ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского
Забудовник | ОК ЖБК Єнісейська садиба |
Здача ЖК | 2014 - 2020 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
31/18% | ||
20/12% | ||
48/28% | ||
41/24% | ||
32/19% |
diffuser

Постійний користувач
349
17 лютого 2015
11 вер 2015 11:42
Цитата "Гость форума":Всем форумчанам и соседям добрый день! Обращаюсь к соседям с ЕУ-1.Так как отопительный сезон не за горами, а в доме уже многие сделали ремонты, живут там (у многих маленькие дети)предлагаю всем вместе поднять вопрос по поводу подключения газа в доме, так как вижу,что продвижения никакого нет и не предвидится. давайте проведём сборы членов кооператива, пригласим Михаила Юрьевича,дабы получить вразумительные ответы на интересующие вопросы и выстроить дальнейший план действий.
Вчера общался с Михаилом. Комиссия по газу уже была, написали немного замечаний. Планируют на следующей неделе устранить.
Предлагаю пока подождать.
diffuser

Постійний користувач
349
17 лютого 2015
11 вер 2015 11:48
Цитата "Dilar":Большое спасибо за фотографии и отчет.
diffuser

Постійний користувач
349
17 лютого 2015
11 вер 2015 12:15
Цитата "Гость форума":Всем форумчанам и соседям добрый день! Обращаюсь к соседям с ЕУ-1.Так как отопительный сезон не за горами, а в доме уже многие сделали ремонты, живут там (у многих маленькие дети)предлагаю всем вместе поднять вопрос по поводу подключения газа в доме, так как вижу,что продвижения никакого нет и не предвидится. давайте проведём сборы членов кооператива, пригласим Михаила Юрьевича,дабы получить вразумительные ответы на интересующие вопросы и выстроить дальнейший план действий.
Вы бы, кстати, как-нибудь назвались бы :-) Кто Вы, как с Вами контактировать?
Dilar

Постійний користувач
321
05 червня 2014
11 вер 2015 12:24
Diffuser, спасибо за фотографии моей стороны дома. Окошек еще нет новых, а жаль(
будем ждать
будем ждать
Гость форума
Гф
Новачок
9
09 червня 2014
11 вер 2015 13:31
Цитата "diffuser":
Вы бы, кстати, как-нибудь назвались бы :-) Кто Вы, как с Вами контактировать?
Меня зовут Алёна, квартира 21 на третьем этаже. Комиссия по газу, как я понимаю, должна была пройтись ещё по всем квартирам, чтоб в полной мере оценить недоделки или нарушения. Ко мне никто не приходил и не смотрел...наталкивает на размышления. И, опять же, вопросы по поводу присвоения почтового адреса и оформления документов на право собственности так и остались вопросами с ответом "...точно должно всё быть готово на днях",а дни идут...
diffuser

Постійний користувач
349
17 лютого 2015
11 вер 2015 14:20
Цитата "Гость форума":
Меня зовут Алёна, квартира 21 на третьем этаже. Комиссия по газу, как я понимаю, должна была пройтись ещё по всем квартирам, чтоб в полной мере оценить недоделки или нарушения. Ко мне никто не приходил и не смотрел...наталкивает на размышления. И, опять же, вопросы по поводу присвоения почтового адреса и оформления документов на право собственности так и остались вопросами с ответом "...точно должно всё быть готово на днях",а дни идут...
Я из 36-й, 4-й этаж. Тоже не приходили.
Вы правы по сути, но я считаю, что стоит подождать неделю-другую.
А потом уже собираться... Вдобавок, чем будет холоднее, тем больше будет у наших очень активных людей отрывать свой дзинтарс и приносить его на подобную встречу :-)
Serega V.
SV
Постійний користувач
121
28 березня 2015
11 вер 2015 14:24
Мы проводили перед НГ такую встречу и как по мне она дала положительные результаты - отстояли позицию с газом
В выходной день обязательно принял бы участие.
Давайте подождем пару недель, если продвижения никакого не будет, тогда соберемся.

Цитата "diffuser":Предлагаю пока подождать.
Давайте подождем пару недель, если продвижения никакого не будет, тогда соберемся.
Гость форума
Гф
Новачок
9
09 червня 2014
11 вер 2015 17:45
Давайте тогда соберемся 19.09,это суббота,думаю многие,кому не безразлична судьба их имущества и комфорта проживания смогут прийти. Если есть какие-то предложения - пишите,и давайте обсуждать,а то тянуть уже не куда 

Гость форума
Гф
Новачок
9
09 червня 2014
11 вер 2015 17:53
Можно было бы собраться и 25-го,но нужно заметить,что не известно сколько комиссия найдет замечаний пройдясь по квартирам,и нужен срок на их устранение. А после этого она должна прийти еще раз проверить Всё, а это всё время (отопительный сезон начинается 15.10)+котлы ещё не подключены к газовым трубам.
Vova2332
V
Постійний користувач
128
29 листопада 2014
12 вер 2015 05:44
Цитата "Гость форума":Можно было бы собраться и 25-го,но нужно заметить,что не известно сколько комиссия найдет замечаний пройдясь по квартирам,и нужен срок на их устранение. А после этого она должна прийти еще раз проверить Всё, а это всё время (отопительный сезон начинается 15.10)+котлы ещё не подключены к газовым трубам.
Я тоже готов прийти в выходной день.
diffuser

Постійний користувач
349
17 лютого 2015
14 вер 2015 11:56
Цитата "Vova2332":
Я тоже готов прийти в выходной день.
Давайте 19-го, только с утра.
Кто договорится с застройщиком?
PS: Хотя в принципе, я могу в любой день.
diffuser

Постійний користувач
349
17 лютого 2015
14 вер 2015 13:24
Цитата "Serega V.":Мы проводили перед НГ такую встречу и как по мне она дала положительные результаты - отстояли позицию с газомВ выходной день обязательно принял бы участие.
У меня тогда другое впечатление сложилось. Все равно ведь до нового года мы так с ключами и документами не собрались. Зато мне, как организатору, еще тут предъявлять некоторые пытались.
Serega V.
SV
Постійний користувач
121
28 березня 2015
14 вер 2015 14:28
Цитата "diffuser":
У меня тогда другое впечатление сложилось. Все равно ведь до нового года мы так с ключами и документами не собрались. Зато мне, как организатору, еще тут предъявлять некоторые пытались.
Да нет, Вам как организатору наоборот большое спасибо!

5floor
5
Новачок
20
31 березня 2015
14 вер 2015 19:33
Очень хотелось бы посетить такую встречу, но увы с 20го по 28 не смогу :'-(
Если в будете переносить -- скажите хотя-бы пожалуйста)
Ну и напоследок
как тут повелось меня зовут Леша и я из 53-ей квартиры.
Кстати очень боюсь возвращения друзей из природного царства грибковых... Боюсь что без отопления их можно ждать.
Если в будете переносить -- скажите хотя-бы пожалуйста)
Ну и напоследок

Кстати очень боюсь возвращения друзей из природного царства грибковых... Боюсь что без отопления их можно ждать.
diffuser

Постійний користувач
349
17 лютого 2015
15 вер 2015 06:06
Цитата "Serega V.":
Да нет, Вам как организатору наоборот большое спасибо!Если есть проблема, лучше встретиться и пообщаться, чтоб хотя бы для себя адекватно оценивать сроки.
Доброе утро всем. Вчера говорил с Михаилом.
Новость первая - на эти выходные его не будет, поэтому и сборища не выйдет.
Новость вторая - комиссия по квартирам ходить не будет, т.к. она уже ходила в виде дяди с анемометром (скорость воздуха), измерявшего скорость воздуха в вытяжке. Собственно с этим проблемы и связаны - в 8-ми квартирах недостаточен поток воздуха, т.е. отверстия надо расширить. Проблема при этом в том, что в трех квартирах в этой зоне уже выполнена отделка. Обещали, что в ближайшее (день-два) время устранят (там где пострадает отделка - компенсируют) и запустят комиссию заново.
По его словам это единственная загвоздка с нашей стороны - все остальное выполнено и согласовано.
В общем сложилось ощущение, что к вопросу подходят ответственно, осознают что скоро 15.10 и делают все возможное (говорит, что общался на самом высоком уровне, заручился поддержкой в этом вопросе).
Таки дела.
the_TR
t
Гість
5
15 вересня 2015
15 вер 2015 07:09
Разве человеку с анемометром не нужно зайти в квартиру, чтобы провести измерения?
К нам за последние два месяца никто не заходил.
И каким образом будет проходить подключение? Нужно ведь в каждой квартире поставить пломбу на счетчик, и в то же время проверить, не спрятали ли люди трубы во время ремонта.
И каким образом будет проходить подключение? Нужно ведь в каждой квартире поставить пломбу на счетчик, и в то же время проверить, не спрятали ли люди трубы во время ремонта.
Pryvid
P
Постійний користувач
127
15 вересня 2015
15 вер 2015 08:25
Вопрос хозяевам квартир в ЕУ-1: что было у вас после обмера БТИ? Квартиры стали больше или меньше? Готовиться к доплате или нет?
И как на примере вашего дома? на сколько работы еще у нас? К НГ закончат?
И как на примере вашего дома? на сколько работы еще у нас? К НГ закончат?
diffuser

Постійний користувач
349
17 лютого 2015
15 вер 2015 08:30
Цитата "the_TR":Разве человеку с анемометром не нужно зайти в квартиру, чтобы провести измерения?
Ну ко мне заходили. И еще пару человек знаю.
А как что будет проходить - поживем увидим.
Doberrwoman

Постійний користувач
185
15 вересня 2015
15 вер 2015 08:39
Здравствуйте форумчане.
Собираюсь сегодня-завтра ехать смотреть квартиры в ЖК. Подскажите на что обратить внимание? Все ли документы у застройщика в порядке?
Собираюсь сегодня-завтра ехать смотреть квартиры в ЖК. Подскажите на что обратить внимание? Все ли документы у застройщика в порядке?
Гость форума
Гф
Новачок
9
09 червня 2014
15 вер 2015 09:10
Цитата "the_TR":Разве человеку с анемометром не нужно зайти в квартиру, чтобы провести измерения?
К нам тоже не заходили. И ещё ведь котлы к газу не подключены.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Мрія | Агробудмеханізація | Бориспіль, вул. Франка, 2118.085
- ЖК O2 Residence | Saga Development | Київ, Бориспільське шосе, вул. Лісова17.08135
- ЖК Нова Данія | Софіївська Борщагівка, вул. Ягідна, 2116.085 222
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2716.08443
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Київ, вул. Колекторна16.089
- ЖК Гвардійський | Київміськбуд | Київ, вул. Генерала Алмазова (Кутузова), 18/716.08519
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13915.0890
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2115.0816
- КМ Inwood | BudCapital | Обухівський р-н, смт Козин, вул. Лісова-Козинська, 1615.082
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сім'ї Кульженків, 2215.08494
- Чи варто зараз купувати нерухомість?16.084 600
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше