголюбова, 3313.022
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?24.014 998
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Болит спина11.0274
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше26.01280
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Генеральне прибирання після ремонту23.012
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Сломалась часть крана на трубе для воды. Нужен совет11.022
- Выбор межкомнатных дверей. Отзывы о материалах и производителях11.02141
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции06.02169
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах03.02436
- Куплю проект дома TMV-10027.011
- При подключении Экофло на выходе горит две фазы14.012
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?07.018
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1219
- Допоможіть перебрати щиток29.121
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Как отвечать на How are You?04.102
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее