Подать объявление

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗастройщикОК ЖСК Енисейская усадьба
Сдача ЖК2014 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-185из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .9193. . .388
11 сен 2015 11:42
Цитата "Гость форума":
Всем форумчанам и соседям добрый день! Обращаюсь к соседям с ЕУ-1.Так как отопительный сезон не за горами, а в доме уже многие сделали ремонты, живут там (у многих маленькие дети)предлагаю всем вместе поднять вопрос по поводу подключения газа в доме, так как вижу,что продвижения никакого нет и не предвидится. давайте проведём сборы членов кооператива, пригласим Михаила Юрьевича,дабы получить вразумительные ответы на интересующие вопросы и выстроить дальнейший план действий.

Вчера общался с Михаилом. Комиссия по газу уже была, написали немного замечаний. Планируют на следующей неделе устранить.
Предлагаю пока подождать.
11 сен 2015 11:48
Цитата "Dilar":
Большое спасибо за фотографии и отчет.
11 сен 2015 12:15
Цитата "Гость форума":
Всем форумчанам и соседям добрый день! Обращаюсь к соседям с ЕУ-1.Так как отопительный сезон не за горами, а в доме уже многие сделали ремонты, живут там (у многих маленькие дети)предлагаю всем вместе поднять вопрос по поводу подключения газа в доме, так как вижу,что продвижения никакого нет и не предвидится. давайте проведём сборы членов кооператива, пригласим Михаила Юрьевича,дабы получить вразумительные ответы на интересующие вопросы и выстроить дальнейший план действий.

Вы бы, кстати, как-нибудь назвались бы :-) Кто Вы, как с Вами контактировать?
11 сен 2015 12:24
Diffuser, спасибо за фотографии моей стороны дома. Окошек еще нет новых, а жаль(
будем ждать
11 сен 2015 13:31
Цитата "diffuser":

Вы бы, кстати, как-нибудь назвались бы :-) Кто Вы, как с Вами контактировать?

Меня зовут Алёна, квартира 21 на третьем этаже. Комиссия по газу, как я понимаю, должна была пройтись ещё по всем квартирам, чтоб в полной мере оценить недоделки или нарушения. Ко мне никто не приходил и не смотрел...наталкивает на размышления. И, опять же, вопросы по поводу присвоения почтового адреса и оформления документов на право собственности так и остались вопросами с ответом "...точно должно всё быть готово на днях",а дни идут...
11 сен 2015 14:20
Цитата "Гость форума":

Меня зовут Алёна, квартира 21 на третьем этаже. Комиссия по газу, как я понимаю, должна была пройтись ещё по всем квартирам, чтоб в полной мере оценить недоделки или нарушения. Ко мне никто не приходил и не смотрел...наталкивает на размышления. И, опять же, вопросы по поводу присвоения почтового адреса и оформления документов на право собственности так и остались вопросами с ответом "...точно должно всё быть готово на днях",а дни идут...

Я из 36-й, 4-й этаж. Тоже не приходили.
Вы правы по сути, но я считаю, что стоит подождать неделю-другую.
А потом уже собираться... Вдобавок, чем будет холоднее, тем больше будет у наших очень активных людей отрывать свой дзинтарс и приносить его на подобную встречу :-)
11 сен 2015 14:24
Мы проводили перед НГ такую встречу и как по мне она дала положительные результаты - отстояли позицию с газом :yes: В выходной день обязательно принял бы участие.
Цитата "diffuser":
Предлагаю пока подождать.

Давайте подождем пару недель, если продвижения никакого не будет, тогда соберемся.
11 сен 2015 17:45
Давайте тогда соберемся 19.09,это суббота,думаю многие,кому не безразлична судьба их имущества и комфорта проживания смогут прийти. Если есть какие-то предложения - пишите,и давайте обсуждать,а то тянуть уже не куда :(
11 сен 2015 17:53
Можно было бы собраться и 25-го,но нужно заметить,что не известно сколько комиссия найдет замечаний пройдясь по квартирам,и нужен срок на их устранение. А после этого она должна прийти еще раз проверить Всё, а это всё время (отопительный сезон начинается 15.10)+котлы ещё не подключены к газовым трубам.
12 сен 2015 05:44
Цитата "Гость форума":
Можно было бы собраться и 25-го,но нужно заметить,что не известно сколько комиссия найдет замечаний пройдясь по квартирам,и нужен срок на их устранение. А после этого она должна прийти еще раз проверить Всё, а это всё время (отопительный сезон начинается 15.10)+котлы ещё не подключены к газовым трубам.

Я тоже готов прийти в выходной день.
14 сен 2015 11:56
Цитата "Vova2332":

Я тоже готов прийти в выходной день.

Давайте 19-го, только с утра.
Кто договорится с застройщиком?

PS: Хотя в принципе, я могу в любой день.
14 сен 2015 13:24
Цитата "Serega V.":
Мы проводили перед НГ такую встречу и как по мне она дала положительные результаты - отстояли позицию с газом :yes: В выходной день обязательно принял бы участие.

У меня тогда другое впечатление сложилось. Все равно ведь до нового года мы так с ключами и документами не собрались. Зато мне, как организатору, еще тут предъявлять некоторые пытались.
14 сен 2015 14:28
Цитата "diffuser":

У меня тогда другое впечатление сложилось. Все равно ведь до нового года мы так с ключами и документами не собрались. Зато мне, как организатору, еще тут предъявлять некоторые пытались.

Да нет, Вам как организатору наоборот большое спасибо! :yes: Если есть проблема, лучше встретиться и пообщаться, чтоб хотя бы для себя адекватно оценивать сроки.
14 сен 2015 19:33
Очень хотелось бы посетить такую встречу, но увы с 20го по 28 не смогу :'-(
Если в будете переносить -- скажите хотя-бы пожалуйста)
Ну и напоследок ;) как тут повелось меня зовут Леша и я из 53-ей квартиры.
Кстати очень боюсь возвращения друзей из природного царства грибковых... Боюсь что без отопления их можно ждать.
15 сен 2015 06:06
Цитата "Serega V.":

Да нет, Вам как организатору наоборот большое спасибо! :yes: Если есть проблема, лучше встретиться и пообщаться, чтоб хотя бы для себя адекватно оценивать сроки.

Доброе утро всем. Вчера говорил с Михаилом.
Новость первая - на эти выходные его не будет, поэтому и сборища не выйдет.
Новость вторая - комиссия по квартирам ходить не будет, т.к. она уже ходила в виде дяди с анемометром (скорость воздуха), измерявшего скорость воздуха в вытяжке. Собственно с этим проблемы и связаны - в 8-ми квартирах недостаточен поток воздуха, т.е. отверстия надо расширить. Проблема при этом в том, что в трех квартирах в этой зоне уже выполнена отделка. Обещали, что в ближайшее (день-два) время устранят (там где пострадает отделка - компенсируют) и запустят комиссию заново.
По его словам это единственная загвоздка с нашей стороны - все остальное выполнено и согласовано.

В общем сложилось ощущение, что к вопросу подходят ответственно, осознают что скоро 15.10 и делают все возможное (говорит, что общался на самом высоком уровне, заручился поддержкой в этом вопросе).

Таки дела.
15 сен 2015 07:09
Разве человеку с анемометром не нужно зайти в квартиру, чтобы провести измерения?
К нам за последние два месяца никто не заходил.

И каким образом будет проходить подключение? Нужно ведь в каждой квартире поставить пломбу на счетчик, и в то же время проверить, не спрятали ли люди трубы во время ремонта.
15 сен 2015 08:25
Вопрос хозяевам квартир в ЕУ-1: что было у вас после обмера БТИ? Квартиры стали больше или меньше? Готовиться к доплате или нет?
И как на примере вашего дома? на сколько работы еще у нас? К НГ закончат?
15 сен 2015 08:30
Цитата "the_TR":
Разве человеку с анемометром не нужно зайти в квартиру, чтобы провести измерения?

И каким образом будет проходить подключение? Нужно ведь в каждой квартире поставить пломбу на счетчик, и в то же время проверить, не спрятали ли люди трубы во время ремонта.

Ну ко мне заходили. И еще пару человек знаю.
А как что будет проходить - поживем увидим.
15 сен 2015 08:39
Здравствуйте форумчане.
Собираюсь сегодня-завтра ехать смотреть квартиры в ЖК. Подскажите на что обратить внимание? Все ли документы у застройщика в порядке?
15 сен 2015 09:10
Цитата "the_TR":

К нам тоже не заходили. И ещё ведь котлы к газу не подключены.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .9193. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее